手際もよく、仕上がりも綺麗で通っています。
【平日限定】ハンド定額シンプル ¥4980⇒¥3980
マグネットのデザインとカラーがやや少ない感じですが、施術は早くて丁寧です。
毎回スピーディーに対応して下さりありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
【HAND】ワンカラー&ラメグラ2色OK+ストーン¥3980
いつも素早く丁寧で綺麗に仕上げて
下さり、とても満足しています!
急な要望にも対応して頂きとても
親切です。是非また施術をお願い
したいです!宜しくお願い致します。
いつもギリギリの予約も承っていただき感謝です!
いつもしみてると、気遣って、扇風機渡してくれて優しいです
★高持続・超軽量★フラットラッシュ80本+持ち美容液コーティング¥3980
今回は、ハンドとフットでお願いしました。
いつも、早くて綺麗でお値段も良心的。
コスパ最高のお店です
★ハンド+フット★定額デザインコース ¥10500
1本のみ亀裂から折れてしまいお直しで伺いました!
年末かつ前日夜の予約にも関わらず、朝イチで対応いただきほんとに助かりました!!!
おかげで年末年始も快適に過ごせました^^
今年もお願いします!また伺います!
年末にもかかわらず通常営業されていたので駆け込みで行きました、いつも早くて助かります
また行きます
【平日限定】ハンド定額シンプル ¥4980⇒¥3980
場所が少し分かりにくく、床屋さんの中にあるので初めての方は迷子になりやすいです。
仕上がりはとても可愛くしてもらいました。
早くたんたんと進んでいって初めての私には戸惑いがありましたが慣れてる方にはとてもいい所だと思います。
長さだし☆10本【1センチまで】選べる定額ネイルデザイン+¥11980⇒8980
とても丁寧で親切に対応してくださいました。形を整えるのが難しい爪型なのに仕上がり、施術時間、お値段すべて満足です。
カラーも沢山の中から選べてよかったです。
また利用したいお店です
【FOOT】ワンカラー&ラメグラ 2色ok ¥4500
ツルツルしてて可愛かったです
【HAND】★透明感美肌が人気のネイルです ★2色ok¥4500
いつもよりも少し長めに時間がかかりましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
いつも迅速に仕上げてくれて満足です。
【平日限定】ハンド定額シンプル ¥4980⇒¥3980
毎回安心します。ありがとうございます。
【フット】75分フットやり放題(シンプル持ち込みデザイン4本まで)¥7980
いつもお世話になってます。今回も早くて可愛くて綺麗な仕上がりです。やってくれたスタッフの方のネイルも可愛かったです!
20時15分が空いていたので予約。まずいらっしゃいませもない。ネイルで予約したけどマツエクと間違われ、私がやばい人みたいな雰囲気出される。
ベース塗った時点で凹凸がかなり目立つ。ベースが凸凹なのだからそりゃカラー塗ってもボコボコだよなぁと思いながら施術受ける。施術中一言も喋らないので(そこは好みによりますが)私はかなり気まずかったです。時間が遅かったからなのか適当になってんのかなと思いました。(店側はマツエクだと思ってたっぽかったので最初に時間は平気か後日の方がいいか確認済み)普段自分でセルフネイルしてますが、やはりプロでは無いのでたまにサロンにいくのですが、自分でやった方が100倍上手いです。そのくらい完成はあまりにも酷い。帰宅後すぐネイルオフ。次の日デートだったので夜中までセルフネイルして直しました。もう二度と行かないです。
【HAND】★持ち込みデザインシンプルネイルやり放題¥7980→¥6980
衛生面に不満足です。
始めに席に着いて、前の人の爪を切ったものが机に残っていてビックリ。スピーディーなのはいいけど丁寧さに欠けます。
前髪も落ちてきてハラハラしました。
【平日限定】ハンド定額シンプル ¥4980⇒¥3980
いつも綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。
丁寧なのに早くてとても助かります。
いつも手足どちらも基本的にワンカラーですが、やりたいカラーもたくさんあるので飽きないです。
お姉さんたちもみなさん優しいので居心地もいいですよ。
★ハンド+フット★ワンカラ&ラメグラコース ¥8000
お世話になり、ありがとうございました。
とても手早く行ってくださり、ありがたく感じました。ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします
新導入【注目度NO.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
先日はありがとうございました
今年最後のネイルとっても素敵に施術して頂き大満足です!
去年あたりから通い始めましたがとても丁寧なスタッフの方々と落ち着いた空間で過ごせるので気に入っています。また来年もお願いしたいお店です
ハンド【平日15時まで】 定額コースデザイン¥8980⇒¥7980 【パラジェル】
美容院の中からネイルサロンに入りました!!
ネイルは早くて綺麗で安いので次回もよろしくお願いします!
【平日限定】ハンド定額シンプル ¥4980⇒¥3980
もともと予約していた日の都合が悪くなり、前日での急な予約でしたが、いつも担当してくださる人が今回も対応くださりうれしかったです!
色で迷いましたが今回も素早く可愛く仕上げてくれました。
サンプルがもっと増えてくれたらいいなぁ~と思います!
【平日限定】ハンド定額シンプル ¥4980⇒¥3980
とても素早く仕上がりも綺麗です
サンプルそのままのデザインでお願いしました、とてもかわいく仕上げて頂けました。たまにサンプルが定期的に変わるのがいいです。
★春夏限定★【HAND】NO1.定額ニュアンスデザインコース ¥5980⇒5480
初心者なので色々試させて頂いてますが
毎回満足のいく仕上がりです。
またお伺いします
よろしくお願いします
ハンド★うねうねパールワンカラーネイル 2色ok ¥4980
今回も可愛くして頂けました!
また行きます。有難う御座いました。
【平日限定】ハンド定額シンプル ¥4980⇒¥3980
久しぶりにマグネットネイルにしましたが、仕上がりが綺麗で気分が上がりました。
エスネイルサロン 蕨店(S NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー