3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジールネイルサロン

• 兵庫県加古川市平岡町土山1215-2 コンフォールハイム205
  • JR土山駅から徒歩4分

[投稿日] 2024-03-01 06:22:33.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    今までは数ヶ月ネイルしたらしばらく休ませないと爪が傷んでいましたが、全くダメージ無く年中ネイルが楽しめています。
    オフも丁寧で施術も丁寧で、お話も面白くて、扉を開けた瞬間から帰る時までずっと楽しいです^ ^
    ほんとに月イチの楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【人気No.1◎】定額Aコース[初回オフ無料]¥6,600

Plaisir Nail salon【プレジールネイルサロン】からの返信コメント

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^o^*)
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次はどんなデザインにするのか、
    今から楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:17.0

以前ネイルをしていた時にずっとお世話になっていて、久しぶりに再開したときにまたお願いしました。やっぱり爪が綺麗だとモチベーションが違います!デザインも色も相談に乗ってもらい、とても満足しています。ありがとうございます!

【メニューでお迷いの方向け】シンプルアートコース[初回オフ無料]¥5,500

もっちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しいです♪
    そしてネイルにもご満足して頂き、
    とっても嬉しく励みになります(*^o^*)

[投稿日] 2024-02-25 06:21:59.0

今回初めてハンドネイルをお願いしました!
    仕事柄シンプルなネイルしか出来なくて
    相談したところ
    とっても可愛いく仕上げてくれました☆
    次回もお願いします!!

かなみ様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^o^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事柄カラーの種類が限られてしまいますが、
    次回は是非、他のお色にも挑戦してみてください☆
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 11:11:33.0

今回もとても迷いましたが、春らしいステキなネイルをしていだだきました。とても気に入りました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回の春ネイルもとっても素敵で、
    みー様に良くお似合いでした♪
    また色んなお色やデザインに挑戦してみてください(*^o^*)
    そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:42.0

いつも丁寧で大変満足の仕上がりです。

【シンプル】ワンカラーorラメグラ[初回オフ無料]¥5,500

なみ様

ご満足して頂けて、とても嬉しく励みになります!
    また何かご希望や、お困りのことなどございましたら、

Plaisir Nailsalon 岩本

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:15.0

初めて施術していただきました。素敵なデザインがたくさんあり迷いましたが、最終的に私好みのカラー,デザイン、仕上がりでとっても満足しています。ネイリストさんはとても気さくな人で、初めてとは思えないほど楽しく会話でき、あっという間の2時間でした。次回も楽しみにしています!

【ご新規様価格♪】シンプルアートコース[初回オフ無料]¥5,000

aya様

喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    本当にあっという間のお時間でした♪
    楽しいお時間を、ありがとうございました(*^o^*)
    また何かお困りのことなどございましたら、

[投稿日] 2024-02-06 15:56:42.0

いつも楽しいお話しとステキなネイルをありがとうございます。
    提案もしてもらい、癒やしの時間でとても満足してます。
    私の愚痴も聞いてもらいありがとうございます。

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ベリィママ様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^o^*)
    また愚痴でもなんでも、私で良ければお聞かせください♪

[投稿日] 2024-02-03 19:26:43.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    いつも楽しくお話しながら理想通りの爪にしてもらえて本当に癒しの時間です。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

【メニューでお迷いの方向け】定額Cコース[初回オフ無料]¥8,800

そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-27 19:05:16.0

いつも優柔不断でなかなか決めれず今回もアドバイス頂きありがとうございました。とても気に入りました。
    次回も楽しみです。

みー様

とんでもないです♪
    どんなネイルにしようか悩んでいる時間も楽しいですよね☆
    また何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:32:54.0

肌なじみのいい、綺麗なネイルにしていただきました。

きっちゃん様

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    またやってみたいデザインなどございましたら、
    是非ご提案くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 13:03:29.0

2度目の来店でした。
    綺麗に仕上げていただきました。控えめでバッチリです。
    施術中、おしゃべりも楽しくできてリラックスできました。

ベリィママ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^o^*)
    会社で問題なさそうで安心しました♪
    そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    また何かご希望やお困りのことなどございましたら、

[投稿日] 2024-01-12 19:39:40.0

足裏の超ガサガサが見違えるほど綺麗になり
    感動しました!子供にもツルツルって褒められ☆
    保湿頑張ります。
    またケアお願いします!!

【足裏のお悩み】角質フットケア ¥4,400

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お子様にも褒められたとの事で、私もとっても嬉しいです☆
    なかなか面倒くさくて続かない保湿ですが、
    頑張って続けてみてください♪
    是非ハンドケアの方もお試しくださいませ(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• 恵理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:27:44.0

毎回こちらが思っている通りに仕上げてくれます!
    こらからも、よろしくお願いします!

【FOOT】アートAコース[初回オフ無料]¥6,600

恵理様

喜んで頂けてとても嬉しく励みになります♪
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:38:13.0

年内最後も可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    お喋りしてながら可愛いネイルにしていただく時間はいつも最高に贅沢で癒しです。
    2024年もよろしくお願いします。

こちらこそ、2023年も大変お世話になりました!!
    あや様の毎月のネイルを担当させて頂けて、
    とても嬉しいです♪
    2024年も、もっと笑顔になって頂けるよう、
    より一層精進して参りますので、よろしくお願い致します(*^o^*)

[投稿日] 2024-01-03 20:18:38.0

今回は初めての色に挑戦しましたが大満足で職場でも好評でした。いつも楽しい時間をありがとうございます。

みー様

職場でも好評との事で、安心しました♪
    また色んなカラーなど、是非挑戦してみてくださいませ☆
    そしてこちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:20:32.0

今年最後のネイルで
    いつもよりキラキラにしていただきました。
    可愛くて嬉しいです!ありがとうございました。

キラキラネイル、
    きっちゃん様に良くお似合いで、とっても素敵でした♪
    またイベントの時など、是非お試しくださいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:43.0

冬らしい雪だるまのネイルをしてもらいました!

立体的に雪だるまを書いて頂きましたが大変可愛くて満足です!

なおみ様

雪だるま、とっても可愛くてお似合いでした♪
    オフの時まで可愛がってくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 09:44:49.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良く、おしゃべりも楽しくあっという間の時間で満足しています。

ベリィママ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてこちらこそ、
    楽しいお時間をありがとうございました(*^o^*)
    また何かお困りの事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-13 22:58:57.0

前回は強めデザインにしてもらったので今回は真逆の感じにしてもらいました。
    いつも全く定まってない私の希望を汲み取ってくれて完璧に仕上げてくれてありがとうございます^ ^
    楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎて、気が付いたらめちゃくちゃ可愛い爪になっててほんとに贅沢な癒しの時間をありがとうございます。

【人気No.1◎】定額Aコース[初回オフ無料]¥6,600

喜んで頂けて、そしてお褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪
    今回のデザインも、あや様に良く似合う素敵なネイルでした☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:13:39.0

クリスマスにピッタリなネイルをしてもらいました!
    形も綺麗で大満足!!

なおみ様

大満足とのことで、とても嬉しく励みになります!
    クリスマスネイル、とっても可愛くて
    なおみ様に良くお似合いでした♪
    またご希望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^o^*)

[投稿日] 2023-12-10 17:02:27.0

いつも丁寧でかわいいデザインにしてもらってます。

きっちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 23:05:44.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    毎回、大満足で毎日眺めて楽しんでます。
    次も楽しみです。

みー様

今回のデザインも、みー様にとても良くお似合いで、
    すごく素敵でした♪
    また新色も入荷致しましたので、
    是非お試しくださいませ(*^o^*)

[投稿日] 2023-12-02 07:58:03.0

ずっとしたかったデザインにしてもらいました。
    細かくこだわりや希望を聞いてくれて細部まで本当に丁寧に仕上げてくれて、理想以上の可愛い爪になり感動しました!
    毎日自分の爪見てテンション上がってます。

【人気No.1◎】定額Aコース[初回オフ無料]¥6,600

私も一緒にこだわりながら作っていって、
    とっても可愛いネイルになり、楽しかったです♪
    お気軽にご相談くださいませ☆
    できる限り希望に添えるよう、精進して参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 19:52:45.0

今回いつも以上に優柔不断なオーダーにも
    快く対応してくれました!
    仕上がりも期待以上でめちゃくちゃ可愛いです~!!
    冬仕様のフラワー素敵です!いつもありがとうございます☆

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    冬フラワー、喜んで頂けてとても嬉しく励みになります!
    とっても可愛くてかなみ様によくお似合いでした♪
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-21 12:39:55.0

結婚式用にキラキラしてもらいました。
    可愛くて見てテンションが上がります。

きっちゃん様

イベントネイルは、いつもよりテンション上がりますね♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    また、こんなデザインがあったらいいな♪
    などございましたら、

[投稿日] 2023-11-08 12:14:33.0

今回もいろいろアドバイスや相談にのっていただきました。とても気に入りました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて、とても嬉しく励みになります♪
    そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:03:39.0

いつも可愛いネイルにして頂き、ありがとうございます。いつも迷ってしまいますが、アドバイスを頂き助かります!
    また、よろしくお願いします。

ちいちい様

喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    今回のネイルもすごく素敵で、
    ちいちい様に良くお似合いでした☆
    また何かお悩みの事などございましたら、

[投稿日] 2023-11-01 12:44:05.0

こちらの都合で急遽予約したのにありがとうございました!
    せっかくの可愛いネイルをすぐ落とさないといけなくてへこんでましたが、今回のシンプルネイルも物凄く可愛く上品に仕上げていただけて一気にテンション上がりました!
    いつもオフも本当に丁寧にしてくれて、自爪も全然傷まないし一年中ネイルを楽しめるようになりました!
    次回も楽しみにしてます。

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    シンプルネイルも可愛くて、とってもお似合いでした♪
    気持ちがヘコんだままでなくて良かったです(*^o^*)
    そしてお褒めのお言葉もすごく嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-01 11:12:37.0

色の相談など毎回乗って下さり助かります。

きっちゃん様

今回のデザインも、とっても素敵で
    きっちゃん様に良くお似合いでした♪
    限られた中ではございますが、
    色々お試しください(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:52:35.0

いつも100%リクエスト通りに仕上げてくれます!
    今回もオフの間中悩みに悩んでなかなか色もデザインも決まりませんでしたが急かす事もなく一緒に考えてくれてありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またやりたいデザインなどございましたら、
    遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー