3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. テルヒブール(terhibur)   >

terhibur

テルヒブール

• 愛知県豊川市牛久保駅通4丁目9-1※詳細はご予約確定時にご案内させて頂きます。
  • 牛久保駅から車で3分

よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:25:08.0

癒されたいなあっていう思いでサロンを探していまして、見つけてしまいました。笑
    120分のボディマッサージをしていただくつもりで伺いましたが、素敵な空間の中で明るいスタッフさんとお話ししているうちに、顔もやっていただきたくなってしまいました。っていうことで、贅沢にボディとフェイシャル両方を。フェイシャルは久しぶりにハーブを入れてもらうことにしました。
    フットバスからはじまりまして、マッサージ。もう、気持ちが良くて…。気持ちのいい眠りについたため記憶がありません。笑
    とにかく、癒されました。そして、お顔。こちらも気持ちが良くて。終わった後、目を開けた時あまりにも目が楽でびっくりしました。そして、肌はツヤツヤで、とってもきれいになりました。通います!笑笑
    もっと早く見つけたかった。
    でも、これからが楽しみです。よろしくお願いします!

【Body人気No.1!疲労回復したい方に♪】オイルリンパ120分8640円

よっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からterhiburにご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しいお言葉の数々、有難うございます☆
    大変励みになります!
    凄く明るく楽しいお人柄で、お話も沢山でき私の方が癒されました♪
    お時間が掛かってしまい、お疲れになったのでは?と心配でしたが、リラックスして頂きお肌も柔らかくツヤツヤになり、キレイになったと実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    またお時間のある時に、是非メンテナンスにお越し下さいませ!
    お待ち致しております♪
    terhiburを見つけて下さり有難うございました◎
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も有難うございました!
    本当に、凄く嬉しいです^ ^

~Terima kasih banyak~

• Kiyoyonさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:15.0

2回目の施術です
    とても体が楽になったのでまた行きました
    1人でやりくりしてて大変だと思いますが
    元気な笑顔で迎えてくれて
    それだけでも癒されます
    心地よくてつい寝落ちしてしまったのは残念ですが
    とても楽になります
    また通いたいと思います

【2回目以降の方】リラックスしたい◎オイルリンパ90分7000円

kiyoyon様

楽になったと感じて頂けた事、再度ご来店頂けた事とても嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます^ ^
    ゆっくり寝て頂くと、リラックスして頂けてると実感できるので嬉しいです☆
    いつでも、リフレッシュしにお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-05-08 19:08:57.0

よもぎ蒸しを月に一度やり始めて、温まり方が早くなったし全身しっかり温まるようになりました。リンパマッサージ中にお手洗いに行きたくなったのは初めてです。今回も強めにほぐしてもらいスッキリ!!いつもありがとうございます。

【GW限定価格☆】お悩み別よもぎ蒸し&オイルリンパ140分

いつもご利用頂きまして有難うございます♪
    今回もしっかり温まりましたね^ ^
    スッキリして頂けた様で、嬉しく思います!
    定期的にケアして頂いているので、リンパの流れが良く代謝が高まっているかと思います☆
    余分な水分の排出を促すので、トイレの回数も増えますし、むくみも改善されると思います♪
    梅雨の時期も近付いてきますので、お時間のある時に是非、メンテナンスにお越し下さいませ!

~Terima kasih banyak~

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:39:58.0

自分ではダイエット出来ない…と思い、痩身エステをお願いしました。
    なかなか体重が下がらなかったのですが、1回目でマイナス500g。2週間経ちましたがリバウンドはありませんでした。
    目標のマイナス5kgになるまで継続的にお願いしたいと思ってます。

【発汗促進☆】むくみ撃退!しっかりデトックス痩身120分9800円

さとちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    早速効果があり、とても嬉しく思います^ ^
    継続的に続けられる事で体質改善にも繋がりますので、無理なく辛くないダイエットとなる様、しっかりお手伝いさせて頂きますね☆
    次回も、楽しみにお待ち致しております!

~Terima kasih banyak~

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:30:07.0

接客や場所の雰囲気、とても落ち着く空間で過ごしやすかったです。施術室は店舗型ではなく、賃貸の一室タイプ。
    入るの最初緊張しましたが、入った瞬間に心地よいアロマの香りでリラックスできました。
    建物もこの辺では多いセザンヌ系で部屋の雰囲気を最大限活かしたアジアンテイストなレイアウトをされており、落ち着く空間でした。

施術内容にも大変満足で
    普段はよく話をしながらしてもらうのですが
    気持ち良すぎて終始ウトウトしてしまいました。
    それを察してか、会話量を減らしていただけたりと
    雰囲気を察するのも一流なスタッフなので
    話すのが苦手だなって人にもオススメかと思います。

次回お伺いしたときは少しお話しできたらなとも思います。

【リラックスしたい◎】オイルリンパ90分6800円

かい様

リラックスして頂けた様で、嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉の数々、有難うございます。
    大変励みになります☆
    香り、空間、手技によりリラックスして頂き、心や身体の疲れを解消して頂けたらと思っています♪
    お時間のある時に、是非リフレッシュしにお越し下さいませ。

~Terima kasih banyak~

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:51:45.0

部屋の温度や力加減など聞いてくださりとても親切でした。
    マッサージとても気持ちよくすぐ眠れました!
    アロマもいい匂いでリラックスできました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

まき様

リラックスして頂けた様で、嬉しく思います☆
    アロマの香りは心身共にリラックスする事ができますので、"癒しタイム"になるかと思います^ ^
    またお時間のある時に、是非リフレッシュしにお越し下さいませ♪

~Terima kasih banyak~

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:26.0

初めてのエステでした。
    緊張していたし、何を選択したら良いのかわからなくてメニューもなかなか決められなかったのですが、悩みを聞いて丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

施術中は初めのクレンジングからとても良い香りと気持ちよさで眠くなって、爆睡してしまい、気がついたら終わってました( *´艸`)

肝心のお肌の調子もピカピカモチモチで満足でした!
    またお願いしたいです。

【シワ,たるみ改善◎】フェイシャルリンパ+ゾンビマスク60分

さち様

お肌の調子も良かった様で嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました!
    またお時間のある時に、メンテナンスにお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-04-14 16:18:09.0

今回は気になったていたデトックス痩身のコースを予約。足湯とヒートマットでの温めと強めのマッサージなので80分でもスッキリします。オプションでよもぎ蒸しつけたらデトックス効果が高まりそう。またお願いします。

【発汗促進☆】むくみ撃退!すっきりデトックス痩身80分7000円

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    しっかり温まりスッキリして頂けた様で嬉しく思います♪
    血行を促進し、じんわり発汗する事で身体がポカポカになるかと思います☆
    いつもよもぎ蒸しで温めて頂いておりますので、身体が整ってきているかな?と感じました^ ^
    お時間のある時に、是非温まりにお越し下さいませ☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました!

Terima kasih banyak~

• Kiyoyonさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:08.0

初めて施術を受けました
    アパートの1室を使用した店内ですが
    内装や雰囲気はとても良かったです
    リンパマッサージでしたが、使用するオイルも
    たくさん種類があり迷うほどでしたが
    効能や特徴を丁寧に説明して頂けました
    施術もリンパと揉みほぐし的に実施してくれて
    ついつい寝落ちするほど気持ちよかったです
    また行きます!

【リラックスしたい◎】オイルリンパ90分6800円

kiyoyon様

リラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
    オイルもその日の気分や体調に合わせてお選び頂けますので、ゆったり寛いで頂く事で更に効果がupするかと思います☆
    お時間のある時に、是非メンテナンスにお越し下さいませ♪

~Terima kasih banyak~

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:44:13.0

気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    今度また通いたいなと思いました。

【身体が喜ぶ☆】オイルリンパ&極上の美肌150分

mizu様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います☆
    むくみや首・肩こり等気になる時は、いつでもメンテナンスにお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-20 21:17:01.0

前回から少し間隔が空いてたので、よもぎ蒸しの温まりを心配してましたが、10分経つと冷えてた足先手先までしっかり温まり、発汗もよかったです!!久々のリンパは詰りがあり足首、ふくらはぎはカチカチのゴリゴリ(笑)しっかりほぐしてもらったので足はスッキリ、肩は軽くなりました。継続の大切さを実感。デトックス痩身が気になるので次回はそちらにしようかな。またお願いします!!

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    今回は、詰まりに痛みを感じてしまった様でしたが、その後いかがでしょうか?
    身体の軽さは感じて頂けた様で、嬉しく思います☆
    足は水分がたまりやすくむくみやすいので、定期的に施術を受けられるとリンパが流れやすく疲れにくい身体作りができるかと思います^ ^
    お時間のある時に是非メンテナンスにお越し下さいませ♪

~Terima kasih banyak~

• チニータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:36.0

今回もしっかり小顔にしてもらいました。即効性があるので背術後は毎回感動しています。ありがとうございます。担当スタッフさんの雰囲気もとてもいいのでお話ししやすいです。
    また行きます!

チニータ様

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    今回もスッキリ小顔になりましたね^ ^
    顔だけでなく、デコルテ、首、肩、頭もマッサージさせて頂くので、とても効果的かと思います☆
    リンパが滞ると、ゴリゴリ感やたるみが生じるので、定期的なマッサージをオススメします♪
    お時間のある時に、是非メンテナンスにお越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:51.0

久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しで芯からあたたまり、ボディとフェイシャル両方やっていただいて、さらにパックもしていただきました。
    気持ち良すぎて爆睡しました!

【学割U22☆】

ゆうか様

いつもご利用頂きまして有難うございます^ ^
    今回もしっかり温まり、スッキリ小顔になりましたね☆
    全身トリートメントで、しっかりデトックスできたかと思います♪
    身体もスッキリして頂けてたら嬉しいです!
    またお時間のある時に、是非リフレッシュしにお越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:11:56.0

スタッフの方の雰囲気がもう優しくて緊張していたのがすぐに解けました
    お部屋の雰囲気や温度も音楽も快適ですぐに眠たくなりました
    カチカチの体をほぐしていただけて楽になりました

【Body人気No.1!疲労回復したい◎】オイルリンパ120分8800円

nnn様

詰まりのある箇所は痛みを感じてしまったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    身体の軽さやスッキリ感を感じて頂けてたら嬉しいです^ ^
    また、楽になったと感じて頂けた様で嬉しく思います♪
    むくみや疲れを感じましたら、いつでもメンテナンスにお越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:58.0

先日はありがとうございました。私は精神障害者で行くまでは緊張感が凄くて不安でしたが、とても明るく丁寧に対応して下さりすぐに安心して施術していただきました。気持ちが良く力加減も丁寧に聞いて下さり気持ち良くて寝てしまいそうになりました。あんなに痛かったふくらはぎのむくみも良くなりました。また、行く勇気が持てたらリピートしたいと思います。なかなか1人外出が難しい病気なので。こんな病気でなければ直ぐにでもリピートしたいと思いました。

きんちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆
    肩やふくらはぎの痛みが酷いとの事でしたので、しっかりめに施術させて頂きました^ ^
    施術前と後の表情がとても明るく変わられたのが印象的でしたし、嬉しかったです♪
    心も身体も元気になれるお手伝いをさせて頂きたいと思っていますし、私1人の小さなサロンですので、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    お待ち致しております(^.^)

~Terima kasih banyak~

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:41.0

スタッフさんの人柄の良さにとっても心が温まりました。

こだわりを感じる室内のインテリアもすごく良かったですし、
    とても丁寧に施術してくださり、穏やかな気持ちになれました。
    日頃、どれだけ自分の呼吸が浅く、早く、リラックスできていなかったかを実感しました。

『またマッサージ受けたいな』~はよくある感想かと思いますが、
    『またこの方に会いに行きたいな~』と、こんなにも人柄に癒され、感動したのは初めてです。

無駄な会話・勧誘なく、話すテンポや雰囲気が絶妙で、とても癒されました。

施術は、特にヘッドマッサージが心地よかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださったので、苦手なボディの箇所がある人でも安心して受けることができそうです。

mimi様

また、とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    凄く嬉しいです^ ^
    身体の疲れが緩和されるのは勿論ですが、心もスッキリして頂ける場所でありたいと思っているので、リラックスし気分転換できたと感じて頂けたら嬉しいです♪
    日頃忙しくされているとの事でしたので、またお時間のある時に是非リフレッシュしにお越し下さいませ☆
    お待ち致しております!
    嬉しいお言葉の数々、有難うございました☆
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

~Terima kasih banyak~

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:38.0

ガチガチに硬くなった肩をしっかりほぐして貰えて、身体が楽になりました。
    次はよもぎ蒸しに挑戦したいなと思いました。

まぁちゃん様

肩こりでお悩みとの事でしたが、少し改善された様で嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しも体質改善等嬉しい効果が沢山ありますので、是非一度お試しくださいね☆

~Terima kasih banyak~

• もりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:11.0

今回もとても質のいい時間を過ごす事が出来ました。
    長時間でしたが、最初から最後まで丁寧に施術してもらいとても癒されました。
    店内はセンス抜群で、整頓されていて、清潔さも伝わって来ます。安心して利用させてもらっています。

【1st Anniv.☆】特別価格!ボディ&極上の美肌150分13500円

もりお様

また、長時間の施術お疲れ様でした^ ^
    中々自分へのお時間が取れない中、お越し頂いてとても嬉しかったです♪
    とてもお疲れの様でしたので、少しでも癒しの時間としてリフレッシュして頂けてたら嬉しいです。
    お時間のある時に、是非またメンテナンスにお越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:19:24.0

家から近く、料金的にも通いやすそうで気になっていました!
    口コミ通り、とっても居心地がよかったです♪

完全プライベートサロンなので場所はわかりにくいですが、その分他が気にならずに過ごせます♪

オイルの種類も豊富でわたしの好きなゼラニウムがあったのもうれしかったです!
    フットバスもありつつ、60分間しっかりむくみを流してもらってすっきりしました~!
    強めが好きなので、強めOKなのもうれしかったです(笑)
    脚はこれでもか!とごりっごりにしてくれて気持ちよさとちゃんとやってくれる安心感でそこから記憶がありません(笑)
    お声掛けも静かにしてくれるので眠れて
    本当に心も体もすっきりリフレッシュできました~♪

施術後のサンザシ、お菓子もおいしかったです♪
    周年の記念品までいただき本当に至れり尽くせりでした!

【スッキリしたい方に♪】オイルリンパ60分4800円

terhiburからの返信コメント

その後、体調はいかがでしょうか?強めの施術でしたが、揉み返し等大丈夫でしたか?
    寒い時期は特に手足の冷えが気になるかと思いますので、フットバスで温め好きな香りで癒され、マッサージを受けて頂くと心も身体も元気になるかと思います♪
    またお疲れの時は、是非リフレッシュしにお越し下さいませ☆
    お待ち致しております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も有難うございました♪
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります☆

~Terima kasih banyak~

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:40:50.0

冷えによる肩こりの痛みに耐えられず、お世話になりました。ゆっくり丁寧にほぐしていただいたので全身ポカポカになり、痛みも消えました。ありがとうございます。

【スッキリしたい方に♪】オイルリンパ60分4800円

みや様

肩こりがかなり気になるとの事でしたので、肩中心に施術させて頂きました♪
    症状が改善された様で嬉しく思います☆
    寒い時期は身体が縮こまって肩こりへと繋がりますので、お時間のある時に是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    お待ち致しております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました♪

[投稿日] 2024-01-27 18:36:30.0

月一で利用させて頂いてます。今回のよもぎ蒸しは、長袖マントのおかげで全身をしっかり温めることが出来ました。生理前でむくみとだるさがあったので、よもぎ蒸ししようか悩んだけどやってよかったです。またお願いします!!

【1月限定☆デトックスmenu】よもぎ蒸し&ボディ130分9500円

いつもご利用頂きまして有難うございます♪
    今回は、本当に身体が温まりましたね^ ^
    マッサージ時、全身が温かく安心しました◎
    よもぎ蒸しを続けられると、「生理が軽くなった!腹痛が無くなった!」等のお声を頂いておりますし、お悩みの冷えや肩こりにも効果的ですので、ご都合の良い時に是非温まりにお越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• チニータさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:25:47.0

2回目の利用です。浮腫による二重顎がすごく緩和されました。店内も落ち着いた雰囲気で、とても癒されます。
    施術者の方のお人柄も明るく元気を貰えます。また行きたいです。

チニータ様

今回も浮腫やコリが取れ、スッキリ小顔になりましたね☆
    実感して頂けた様で嬉しく思います♪
    浮腫が取れると、顔や肩まわりまで軽くなるかと思います^ ^
    食いしばりや浮腫が気になりましたら、いつでもメンテナンスにお越し下さいませ!

[投稿日] 2023-12-29 11:52:46.0

今回のよもぎ蒸しは前回みたいにだるさが出なかったので薬草があっていたのかなと思います。90分のリンパマッサージは満足度がとても高い。特に足のマッサージが一番好きです。またお願いします。

【12月限定☆ご褒美menu】よもぎ蒸し&ボディ130分9500円

いつもご利用頂きまして有難うございます♪
    今回のよもぎ蒸し後、「じんわり温かくなって良かった」と言って頂けたので、1番合っているかも知れませんね^ ^
    私も、足のマッサージでむくみを取るのが1番好きなので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    イベント第2弾がスタートしておりますので、ご都合の良い時に是非お越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• kana24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:15:22.0

とても丁寧な接客と、丁寧な施術でゆっくりできました。
    ありがとうございます。また来月お願い致します。

kana24様

ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます^ ^
    寒い日が続いておりますので、また温まりにお越し下さいませ☆
    1月からはイベント第2弾が始まりますので、何が当たるか楽しみにしていて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

~Terima kasih banyak~

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 07:58:31.0

よもぎ蒸しで何度も利用させていただいています
    料金も他のサロンと比べてとてもリーズナブルで通いやすく
    また担当スタッフさんの人柄も優しくひたしみやすく何度も通いたくなるサロンです
    肩こりがひどく上半身のリンパを剥がしてもらったこともあるのですが次の日からとっても肩がスッキリして仕事がしやすくなりました

まゆ様

いつもご利用頂きまして有難うございます♪
    何度もお越し頂いて、嬉しい限りです^ ^
    寒い時季には、よもぎ蒸しで芯から温めるのが一番効果的ですよね☆
    体質改善や疲れ難い身体作りも期待できるので、是非続けてみて下さいね♪
    1周年イベントもまだまだ続きますので、楽しみにしていて下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました◎

~Terima kasih banyak~

• うみちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:54:48.0

ごわごわの顔がもちもちに蘇りました!ありがとうございました!また他のコースも試してみたいです!手のひらが優しくてとても癒されます(´O`)また伺います~!

【ハリ,ツヤ肌◎】フェイシャルリンパ+ハイドロジェリーマスク60分

うみちー様

しっかりめにマッサージさせて頂いたので、お肌は柔らかくもちもちになりましたね☆
    ハイドロジェリーは選ぶのに悩みますが、楽しいですよね^ ^
    しっかり効果も出て、引き締まったツヤ肌になって良かったです♪
    これから乾燥の気になる季節になってきますので、お時間のある時に是非メンテナンスにお越し下さいませ。

~Terima kasih banyak~

• ちーちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:02.0

近所でよもぎ蒸しをやっているお店を探していて、来店させて頂きました!

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、事前に丁寧に説明をして頂けたので安心して出来ました。
    すごく暖かくて気持ちよく汗だくになれて最高でした!

ショートメールでお店の詳細の連絡を頂いていたのに、気が付かず電話で再確認をしてしまいすみませんでしたm(_ _)m

ちーちこ様

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたので不安もあったかと思いますが、しっかり温まり汗もかかれた様で良かったです^ ^
    これからの季節にはピッタリですし、お悩みの改善や多くの効果が期待できるので、無理のない範囲で続けられる事をオススメします♪

店舗案内は気付かれない方もいらっしゃるので、全然大丈夫ですよ^ ^
    不明な点は、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね☆

~Terima kasih banyak~

• ちょこりんくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:59:21.0

今回はよもぎ蒸しも行いました。よもぎ蒸しは10分毎に声掛けしてくれて、それ以外は静かに集中でき気持ちよく利用出来ました。その後のリンパマッサージはぐっすり寝ました(笑)少しだるさは出たけど、水分しっかり摂ることで翌日スッキリ!!久々のデトックスになりました。またよろしくお願いします!!

【2回目以降の方】リラックスしたい♪オイルリンパ90分7560円

ちょこりんく様

朝晩だいぶ冷え込む様になってきましたので、よもぎ蒸しが気持ち良い季節になりましたね☆
    少し怠さが出てしまった様ですが、水分も沢山摂ってスッキリして頂けた様で嬉しく思います♪
    常に体調管理もしっかりされているので、続けられる事で良い状態が維持できるかと思います!
    お時間のある時に、是非じっくり温めしっかり汗をかきにお越し下さいませ☆

~Terima kasih banyak~

• ポテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:20:44.0

足がむくんで痛かったのですが、とてもスッキリしました!
    細くなって、メチャクチャ嬉しいです。
    お店の方も雰囲気も良かったので、また行きたいです!

ポテ様

足のむくみはお悩みの中でもとても多いのですが、足のむくみ取りは私の好きな施術でもあるので、終わった後に「軽くなった。スッキリした。細くなった。」と言って頂けるのが、とても嬉しいです♪
    また、むくみが気になりましたらいつでもお越し下さいませ☆
    お待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございました♪

~Terima kasih banyak~

• ぁゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:28:13.0

ゆったりした雰囲気のなか、リラックスできました。
    オイルでリンパマッサージだったので、もみほぐし感は少なめでしたが、足のむくみがスッキリました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【スッキリしたい方に♪】オイルリンパ60分4640円

ぁゅ様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!
    かなり足がお疲れの様でしたが、スッキリして頂けた様で嬉しく思います♪
    お身体の疲れが気になりましたら、是非リラックスしにお越し下さいませ。

~Terima kasih banyak~

テルヒブール(terhibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー