2回目です!綺麗に仕上げて頂き、とても満足でした!スタッフの方もとても優しく、話していて楽しかったし、サロンの雰囲気もあたたかく、リラックスできました!また是非お願いします!
☆話題のマスカラパーマ☆¥6,600//ラッシュリフト+ティント
リピーターです。今回はまつ毛の長さが左右違っていたので、それに合わせて、左右違う形のまつ毛パーマをしてくれました。これでバランス良く、私に似合っていて大変満足です。いつも期待よりも良くやってくれて、とても気に入っています。これからもずっとお願いしてもらうつもりです。
毎回丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
☆5つじゃ足りません!!
いつもいつも丁寧でパーマの持ちも良く綺麗に仕上げていただき感謝です!!
夏に向けてデザインを変えてみて、気分も上がりました!新しいアイメイクコスメを買ってみようと思います。
アイブロウもまつ毛も、いつも綺麗な仕上がりで、毎朝のメイクが楽です!
色々なタイプがありますが どれを選んでもとても良い仕上がりになります。
持ちも良いです!
毎回丁寧な施術で、キレイに仕上げてくれるので安心してお任せしています
初めて利用させていただきました♪
スタッフの方も優しく、
施術やパーマのデザインの説明もとても丁寧で、
親身になって問診してくれました!
店内の雰囲気は居心地が良く、つい眠ってしまうほどです。
まつげパーマの仕上がりも、凄く綺麗で
是非またお願いしたいと思います!
■2周年記念■ラッシュリフト次世代まつげパーマ¥5500/上まつげ
毎回 綺麗に仕上げてもらえます。 今回のカールも
凄くお気に入りです。
また よろしくお願いします!
mieux eyelash&eyebrowからの返信コメント
くー様へ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます^ ^
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
今のデザインもとてもお似合いでまつ毛が長く見えますね^^
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますのでお悩みなどお気軽にご相談ください。
次回のくー様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今回はデザインを変えて施術して頂きました。
希望通りの仕上がりにとても満足しています。
ゆずぴ様へ
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをご投稿していただき感謝いたします。
今回はデザインを戻しファービーをサイズupしておかけいたしました。
気に入っていただけて嬉しいです^^
次回も状態をしっかり確認させていただいて施術してまいりますので気になる事など
ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆずぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも綺麗にあがっていて満足です!
来月もお願いします!!
あい様へ
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
デザイン変更等お気軽にお申し付け下さいね^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと通っています!
まつパも眉ワックスも仕上がり大満足です!
れーな様へ
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ご不便ございませんか?
夏場の方が眉毛の生えるスピードが早まる傾向にあるので少しスッキリと仕上げました。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
次回お会い出来ますのを楽しみにれーな様の又のご来店を心よりお待ちしております。
なゆ様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
左右のモチはいかがでしょうか?
気になる際はお申し付け下さいませm(_ _)m
次回もなゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも気になる部分を丁寧に聞いてくださり、施術をしてくださります。
毎回とても仕上がりが綺麗で、大満足です。
mkさまへ
今回のお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
じゅんこ様へ
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
その後ご不便はございませんでしょうか?
前回のデザインまぶたに当たらなかったようで安心いたしました。
そしてデザインリピートありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
何度もお世話になっています。まつ毛の長さによってロッドを調整してくださり、まつ毛がどんな状態のときでも綺麗に仕上げてくださいます。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
ひーちゃん様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
部分的にとっても長いまつ毛もありサイズ調整させていただきました。
まつ毛がキレイにリフトして今回も素敵でした^^
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいm(_ _)m
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で毎回大満足の仕上がりです。
ふう様へ
口コミをおよせいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
今回のお仕上がりに扱いにくさなど出ておりませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回、ふう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
リピーターです。丁寧な施術のおかげでもちがよく、痛みもありません。いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
ゆー様へ
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のお仕上がりにご不便はございませんか?
間隔を早めにご来店いただいた為、ハリのあるまつ毛もかかりやすくキレイに上がりました^^
気になる事などございましたら次回調整させていただきますのでお気軽に
お申し付け下さい^^
ゆー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもおもてなしのお出迎え頂き嬉しい~^_^ヽ(^^)ノ
リラクゼーションな曲がかかってるプライベート空間で寝心地の良い豪華なリクライニングベッドで、お姫様気分良く、
今回もまつ毛ちゃん上がりました!お目目ちゃんパッチリになります!同級生とこちらのまつ毛サロンに通っていることも嬉しい!アイリストの方のテク技術力と丁寧さに惹かれています!色々説明してくれる!アイメーク楽しみます!しかも愚痴も聞いてくださり、リフレッシュタイムの私です!
いつも感謝の気持ちです!ありがとうございます。またよろしくお願い致します!まつ毛サロンはこちらと決めています!
<(_ _)>
さくらちゃん様へ
また、嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
さくらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術をしていただいています。
まつ毛の成長具合いもお話してくれます。
KIYO様へ
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿下さって感謝いたします。
今回のお仕上がりにご不便ございませんでしょうか?
前回、今回とまつ毛がとても長くなっており、お仕上がり華やかでした^^
またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
KIYO様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
今回初めて眉毛をやっていただきました
綺麗な仕上がりで大変満足しています!
とき様へ
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウ初挑戦でしたがお仕上がりにご不便はございませんか?
少しでも眉メイクが楽になったら嬉しいです^^
また微調整可能ですのでお気軽にお申し付け下さい。
とき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ロットの種類もたくさんあって、いつも丁寧に説明して下さります!長さも出しつつ可愛い目元にしたいという要望を伝えたところ、それに合うロットも提案していただきとても気に入っています!
りこ様へ
また、嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。
デザイン変更しておりますがその後ご不便ございませんでしょうか?
今回のお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧で確かな施術に感動しています。ありがとうございました。美容液も購入できて、使うのが楽しみです!
e.c様へ
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりにご不便はございませんか?
また美容液のご購入ありがとうございました^^
ぜひ洗顔後の清潔なまつ毛にブラシで根本から毛先へ馴染ませるように
お使いになってくださいね♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
e.c様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ここ以外行けなくなりました笑
星5つじゃ足りません、、
また行きます!!
smile様へ
先日に引き続きご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^
励みになる口コミ本当にありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
毎回少しずつ違うデザインにして頂いていますが、いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております。
パオ様へ
いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿下さって感謝いたします。
今回デザイン変更しております。
その後、お手入れのしやすさなどご不便はございませんか?
パオ様とお会いできます事を楽しみに次回のご来店をお待ちしております^^
今回もまつ毛の状態に合わせて、丁寧に仕上げていただき感謝しています。
本当にありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
みぃ様へ
今回のお仕上がりにご不便はございませんでしょうか?
デザインも豊富にご用意ございますにで気分を変えたい際などは
ぜひお試しください☆
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします^^
次回のみぃ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛の長さやばらつきにも対応していただき、とても満足しています。
ゆずぴ様へ
大変嬉しい口コミをご投稿していただき感謝いたします。
今回は長さを考慮して新しいデザインでの施術でしたので気に入っていただけて嬉しいです^^
ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆずぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマをリピ利用しています。お店の雰囲気もとても良いと思います。まつ毛の形も自分に合ったのをすすめてくれて気に入っています。パーマも長持ちして、一ヶ月に一回だともったいないくらいです。まつ毛の左右の長さのバランスが違うので、調整してもらってます。これからも続いて利用します。おすすめできるお店だと思います。
かよこ様へ
また、嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
左端から美容液をつけてみてくださいね^^
かよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗に施術していただけました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします^_^
R様へ
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
また、ご紹介もたくさんしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
華やかな目元でお出かけ楽しんでくださいね♪
ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー