5. あん施術店(an sejutsuten)   >

アンセジュツテン アンセジュツテン

• 神奈川県大和市渋谷6丁目17-6
  • 小田急江ノ島線高座渋谷駅東口から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-16 09:12:16.0

技術もあり接客対応も丁寧で素晴らしいと思う。
    駐車場があるので助かる。

Josh様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    施術接客共にお褒めの言葉嬉しい限りです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございました。Josh様の次回のご来店を心よりお待ちしております。スタッフ クミ

• ゆっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:44.0

料金もお安く、総合的には満足ですが、Tシャツが首を通す際に、少し匂いました。乾燥する際に紙タイプの柔軟剤入れるかなんかした方が良いかと思います。個室の良い雰囲気が最初に壊れてしまいます。次回はTシャツは着ていきます(^_^*)

あと翌日の揉み返しがちょっとヤバかったので、「帰宅後に出来る限りのストレッチして下さい」等のオススメをしたら翌日も身体が軽くなる事を実感をしていただけると思いました。

また行きます。

【春のイベント】足ツボ30分¥3000ほぐし40分¥2780で¥5780→¥5000!

ゆっき~さま

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お着替えに関する貴重なご意見ありがとうございます。
    また揉み返しがあったとの事。その後お身体の方は、如何ですか?
    ストレッチのご案内大変参考になりました。
    次回ご来店時には全て5を頂けるよう努力してまいります。
    今回は、貴重なお時間とアドバイスありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• Nomyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:21.0

先日はありがとうございました。全身スッキリし体が軽くなりました。引越で遠くなってしまいましたがまた通いますのでよろしくお願いします!

Nomyさま☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お引越しをされても尚ご来店頂けるお気持ちがとても嬉しいです。
    お仕事に日々のウォーキング無理のない範囲で頑張って下さい。
    私は、いつもNomy様の笑顔にパワーを頂いおります。

また お近くにお寄り際は、ご連絡頂ければ嬉しいです。
         an sejutsuten あん施術店  みはし

[投稿日] 2024-04-11 14:16:05.0

ものすごく身体が軽くなりました!
    強さ加減もよかったです。

【春のイベント】60分もみほぐし¥3800円クーポン!

あこ様

いつもご来店ありがとうございます。全身とてもお疲れのご様子で時間配分やアプローチの仕方にとても悩んでしまい、ご納得のいく施術が出来たのかとても気になっておりました。口コミありがとうございます、また可愛いらしいネコちゃんのお話を聞かせてくださいませ。

ムラタ

• shoueiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:26.0

日頃の疲れもありお邪魔しました!
    個室でしっかり囲われていて周りを気にせず会話も楽しめました♪(少しうるさかったかもしれません汗)
    今日の状態に合わせてほぐしてくれたので、その後スッキリした感じでまた明日から頑張れそうです。ありがとうございます♪

shouei様

会話が楽しくてなかなかお休み出来なかったですよね、申し訳ございませんでした。とてもアクティブなご様子でこちらもテンションが上がり、私も頑張るぞ、と思いました。どうもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-15 10:30:00.0

首肩が痛いって伝えたら重点的にやって頂き
    物凄く楽になりました!
    強さもいた気持ちよくてよかったです!
    ヘッドスパも気持良すぎて寝てしまいました笑

もみほぐし60分とヘッドスパ20分¥5980

an sejutsuten あん施術店からの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます!
    お誉めの言葉も嬉しく思います!
    今後もヨロシクお願いしまーす!

コジマ

• ナツツナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:06:13.0

久しぶりの、もみほぐしでした。
    施術時も とても気持ちよく(痛気持ち良い!)会話の中で いろいろなアドバイスをいただきました。
    終わって身支度する時には腕が軽くなっており上着を着る時 リュックを背負う時になんと楽だったでしょう!足取りも軽く帰宅できました。足全体で地面を踏む感覚も しっかり体感できたように思えました。本当にありがとうございました。

【冬のイベント】足ツボ30分¥3000ほぐし40分¥2780で¥5780→¥5000!

ナツツナ様

初めてのご来店ありがとうございました。とても喜んでいただけたようで嬉しいです。少しでもお身体の変化を実感していただけるよう工夫していきますので、次回ご来店時にまたお話を聞かせてください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:31:09.0

今回担当してくださった方はとても力が強くて
    痛気持ちよかったです!
    終わった後身体が軽くなりました。
    ヘッドスパでは気持良すぎて寝てしまいました(笑)
    もみほぐし60分はあっという間でした……。
    また伺いたいと思います!

【冬のイベント】60分もみほぐし¥3800円クーポン!

an sejutsuten あん施術店からの返信コメント

あこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れを取れるように、頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 09:18:22.0

しっかりほぐして頂きました。

Josh様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたので、しっかり施術せていただきました。
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:48:44.0

ピンポイントでとても良かったです!
    またよろしくお願いします

【寒い時こそ】ほぐしと足つぼセット90分¥6980→¥6500

みかりん様

高評価をいただけて感激です!みかりん様の普段のお身体の動かし方の傾向についてしっかりとお伝え頂いたので、それに合わせたアプローチを心がけて施術に専念しました。またお気軽にお越しください。精一杯施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 15:01:47.0

初めての方が担当して頂きましたが
    一生懸命さと丁寧な対応して頂きました
    またよろしくお願い致します。

Josh様

ご来店ありがとうございました。お仕事のお疲れを少しでも取ることに集中させて頂きました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:25.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧な施術で、リンパをしっかり流して貰って
    帰りは、とてもスッキリしてます。
    お話も楽しく、私の癒しの時間です。
    お店は新しいので綺麗で、駅近で便利です。
    待合室が、無いので、
    次の人と重なると狭い感じがしますが、
    帰りにお水などのドリンクを1本頂けるのは、嬉しいです。

【女性限定】【暖かい完全個室】アロマトリートメント90分¥8600

ちい 様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しかありません。
    体温管理が難しい季節ですが、冷やさないようにして下さいね。
    口コミ記入ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ たがみ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:29.0

首・肩こりで偏頭痛がするのですが、施術をうけると頭痛がなくなり、身体が軽くなります。また冷え性で眠れない時があるのですが、マッサージ・足ツボをするとポカポカして熟睡できます。
    とても話しやすく、気になるところや強さなどをその都度聞いていただけるので安心でき、施術中も気持ち良くて毎回爆睡しています。
    また次回もお願いしたいです!!

【足がさ~冷えるのさ~】全身シッカリ足つぼ120分セット¥8880→¥8300

あーちゃん様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
    今回は特に首や肩甲骨あたりがガチガチでお疲れが溜まっていましたね!!
    お身体が軽くなられて何よりでございます。

いつ来られても安心感と気持ちの良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    あーちゃん様の次回のご予約を心よりお待ちしております。スタッフ クミ

• しょさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:21:15.0

何度かこちらではお世話になっています。
    普段は本当に気持ちよく、リピートさせていただいていたのですが、昨日は頭を撫でられているだけで、、、本当に残念でした。
    足ツボも悪い所をほぐしてもらえたら良かったのですが、すぐ次のツボに行ってしまって、満足も得られませんでした。
    厳しいお言葉になってしまいましたが、また通わせていただきます^_^

ヘッドスパ30分【あったかくします】

しょさん様

いつもご来店ありがとうございます。率直なご意見、そして、また越し頂けるとのお言葉本当にありがとうございます。この度はご期待に添えず申し訳ございません、次回はご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。

再度ご来店いただけます日をお待ちしております。

あん施術店 代表 安藤敦

[投稿日] 2024-02-11 10:33:35.0

どの方にお願いしても安心してお任せ出来る
    基本手技サロンです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたがその後如何ですか?
    寒暖差が激しい時期になっておりますのでご体調には、
    気をつけてお過ごし下さいませ。

an sejutsuten あん施術店 みはし

• みっきー16さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:33.0

近所で、時間ができたので、パッと予約して入れました。
    足ツボ痛いけどすっきりしたし、もみほぐしも気持ちよかったです。
    凝りしょうなのでまた行きたいです。
    金額的にも無理なく通え助かります。

みっきー16様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご予約がすぐに取れてよかったです。
    足ツボは、だいぶお疲れの様でしたのでしっかり流させて頂きました。
    慢性的にお疲れが溜まりやすいかと思いますのでお時間があったらご予約入れてみて下さい。
    みっきー16様のご来店お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:09:02.0

とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ひろ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

あの日は特に足の冷えが強い印象でした。
    とても良かった、とのことで少しでも冷えの解消につながっていれば嬉しいです。
    今後もお身体のケアをお手伝いできるよう努めてまいります。

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。
    ひろ様のご来店をいつでもお待ちしております。スタッフ クミ

• Joshさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:30:23.0

大変満足できる施術です。

Josh様

いつもお世話になっております。高評価とても嬉しいです。お話もいつも楽し過ぎて施術が疎かにならないように必死ですが、いつも学びがあり楽しいので、今後とも是非是非宜しくお願いします。ありがとうございました♪

ムラタ

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:20:26.0

2回目の利用となります。
    安定の施術で、一年の疲れを癒していただきました。
    次回は違うコース(ボディ、アロマ、角質など)も試してみたいです。

店内の広さや造りにより仕方ないのかもしれませんが、後から来た他のお客さんの大きな声が施術中に聞こえてきて、現実世界に引き戻されました(笑)

店内とスタッフさんの雰囲気は◎です。ドリンクをいただけるのも嬉しいです。

のぞ様

この度はご来店いただきありがとうございます。返信が遅くなり大変申し分ありません。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。店内の環境につきましてのご意見、真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

あん施術店 代表 安藤敦

• しじみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:33.0

ほんと安心できる場所、相手、時間。
    ホッとしました~。
    またうかがいますね~!

しじみ様
    旧年も大変お世話になりました。ほっとできるお時間をいただいているのは私の方かもしれません!今年もまたお気軽にお越しくださいませ、お待ちしております。

• みっきー16さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:58:53.0

2回目でしたが、2号店は初でした。
    1号よりかなり広い感じでしたが、特に混み合ってもなく、落ち着いて受けることができました。
    近所なので、また行きたいと思います。

【冬のイベント】60分もみほぐし¥3980→3500円クーポン!

みっきー16 様

ご来店ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるように頑張っているので
    とても嬉しいです。
    また、是非来て下さい
    お待ちしております。

たがみ

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:40:47.0

身体すっきりしました!

ゆう 様
    すっきりして良かったです!!今から寒さも厳しくなるので
    温かくしてお過ごし下さい。
                          たがみ

[投稿日] 2023-12-09 12:50:41.0

担当者がどなたでも技術のある施術を受けることができると思います。

Josh様

励みになるお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は足つぼもしっかりほぐさせて下さい。ご来店お待ちしております!(^^)!

スタッフ コジマ

• Yukaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:20.0

ガチガチになった体をしっかりとポイント抑えてほぐしてくださいました。力任せの施術ではないので、もみ返しやだるさもなくとてもスッキリしました!!また通いたいです!!

Yukaaaa様
    ご満足頂けたようで良かったです!寒くなるとますます身体に力も入って凝りやすくなりますので、お疲れの時はまたお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ ムラタ

• sacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:30.0

いつも的確に疲れている場所をほぐしていただいてます。
    全てに安心してお任せしています。

saco様

いつもありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです!これからも精一杯の施術をいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

スタッフ ムラタ

[投稿日] 2023-10-22 12:59:56.0

今回はヘッドスパもやって頂きました!
    とても気持ちよかったです!!
    頭がスッキリ。
    腰など施術後はスッキリするのですが…
    時間が経つと痛みが出てきてしまい…
    40分じゃ足りないのかな?って思っています!
    今度はもうちょっと長めにして頂こうと思っています。

ヘッドスパ30分【冷やしorあったか】

あこ様

いつもご利用頂き又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あこ様のお身体の状態に合わせて全身を施術させて頂きました。
    施術後のケアの提案・施術内容について今後精進して参ります。
    また お疲れの際は、ご来店ご利用お待ちしております。
            an sejutsuten あん施術店  みはし

[投稿日] 2023-10-21 08:27:31.0

上手だと思います。
    途中寝落ちしそうになりました。

【秋ですもの】もみほぐし90分¥5880→¥5800

Josh様
    とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます。
    こらからもしっかり精進し、ご満足していただけるように心を込めて施術させていただきます。
                   あん施術店…タカハシ

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:22:36.0

初めて利用しました。清潔感あり、綺麗なお店でした。

フットもヘッドも力加減はちょうど良く、もっと長い時間施術してもらいたいくらいでした。

とてもリラックスできました。またお願いしたいです。

【秋といえば】足ツボ30分¥3000→¥2980!

のぞ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとても励みになるお言葉をありがとうございます。
    次回も前回同様リラックスして頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。
    お疲れの際はまた当店をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同お待ちしております。
    季節の変わり目ですから、どうぞご自愛くださいませ。

あん施術店…高橋

[投稿日] 2023-10-05 15:35:42.0

仕事でバキバキになった身体を丁寧に
    丁度いい強さでやって頂きとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も好きです。。
    今後も行きたいと思いました!
    担当の方の名前がわからず…
    次、指名できないのが残念です…。

【新規限定】 全身もみほぐし40分¥2780→¥2500

あこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れご様子でしたのでゆっくりと施術させて頂きました。
    その後お身体の調子は、如何ですか?
    店内も個室になっておりなるべくお客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております。
    当店をお気に入り店舗にして頂けたら嬉しいです。
    ご挨拶が遅くなりましたが、先日担当させて頂いた「みはし」と申します。
    また あこ様にお会い出来る日をお待ちしております♪
                   an sejutsuten あん施術店 みはし

• ユーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:29.0

初めて行きました。リラックスできる雰囲気で良かったです。当日予約でしたが、待ち時間無くスムーズに案内してもらいました。

秋なので【女性専用】【完全個室】アロマトリートメント60分¥6980→¥5980!!

ユーキ様

リラックスしていただいた様で、良かったです。
    次回もリラックスしていただける様に心を込めて施術させていただきます。
    お疲れの際はまた当店をご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

あん施術店…高橋

あん施術店(an sejutsuten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー