3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ダイアモンドベリー   >

【浜松メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 浜松店

ハママツダツモウセンモンテン ダイアモンドベリー ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤3-7-13
  • 浜松駅から車で10分(たこまん本店の向かい側)駐車場完備
  • ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:43:17.0

いつも丁寧に施術してくださるので気持ちがいいです。

【浜松メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 浜松店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もより一層、丁寧な施術に努めさせていただきます。
    こらからの脱毛の効果の出にもご期待ください。

• ハルケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:19.0

とても親切、丁寧な対応で施術していただきました。

【口コミ特典★】口コミを書いてくださる方はこちらから!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけるとこちらも励みになります。
    これからも脱毛やお肌のことなどなんでもご相談ください。

• さとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:33:26.0

脱毛始めてから処理が減りました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけていることを嬉しく感じています。
    今後もツルスベ肌を目指して全力でサポートさせいただきます。

• ケンヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:57:40.0

いつも大変満足しています。最初は緊張してましたが今はリラックスして楽しんでます。

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも更に満足頂けるよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 太田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:38:20.0

接客も範囲もよく効果も実感して大満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果に満足頂きこちらとしてもとても嬉しいです!!
    更に効果を実感して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• イカタコウニさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:46:58.0

すぐに効果が出ます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:34:08.0

話しやすくて対応も丁寧です!効果もちょっとずつ体感できてるのでありがたいです

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果実感いただけてこちらとしてもとても嬉しく思います!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:30:19.0

細かな所まで気配りしてもらい施術してもらっています。
    世間話や相談も気を使わないくらいフレンドリーにできるお店です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果にご満足頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
    スタッフも男性なので気を使わず、ご相談できる点もダイアモンドベリーの良さです!
    今後ともダイアモンドベリーをよろしくお願い致します!

• なさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:19:52.0

対応がとても丁寧で素晴らしいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果、サービス、共に満足して頂けるように
    今後とも精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:05:35.0

おかげさまで、ひげの青ひげがなくなりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    青髭がなくなりこちらとしてもとても嬉しく思います!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ナグラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:32:14.0

優しくて丁寧です!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:04:56.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。脱毛の効果も出ているので嬉しく通っています!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果の面で満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!
    これからも効果、サービスの向上に努めて参ります。
    引き続きダイアモンドベリーをよろしくお願い致します。

• しばこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:48.0

効果に大満足です!スタッフさんも優しくて、気軽に相談できてダイアモンドベリーで間違いなし!ありがとうございます!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    スタッフも男性ですのでお気軽にご相談できると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 谷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:06:48.0

効果とてもあります!

いつもご利用頂きありがとうございます。素敵な口コミとても励みになります。
    効果に満足していただけるように努めて参ります。
    今後ともダイアモンドベリーをよろしくお願い致します。

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:51:50.0

男性スタッフが丁寧に楽しく脱毛してくれました!
    日々の髭剃りが楽になりました!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただけていること、非常に嬉しく思っております。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• マルちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:23:42.0

いつも丁寧な施術して頂いていて、とても満足してます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も丁寧な施術に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たくみーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:07:42.0

効果めちゃくちゃ感じられます!最高です!!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果の程にお喜びいただき、私共も嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同、技術の向上や知識の探究をおこなって参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:45:03.0

3回目の施術ありがとうございました。
    だんだん痛くなくなってきました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毛がなくなってくるにつれて痛みも徐々になくなってきます。
    引き続きスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• いわもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:40:57.0

通いやすくてとても良いです!
    効果も日に日に実感しています。
    おすすめです♪

いわも様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてこちらとしても、とても嬉しいです!!
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともダイアモンドベリーをどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:53:11.0

技術や接客がとても良かったです!

ご来店いただきありがとうございました。
    今後も生え具合の経過を見ながら、施術箇所のアドバイスをさせていただきます。
    また、技術の向上にも努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:05:48.0

何でも気軽に相談できて施術もとても丁寧にして下さっています。これからも通わせていただきます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもさらに満足いただけるよう、効果面、サービス面、共に向上に努めてまいります。

ダイアモンドベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー