3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジールネイルサロン

• 兵庫県加古川市平岡町土山1215-2 コンフォールハイム205
  • JR土山駅から徒歩4分
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:43:21.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    とても気に入りました。

【メニューでお迷いの方向け】シンプルアートコース[初回オフ無料]¥5,500

Plaisir Nail salon【プレジールネイルサロン】からの返信コメント

みー様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルもとても素敵で、みー様に良くお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ち致しております(*^o^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Plaisir Nailsalon 岩本

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:17:18.0

初めて利用しました。
    仕上がりも満足です。
    楽しくお話しできて(一方的な私の話しを^^;聞いてくださり)よかったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様価格♪】シンプルアートコース[初回オフ無料]¥5,000

ももこ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^o^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    そして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    色々お話できて嬉しかったです(*^^*)
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

Plaisir Nailsalon 岩本

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:37:43.0

シンプルなデザインでお願いしましたが、色も相談にのって頂き、素敵なネイルに仕上がり、ありがとうございました。
    すごく、気に入りました。
    サンプルも自分好みのデザインがたくさんあり、次回のデザインが楽しみです。
    ネイリストの方も、すごく気さくな方で、お喋りも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ちいちい様

先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    少しづつサンプルも増やしていきますので、
    お楽しみくださいませ☆
    そしてこちらこそ、
    楽しいお時間をありがとうございました(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• あみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:01:18.0

いつも素敵な接客をしてくださいます。
    滝汗でした!
    よもぎ蒸ししながら悩み相談も聞いてくれて、心も体もスッキリです!

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    心も身体もスッキリして良かったです♪
    私もたくさんお話できて嬉しかったです☆
    いつもありがとうございます(*^o^*)
    またのご来店を、楽しみにお待ち致しております♪

Plaisir Nailsalon 岩本

• かなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 01:03:24.0

秋ネイル可愛いくしてもらい
    ありがとうございます☆
    とっても寛げる空間でお姉さんも気さくで面白い☆
    つい長居してしまいました!今回も大満足です!!
    またお願いしますねー!

【FOOT】アートAコース[初回オフ無料]¥6,600

かなみ様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    秋ネイル、とっても素敵でしたね♪
    かなみ様に良くお似合いでした☆
    そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^o^*)

[投稿日] 2023-10-02 23:47:28.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    デザインで悩むのも色で悩むのも楽しいです!
    根気よく付き合ってくれてありがとうございます^_^
    オフも丁寧で爪が全く傷まないので年中ネイルが楽しめてます。

【メニューでお迷いの方向け】定額Cコース[初回オフ無料]¥8,800

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^o^*)
    私も一緒に考えるのが楽しいです♪
    毎回素敵なご提案をありがとうございます☆
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    また何かお困りの事や、ご希望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

Plaisir Nailsalon 岩本

• きっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:08.0

今回もとても素敵な色味とデザインに
    していただきました。

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも、きっちゃん様にとても良く似合う、
    素敵なデザインでした♪

Plaisir Nailsalon 岩本

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:13:17.0

今回も楽しい時間と素敵なネイル
    秋らしくてお気に入りです^ ^

k様

いつも当店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^o^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今回のデザインも、
    k様に良く似合う、素敵なネイルでした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております☆
    また何かご希望のデザインなどございましたら、

[投稿日] 2023-09-14 22:41:53.0

今回もリクエスト通りの可愛い可愛い爪にしていただきありがとうございました!
    いつも楽しくお話してたらあっという間に時間が過ぎてしまいビックリしてます。
    オフも優しく丁寧にしていただけるので痛みも全くなくて安心して爪を委ねてます笑
    次回も楽しみにしてます!

今回のデザインもとっても素敵で、
    あや様によくお似合いでした♪
    またデザインのご希望などございましたら、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• あみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:11.0

2週間に一度来るたびに滝汗です!
    よもぎ蒸しの種類が三種類あるので、その時の気分で選べます!

あみちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^o^*)
    当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けて、
    毎回気持ち良さそうにしていらっしゃるので、
    とっても嬉しいです♪
    そして、あっという間のお時間ですが、
    いつも楽しいお時間もありがとうございます(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• えぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:57:42.0

初めてでしたが、スタッフの方と話すのが楽しく、終始リラックスして過ごせました。楽しいだけでなく、仕上がりも満足です。またネイルするときは、ぜひお願いしたいです。

【ネイルのできない方向け】ウォーターケア◇パラフィンパック付¥3,300

えぬ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    そして仕上がりにもご満足して頂けて安心しました♪
    是非、遊びに行く感覚でお気軽にお越しくださいませ(*^o^*)

えぬ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-06 06:59:59.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    シンプルだけど綺麗で仕事にも支障がない色でよかったです。

今回のデザインもとっても素敵で、
    けいこ様に良くお似合いでした♪
    アートやカラーは限られてしまうかと思いますが、
    喜んで頂けて嬉しいです(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• きっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:41:28.0

ナチュラルで
    肌なじみのいい色になりました!

きっちゃん様

今回のデザインもとても素敵で、
    きっちゃん様に良くお似合いでした♪
    また何かご希望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:05:12.0

本日もよもぎ蒸しのダイエットコースでした!
    滝汗でスッキリしました!
    いつも明るい接客をありがとうございます。

そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    少しでもお身体のお役に立てれば嬉しいです☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:26:16.0

とても楽しくお話ししてくださり、
    人見知りの私でも気軽に話せるネイリストさんです。
    マンツーマンなのでしっかり丁寧にしていただけました。
    サンプルも可愛いものがたくさんあり、悩みました。
    とても満足したので、また次回もよろしくお願いします!

めい様

ご満足して頂けて、
    とても嬉しく励みになります!
    そしてこちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
    あっという間のお時間でした(^^)
    次回はどんなデザインにするのか、
    今から楽しみにお待ち致しております(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:35:02.0

今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
    毎回デザインに悩み、色に悩んでいますが
    いつも丁寧に相談に乗ってくださいます!
    次回もよろしくお願いします~!

k様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^o^*)
    今回のデザインも、とっても素敵で、
    k様に良くお似合いでした♪
    またなにかご希望などございましたら、
    そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• あみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:08.0

よもぎ蒸しは何度がしたことがありましたが、黄土よもぎ蒸しは初。
    吸収率がいいからか、大量に発汗しました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

《体調を整えたい方へ!》よもぎ蒸し30分¥2,800

あみちゃん様

先日は、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^o^*)
    当店のよもぎ蒸しも喜んで頂けて、
    とても嬉しいです☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:28:04.0

夏らしくキラキラにしていただきました。
    お話が楽しすぎて毎回あっという間です。

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    キラキラ夏ネイル、涼しげでとっても素敵でした♪
    次回はどんなデザインにするのか、
    いまから楽しみにしております(*^o^*)
    そして、こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-15 18:50:32.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。
    いつもデザインのなんとなくのイメージを伝えて、そこから私の好みに合わせて色々提案してくれてめちゃくちゃ可愛い爪にしてくれます。
    可愛いネイルにも勿論テンション上がりますが、楽しくお喋りする時間が最高の癒しです。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

【FOOT】シンプルアートコース[初回オフ無料]¥5,500

いつも当店へのご来店、誠にありがとうござい(*^^*)
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります♪
    今回のデザインもとっても素敵で、
    あや様に良くお似合いでした☆

[投稿日] 2023-08-07 22:37:37.0

ハンドもフットも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    友達や家族にも綺麗と好評でした。

けいこ様

今回は長い時間ありがとうございます♪
    たくさんお話できて楽しかったです☆
    そしてネイルも好評との事で、とっても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• KMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:29.0

家の近くにできて気になっていてやっと行けました!
    店内はとても綺麗でスタッフの方も話しやすく
    共通の話題があってとても楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いします♪

KMK様

喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    これからも満足して頂けますよう、
    精進して参ります☆
    そしてこちらこそ、
    楽しいお時間をありがとうございます(*^o^*)
    KMK様のまたのご来店を、
    心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-02 09:11:21.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回も全くノープランでイチから相談させてもらい、とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
    こんなに丁寧に仕上げてくれるサロンは初めてで、いまだに毎回感激してます笑
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。よろしくお願いします!

そしてこちらこそ、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今回のデザインもとっても素敵で、
    あや様に良くお似合いでした(*^^*)
    お褒めのお言葉もとっても嬉しく励みになります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• エリカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:57:11.0

通い続けたくなるネイルサロンです(^^)
    もともとネイルが浮きやすく悩んでいましたが、ジェルをかえる提案をしていただいたおかげでネイルを楽しむことができています。
    わたしのミスで予約時間に遅れてしまった時に、優しく対応していただいたことも本当に感謝しています。

エリカ様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    エリカ様の悩みを少しでも解消できて、
    本当に嬉しく思います(*^o^*)
    また何かお困りの事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております☆

Plaisir Nailsalon 岩本

• MOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:08:44.0

1本折れかけの状態での来店でしたが、長さ持たせたまま綺麗に直して頂きました!入口から帰る間際までほんとうに気持ちの良い接客で、嬉しかったです。ありがとうございました!

【OPEN記念価格♪】ワンカラーorラメグラ[オフ無料]¥5,000

MOMO様

お褒めのお言葉や、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    またピンチの時は、ご相談くださいませ(*^o^*)
    お力になれればと思います☆

MOMO様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪

Plaisir Nailsalon 岩本

• かなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:27:29.0

人生初のネイル☆☆

店内おしゃれ+くつろげる雰囲気で
    ほんと最高でした!
    お姉さんもとっても感じがよく
    ネイルのデザインも
    可愛いのがたくさんで迷いましたが
    丁寧に相談に乗って頂いて
    仕上がりも凄い可愛く気に入りました☆
    リピ確定です!!

【FOOT】アートAコース[初回オフ無料]¥6,600

かなみ様

お褒めのお言葉、
    とても嬉しく励みになります♪
    今回初ネイルという事で、当店を選んで頂けた事も嬉しいです☆
    ネイルもとても素敵で、
    かなみ様に良くお似合いでした(*^^*)

かなみ様のまたのご来店を、
    楽しみにお待ち致しております♪

Plaisir Nailsalon 岩本

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:58:33.0

店内も綺麗だしサンプルもかわいいのたくさんあって良かったです!

ネイルの形も素敵に仕上げて頂きました。

【メニューでお迷いの方向け】定額Bコース[初回オフ無料]¥7,700

なおみ様

お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    今回のデザインも、なおみ様に良く似合う
    素敵なネイルでした♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:35:44.0

今日はありがとうございました!
    とても雰囲気も良くてお店も綺麗で大変過ごしやすい空間でお姉さんもとても面白くてリピ確です!
    私の好みもとても理解して下さり本当にあっという間の時間でした、来月もよろしくお願いします!!

【OPEN記念価格♪】エアジェル[初回オフ無料]¥5,000

ちゅん様

喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
    そして私の方こそ、
    楽しいお時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-17 22:57:26.0

今回もお世話になりました。
    ひまわりのネイルすごく気に入ってます。
    次回も夏ネイル楽しみにしています。

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    ひまわりネイル、とっても素敵で、
    けいこ様に良くお似合いでした♪
    次回も夏ネイル!
    楽しみにお待ち致しております(*^o^*)
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Plaisir Nailsalon 岩本

• ツボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:43.0

丁寧にケアして頂きありがとうございます!
    ネイルがあんまりできないのですが
    冬に向けてのハンドケアと爪の補強お願いしたいです!
    フットもよろしくお願いします!

ツボ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて、とても嬉しく励みになります!
    ケアや補強について、
    またご相談頂けたらと思います♪
    そしてフットも、楽しみにお待ち致しております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ツボ様のまたのご来店を、
    楽しみにお待ち致しております(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 14:21:16.0

素敵な空間で、楽しくおしゃべりをさせてもらっている間に、丁寧な施術でキレイなネイルに仕上げてもらい、大満足です!今回の海ネイル、かなり気に入ってます!いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

しほ様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    大満足との事で、とても嬉しいです!
    海ネイルとっても素敵で、
    しほ様によくお似合いでした♪
    そしてこちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^o^*)

Plaisir Nailsalon 岩本

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー