はじまて利用させていただいたのですが、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!2週間ほど経ちましたが、全く下がってくることなく、ばっちり上がっていて嬉しいです!また利用させていただきます!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400
Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】からの返信コメント
まゆ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
2週間経っても上がっている、とのこと、良かったです!
まぶたをよけて上がるようロッドを選定させていただきました。
毛先はストレートで上げているためまつ毛の長さを最大限に活かすことができます◎
何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回の まゆ 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
毎回理想通りに仕上げてくださいます!
ありがとうございます♪
また伺います。
全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪
おんおん 様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
励みになります★★
デザインなど何でもご相談ください!
おんおん 様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
リシェル高崎 清塚
あったかくて静かに音楽もかかってて、いつも施術中爆睡してしまうけど、起きたら大満足のまつ毛になってます。スタッフさんもデザインの相談とかしたらていねいに対応してくれてやさしいです。また行きます!
はる様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
ゆっくり寝て過ごして頂けるのは、私たちにとっても安心してお任せいただけているのが
分かるので嬉しいです!
デザインほ少しの変化でも印象が変わってくるので、気になる所は是非ご相談くださいね!
次回、ケアなど気になる事がございましたら是非ご相談くださいね!
はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
今回もありがとうございました!丁寧で尚且つスピーディーに仕上げてくださるのでとてもありがたいです!また来年もお願いしたいと思います。
なっちゃん 様
とても温かいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
今年も沢山通ってくださりありがとうございます!
また来年担当できるよう精進してまいります(^^)
デザインなどお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました
リシェル高崎 清塚
仕上がりもよく大満足です!
安心感もあり、ゆったり過ごすことができました!
引き続き通おうと思います!
h様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです。
さらに、リラックスして頂け安心いたしました!
デザインは気分でも変えられるので、雰囲気を変えたいときはお伝えください!
h様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
前回仕上がりが綺麗で持ちも良かったため、今回指名させていただきました。今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900
a 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回の仕上がりともちが良かった、とのお言葉大変嬉しいです♪
今回もお仕上がりに満足いただけて良かったです!
根本からしっかり立ち上げつつ目尻は少し流す感じでパーマをおかけしています。
目尻を流すことで目の縦幅と横幅両方を強調することができます◎
今回のデザインもたいへんお似合いでした(*^^*)
次回の a 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
初めてのエクステで不安だったけど担当してくれたお姉さんがとても優しくお話してくれて良かったです!本数や種類なども詳しく教えてくれてアドバイスもしてくれたので選びやすかったです。
着け心地も違和感なくとても可愛く仕上げてくれました、ありがとうございました!また利用したいです!
【初回オフ無料】 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥8100
にちぃ様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
本数やデザインなど選びやすかった、とのお言葉たいへん嬉しいです(*^^*)
今回はナチュラルなデザインでお付けしました。
初めてのエクステはいかがでしょうか?
デザイン変更等、お気軽にご相談ください!
また、下まつ毛が逆まつげですとエクステをお付けすることが難しいです。
今回もお付けできず申し訳ございませんでした。
その場合は、パーマをおかけしてみても良いかもしれません。
ぜひご検討ください!
次回の にちぃ 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
いつも丁寧にありがとうございます。
カズキ様
気軽にご相談くださいね♪
次回の カズキ 様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
満足できる仕上がりです。
あずき様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
今回も目頭までしっかり上げさせていただきました。
その後状態はいかがでしょうか?
カールをつけるか迷っている、とのことでしたが、
カールを強くかけることも、根本はしっかり立ち上げて毛先のカールは緩めに、
などもお選びいただけます◎
デザイン変更などお気軽にお声掛けください!
次回の あずき 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
また、来店させていただきます!
aika 様
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
自まつげが長いのでパーマがとっても映えますね(*^^*)
いつも担当させていただきありがとうございます!
デザインのご変更などお気軽にご相談ください★
次回の aika 様のご来店も心よりお待ちしております!!
リシェル高崎 清塚
今回もぱっちりあげてもらいました。
M様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けとようで嬉しいです!
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
とてもスムーズに仕上げてもらえて、満足です。
こ 様
当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
来月は成人式があるようですので
パーマデザインのご相談などお気軽にお声掛けください★
次回の こ 様のご来店も心よりお待ちしております!
リシェル高崎 清塚
こちらで初めてエクステをしたのですが、
理想のまつ毛になるようにしっかりカウンセリングと確認をしてくれて、仕上がりもみんなに褒められるくらい理想通りで大満足でした!
みっくる様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
エクステが付いてると、鏡見るたびにちょっと嬉しくなりますよね!褒めてもらえると更に嬉しいですね!!
みっくる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
今回もマツエクをして頂いたのですが、仕上がりがとても良く満足です!
施術痛みを何度か感じたのでそこは気になりますが、いつもお世話になっております!
【初回オフ無料】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル160本¥9100
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
施術中に何度かお痛み感じていたとの事で
気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりが良いとのお言葉ありがとうございます!
気軽にご相談くださいね♪
次回の あや 様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
今回も希望通りのデザインにしてもらいとても満足です!
ゆいな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
ゆるめにカールをつけておかけしていますが、
まつ毛が長いので、しっかり上がりつつカールも見えてお似合いです♪
1本1本がしっかりしているため、
コーティング剤で仕上げても濃さが出るのでおすすめです!
左右差が出やすいなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回の ゆいな 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
初めての来店緊張でしたが
とても丁寧に接客してもらいリラックスして
施術を受けられました!
お値段と施術の時間も短く満足でした!
なっちゃん 様
数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
目頭を重点的に美容液を塗って頂くと
もっとハッキリしたお目元になるので
やってみて下さい(^^)
デザインのご相談などいつでもお声掛けください♪
次回のなっちゃん 様のご来店も心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただき
かな様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗に仕上げる事が出来て良かったです!!
気軽にご相談くださいね♪
次回の かな様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
パーマをかけていただいてからしばらく経ちましたが、カールのもちがとてもよくて気に入っています。
りな様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマ長持ちしていてよかったです!
りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
目の形や生え方を考えた上でデザインを一緒に考えてもらえるのでイメージ通りのまつげにしてもらえます^^
ちづる 様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
いつも自まつげがしっかりされていて長さもあるので
ハッキリぱっちりしやすいです♪
デザインの変更や気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいね(^^)
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
次回の ちづる 様のご来店も心よりお待ちしております♪
リシェル高崎 清塚
丁寧な説明と施術をしていただきました。
話し方もとても優しく安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8600
はむ 様
数多くあるサロンの中から
当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのLEDエクステとの事でしたが
安心して任せていただけた事、とても嬉しいです(*^-^*)
お取り扱いもしやすいので
LEDエクステも気に入っていただけるといいなあと思います♪
デザイン変更などお気軽にご相談ください★
次回の はむ 様のご来店も心よりお待ちしております!
綺麗に上げて頂きました
有り難うございます
また、宜しくお願いします
さおぽん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗に仕上げる事が出来て良かったです!
気軽にご相談くださいね♪
次回の さおぽん 様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
要望以上の仕上がりで大大大満足です!カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりリラックスできました。次回もまたお願いしたいです!
まゆ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しいです!励みになります!
デザイン変更したので様子見て頂いて、次回また何かございましたらご相談下さい!
次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります!
まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
何度か利用させてもらっていて、いろんなスタッフに担当してもらいましたが、スタッフによってやはり若干自分に合う合わないがあったので、今回は指名させていただきました!
私自身疲れていたのか目に力が入ってしまって施術しづらかったのではないかなと不安になりましたが、さすがの技術で綺麗につけていただきました!デザイン変更にも親身になって聞いていただいて大満足です!またお願いします♪
【初回オフ無料】 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100
かおり 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
ご指名頂けたこと、とても嬉しいです(^^)
お目元に力が入ってしまったようで、全然気にしないでくださいっ!!
お心遣いありがとうございます♪
とても温かいお言葉をありがとうございます(*^-^*)励みになります
デザインのご相談いつでもお声掛けください★
次回の かおり 様のご来店も楽しみにお待ちしております!
リシェル高崎 清塚
前回もお世話になって持ちが良かったためリピートさせていただきました!ちょうど良いカール具合でとっても満足しています また次回もお願いしたいです
em 様
2度目のご来店ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
自まつげの状態も随時変わってくるかと思いますので
お気軽にご相談ください(*^-^*)
デザインもいつでも変更可能です♪
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
em 様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リシェル高崎 清塚
仕上がりがとても良かったです!
またお願いしたいと思いました!!
お店の雰囲気も良かったです!!
【初回オフ無料】 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100
ゆ 様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
眉毛はストレートで整えました。
メイクの時間が短縮されるのではないでしょうか!
LEDエクスは初めてとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
Dカールでお付けしたので以前のデザインよりぱっちりしたかと思います!
デザイン、本数など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
お好きなデザインが見つかるよう、いろいろご提案させていただきます!
次回の ゆ さまのご来店を心よりお待ちしております♪
リシェル高崎 五十嵐
上下パリジェンヌをお願いしました!綺麗に上がってるので また予約しました!ありがとうございました!
でめたん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
下まつ毛もしっかり下げてあげると、パッチリなお目元になりますよね!
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください。
でめたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
要望通りに綺麗に仕上げてもらえて満足です!
【初回オフ無料】 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600
まき様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
デザインなどいかがでしたでしょうか?
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください。
まき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
こ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマの調子はいかがでしょうか?
こ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
個室で落ち着いて過ごせるのでとても気に入っています。仕上がりも伝えたイメージ通りで、綺麗にマツエクをつけて頂きました。ありがとうございました。
はる 様
とうてんをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
お店も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
個室ですのでリラックスしていただけたらなと思います★
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
デザインや長さ、カールなどいつでもご相談くださいね!
次回の はる 様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
リシェル高崎 清塚
今回もお世話になりました!!
いつも丁寧で仕上がりも可愛くしてくださるので、毎回行くのが楽しみです♪
またよろしくお願いします☆
あやか 様
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
自まつ毛がとても長く、しっかりされているので
パーマがとってもハッキリしますね♪
デザイン変更などございましたら
お気軽にご相談ください(*^ω^*)
次回の あやか 様のご来店も心よりお待ちしております
リシェル高崎 清塚
リシェル 高崎店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー