3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. イルカ 錦糸町(ilka)   >

ilka 錦糸町【まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ】

イルカキンシチョウ マツゲパーマ・マツエク・アイブロウ

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 錦糸町駅から徒歩3分
  • てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:41:29.0

とても綺麗に上げていただきました。眉毛の形も満足しています。

アイブロウワックス×パリジェンヌ/セットメニュー¥9200~

ilka 錦糸町【まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます! 今後ももっと素敵な仕上がりをお届けできるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!
    小澤

• 隣のベートーヴェンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 21:00:25.0

時間ぴったりにお店に到着。
    店内は白を基調としたヨーロピアンな作りと雰囲気。
    (どうやら美容室も併設されており、一気通貫でヘアメイクできることがウリなんだとか。)
    受付で名前を伝えると奥の個室席へと案内。
    個室席は意外と広く、荷物や小物を置くような棚、クッション性の高い椅子が有り。
    今回は眉毛メニューをチョイス。
    さっそく椅子に座り、まゆげの形や濃さ等の好みを伝えると、下書きが始まる。
    下書きが終わると鏡で見せてくださり、仕上がりのgapを無くすよう工夫されていた。
    問題ない旨を伝え施術が始まった。
    痛みに弱いため、眉間にシワが寄ってしまった。
    すかさず、痛み等を聞いてくださり、一度にワックスで毛を取る量を調整してもらった。
    話もうまく、技術力も高いため、施術はあっという間に終わった。
    気づけば、繋がっていた眉毛は理想の形になっており、店内に入る前の容姿に変化があったように感じる。
    価格も申し分ない。
    錦糸町駅からすぐのところにあるため、デート前等に一度体験してほしい。

メンズ★美眉メンズアイブロウワックス¥4000

素敵な口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。個室でリラックスしながら、施術を受けていただけたこと、また眉毛の仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。痛みへの配慮や、理想の形に仕上げることを大切にしていますので、その点も評価していただきありがたいです。今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。デート前のご利用、またお待ちしております!

小澤

• YUKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 16:35:44.0

初利用でした。
    久しぶりのまつパでパリジェンヌをお願いしましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    久しぶりにまつ毛が上がって嬉しくなりました^^

【大人気】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5000~

初めてのご利用、ありがとうございました!パリジェンヌラッシュが綺麗に仕上がって、喜んでいただけて嬉しいです^^ 久しぶりにまつ毛が上がると気分も変わりますよね!またぜひお越しくださいね。次回も素敵に仕上げられるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

小澤

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:16:33.0

今年もありがとうございました
    また来年よろしくお願いします!

【再来】美眉メンズアイブロウワックス¥4300~

こちらこそ、今年もありがとうございました!また来年もお会いできるのを楽しみにしていますね。引き続き、よろしくお願いします!良いお年をお迎えください!

小澤

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:36:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつげパーマで通っておりますが、ここよりも仕上がり、持ちがいいところがありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】パーソナルまつ毛パーマ¥5850~

素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも変わらず丁寧な施術を心がけて、より良い結果を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小澤

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:16:48.0

【再来】アイブロウワックスxパリジェンヌ/セットメニュー¥9500~

素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりのイメージをしっかりお伝えいただけて、満足のいく仕上がりになったこと、とても嬉しく思います。次回もまたご希望に沿った仕上がりになるよう、精一杯施術させていただきますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています!

小澤

• ニャン太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 21:29:32.0

仕上がりのイメージを話してからまつ毛パーマをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

小澤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:59:22.0

部分的にまつ毛が上がりずらい所も、伝えればしっかりとあげてくれるので仕上がりはとても綺麗です。
    施術してくれる時に座るソファーもフカフカで気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます(笑)

【再来】アイブロウワックスxパーソナルまつ毛パーマ¥10,050~

ご来店ありがとうございます!仕上がりに満足していただけて嬉しいです。まつ毛の仕上がりに関しても、しっかり対応させていただきますので、これからもお気軽にご相談くださいね。そして、ソファーでリラックスしていただけて良かったです(笑)!次回もお会いできるのを楽しみにしています。

小澤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 12:49:31.0

初めて投稿します!
    担当スタッフさんにいつも元気をもらって、まつげもバチバチにしてもらってルンルンです!笑
    QOL爆上がり生活です!!
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!またお伺いします。笑

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥5300~

こんにちは!

いつも定期的なご来店ありがとうございます

毎回面白い話を持ってきてくれるので楽しみですw
    またご来店お待ちしてます!

またバイブスあげにきてください笑

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 00:04:32.0

カールの仕上がり感を絶妙に調節してくれるのでとても満足しています。

【再来】上下まつげパーマセットメニュー¥8,800~

こちらこそ口コミ

[投稿日] 2024-11-23 18:01:24.0

次回も宜しくお願いします

小澤

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:26:23.0

いつも可愛い仕上がりにしてくださります!

【再来】超軽量フラットマットラッシュ100本まで¥5,300~

小澤

• よしぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:37:09.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!優しくお話してくださるのでとても安心しています!

【再来】超軽量フラットマットラッシュ120本まで¥5800~

小澤

• かざねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 14:15:27.0

話しやすくて、理想な目元の仕上がりにしてくれるので大満足です。

小澤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:37:19.0

カウンセリングも優しく聞いてくださり、眉毛も理想の細さと形に整えてくださってとても嬉しかったです!
    量が多いので大変だったと思いますが間引きも全然痛くなくてとっても有り難かったです!
    まつげも綺麗にカールしてくださって大満足です!

小澤

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:07:33.0

ふわっとしたオーダーでしたが、ぱっちりにあげて頂きました。眉毛もとても綺麗にしていただいて毎日のメイクがとっても楽になりました。またお願いしたいです。

アイブロウワックス×パーソナルまつ毛パーマ/セットメニュー¥9,750

こちらこそ口コミご来店

小澤

• 隣のベートーヴェンさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 19:01:04.0

メンズ★美眉メンズアイブロウワックス¥4000

小澤

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:30:45.0

リピ2回目。
    丁寧な接客で好印象。
    ギャンギャンにまつげ上げてくださるので満足しています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥5300~

こちらこそいつも来店

小澤

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 15:24:02.0

カウンセリングの時も丁寧に対応していただき自分の思い通りのマツエクになりました。

小澤

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 15:21:57.0

自分あった眉毛の形に綺麗に施術して頂きました。

【再来】アイブロウワックス+アイブロウラミネーション+メイク¥9300~

小澤

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 14:19:33.0

1年以上通ってますがいつもとても可愛く仕上げてくれます!

[投稿日] 2024-10-28 11:15:44.0

小澤

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 14:46:14.0

デザインについても相談出来るので、いつも可愛い目元になります!

小澤

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:44:55.0

マツパを施術頂きました。担当頂いた方がとても穏やかで話しやすく、色々相談にも乗って頂けました。仕上がり綺麗に上がっていて大満足でした!ありがとうございました!

ぱっちり上下まつげパーマ/セットメニュー¥9880→¥8500~

小澤

• 越川です~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 19:49:18.0

もう5.6回目?かと思いますが、いつもとてもいいです。
    アイブロウはもうここじゃないといかないです!

小澤

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:54:12.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

小澤

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:54:07.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    まつげパーマのもちもよく、トータルとても満足しています。

小澤

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:59:34.0

いつも楽しくお話してくれて最高の時間を過ごしてます!
    まつパも眉毛も綺麗にしてくれて感謝しかないです!!

小澤

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:33.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!毎回少しずついろいろなデザインを楽しめて嬉しいです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-21 18:12:10.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました
    色々とお話しをさせて頂きました
    また お伺いします

小澤

イルカ 錦糸町(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー