またきます
【HAND】ワンカラー&ラメグラ2色OK+ストーン¥3980
いつも通り素敵に仕上げて頂きました。今日のカラー配色は冬っぽくて個人的に満足です。
お願いしたデザインを完璧に再現してくれて毎回大満足です。
細かい所まで丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
【チップ】120分つけ放題¥13980→¥12980
毎回とても満足いく仕上がりにしてくださいます!
いつも早くてありがとうございます!
予約を当日に急に変更しました。
夕方だったせいかいつもより少し慌ただしいネイルの施術だったような気がしました。
仕上がりは満足です。
いつも綺麗にありがとうございました。
丁寧に補強をしていただけました
とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりもきれいでした!またお願いしたいです!
【FOOT】ワンカラー&ラメグラ 2色ok ¥4500
本当に手際良く理想の爪にしてくれます。
綺麗なグラデーションになり、爪を見るたび可愛くてテンション上がります。ありがとうございます^ - ^
良かった
急な色の変更にも対応してくださりありがとうございます。持ちも良くリピーターです。また次回もよろしくお願いします。
とても仕上がり気に入りました。
丁寧にデザインの相談にのっていただき仕上がりも大満足です!
【HAND】★持ち込みデザインシンプルネイルやり放題¥7980→¥6980
ありがとうございました!またお願いいたします^^
【HAND】人気急上昇→【マグネット+カラグラデーション】¥7980
いつもありがとうございます!早くて優しくて持ちもいいのでまた来ます。
甘皮ケアなどもちゃんとしてくれてギリギリまで塗ってくれて
完成も素晴らしいです。
センスも安心できるお店ですし
いつもリピートしています。
まず自己紹介がなかった為、誰が施術したかわからない。
中国の方だなということがタメ口での話し方や態度で丸わかり。
他の方も書いているがオフがとにかく雑。
爪の付け根にヤスリが何度も当たるため、消毒が染みる。無言で手を取ったり突き放してくるので意思疎通が取れない。
私の時は経験が浅い方だったのか持ち込みでの施術だったが隣のスタッフに永遠に中国語で確認しているためずっと不安でした。
案の定ヒョウ柄のネイルをお願いしたが手順がおかしく単細胞生物の形のような仕上がりに。全て見て何を言っても無理だと悟った為、早く退店するため全部いいです。で済ませました。
メニューもデザイン4本だったがメニューを変えれば写真通りのができると言われたので変更すると言うと値段の確認もなしに変更+オフ代も別途込み(新規は無料のはずだった)。
仕上がりもボコボコで縁にネイルは乗ってないしデザインもネイルが跳ねて丸ではなかったり変なところにラメが付いたりで散々でした。オイルも雑で着けるかも聞かれなければ勝手につけられた挙句指から滴るほど塗られました。
結局1万円で勉強させられた施術になりました。もう二度と行きません。
スピーディに可愛くネイルしてくれて次も行きたいと思います!
色々試して相談乗ってくれてありがとうございました。
【FOOT】ワンカラー&ラメグラ 2色ok ¥4500
よかったです
良かった
早くて良い!!
いつもはやくて助かります。ありがとうございます。
とても丁寧で可愛くしていただいて満足です!ありがとうございます!
エスネイルサロン 蕨店(S NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー