【浜松メンズ脱毛専門店】ダイアモンドベリー 浜松店からの返信コメント
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
今後もサービス、効果共に、更に満足して頂けるようサポートさせて頂きます!
引き続きダイアモンドベリーを宜しくお願い致します
丁寧な施術にいつも満足してます。
引き続きダイアモンドベリーを宜しくお願い致します
2回目の施術でした。
今回も丁寧な施術でした。
部屋の温度等もお気遣いいただきありがとうございました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミとても嬉しいです。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
効果サービスともにご実感頂毛ますよう精一杯サポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果をご実感頂き快適な生活をお過ごしください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
日焼けが落ち着いて、久しぶりに足を詐術しました!
継続してるおかげで、だいぶ生えてこなくなりとても助かります!
今のこの時期にやっておいた方が絶対にいい!
オススメです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
一人一人の肌の具合に応じてモードやレベルの調整を細かく設定させて頂いております。
効果を感じて下さっており非常に嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
しっかり無くなってくるので、助かっています。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
効果をご実感頂けてこちらとしてもとても嬉しいです。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
肌が綺麗になったと好評です。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ダイアモンドベリーは脱毛ですので、毛がなくなるだけでなく肌もキレイになっていきます。
今後の効果も楽しみにしていてください^^
ヒゲ脱毛にしばらく通っています、予約もしやすく継続的に来店できるのが何より嬉しいです!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフも男性なので、恥ずかしい事なくなんでも相談できると思います。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
いつも有難うございます!
また宜しくお願い致します!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
効果、サービスともにご満足いただけますよう、今後ともサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術して頂いているので通うのが楽しいです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても励みになります!
今後とも精一杯サポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください^^
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!素敵な口コミとても励みになります!
今後とも効果、サービス共に満足頂けますよう努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全身脱毛していただきました!
丁寧な施術で満足です!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
全身脱毛で快適な生活をお過ごし頂けると嬉しいです!
今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
毎月の楽しみとして通わせて頂いてます。
お話も楽しく大満足です。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
施術中の会話も楽しんで頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
脱毛効果を実感頂き快適な生活をお過ごしください。
新メニューで小鼻、鼻毛、耳脱毛が可能になりましたので是非チャレンジして見てください^^
最初にきたときは不安でしたが、優しく話しかけてきて下さりとても安心した。とても良かった。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
メンズ脱毛専門店と言うことで、スタッフも男性なので緊張せず、施術中の会話も楽しんで頂けたら嬉しいです!毛の悩みもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鼻毛脱毛でお世話になりました。
とても手際良く施術いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです!
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
青髭がなくなって快適です!他の箇所もチャレンジしていきます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
青髭がなくなると自己処理の頻度が少なくなり快適ですよね!
腕や、足、VIOも人気部位なので是非チャレンジしてみてください!
落ち着いた雰囲気で優しい店員さんが丁寧に接客してくれます!たくさんお話できて楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
施術中の会話も楽しんで頂けてとても嬉しく感じております。
髭、特に濃いところ、圧倒的に少なくなりました!
サロンだったので、パワーどうかなと思ってましたが、パワーえぐい。太い毛の効き目すごいです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!
メンズ脱毛専門店と言う事で、男性の濃く太い毛に効果抜群のマシンを使用しております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方が丁寧でリラックスできます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果を実感頂き快適な生活をお過ごし頂けると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも利用させてもらってます。
何回か行くと安くで脱毛できるので良きです!!
引き続きダイアモンドベリーを宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術してもらっています!これからも利用させていただきます。
ダイアモンドベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー