3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビテュセ(美tusais2)   >

バストアップ・ヒップアップセンモンテン ビテュセツー

• 愛媛県松山市空港通7丁目15-12 ファミール空港通903号室
  • 平成済美中より徒歩6分、スーパーバリューより徒歩5分、ほかほか弁当向かい

めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:55:33.0

はじめてバストの体験しましたが、バストだけではなく、脚からしっかり流して頂き、背中の肩甲骨はがしもとても気持ち良く、大変満足致しました。

下着の正しいつけ方や、選び方、セルフケアまでしっかりアドバイスして頂き、これから頑張って継続していこうと思います。
    スタッフさんも凄く話しやすく、説明もとてもわかりやすかったです。
    バストで悩まれている方いたら、こちらのサロンさんは本当に良いと思います。

これからも宜しくお願い致します。

【人気No1】全身筋膜リリース美人バスト25300円→16500円

バストアップ・ヒップアップ専門店 美tusais2【ビテュセ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店まで、お伝えしたセルフケア頑張ってみてくださいね!
    バストは育ちます!コツコツ頑張って育てていきましょう^_^

• りんころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:25.0

ヒップアップを利用しました!
    骨盤の歪みが取れて立ち方も変わりました。

大急処置的な感じで1回利用したのみですが、
    続けるともっとおしりも改善するんだろうなと思いました。

【美尻メイクの最高峰】美尻&美脚&骨盤矯正!360℃痩身/体験22000円→8800円

• サユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:15.0

学生の頃から胸が小さい事がコンプレックスでした。
    色々と試しましたが、効果が無く諦めかけていた時に冊子で、こちらのサロンの紹介があり、思い切って相談して施術を受けて、3回目ですが胸が大きくなって来ているのが実感しており、ブラをするのが楽しみです。
    料金の事や、些細な事も、相談しながら対応して頂けるので、助かっています。
    他のメニューも気になっているので、また相談しながら決めていきたいです。よろしくお願いします。

【結果出しNO1】美人バスト×最新バストプラズママシーン30800円→11111円

サユ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    バストのお悩みはセンシティブなのでなかなか相談しにくいですよね。
    サユ様の大きな第一歩をサポートさせて頂けて光栄です!
    ご来店毎にお胸がふわふわになっているのを一緒に体感でき、私たちもとても嬉しく思います♪
    だんだんとお胸のサイズUPも実感頂き、そろそろブラジャーもサイズUPさせるタイミングがきていますね^_^
    これからも心身ともに全力でサポートさせて頂きますので、なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:23.0

コルギで通っています。
    これまでなかなか納得のいくお店に出会えなかったのですが、こちらで初めて体験した際にとても気に入って以来ずっと通っています。
    施術の内容が顔だけではないところに驚きます。
    オイルで腰・背中・肩・首・二の腕・デコルテをマッサージしてくれて、肩甲骨の筋膜も剥がしてくれます。
    加えて、頭皮のマッサージもしてくれます。
    私は毎回プラス1,650円で酸素オイルに変えてもらっていますが、更にほぐされていくのを実感できています。
    決してお安い買い物とはいきませんが、それ以上のものがあります。凝り固まった身体がほぐされるのでとても満足感があり、お店も落ち着きがあって、スタッフのみなさんの雰囲気もとても良いです。

なみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンの技術を気に入って頂き大変嬉しいです。
    コルギといっても色々な技術のやり方がありますが、私自身もこの技術が気に入り習得致しました^_^
    これからも更なる結果出しにこだわり、新技術に新商品を導入していきますので、お楽しみに^_^
    また次回、語りましょう^_^

• きこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:22.0

産後バストに悩みがあり行ってみました。
    楽しくお話も出来、マッサージもとても気持ちよく、施術後身体が楽になりしました。肝心のバストも「今までどこに行ってたの!?」と思うほどボリュームも戻りフワフワに♪施術前後に写真を取ってもらい、スッキリした箇所もわかりやすかったです。ホームケア等も教えて頂いたので家でも頑張りたいです。また来店するのを楽しみにしています。

【2月限定!結果出しNO1】美人バスト×最新バストマシン30800円→11111円

きこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ふわふわバストをご実感頂けたようでとても嬉しいです♪
    きこ様のお悩みがもっと解決できるようサポートさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:09:37.0

二の腕は痩せました!
    下半身は結果が出てくれるといいな!残りの2回に期待します!

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:17:24.0

何回かリンパマッサージは受けていましたが、今回はじめてバストケアをしていただきました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただけるため、変化がわかりやすかったです。
    結果も満足でした。バストアップして胸がフワフワになった気がします。
    また今度やってみたいと思います。

【1月限定!結果出しNO1】美人バスト×最新バストマシン30800円→11111円

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:18:55.0

産後のバストの悩みで来店しました。

毎回全身からマッサージしていただき、リラックスできると共にバストもふっくらしてくるので月一のご褒美になっています。

予約も要望を聞いてくださり、託児もあったりと助かっております。

また伺わせていただきます!

【1月限定大特価】美人バスト×バストプラズマ30800円→11111円

かいちゃん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
    忙しい日々の中で癒しの空間となっている事すごく嬉しいです♪
    これからもかいちゃん様の美のサポートをしつつ癒し空間をご提供させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:06:23.0

年々いろんなところが下がっていく体がコンプレックスになっていたので、気分が沈んでいましたが、バストエステを受けびっくり!!
    まず、姿勢が変わるのがわかりました。
    身をもってわかるので気持ちの受け取り方も変わり、いろんな面でプラスに…
    食事やサプリなどもわかりやすく教えてくれるので、とても良きです。

【結果出しNo1】脂肪増加バストクリーム付!全身筋膜リリース美人バスト25300

口コミ投稿ありがとうありがとうございました^ - ^
    バストの施術は、脚裏からの筋膜リリースからはじまる施術で、肩甲骨はがしも人気の1つです!
    これからも、美のサポートを全力でさせて頂きます^_^
    本年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:53.0

年齢の事や 急激なダイエットで ハリが無くなってたバストに悩み 初めてバストのエステを体験させて頂きました。 スタッフさんも 私の悩みに寄り添ってくれて 家でのバストマッサージなども教えて 頂いて すっごく参考になりました。

エステも 毎回 肩甲骨の周りから足までマッサージして頂いてとても気持ちいいです。
    これからも まだまだ ダイエットも続いているので、スタッフさんのアドバイスを聞きながら 頑張りたいと思います。
    これからも よろしくお願いします。

とく様
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    お家でのセルフケアやお食事を頑張って下さっているので少しづつお身体が変わって綺麗になってますね☆
    とく様が喜ばれてる姿を見られて、私も嬉しいです♪
    これからも喜びを分かち合えるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    ダイエットもバストアップも年齢は関係ない☆ので一緒に楽しみながらこれからも頑張りましょう(^^)♪

• ちえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:29:30.0

娘の紹介で来店しました。
    接客も丁寧で、筋膜リリースも気持ち良く大変満足致しました。これからお世話になります。宜しくお願い致します。

【感動!育乳人気No1】全身筋膜リリース美人バスト70分25300円→15555円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。施術も気に入って頂き嬉しいです。
    これからも美のサポート全力でさせて頂きます。次回のヒップの施術も期待大で◎ご来店お待ちしております^_^

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:52:32.0

産後のバストの垂れが気になるのと、二の腕やお腹の肉も気になり、ボディエステを探していた所、同時に出来るコースがこちらにあり予約しました。
    スタッフさんもとても話しやすく、丁寧にカウンセリングもしてくれて筋膜リリースもとても気持ち良くバストもフワフワになり効果が凄く良く分かりました。育乳ブラジャーも試着させて頂きましたが、締め付けもなく、着け心地がとても軽く、着け方も丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。これからバスト&ダイエットで通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    産後のバストのお悩みは、なかなか誰にも相談しずらかったけど、バスト専門サロンが松山にあって良かったと言って頂き、嬉しい限りです。また当サロンは、バストを残してダイエットも得意分野です!これから、更にキレイになるお手伝いを全力でさせて頂きます、宜しくお願い致します!

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:00:10.0

産後からバストがなくなってしまい悩んでいました。
    スタッフさんも明るく、カウンセリングも丁寧でセルフケアも知れてこれからお家でも出来る事をはじめていこうと思います。
    施術も、バストだけではなく、全身マッサージをして頂き本当に身体が軽くなりました。
    これから宜しくお願い致します。

【open記念】人気No1 全身筋膜リリース美人バスト 25300円→11000円

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    私も産後にバストがなくなりましたが、B~Dに戻す事ができました!
    1人でも多くの女性に諦めなくても大丈夫と言うことを伝えていきたいです(*^^*)
    これから、みな様の育児や家事で疲れた身体を癒しながらバストも一緒に育てていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビテュセ(美tusais2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー