丁寧な接客ありがとうございます。
居心地も良くリフレッシュできました。
【浜松メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 浜松店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます^^
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
これからもサービス面、効果面ともに更に満足して頂けるよう努めてまいります!
何かご要望やご質問などございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な対応や雑談を交えながら行って頂き、かなり良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髭剃りをすることがなくなるよう今後も生え具合を見ながらさらに脱毛を進めて参ります。
今後もよろしくお願い致します。
今後もよろしくお願いします。
こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
より一層通って良かった思えるサロンを目指して参ります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もより一層良いサロンだと感じていただけるよう精進して参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
施術がとても丁寧で、会話もいつも弾んでとても楽しい時間です!
2ヶ月に1回の楽しみです!!
いつもご利用頂きありがとうございます^^
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髭脱毛おこなっております!
毎日の髭剃りが楽になり効果実感しております!
また宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果を実感していただいていることこちらとしてもとても嬉しく思っております。
ご満足いただける施術に引き続き努めて参ります。
今後もよろしくお願い致します。
施術が丁寧でいつも楽しく脱毛させてもらっています。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
通いやすいサロンを目指して今後もより一層精進して参ります。
今後もよろしくお願い致します。
他サロンでも行っておりましたが、ダイアモンドベリーさんが一番だと個人的に感じます!
効果に大満足!これからも宜しくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
効果でご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全身脱毛をやってます。
肌に優しくトラブルが少ない施術をしていただいています。
脱毛ですが、効果の高い脱毛かと思います。
スタッフの皆さんは雰囲気が明るく接しやすいです。
ムダ毛に悩むメンズにおすすめです。
【口コミ特典★】口コミを書いてくださる方はこちらから!
いつもご利用頂きありがとうございます^^
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
またまた毎回ですが、楽しい会話と安定の施術でリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。
安心安全です。
いつもご利用頂きありがとうございます^^
こちらも毎回楽しくお話しさせて頂いております♪
これからも更にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります!
効果面でも一生懸命サポートさせて頂きます!
次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後も来店いただけるよう、更なる快適な店づくりに力を入れて参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
ご来店いただきありがとうございます。
今後も生え具合を見させていただきながら最適な脱毛を行なって参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
今回、3回目の施術だったんですが、わかりやすく効果も出てきて施術してもらうのが楽しみになるくらいです。
色々と気にかけていただけるので居心地も凄く良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果を実感していてだき、とても嬉しく思っております。
今後も精一杯、ツルツルを目指して技術を磨いて参ります。
脚、背中、髭
いつも丁寧な施術をしてくれます
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもより一層丁寧かつ効果の実感できる施術を目指して参ります。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の夏は自信を持って短パンを履けそうですね!!
快適にお過ごし頂けると嬉しいです。
スタッフの方々がとても気さくにお話ししてくれてとれもリラックスしながら脱毛できます!
効果も絶大なのでとてもオススメです!
脱毛して良かったなと本当に思いました!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
効果にご満足頂き、こちらとしてもとても嬉しいです!
今年の夏は脱毛効果を実感頂き快適にお過ごし下さい!
今回もありがとございました。
脱毛は気持ちよかったです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックス頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後ともスタッフ一同誠意杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
足脱毛やってます!
ツルツルになって今年は自信を持って短パンはきます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果を実感頂き今年の夏は快適にお過ごし頂けると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもご利用頂きありがとうございます^^
リラックスして施術を受けて頂きこちらもとても嬉しく思います♪
引き続きより良い居心地をご提供出来るよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもより丁寧さを追求して参ります。
今後もよろしくお願い致します。
施術が丁寧で安心しています。気になることも質問しやすい雰囲気でとても良いです。
これからもより丁寧かつ効果を実感していただけるよう施術見直して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
今回で4回目の利用です。回を重ねるごとに効果を実感!これからもりようしていきたいです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
効果をご実感頂けており、こちらとしてもとても嬉しいです!
更なる効果の実感、サービスの向上に向けて努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回もとてもリラックスして施錠を受けれました。
半分寝てました。
痛みもなくとてもおすすめです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂きこちらも嬉しく思います!
今後も更に安心して通っていただける様サービス向上に努めてまいります!
次回も宜しくお願い致します^^
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回の施術が楽しみになるようこれからも努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも丁寧な対応凄く満足しております!
これからも継続的に通いたいと思ってます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります!
今後も精一杯サポートさせて頂きます!
次回も楽しみにおまちしております^^
ダイアモンドベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー