3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ココロ(COCORO)   >

小顔&ボディメイク-COCORO-

コガオアンドボディメイクココロ

• 三重県松阪市嬉野中川町1904-1 SAKURA TERRACE L号
  • 近鉄伊勢中川駅よりお車で4分/徒歩12分

みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:42.0

ここに通い始めてから肩甲骨の痛みが無くなりました。他のサロンでは「ガチガチで肩甲骨が掴めません」と言われ続けてきましたが、こちらに初めて伺ったときに「掴めますよ!」と言っていただき、もう信頼しかありません!施術者によって全然違うんだなぁと思いました。これからもよろしくお願いします!

みみん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩甲骨が掴めたときは感動でしたね!
    その後お体もラクになっていただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)

オーナーセラピスト 池田

• あずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:25.0

ブライダル前の駆け込みでお邪魔しました!

その日の夜から鏡で見た時に、フェイスラインがスッキリして、嬉しい驚きでした!

しっかりとつまった老廃物を流して下さり、技術も素晴らしく、どんな質問にも最後まで丁寧に答えて下さり、とても安心感がありました(*^^*)

これから挙式日までよろしくお願いします。

美小顔コルギ(お顔+上半身)60分

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 07:48:48.0

間違えて新規のクーポンで予約してしまいましたが、当日変更させてもらいました。以前腰痛のことを相談したら、猫背矯正をオススメしてもらいましたので、今回初めて猫背矯正もしました。施術後は腰痛を感じなくなりとても良かったです。もちろん名前の通り姿勢がシャキッとする感じがあり、肩こりも楽になりました。お写真見せてもらいましたが、皆さん背中のサイドのたるみやお肉がスッキリしていたので継続したいです!

ボディデザイン人気No.1◎ 猫背矯正×美小顔コルギ  美姿勢コース90分

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:58.0

いつもガチガチの首肩を気持ち良い圧でほぐしてくださり、心から癒されます。顔のコルギも、やっぱりここのコルギが一番気持ちいい!お店によって全然違うけど、私にはこちらのコルギが一番好きです。これからもよろしくお願いしますね!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:38:38.0

いつもコルギでお世話になっています。小顔にもなってきてるのと肩こりが楽になるのが最高で、コルギに定期的に通うのが楽しみで仕方ありません!今日は、初めてサーマフラクショナルとハイドロジェリーマスクをしました。サーマナイフはダウンタイムもないとのことで、全く痛くもなく、引き締まったのを実感しました。施術後は少し乾燥するとのことで、その後ハイドロジェリーマスクをセットでしてもらいました。すごく保湿された感じがあり毛穴の黒ずみがマシになって、私の場合1回でも効果を感じました!たくさんの種類から選べるのも楽しかったですし、次は違うのも試してみたいです♪いつも楽しく話しい会話んありがとうございます!

りぃ様

サーマフラクショナルとハイドロジェリーマスクの組み合わせ
    初体験ありがとうございました!

サーマフラクショナルは
    回数を重ねると、毛穴開きやニキビ跡の改善
    そして、お肌のキメが整いハリツヤも出てくるので
    肌を変えたい方にはもってこいのお施術です☆

ハイドロジェリーでプルプルになっていただけて
    私まで嬉しくなりました(^^)
    お肌が潤ってツルピカになると
    テンション上がりますね!笑

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト 池田

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:08:51.0

猫背、ストレートネックが悩みでコルギと合わせてお願いしました。詳しく説明しながら施術していただき、力加減等も細かく聞いてもらって安心して受けることが出来ました。1回での変化が私の場合はよくわかったので続けていきたいと思い回数券も購入しました!これから更に良く変わっていくのが楽しみです!

《FACIAL × BODYデザイン》猫背矯正×美小顔コルギ  美姿勢コース90分

もんちゃん様

先日はお忙しいなかご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

1度での変化を実感していただき
    私もこれからの変化がとても楽しみです(^^)

環境が変わり大変なこともあるかと存じますが
    できる限りサポートさせていただきますので
    お体のケアはお任せくださいね◎

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

オーナーセラピスト 池田

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:47.0

今回は、気になっていた温活コルギを回数券で初めて受けました。ラジオ波で温めていただき、じんわりと疲労が解けていく感じ、そしてコリも気持ちよくほぐれる感じがありました。首がしんどかったのですが、ちょうど良い圧で念入りにしてもらえて今回も大満足でした!

みみん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして高評価も重ねてお礼申し上げます。

ラジオ波でのお施術は
    いつもとよりじんわりほぐれる感じがクセになりますよね(^^)
    代謝も上がり、筋肉疲労が取れます。
    冬の寒い季節に温めるのは気持ちいいですが
    これから夏に向かうにつれても
    女性はお体冷えやすかったりしますので
    夏でも温活を意識していただくとお体がラクに過ごせると思います。

またラジオ波でのお施術を
    是非受けてみてくださいませ(^^)

オーナーセラピスト 池田

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:25:54.0

今回もしっかり60分ほぐしてもらい大満足でした。最初は痛かった記憶があるのですが、ここ最近は痛気持ちよくて、またすぐに行きたくなります。メンテナンスの大切さを感じているので、コルギはずっと続けたいです!スタッフさんのお人柄と対応にいつも癒されています。ありがとうございます!

【人気No.1★リピ率95%】シワ改善美小顔コルギコース 65分 15,000円→7,000円

みみん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます☆

最近は初回ほどの痛みは無くなってきましたね。
    コルギの痛気持ち良さはクセになる方が多いです(^^)v
    お体がもう少し緩んでくると
    お顔の変化を実感しやすくなると思いますので
    是非これからもお手入れを気長に続けてみてくださいね♪

オーナーセラピスト 池田

• 兎ノ汐莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:44.0

小顔コルギはじめてから、私がコルギしてるって知らない知人になんか顔小さくなった??と言われたりします
    クマも薄くなったような??
    だんだん変わってきて嬉しく思います!
    次の予約もしてるのでまちどうしいです!

兎ノ汐莉様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

周囲の方から気づいてもらえるようになるのは
    すごく嬉しいですよね(^^)
    コルギを始めると皆様同じことをおっしゃり
    大変喜ばれています♪
    お体も少しほぐれやすくなってきていますし
    これからの変化がとても楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

オーナーセラピスト 池田

• みゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:43:15.0

お店の雰囲気がとても良くて、身体も心も癒されました。家からも近いので、通いたいと思います。色々とお話も出来て、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、これからもよろしくお願いいたします。

★人気No.1★表情筋トリートメント×美小顔コルギ 60分 15,000円→6,800円

みゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

美意識の高いみゆり様とお話しできて
    私も楽しい時間でした(^^)
    今後のお顔とお体の変化が楽しみです!
    力加減などもなんなりとお申し付けくださいね☆

これからもよろしくお願いいたします♪

オーナーセラピスト 池田

• あーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:32:14.0

道に迷って遅れてしまったのですが温かく迎えてくださいました。
    久しぶりのコルギでしたがとてもよかったです(^^)
    めっちゃスッキリしました!
    回数券の勧誘等もなく(こちらから聞いたぐらい(笑))初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。

オールハンドリンパ(脚)×美小顔コルギ 70分 15,500円→7,500円

あーにゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミと高評価、重ねてお礼申し上げます。

後の予約の関係で予定していたクーポン内容通りの施術ができず
    ご満足いただけたか、正直心配をしておりましたが
    コルギでリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)

当店では、コルギ体験後に感動してくださる方が多く
    こちらから、すぐに回数券のご案内は積極的に行なっておりません。
    そのため、逆にご不安な思いをさせてしまっていましたら
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

久しぶりのコルギでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアすることで浮腫みにくくもなりますので
    お時間ございましたらまたご来店お待ちしております♪

オーナーセラピスト 池田

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:44.0

いつも私の体のことを考えて施術してくださり、信頼しかありません。
    コルギにEMSをオプションで付けるのが最近のお気に入りですが既存客にもクーポンを出していただけるのでいろんな施術を試せてありがたいです!
    あまり頻繁には通えていないですが、継続は力なりで身体に変化が出てきていてうれしいです(^^)
    スタッフさんの人柄が素晴らしく、いつもお話が楽しくて、私の癒しの場です。
    彼女のお人柄に触れるだけでも通う価値のあるサロンだと思います!

みく様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして口コミ、お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います(^_^)

毎回お伝えさせていただくのですが
    初めてお体をお任せいただいたときから
    本当に変わりましたね!
    そして、みく様の場合は
    表情筋トリートメントを定期で受けていただいてから
    お顔の変化はとても早かったです◎
    先日の比較写真は驚きでしたね!
    これからもっと変化が出てきますので
    一緒に変化を楽しみつつ頑張りましょうね(o^^o)

いつも楽しくお話してくださるので
    お時間があっという間に過ぎていきます。。
    常にお忙しくされているみく様ですので
    また疲れたお体をしっかりほぐさせてくださいませ☆
    まだまだ至らなぬ部分が多いお店ですが

オーナーセラピスト 池田

• ゆんちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:05:23.0

コルギ歴は8年ほどになります。以前通っていたところは1回2万ほどしたのですが、こちらは会員だと価格がとても良心的なので気に入っています。顔だけじゃなくて体もしっかりほぐしてもらえるので最高です!特に疲れている目周りなど細かいところもやってもらえるので、色々他のサロンも行きましたが最近はここに定着しています。これからもよろしくお願いします。

ゆんちゃま様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

コルギ歴の長いゆんちゃま様にお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    コルギの痛気持ちよさはクセになりますよね♪

前回はお疲れモードでいらっしゃったので
    コリが強く、特にお首を念入りに施術させていただきました。
    その後お体いかがでしょうか?
    また次回もしっかり施術させていただきますね!

オーナーセラピスト 池田

• ふらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:08:50.0

コルギと石膏パックをしました。
    しばらく来れなかったのですが、あの痛気持ちよさが恋しくて恋しくて早く来たかったです。久々のコルギでスッキリできて、またこまめに通いたい!と思いました。本当に気持ちよくてリフレッシュできて最高でした。今回石膏パックは初めてで、あったかくて気持ちよかったです。気がついたら寝てしまってました(笑)いつもありがとうございます♪

ふらー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    石膏パックは温熱効果で気持ちいいですよね。
    コルギ後にすると小顔効果抜群です!
    次回もふらー様のお疲れを取れるよう
    しっかり施術させていただきます。

オーナーセラピスト 池田

• 兎ノ汐莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:15:37.0

初めて利用しました。
    初めての小顔コルギでしたが初めに丁寧に説明もカウンセリングもあって安心して施術にいどめました。
    痛いと聞いていたので相当な覚悟はしていましたが思っていたよりも大丈夫でした。
    自分の身体の説明も施術しながらきけて、良かったです!
    猫背矯正も凝りすぎて痛い部分もありましたが程よい力加減で気持ち良い部分もありリラックスし受けれました!

【小顔+整体エステ】猫背矯正+美小顔コルギ 施術85分 8,000円

兎ノ汐莉様

先日はご来店ありがとうございました♪
    コリがお強くしっかり施術させていただきました。
    その後お体いかがでしょうか?

コリ症状の改善には、10日に1度お手入れが数回できると
    変化を感じていただきやすくなりますが
    兎ノ汐莉様のご来店ペースでも
    しっかりほぐれるよう努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

オーナーセラピスト 池田

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:40.0

首や肩のコリがひどく、顔のむくみも気になっていたので、初めて伺いました。
    コリが改善してとても楽になりました!!顔のむくみもすっきりして大満足です。
    接客もとても丁寧で、小さなところまでお気遣いいただき、顔や体の施術を安心して受けることができました。
    コルギのお値段としては相場だと思いますが、安い値段ではないので私の財力では頻繁に通えないのが残念です。
    姿勢とコリが改善できるよう、1回1回を大切にして通っていきたいと思います!

ばたこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のコルギということでしたが
    当店の施術はいかがでしたでしょうか?(^^)

コルギはリンパマッサージとは異なる
    骨と深層部の筋肉にアプローチをする技法のため
    一般的には、リンパマッサージと比べると
    お値段が高い設定なのかと思います。。
    当店ではお得に通っていただけるよう回数券をご用意しております。
    引き続きお体ラクになるよう努めさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

オーナーセラピスト 池田

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:52:01.0

効果が出るようにと、色々考えてくださり、嬉しいです。顔だけでなく、体のケアもしていただけるので、満足しています。

まろん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    個人差はございますが
    これからがより変化が出てくるようになってきます!
    もう少し筋肉が鍛えられるよう一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    お体しっかりほぐさせていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 池田

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:28.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!!
    いつもお話が楽しく、あっという間の時間です。
    気になる部分をしっかりケアして下さったり、EMSで顔をグングン動かして下さったりとお話しながらも、終わったあとは、顔がスッキリ!でした!!新しいメニューが次々あるので、いつも次回が楽しみです!

ともりん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

私の方がいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ともりんさんのご来店を
    いつも楽しみにしております(^^)

オプションでEMSをつけると
    お顔全体がより柔らかくなり
    引き上がりますよね◎
    先日お写真を撮ったときの
    初回時との比較では
    かなりの変化が出ていてとても嬉しかったです。

お仕事で肩周りが疲れやすいともりん様ですが
    また次回もしっかりほぐさせてください♪

いつもありがとうございます(o^^o)

オーナーセラピスト 池田

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:28:03.0

いつもながら丁寧な施術と癒しの時間、月に一度の自分への御褒美の時間でもあります。
    今回は初体験のゾンビマスクもして頂きました。
    想像以上のゾンビの出来上がり具合に失笑しました。
    でも、その後はピーンとお肌の張りも良く、ハイドロジェリーマスクもして頂きプルプルお肌に満足です。
    スタッフさんのお人柄も含め全てにおいて大満足です。
    これからも末永く宜しくお願いします。

【新メニュー】ZOMBIE MASK+HYDROJELLYMASK+美容液 施術50分 6,900円

みゆ様

今回はダブルマスクの効果で
    よりハリのあるお肌を実感していただけて嬉しいです!
    ハイドロジェリーマスクも
    迷わずエジプシャンローズをお選びいただき
    私までまた香りに癒されていました(笑)

いつもみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

オーナーセラピスト 池田

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:36.0

コルギを体験したくて初めてお邪魔しました。他の方の口コミにもあったように、所々痛みを感じる箇所もありましたが、力加減を調整していただき、さらに日頃のクセや姿勢などへの対処法も教えてもらいました。
    仕上がりは、むくみがとれたような感じで、溜まっていたものが一気に流れたような気がしました。
    いくつか気になるオプションもありましたので、オトクな回数券を購入して、地道に通ってみようかと思っています。

【8月限定】美小顔コルギ+選べるoption 施術65分 5,900円

たら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのコルギいかがでしたでしょうか?(^ ^)
    コルギは回数を重ねるほど変化かでます◎
    一度でもスッキリしていただけて嬉しく思いますが
    たら様の場合、これからもっともっと
    効果を実感できるときがくるはずですので
    私もすでに楽しみにしています♪

また気になるオプションも
    お時間に余裕がありましたらお試しくださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちております。

オーナーセラピスト 池田

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:50:07.0

今回も首肩周りが軽くなりました。前回から間隔も短かったのでフェイスラインがスッキリしほうれい線が目立たなくなった気がします。

あいりん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    あいりん様は普段お仕事でコリやすく、むくみや冷えもあり
    溜め込みやすい状態になっていましたが
    1度の施術でも効果が出やすくなってきましたね(^O^)
    これからの変化が私も楽しみです!

いつもお忙しい中、ご来店くたさり
    口コミ投稿までありがとうございます☆

オーナーセラピスト 池田

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:06:58.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがしっかりしていて、悩みにあったメニューを提案していただきました。
    コルギは少し痛いところもありましたが、施術後は
    背中~首周りもすっきりしていて、目も開きやすくなり、
    1番気になっていたほうれい線も薄くなっていて
    大満足でした!
    担当スタッフさんのお人柄も素敵です!
    これからもよろしくお願いします♪

【7月~新メニュー】ZOMBIE MASK+HYDROJELLYMASK+美容液 施術50分 6,900円

こま様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。

1度の施術で効果を実感していただけたこと、
    そして大満足とおっしゃっていただけたこと
    大変嬉しく思います♪
    これからもご期待に応えられるよう
    精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

オーナーセラピスト 池田

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:32.0

いつも癒しの時間と素晴らしい施術を有難うございます。
    初めてのハイドロジェリーマスク、お花の香りも心地よくプルンとひんやりして気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【肌蘇る】サーマフラクショナル+HYDROJERRY MASK+美容液 施術40分 6,900円

みゆ様

初のハイドロジェリーマスクでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ローズの香りはすごく癒されますよね♪
    ブレンドもできますので
    また癒しのひとときにご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト 池田

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:00:26.0

2回目です。首、肩周りがガチガチでしたが施術後かなりスッキリしました。
    顔も凝っていて眉上が結構痛かったですが、帰ってから子ども達にママ顔小さくなった?って言われて効果が出ているようで嬉しいです。

【口コミ投稿者様限定】エレクトロポレーション×EMS 3,500円

あいりん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お仕事お忙しい中ご来店いただき
    施術後はすごくスッキリを実感していただけて
    嬉しいです(^^)
    お疲れ溜まる前にまたほぐさせていただきたいです!
    これからも頑張っていきましょう!

オーナーセラピスト 池田

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 10:35:09.0

今回もありがとうございました。段々と変わっていくのがわかるので嬉しいです。常に勉強されてて、受ける側からみたら本当にお客さんのことを考えてくれてるんだなぁって嬉しくなります。

ももこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

またお褒めの言葉も大変嬉しく
    今後の励みになります(^^)

ももこ様のご来店は
    私も元気をいただいておりいつも楽しみにしています!
    お顔の変化も出ており
    そして、お体もお辛さを感じることが減ってきているとお聞きし
    とても嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

オーナーセラピスト 池田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:24:24.0

いつもの癒しを求めて
    今回は新しいハイドロジェリーマスクを体験しました
    ローズの香りに癒されながらツルツルスベスベ肌に!
    EMS同様こちらもリピ確定です!
    いつも満足のいく施術を提供してくださる担当スタッフさんに感謝です

かおりん様

初体験のハイドロジェリーマスクの嬉しい口コミ
    重ねてお礼申し上げます(^ ^)

ローズの香りは女性ホルモンUPしますし
    癒しのひとときにまた是非ご利用くださいませ。

オーナーセラピスト 池田

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 16:49:42.0

コルギに興味があり、初めて伺いました。
    しっかりとしたカウンセリングで、体験させていただき、
    施術で私の身体、表情のクセを指摘していただく事で、
    普段気にかけていなかったのですが、
    すごい!と感動しながら過ごさせて頂きました。
    身体リセットに、また伺います。

【7/4限定価格】人気No.1☆リピ率95%!! EMS +美小顔コルギ 施術65分 8,000円

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミと高評価
    重ねてお礼申し上げます(o^^o)

はるちゃん様は、肩や首のコリがとても強く
    お辛そうでしたので、念入りにほぐさせていただきました。
    今後定期的にケアすることで、日頃の辛さが解消できるよう
    これから精一杯ケアさせていただきます!

お顔の変化も今後が楽しみですね(^^)
    お仕事お忙しいと存じますが
    お体のメンテナンスお任せください♪

はるちゃん様の次回のご来店を
    心よりお待ちいたしております☆

オーナーセラピスト 池田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:32.0

ブライダルエステとして伺いましたが、とても素敵なサロンでした(*^^*)
    スタッフの方はとても親切で丁寧に対応して下さり、どの部位を中心にしていくかなどヒアリングもよくした上でしっかりと結果を出して下さいました!
    コルギでお顔の老廃物をしっかり流していただきとてもスッキリし、ハイドロジェリーマスクは良い香りで冷んやりしてて癒し効果も抜群です!なによりパック後のお肌のツルツル・しっとり感には驚きました♪
    20代でも今のうちにしっかりとケアすることが重要だととても実感致しました。
    挙式に向けて、私の体やお顔の状態をしっかり考慮した上で、必要な回数、ペース等適切なアドバイス、プランも提案いただけ安心してお任せできます。
    これから通うのが楽しみです!!今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

【新メニュー】HYDROJELLY or ZOMBIE MASK+美小顔コルギ 施術70分 7,500円

り様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価、重ねてお礼申し上げます(o^^o)

当店のコルギでは、お顔はもちろん
    デコルテやお背中のケアも同時にしていけるので
    ドレスをより素敵に着こなせるよう仕上げていきます。
    1回の施術前後のお写真でも変化がしっかり出ておりましたので
    私としても今後がまた楽しみです♪

ハイドロジェリーマスクも気に入っていただけて
    嬉しく思います☆
    終わった後はお肌プルプルでしたね◎
    ハイドロジェリーマスクはその日のお肌悩みに合わせて
    当店では5種類からお選びいただけますので
    よろしければ他の種類も試してみてくださいね(^^)

ご来店までに他のサロン様もご検討されたかと存じますが
    大切なブライダル前のケアに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

これから一緒にお式までの間、頑張りましょう!
    り様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト 池田

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:56:14.0

気になっていたコルギとEMSで予約しました。コルギは以前違うお店でしたことがありましたが、私に合う程よい力加減でとても気持ちよかったです!でも、かなり久々だったので少し痛いところもありましたが、それは普段の生活習慣とケア不足ということだと思います(笑)とっても大満足でした♪なによりEMSの効果にびっくりでした。そういえば家にある美顔器にもついていたのを思い出しましたが、やはりエステのお店の機械は違うなーと思いました。1度で引き上がったのを実感したのと、目元やおでこも凝っていたんだなぁとビックリ。終わった後はおでこや目の周りが解放されたような、スゥーっとスッキリ感がしました。日頃なんとなく疲れていたのは眼精疲労もあったんだなと思いました。顔ってこんなに凝るんですね(笑)予約した内容が自分にピッタリで本当に良かったです!スタッフが毎回変わることなくとても安心できるなと思いました。またEMS付きで予約します(^O^)このスッキリ感は、職場の人にもオススメしたい!(笑)

【人気No.1☆リピ率95%】 EMS +美小顔コルギ 施術65分 8,300円

ハナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価、重ねてお礼申し上げます(^^)

久しぶりのコルギでお痛みが出ていましたが
    終わった後の変化がすごく出ていましたね!
    EMSの良さも実感していただけて嬉しいです☆
    慣れてくるとやみつきになる程気持ちいですよね!
    EMSは即効性抜群ですが
    最初はこまめに受けていただくと
    筋肉の良い状態が定着しやすくなるので
    たるみやシワのないお顔をキープしていくことができます◎
    是非またEMSとコルギでご予約お待ちしております(*^o^*)

お仕事お忙しいかと存じますが...
    ハナ様の次回のご来店を
    心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト 池田

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:00.0

一番気になっていた顔のむくみ。リンパが詰まりすぎているとのことで丁寧にほぐしていただきました。痛みはありましたが、終わってすぐに目が開いたことを実感しました。
    子供達にも写真を送ったところ目が開いとる!と言ってもらいました。
    眉間の皺も薄くなっていました。
    お水も2リットル飲むように気をつけています。
    なかなか時間が取れないのですが、これを機会に通わせてもらおうと思っています。

【お顔もお体も大満足】美小顔コルギ+選べるoption 施術70分 6,500円

ちかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

早速効果を感じていただき
    とても嬉しく思います!
    お忙しいかと存じますが
    これから一緒に頑張りましょうd(^_^o)

オーナーセラピスト 池田

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー