5. Cスキンケアクリニック 麻布店   >

【美容クリニック提携】Cスキンケアクリニック麻布店

ビヨウクリニックテイケイ シースキンケアクリニックアザブテン

• 東京都港区東麻布1-5-3 パシフィックビル8F
  • 赤羽橋駅から5分神谷町駅から7分麻布十番駅から13分、麻布台ヒルズ、東京タワー近く
  • ひろこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:32.0

学生クーポン出来てたから今回はハイドラした
    お店が先月来た時よりも広くなってて、良かったです。
    赤羽橋とか麻布十番駅からもっと少し近かったら尚良かった!
    また明後日ハイドラ行きます
    よろしくお願いします。

【学割U24】学生応援!毛穴ケアやニキビケアにハイドラフェイシャル

【美容クリニック提携】Cスキンケアクリニック麻布店からの返信コメント

ひろこ様

とても毛穴がきれいになり肌色がパッと明るくなりました☆
    お肌に負担がないハイドラなので
    気になったらすぐにでもいらして大丈夫です(^▽^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Cスキンケアクリニック麻布

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:41:18.0

肌診断をしたくてお邪魔しました。
    とても親切に細かく説明して下さり、分かりやすかったです。
    肝斑と毛穴が多く、提携先の自由が丘クリニックさんにご紹介頂けるという事で、ゴールデンウィーク明けにでも行きたいと思います。
    毛穴はハイドラフェイシャルをして頂きました。
    安心してお肌をお任せ出来るお店だなぁと思いました。

【AI肌診断】今のお肌の内側と未来のお肌を細かく分析します

なな様

毛穴とても綺麗になり引き締まりましたね!
    提携クリニックもご紹介できますので何なりとご相談ください(^^)

Cスキンケアクリニック

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:00.0

鼻を中心とした毛穴の黒ずみに悩んでおり、毛穴洗浄のハイドラフェイシャルをしていただきました。
    肌の悩みなど詳しくお話ししながら、施術するべき箇所をしっかり診ていただけました。
    結構頑固な毛穴の黒ずみに悩んでいたので、まさか1回の施術でここまで綺麗にしてもらえると思っていなかったため大変嬉しいです。鏡を見ても触っても施術前と全然違うのが分かります。
    エステの雰囲気も良く、落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    2回目以降もぜひお世話になりたいです。ハーブピーリングもしてみたいと思います。

【口コミ専用】ご意見・ご感想ご自由にご投稿ください。

玲奈様

毛穴洗浄はスタッフ一同力を入れており仕上がりはお任せください(^^♪
    ハーブもぜひお試しくださいね。

Cスキンケアクリニック麻布

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:39.0

カウンセリングもしっかりしていただき、卵肌にしていただきました!ありがとうございました。

【当店人気No2/黒ずみ毛穴洗浄】肌診断+洗顔+ハイドラ(頭皮+全顔)+美容液導入

Mii様

本当につるんと卵肌になりました(^^♪
    水素ピーリングでお肌に負担もないので本当におすすめです。

[投稿日] 2024-04-16 12:08:28.0

娘の毛穴洗浄とフェイシャルをお願いしました
    とても喜んでいます
    ありがとうございます

【学生U24】学生応援!毛穴ケアやニキビケアにハイドラフェイシャル

はなちゃん様

先日は娘さんもいらしていただきありがとうございました。
    喜んでいただきこちらとしても嬉しいです(#^^#)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:27.0

ハーブの匂いがとてもいい匂いで癒されました
    親子共々これからもよろしくお願いします

1日3名限定【毛穴/ニキビケア】剥離なしエクソソームハーブピーリング5,500円

はなちゃんさん様

よもぎのにおいが癒されますよね(#^^#)
    またぜひ癒されに来てください☆

Cスキンケアクリニック麻布

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:40.0

くすみもむくみも取れて肌が明るくなれて大満足です。

かえ様

トーンアップしピカピカに仕上げさせていただきました(^^♪

Cスキンケアクリニック麻布

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:21.0

以前も伺ったことがあるサロンで、学生限定価格でハイドロフェイシャルを施術してもらいました!以前と同様今回もすごい効果を感じられ、サロンに通う前に悩んでいた白ニキビもできにくくなりました。とにかく、コスパよく肌をキレイにできるのでとてもおすすめです!

あいす様

再来店ありがとうございます。
    毎回ニキビ肌が改善されていてこちらとしても嬉しいです(^^)
    今後も美肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います!

Cスキンケアクリニック麻布

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:40.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、とても落ち着くことができる空間でした。フェイシャルも終始丁寧で、眠りそうなくらい気持ちが良かったです。
    フェイシャルの効果は即日から感じることができ、施術前に比べ肌のトーンがすごく明るくなり、毛穴の汚れもスッキリとしました。フェイシャルのおかげで化粧ノリもよくなり、続けて通うとより効果を感じやすいとのことなので、定期的に通い肌改善したいと思います!

【口コミ専用】ご意見・ご感想ご自由にご投稿ください。

あいす様

当日の効果もありますが定期的に行うことで
    美肌が定着いたします(^_-)
    是非またのご来店お待ちしております!

Cスキンケアクリニック麻布

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:14:08.0

とてもお肌が綺麗になってスタッフさんの対応もよく満足です!また伺います。

えりちゃん様

楽しくお話もしていただきありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Cスキンケアクニリック麻布

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:28:20.0

肌診断がしたかったので予約しました。
    とても分かりやすく、細かく説明して頂きありがとうございました。次回ハーブピーリング楽しみです。

かえ様

肌診断により今後のケアポイントも見えてきたのではないでしょうか(^^)
    次回ハーブ楽しみにご来店くださいませ。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-11 21:25:15.0

とてもお肌が綺麗になりました。また来週ハーブピーリングと娘のハイドラフェイシャルよろしくお願いします

NEW!!【1回で艶玉肌作り】肌診断+毛穴洗浄+光フェイシャル+ハーブピーリング

はなちゃん様

トーンアップし、艶が出て潤いも増しましたね!
    次回また娘さんとのご来店お待ちしております\(^^)/

Cスキンケアクニリック麻布

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:51.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが丁寧に施術していただきお肌もキレイになりました!!

ゆな様

初めてのハーブでドキドキだったと思いますが
    痛みなく終えることができてよかったです(^^)/
    またこちらに来た際はぜひ立ち寄ってください☆

Cスキンケアクリニック麻布

• machikoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:09.0

素晴らしいリヒトアップができました。
    素晴らしいサロン様です。
    又リピートしたいと思います。

【当店人気No1/集中肌質改善】ハイドラ+光フェイシャル60分

machiko様

リフトアップし、くすみが消えましたね(#^^#)

Cスキンケアクリニック麻布

• fuji70さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:28.0

剥離なしのハーブピーリングを受けたかったので来店しました。スタッフの方はフレンドリーで緊張がほぐれました。お得な回数券もあったのでまたハーブで行って見たいと思います!

fuji70様

背中やヒップのハーブもメニューに追加いたしました!
    是非体験しに来てくださいね☆(^_-)-☆

Cスキンケアクリニック麻布

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:40.0

施術をとても丁寧にしていただき、気になっていた毛穴の黒ずみが一回だけでも格段にとれて綺麗になりました。
    自分の肌がもともと弱く反応で赤くなりやすいこともあるためなるべく肌に負担をかけないようにしていただいたり、カウンセリングでも細かく話を聞いてくださって、今の肌の状態を見極めた上でその人その人に合った施術していらっしゃるんだなと思いました。定期的に通わせていただきます!

【当店人気No2/黒ずみ毛穴洗浄】ハイドラ(全顔)+美容液導入45分

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もあ様に合った施術を提供させていただきますので
    また是非お肌の様子をお聞かせください(^_-)-☆

Cスキンケアクリニック麻布

• たんめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:23.0

久しぶりのハーブピーリングでした。
    施術中とっても気持ちが良くてリラックスできました。
    お肌の変化がとても楽しみです^^

たんめん様

ダウンタイムのないハーブピーリングですので
    ストレスなく経過観察ができるかと思います(^^)
    また是非その後のご様子をお聞かせください。

Cスキンケアクリニック麻布

• Taffiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:54:23.0

寝てしまったぐらいリラックスできて、肌がどんどん改造されていっている!

【先着7名限定】実証モニター様☆集中ハーブピーリング3回49,500→29,800円

Taffi様

先日は再来店ありがとうございました。
    とても熱心に通ってくださり、こちらとしてもやる気がみなぎります!
    肌質改善できるよう精一杯サポートさせていただきますね(^▽^)/

Cスキンケアクリニック麻布

• ひろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:19:43.0

ニキビが顔全体にあってやばすぎて
    ハイドラとハーブピーリングしてみた
    顔のトーンが上がって鼻の黒ずみ?毛穴がとにかくなくなって綺麗になった
    ニキビも綺麗になって本当良かった
    すごい
    意外と安かったから高校生の私でも通えそうです
    また来月お願いします

1日3名限定【毛穴/肌質改善】剥離なしエクソソームハーブピーリング5,500円!

ひろこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またひろこ様のお肌の様子を拝見しながら
    最適なメニューを提案させていただきますね(o^―^o)

Cスキンケアクリニック麻布

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:27:32.0

お肌が赤ちゃん肌に生まれ変わって
    毛穴が綺麗になりました。
    シミとしわもなくなって大満足です。
    お店で割引もして頂いてコスパがとてもいいお店です。
    おすすめです。

会員様 専用  ¥0

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お肌がつるつるになりましたね、喜んでいただけて嬉しいです。
    シミしわ対策も引き続きしていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Cスキンケアクニリック麻布

• Taffiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:30:57.0

説明がとても親切

Taffi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お肌の悩みやご不明点などあればいつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Cスキンケアクニリック麻布

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:32:30.0

前回やったハイドラが気に入ったので、それにプラス今回はハーブピーリングをやっていただきました。ニキビ跡が少し薄くなって嬉しいです♪
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    何度か続けて肌質改善できるように頑張りたいです。

mai様

再来店いただきありがとうございました。
    ニキビ跡が改善したようで嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

Cスキンケアクニリック麻布

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:56:34.0

六本木や飯倉付近でハーブピーリングを探していたら見つけたのでお試しに。
    ハーブの量が凄く多くてよもぎの香りも良くて
    凄くコスパが良いお店ですね。
    ハーブピーリングは他のお店で定期的に通っていましたが、こんなにハーブをつけてくれるお店は初めてです。
    洗顔も導入もパックも丁寧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もお店の方の雰囲気も良くて
    とても気に入りました。
    またお世話になります。

チー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も是非ハーブ倍量でやっていきましょう(^^)

Cスキンケアクリニック麻布店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:58:07.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、説明も丁寧で一回の施術でとてもトーンアップしました。ありがとうございました!

ゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当店のハーブピーリングは剥離なしで痛みや赤みを最小限に
    抑えておりますので、初めての方でもご不安なく受けていただけると思います。

Cスキンケアクリニック麻布店

• S0417さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:46:30.0

診断も面白く効果もあってよかったです!

S0417様

ハイドラ+光フェイシャルは当店でも1番の人気メニュー!
    となっております(^^)
    肌診断機もいつでもご利用できますので、
    お気軽にお声がけ下さいませ。

Cスキンケアクリニック麻布店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:31.0

ハーブピーリングやりました!よもぎの香りが良かったです!

1日3名限定【毛穴/肌質改善】剥離なしハーブピーリング5,500円!!

a様

よもぎの香り気に入っていただけて良かったです(^^)
    月に約2、3回のペースで受けていただくと効果も早いです。

Cスキンケアクリニック麻布店

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:12.0

最近肌荒れが酷いので、紹介していただき、ハイドラと光フェイシャルをしていただきました。
    毛穴の汚れもごっそりとっていただけて、お肌がツルツルになりました。
    翌日の化粧ののりもよくなって、定期的に行きたいなと思いました。
    少しでも肌荒れが良くなるといいな。次はハーブピーリングもやってみたいです。

mai様

ご来店いただきありがとうございました。
    翌日の化粧ノリもよくなったようでこちらも嬉しいです(^^)
    定期的に行うとより効果的ですので
    是非またのご来店お待ちしております。
    ハーブピーリングも痛みなし剥離なしで気持ちよく受けていただけると思います。

Cスキンケアクリニック麻布店

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:52.0

コスパが良いサロンだと思います。
    クリニックで使用しているものを使っての施術は安心です。
    強いて言えば、照明が明るすぎてちょっとリラックスしにくいかも。。それと施術が終わったあとに髪を直したかったですが、ブラシなどの用意はあるのかな?そのあたりが気になりました。

やえ様

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    ブラシやヘアアイロンの貸し出しもしておりますので
    お気軽にスタッフに申し付け下さい(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Cスキンケアクリニック麻布店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:41.0

肌診断によって、どうやって今後スキンケアしていけばいいか分かり、結果にあわせて施術を提案してくれ、とても良心的で居心地の良いサロンです。定期的に通いたいです。

【当店人気No1/集中肌質改善】肌診断+ハイドラ+光フェイシャル60分

あゆ様

また再来店もありがとうございます。
    今後もあゆ様のお肌に合わせた施術をご提供させていただきますので
    何なりとご相談ください(^^)

Cスキンケアクリニック麻布店

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:17:56.0

芝公園の近くでエステサロン探していて見つかったので行ってみました!今回は、ハイドラとフェイシャルをしました。肌のトーンが上がって、気になっていたニキビも薄くなった気がします。次は、ハーブピーリングを試したいです。スタッフさんやお店の雰囲気もよくリピ確定です!

【口コミ専用】

あいす様

素敵な口コミもありがとうございます。
    継続するとより肌質改善になりますし、
    ハーブトリートメントも是非ご体験ください。

Cスキンケアクリニック麻布店

Cスキンケアクリニック 麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー