3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

美容整体アンジー

ビヨウセイタイアンジー

• 岩手県盛岡市北松園3丁目15-3
  • ユニバースサンタウン松園店前バス停から徒歩5分

虎辰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:08.0

母の日のプレゼントでこちらを利用させて頂きました。
    普段から腰や肩をつらそうにしていた為、事前にそのことは伝え、周りの目を気にしなくて良い空間で施術して頂きました。
    部屋に入るとお香の心地良い香りがしてとてもリラックス出来そうでした。
    母も施術後、とても顔が明るくなり、身体も調子良さそうに見えました。本当に良かったと思える点は、また次回も個人的にお願いして行きたいと言っていた事です。

こういったボディケアを自分で予約して行くことが今までなかったようなので、母の日を機会に身体を労る日を提供できたことは良かったと感じています。

また施術してくださったスタッフの方がとても話しやすく母の話だと整体歴19年(間違えていたら申し訳ありません)と伺ったのでとても信頼でき、こちらを選んで良かったと思えました。

母曰く、力の加減も弱すぎず強すぎずで心地よく、自分では気づかなかった腰の左右の張りの違いを指摘され、揉みほぐした後がとても楽になったそうです。

母の話を聞いて、実際に部屋も拝見させて頂き、私もとても興味が出たので、次回わたしもお願いしたいと思いました。

本当にありがとうございました。

【はじめてのもみほぐし】本格全身もみほぐし90分 7000円→5980円

虎辰 様
    この度は母の日のプレゼントとしてご利用いただき、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    虎辰様のご予約時のコメントも施術中にお母様から聞かせて頂いたお話からも
    とても思いやりのあるご家族思いの方なんだな~
    と、私もほっこりと癒されました(*^^*)
    また、お母様もリラックスして過ごして頂けて大変うれしく思います。
    お母様同様、虎辰様もまたリラックスにいらしてください♪

担当:おおだいら

• ぺぽこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:27.0

リニューアルオープンされてからは初めて伺いました。
    以前のお店以上に落ち着く素敵な癒し空間でした。
    施術・接客は安定の満足度(^-^)いつもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

【リニューアル記念限定配信】美容整体60分 5000円→4500円

ぺぽこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    以前より少し遠くなりましたが、『来てよかった!』とご満足いただける様な空間づくりを目指していきます!

担当:おおだいら

• あーるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:00:24.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術してもらいました。
    気になるところを事前にお伝えしていたので丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    とってもスッキリしました!

【骨格の歪みを整える】美容整体60分 5000円→4500円

あーるさん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたようですね!
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    あまりお疲れを溜めずにスッキリしにいらしてください♪

担当:おおだいら

• めぐぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:07:25.0

前日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    アンジーさんの足ツボは毎回痛気持ちよくて、虜になってしまいます^^
    いつも疲れている箇所をピンポイントに揉みほぐしていただき感謝です。心も身体も少し軽くなったような気がします。今日はゆっくり眠れそうです。

めぐぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    準備が悪く、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    足ツボを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はお疲れが溜まっていたようですね!ゆっくり眠れましたか?
    また、足ツボでリフレッシュにいらしてください。

担当:おおだいら

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:40:28.0

お店の雰囲気も人も良く体もスッキリ。
    歪みもあっという間に整えてくれ、かつゴリゴリにかたまった体をとてもいい力加減でほぐしてくれて行って良かったと思いました。体の変化をすぐ実感できました!
    また利用したいと思います。

M 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    お体の変化をすぐに感じられたとの事。
    その様に感じて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    今後ともご満足いただける施術を目指していきます!

担当:おおだいら

• みりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:13:14.0

説明も手慣れており、施術も丁寧でした(*^^*)
    また伺いたいです

《月・火曜日限定!!》本格全身もみほぐし(60分)5000円→3980円

みりっぷ様

ご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!
    また気が向いた時にでもふらりとご利用いただけたらと思います。
    気温上がってきたのでバテないようお過ごしくださいませ♪( ´▽`)

担当:ひなた

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 01:10:35.0

急な予約でしたが、とても気持ちよく対応していただきました!
    仕上がりも大満足です。
    雰囲気もよくまたお世話になりたいです。

とろけるくらい揉まれたいあなたへ☆オーダーメイド120分 9000円→8500円

あみ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    長いコースでしたが、ご満足頂けて私も嬉しいです^_^
    これからもご満足いただける様に精進してまいります。

担当:おおだいら

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:15:28.0

長くお世話になっているサロンです!
    私は担当スタッフさんは盛岡で一番上手な整体をする人だと思います。
    いつも私の凝りを的確に見つけて解してくれます。
    これからもずっと来ます!

【はじめてのもみほぐし】本格全身もみほぐし60分 5000円→3980円

みーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    みーちゃん様が来てくださる様になって13年目になりますが、場所が度々変わっても変わらず来てくださって感謝です!!
    これからもご満足いただける施術を心がけていきます^_^

担当:おおだいら

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:48:47.0

行くまでは不安でしたが、お店の雰囲気も対応も良かったです。足つぼは初めてでしたが、終わったあとすぐスッキリしたのがわかりました。
    イタ気持ちいい力加減に調整していただき、全身もみほぐしもリラックスして施術してもらうことができました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【冷え性/むくみ/疲労改善】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 7000円→5980円

めぐ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    足つぼは少し痛かったようですが、スッキリして頂けて嬉しいです^_^
    またお時間を見つけてリラックスにいらしてください♪

担当:おおだいら

• めぐぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:49:53.0

今回はありがとうございました(^ω^)
    痛気持ちよい足ツボをしていただき「わたしの求めていた足ツボに出会えた」と感動したとともに、体も心もほぐしていただき、感謝です。
    また、とてもお時間を大切にされていることが接客や施術から伝わってきました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

めぐぴ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    足つぼ、気に入っていただけて私も嬉しいです(^o^)

担当:おおだいら

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:19:07.0

土地勘なかったのですが小学校の向かい側で迷わずいけました。縦列で停める駐車場もスペースに余裕があり停めやすかったです。
    サロンはオシャレで清潔感があり施術でもとても癒され気持ち良くすぐ寝てしまいました。痛いけど足ツボは最高でした。また、よろしくお願いします!

kura 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    足つぼは痛そうでしたが、リラックスして頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    お時間があるときにまた是非リラックスにいらしてください。

担当:おおだいら

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:10:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    足ツボとマッサージどちらも絶妙な押し加減でとても気持ちよく、帰ったきてからも身体が楽になった!ほぐれた!という実感をしました。
    色々とお話しもさせていただき楽しく過ごすことができました。
    また機会が合えば予約させて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ともちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お帰りになった後も楽になったのを実感されたとの事。そのように感じていただけて私も嬉しいです^_^
    お話も聞かせて頂いて、私も楽しかったです♪
    お時間が合いましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

担当:おおだいら

• アルザードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:26.0

最近肩こり、腰痛が酷かったので予約して行かせてもらいました。
    来店した時から丁寧に対応していただき、足つぼ、ほぐし両方ともとても満足できるレベルで、体がだいぶ楽になって帰ることができました。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

アルザード 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    遠くからお越しいただいたので体が楽になってお帰り頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:おおだいら

• Kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:45:35.0

マッサージをしてもらって、手も足もポカポカになりとても気持ちが良く、寝落ちしてしまいました^_^
    肩も首もスッキリしました。ありがとうございます♪
    疲れが溜まったら、自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。

Kazu様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また、時間があるときにゆっくりしにきてください。

担当 さわだ

• みほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:40:31.0

肩こりと足のむくみが気になり、自宅から近いところを探し、ちょうどアンジーさんがヒットしたため、予約しました!お洒落かつ、落ち着く空間でした。しっかり60分施術していただき、肩と足に取り憑いていたものが浄化したかのように体が軽くなりました( ;  ; )ゴールデンウィーク後半戦も仕事頑張れそうです!ありがとうございました!またいきます!

みほち様

この度、ご来店頂きありがとうございます。
    体が軽くなったとの事、大変嬉い口コミありがとうございました。

ゴールデンウィークお疲れ様でした!
    また、お時間あるときにゆっくりお越しください。
    お待ちしております。
                           担当 さわだ

• Tanukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:59:23.0

はじめて足つぼを受けましたが、痛気持ちよさがくせになりそうです。ふくらはぎまでしっかりほぐしていただいて、翌日になっても「私の足裏ってこんなに土踏まずあったの?」とびっくりするくらいむくみが取れています。
    もみほぐしも、首肩の凝りがすごかったのですが、終わった後は首が回しやすくなりました。
    90分間びっちりと無駄な時間は一切なく、施術していただきありがたいです。次は整体も受けてみたいです。

Tanuki 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!
    翌日までむくみが取れていたとの事。効果が持続して私も嬉しいです(*^^*)
    施術後、上を向いて「うえむくのがらく!」とおっしゃっていたのが印象的でした。
    整体でも骨盤矯正とコリの深部をほぐしていきますので是非体験してみてください。

担当:おおだいら

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:21:23.0

お店の雰囲気も良くて
    マッサージも気持ちよかったです。
    終わった後、体が軽くなったので
    また、行きたいと思います。

はやと 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後、からだが軽くなったと感じて、私も嬉しいです^_^
    ぜひまたトレーニングの合間にほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2023-04-27 14:25:16.0

90分お世話になりました!
    いつも丁寧にもみほぐして
    もらっています!
    こっている場所を見つけて
    もみほぐしてくれるので
    いつも癒やされています。
    また来週宜しくお願い致しますm(_ _)m

まさ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もガッチガチでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです^_^
    また、来週もお待ちしております!

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:54:10.0

ハッキリ言って…
    気持ち良すぎます…!!
    枕も私には合ってて心地よく寝てました(笑)
    最初はウウゥって感じの痛気持ちいい感じでしたが
    途中からは気持ちよくて最高のリフレッシュでした。
    終わりの肩マッサージもこれまた最高で…
    またリフレッシュに絶対行こうと思います。

Haruka 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    初めは痛そうでしたが、だんだん痛みも慣れてリフレッシュできて、私も嬉しいです(^ ^)
    ぜひまたリフレッシュにいらしてください。

担当:おおだいら

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:14:27.0

ほぼ、飛び込み状態で伺いましたが、数あるお店のなかでも技術的に高いレベルをお持ちだと思います。
    あちこちに伺っていますが、本当にリピートしようと思ったのは久しぶりです。
    全身ガチガチで訪ねたのに、一気に血流が良くなったのを実感しました。肩こりと偏頭痛がスーッと消えました。
    定期的に足を運びたいと思います。

【脳からとろけてみませんか?】ドライヘッドスパ30分 4000円→2980円

みぃ 様

この度は遠い所からご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    仕事と家事と勉強と頑張っていらっしゃって本当に感心します!
    お話を伺って私も元気をもらいました!
    盛岡においでの際はぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-04-17 16:49:06.0

120分ありがとうございました!
    今回も身体がすっかり楽になりました!

ヘッドスパで寝ないように思ってましたが
    きっちり寝落ちさせられました。
    足裏マッサージもとても気持ちよく
    むくみもとれまた1週間頑張れそうです。

まさ 様

ご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    安定の寝落ちでしたね!リラックスして頂いて私も嬉しいです。
    1週間持ってくれるといいですね!

担当:おおだいら

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:32.0

プライベート空間でゆっくり落ちついて過ごせました。
    力加減もほどよく確認もしてもらえたので安心してまかせれました。
    リピしたいとおもいます。

【寝落ち体験◎頭痛/眼精疲労/不眠改善】ドライヘッドスパ30分 2980円

ゆっきぃ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくり落ち着いてお寛ぎ頂いて私も嬉しいです(^^♪

担当:おおだいら

• ぶっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:43:36.0

丁寧な施術で『そこ』という所をやさしくもみほぐしてくれました。
    気になっていたお腹周りのむくみも取れてスッキリ!

ぶっちー 様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    美容整体だけでなく、足つぼやドライヘッドスパなどのメニューもありますので、ぜひお試しください。

担当:おおだいら

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 10:36:36.0

とても丁寧な施術で、特に足つぼは痛気持ちいい力加減で足の血流が良くなって
    軽くなった感じがしました。自分で出来る簡単なケアのアドバイスもしてもらい
    ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

かず 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    足つぼで足が軽くなったと感じられたとのこと。お役に立ててよかったです(*^^*)
    肩や、首のコリもお辛そうでしたので、次回はもっと楽になって頂けるようにつとめます。

担当:おおだいら

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:41:15.0

いつも最高の施術!何も言わなくても私の体をしっかり把握して力加減を調整しながら施術してくださるゴッドハンド担当スタッフさん!施術はもちろんお話しにも癒やされます。毎回大満足です。どのメニューも納得の仕上がりですが,特に美容整体はオススメです!本来の状態にしてもらって体が喜んでいる感じで,体はもちろん気分もシャキッとしてきますよ!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【骨格の歪みを整える】美容整体60分 4500円

みっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もいつもみっちゃん様のお話に癒されています♪
    今回の美容整体も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからのご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店lを心よりお待ちしております。

担当:おおだいら

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:58:07.0

全体を強めの指圧で施術していただき、凝ってるところはさらに重点的にほぐしていただきました。
    指圧が強く気持ちよかったですし、体もすごく楽になりました。ありがとうございました。

もも 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    足がかなりお疲れでしたが、楽になったとのこと。私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-01 14:54:23.0

盛岡のリラクを数々行きました。
    ようやく上手に施術してくれる方を
    見つけて通っています。
    強めから弱めまで対応してくれますし
    施術後は体が楽になります!
    足裏も施術してもらうと足のむくみがとれ
    スッキリしますしヘッドスパは寝落ちしてしまいます。
    間違いなく施術レベルがワンランク上の
    お店です。

まさ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術を目指して精進します!

アンジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー