5. あん施術店(an sejutsuten)   >

an sejutsuten あん施術店

アンセジュツテン アンセジュツテン

• 神奈川県大和市渋谷6丁目17-6
  • 小田急江ノ島線高座渋谷駅東口から徒歩1分
  • ユーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:29.0

初めて行きました。リラックスできる雰囲気で良かったです。当日予約でしたが、待ち時間無くスムーズに案内してもらいました。

秋なので【女性専用】【完全個室】アロマトリートメント60分¥6980→¥5980!!

ユーキ様

リラックスしていただいた様で、良かったです。
    次回もリラックスしていただける様に心を込めて施術させていただきます。
    お疲れの際はまた当店をご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

あん施術店…高橋

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 17:12:36.0

駅近、無料駐車場、リーズナブルで利用しやすく夫婦でお世話になっています。メニューは女性限定オイルメニューが多いのですが かなり強揉みのセラピストさんが何人かいらして 男性の強揉み希望の方にもオススメできます。待ち合いのソファとかはなく施術後の飲み物はペットボトルを渡されるのは驚きましたが 変な気遣いや営業トークも無く コスパタイパ良く 清潔感もあり 気軽に通えるサロンだと思います。

ケン様

いつもご利用頂きありがとうございます。当店をお気に召していただいてとても嬉しいです、これからも居心地の良い空間と安心して頂ける施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします!

スタッフ ムラタ

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:58:44.0

産後のバキバキだった身体がとても軽くなりました。授乳中だったので施術の姿勢が痛くないようになどきめ細やかに配慮してくれました。神奈川ペイも使えて最高です。

【2号店OPEN記念】60分もみほぐし¥3980→3500円クーポン

うめちゃん様

授乳中でお身体が大変お疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    その後お子様も大きくなられていると思います。
    お疲れの際は是非また当店にご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
                    あん施術店…タカハシ

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:53:26.0

本日は90分と
    長い時間ありがとうございました。
    沢山アドバイスをしてくださるので、とても助かります。

鼻水が酷くて大変だったのですが、わざわざミントの匂いのアロマを用意してくださったりと、、とても親切にしていただきました。

また行きたいと心から思いました。

【夏が来た】ほぐしと足つぼセット90分¥6780→¥6480

いし様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、しっかりケアさせて頂きました。
    もみほぐすと体温が上がりお鼻や汗をかき易くなりますので、お気になさらないでなんなりとお申し付け下さい。
    いし様の嬉しいお言葉。励みになります。本当にありがとうございます。
    また 同じタイミングでお話したり、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
                    みはし

• みのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:21:42.0

自覚しているほど大変固い身体を 息切らして施術していただき本当に感謝しております。
    また 伺いたいと思います。

【新規限定】 全身もみほぐし40分¥2780→¥2500

an sejutsuten あん施術店からの返信コメント

みのりんさん、ご来店ありがとうございました。
    全力で頑張った甲斐がありました、本当に嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。(田上)

• 稲ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:11:07.0

足つぼマッサージしたいなぁと思っていた所にちょうど気になっていた所が!足の疲れも身体のガチガチなのもほぐれました。清潔感のあるお店で良かったです。帰る時にはお水かお茶をペットボトルで1本いただけました。

足つぼセット60分

稲ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。お身体が楽になって良かったです。いつでもお気軽にお越しください、またのご来店を心よりお待ちしております。

あん施術店(an sejutsuten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー