仕上がりがとても綺麗でした!
しみて痛くなることも無かったので良かったです。
スタッフさんとの会話も楽しかったです。
また来ます!
全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪
Richelle eyelash 高崎店 【リシェルアイラッシュ】からの返信コメント
りこ様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
前回沁みてしまったことをお伺いし、たいへん申し訳ございませんでした。
今回はカール感を少し変えてパーマをおかけしてみました。
上がりすぎないお仕上がりでたいへんお似合いでした♪
目頭側が短めではありましたので、
美容液は毎日続けていただくようお願いいたします!
雑談から相談ごとまでたくさんお話しできて楽しかったです♪
意外な共通点もあり嬉しかったです!
次回以降もぜひ色々お話し聞かせてください(*^^*)
次回の りこ 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
前回から2ヶ月たっててもまだカールがキープされてました!もちがよくて毎朝のメイクが楽です~
今回もバッチリあげてもらってありがとうございました
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400
ちー 様
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
とても温かいお言葉、励みになります(o^^o)
自まつ毛が毎回とっても長くてしっかりしていて
パーマだけでもハッキリしますね★
毎日ケアされているのがとても分かります(^O^)
こちらこそいつも担当させて頂いて嬉しいです♪
次回の ちー 様のご来店も楽しみにお待ちしております!
リシェル高崎 清塚
とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
施術中の痛みや違和感もなく、快適でした(^^)
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
快適に過ごしていただけたことも嬉しいです!
ぜひ次回以降もリラックスしてお過ごしください♪
今回は毛先をストレートでパーマをおかけしました。
上下でおかけすることで目の縦幅が出てよりお目元がぱっちりして、
たいへんお似合いでした(*^^*)
あや 様のまつ毛の長さがあるため長さが強調されますね◎
デザイン等気になる点がございましたらお気軽にお声かけください。
次回の あや 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
初めて伺わせて頂きました。お店も綺麗で接客も良かったです。パーマ落ちてきたらまた伺わせて頂きたいです!
はち 様
数多くあるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
すこしカールがつくデザインでパーマをかけました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
デザインのご相談いつでもしてください★
はち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 清塚
初めてアイブロウwax脱毛をしたのですが、親身な接客ですごく満足です!注意説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!!!
ゆい様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
親身な接客、とのお褒めのお言葉、たいへん嬉しいです(*^^*)
ストレートの形に整えさせていただきました。
メイクで描きやすくなったかと思います!
特に眉尻の方を書き足していただけると良いかと思います!
ワックス後、赤みが出ておりましたので、
気になる場合は冷やしてご対応をお願いいたします。
次回の ゆい 様のご来店を心よりお待ちしております。
リシェル高崎 五十嵐
今回初めてまつ毛パーマの上下をやっていただきました!
カウンセリングから丁寧にして頂き
仕上がりもとても大満足です♪
かなりリラックスして
やっていただけました!
SNOOPY様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、うれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけた様で安心しました!
上下でパーマをかけてあげるとパッチリになってかわいいですよね!
次回も気になる所などございましたら、是非お聞かせください!
SNOOPY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
お姉さんもとても話しやすく、いろいろ合うまつ毛など親身に聞いてくれアドバイスなどもたくさんしてくれて、とても楽しかったです。仕上がりも可愛くて大満足です
みき 様
当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパーマの施術で緊張もあったかと思いますが
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
自まつ毛長くてしっかりしていて
パーマがとってもお似合いでした★
もっとこうしてみたい!などございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
次回の みき 様のご来店を心よりお待ちしております♪
リシェル高崎 清塚
字まつげの状態をみてキレイにつけていただいてよかったです!
ラソラ様
いつも当店に御来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗につけてられていた事が聞けて私も心より嬉しく思います!
気軽にご相談くださいね♪
次回の ラソラ様のご来店心よりお待ちしております!
満足です
あずき様
気軽にご相談くださいね♪
次回の あずき 様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
いつも予約していたところの空きがなく、たまたま年末で駆け込みでも予約の取れるこちらへ来ました。
スタッフの皆さん挨拶していただけますし、何より個室対応である為リラックスして施術を受けることができとても心地良かったです!
またお願いしてみたいと思いました!
【初回オフ無料】 プレミアムセーブル120本¥5500
みっちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
デザインや持ちなど次回気になる所などございましたら、是非お聞かせください!
みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!
また利用したいと思います!
あいり様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
まぶたをよけて上がってくれるようなロッドでおかけしてみました。
よりまつ毛の長さが出ると、
前から見えてお目元がぱっちりするかと思いますので、
ぜひ美容液でのケアをお願いいたします!
本年もよろしくお願いいたします!
次回の あいり 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
お店の雰囲気がよく、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました♪
りばちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
心より嬉しく思います!
パーマの仕上がりもとてもお似合いでした!
気軽にご相談くださいね♪
次回のりばちゃん 様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
今回担当してくれたアイリストさんのまつ毛の感じが素敵だったので、年甲斐もなく同じようにしてもらいました笑
丁寧な施術で眠ってしまいました。ありがとうございした。
でめたん様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心していただけたようで嬉しいです♪
今回は根本から立ち上げつつ毛先に緩くカールをつけて上げてみました。
優しさや可愛らしさが出るかと思います!
お仕上がりはいかがだったでしょうか?
上下でパーマをかける事で縦幅が出て、
よりお目元がぱっちりして今回もお似合いでした♪
よいお年をお迎えください。来年もぜひよろしくお願いいたします!
次回の でめたん 様のご来店を心よりお待ちしております。
リシェル高崎 五十嵐
初めて伺いました。ラッシュリフトをしていただきました。根本を上げて目元に華やかさを出してカールが欲しいと希望をお伝えしたら、本当にその通りになりました!感動です!店内も個室で清潔なのでリラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ミーちゃん様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
感動、とのお言葉たいへん嬉しいです(*^^*)
いつもパリジェンヌとのことでしたので、
毛先にカールをつけることによって柔らかさや可愛らしさが出て、
少し違った雰囲気になるのではないでしょうか?
当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
ぜひリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
次回の ミーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております♪
リシェル高崎 五十嵐
案内やカウンセリングが丁寧で、こちらからの質問や疑問点にも分かりやすく説明してくださいました。
眉wax自体が初めてだったので不安はありましたが、とても満足な仕上がりでした!眉メイクもしやすくなりました。
またお願いしたいと思います!
さとぴ 様
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛wax でしたが
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
眉メイクがしやすくなったとの事で
とても安心いたしました♪
数回施術していくと 形も定着しやすくなるので
またぜひお越しください!
次回の さとぴ 様のご来店も心よりお待ちしております♪
リシェル高崎 清塚
前回予約が間に合わず、別のお店でマツエクをお願いしたのですが満足行かずこちらに来させてもらいました。今回も大満足の仕上げにしてもらって良かったです!
ゆりげっさん様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたこと、嬉しく思います(*^^*)
今回は80本のためナチュラルなお仕上がりになりますが、
程よいカール感でお似合いでした♪
本年はありがとうございました。
ぜひ来年もよろしくお願いいたします!
次回の ゆりげっさん 様のご来店を心よりお待ちしております。
リシェル高崎 五十嵐
いつも担当してくれた方じゃなかったので最初不安でしたが、仕上がりは満足でした!
接客でゆうと、いつも担当してくれた方の方が全ての工程が丁寧で好感度ありました。
【初回オフ無料】 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600
まい様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
仕上がりとてもお似合いでした!
接客での対応ご指摘も貴重なご意見ありがとうございます。
次回以降接客から全てご満足頂けるよう精進して参ります!
気軽にご相談くださいね♪
次回の まい 様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
室内がピンクで可愛かったです!初めてちゃんとしたサロンで施術していただき、瞼の重い一重ということもあり不安でしたが、しっかり上げられるとこまであげていただけました。説明もしっかりしていただけたので安心して施術を受けられると思います・ω・
めいこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
前から見たときに毛先がしっかり見えて可愛いお目元になりましたね!
目尻を流したり雰囲気を変えることもできるので、
次回気になるデザインがございましたらご相談下さい!
めいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
個室で雰囲気がとてもよく落ち着いて過ごせます。今回もありがとうございました!
【初回オフ無料】 プレミアムセーブル80本¥4600
のこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
落ち着いてお過ごし頂けて私も嬉しいです!
安心して施術を受けて頂けるよう心掛けていますので
次回もリラックスして頂けるお時間になりますようにしてまいります!
にこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
他の方の口コミにもありますが、接客中に指の骨を鳴らすのは不快な気持ちになりました。また、デザインを決める際、アドバイスをいただけるとありがたかったです。
目元にテープを貼った後にエクステの準備する際、耳元でカタカタパッチンという音を立てられてうるさかったです。顔に何か落ちてきた時も何事もなかったかのように、取られたのも不快な気持ちになりました。
施術後疲れてるのも分かりますが、ため息もつかれ、雑に目元のテープを剥がすのも不快なので気をつけてほしいです。
付ける本数についても相談させてくださいと伝えたのに、全部つけてそれについての説明も何もなく不快でした。
接客態度やコミュニケーションの取り方を身につけられたら、ステキなアイリストさんだっただけに残念です。
【初回オフ無料】 プレミアムセーブル120本¥5500
y様
先日は当店に御来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
物音で不快な思いをさせてしまった事や
アドバイスが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
本数の説明やテープの剥がし方、ため息をついてしまった事で
ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
技術、カウンセリング含め精進して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました
リシェル高崎店 高橋
また次もおねがいいたします
ずぅ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけているようでしたら幸いです。
根本からしっかり立ち上げ毛先は緩めにカールをつけるように、
いつもパーマをかけています!
少しカールがつくことで可愛らしさが出てお似合いです♪
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
来年もぜひよろしくお願いいたします!
次回の ずぅ 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
自分がやりたいデザインそのまんまに仕上げてくださり次回も行きたいですTT
こころ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
イメージ通りのお仕上がりになって私も嬉しいです!
パッチリで凄くお似合いでした!
長さなど、もう少しこうしたいなどありましたら次回ぜひご相談下さい。
こころ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
今まで色々なサロンを転々としていましたが最近はこのサロンに通っています。施術前にしっかりとこちらの要望を聞いてくださりわからない事や心配な事を伝えると丁寧に説明してくれます。毎回私の伝えた通りの仕上がりで満足できるし、施術が丁寧で速いので施術後に予定がある日でも安心してお願いできます。また、他のサロンでは施術の際前髪をガッツリ真ん中で分けられてしまい終わった後に癖がついてしまうのですがここのサロンの方は前髪に癖がつかないように分けてくれます。とてもリラックスできる空間で、会話を楽しむというより落ち着いて施術を受けたい私にとって凄く最高なお店です。
lam 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
最高なお店、とのお言葉たいへん嬉しいです(*^^*)
また、リラックスしてお過ごしいただけてること、嬉しく思います♪
まつ毛の長さが充分にあるので、
パーマをかけることによってお目元の縦幅が強調されますね◎
今後も前髪の分け目など、配慮させていただきます!
次回の lam 様のご来店を心よりお待ちしております。
リシェル高崎 五十嵐
丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足です
【初回オフ無料】 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥7200
れ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
今回カラーエクステにされたので、ブラックのエクステとはまた違う印象になりました!
色味もいろいろあるので、ぜひまた別のカラーもお試しください!
れ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リシェル高崎 佐藤
大満足です!!!居心地いい店内、優しく丁寧な接客、リラックスして施術にのぞめました。ありがとうございます。また行きます。
【初回オフ無料】 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100
9 様
先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
やりたいデザインをわかりやすく教えていただいたので
とってもイメージしやすかったです♪
デザインや長さのご相談いつでも承ります★
次回の 9 様のご来店も心よりお待ちしております!
リシェル高崎 清塚
いつもどなたにやっていただいても、綺麗に仕上がるので安心してお任せしています。
また次回楽しみにしています。
はるまま様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
気軽にご相談くださいね♪
次回の はるまま様のご来店心よりお待ちしております!
リシェル高崎店 高橋
初めてラッシュリフトをして頂きました。マツエクをずっとしていたのでまつ毛は少なかったのですがしっかり上がっていて下まつげもしっかり下を向いていてとても良かったです!
ぴぴ様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
数年ぶりのパーマ、との事でしたがその後状態などいかがでしょうか?
パーマはエクステよりナチュラルなお仕上がりとなりますが、
毛先はストレートで上げておりますので長さは最大限に見えるかと思います◎
毎日、美容液でケアをしていただけると幸いです!
次回の ぴぴ 様のご来店を心よりお待ちしております。
リシェル高崎 五十嵐
いつもありがとございます!満足してます!
jkao84 様
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
自まつ毛がどんどん伸びているので
デザインの幅も広がってくるかと思います♪
ぜひご相談くださいね★
次回の jkao84 様のご来店も心よりお待ちしております!!
リシェル高崎 清塚
初めてまつパをしたのですが、丁寧に説明してくださって、安心できました。とても綺麗に仕上がってすごく満足しています!次もぜひお願いしたいです!
M 様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
今回はカールをつけてあげてみました。
デザイン等様子を見ていただいて何かございましたら教えてください!
まつ毛が長く、本数も多いためコーティング剤でもしっかり目力が出ますね。
お似合いでした(*^^*)
次回の M 様のご来店を心よりお待ちしております。
リシェル高崎 五十嵐
いつもとても丁寧な対応をして頂き、気持ちよく施術を受けています!仕上がりも満足で持ちも良くて嬉しいです!
はなちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてること、嬉しいです!
お仕上がりにも満足いただけて良かったです!
Dカールでお付けしているためよりお目元がぱっちりしてお似合いです♪
まつ毛が細めだと感じましたため、
美容液での毎日のケアをお願いいたします!
持ちが良いのは、はなちゃん 様の丁寧なお取り扱いも関係していると思います。
ありがとうございます!ぜひ続けてみてください(*^^*)
次回の はなちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!
リシェル高崎 五十嵐
リシェル 高崎店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー