5. Cスキンケアクリニック 麻布店   >

【美容クリニック提携】Cスキンケアクリニック麻布店

ビヨウクリニックテイケイ シースキンケアクリニックアザブテン

• 東京都港区東麻布1-5-3 パシフィックビル8F
  • 赤羽橋駅から5分神谷町駅から7分麻布十番駅から13分、麻布台ヒルズ、東京タワー近く
  • Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:43.0

中々セルフケアでは行き届かない
    ところまでしっかり
    丁寧に施術してくださるので
    継続的に通わせて頂きたいと思います。

【口コミ専用】

【美容クリニック提携】Cスキンケアクリニック麻布店からの返信コメント

Mei様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    Mei様の美意識の高さに私達もいつも刺激をもらっています(#^^#)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Cスキンケアクリニック麻布店

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:26:02.0

お店の雰囲気もスタッフの方も綺麗で優しく良かったです。
    仕上がりもワントーン上がり大変満足です
    これから定期的に通わせて頂こうと思いました
    また子連れにも優しく私の施術中、優しい綺麗なスタッフの方が一緒に遊んでくれていて大変助かりました
    またよろしくお願いします

【当店人気No1/集中肌質改善】肌診断+ハイドラ+光フェイシャル60分

まゆか様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    こちらこそ可愛いお子様の姿に癒されました(*^^*)

Cスキンケアクリニック麻布店

• セピデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:39:40.0

フェイシャルを受けました。肌診断、ハイドラ。全部で60分の施術でした。とても綺麗なクリニックで、きちんとした説明の後施術していただき安心出来ました。毛穴の汚れが綺麗に落ち、お肌が明るくなり、むくみが取れました。ありがとうございました。

セピデ様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    私たちはいつもお客様に満足していただけるよう努めておりますので、

Cスキンケアクリニック麻布店

• えりいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:20.0

雰囲気もよく、とても満足です!また伺います!

えりい様

これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

Cスキンケアクリニック麻布店

• YKF830さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:53:19.0

季節の分かれ目で肌荒れが気になっていたところ、こちらのサロンに出会い肌診断+ハイドラ+光フェイシャル+美容液導入をお願いしました。肌診断では鏡で見ただけではわからない、隠れたシミや色むら、シワなどが可視化されて目から鱗…(そしてショック笑)。改善方法などもサロンの方が丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。施術時間はとても心地よく、うとうと。そして最後に自分の肌から出たという汚れを見てびっくり。施術後は少し肌の赤みがありましたがこれは通常らしく、翌日からその赤みはすっかり引いて、肌が明るくツルツルが続いていました。
    クリニック提携ということもあり、スキンケアアイテムも安心して使うことができました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

YKF830様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    当日の変化も凄いですが翌日のお肌の状態にもご満足いただき
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Cスキンケアクリニック麻布店

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:21:35.0

ヒップケアがしたくてInstagramで見つけて行きました。お顔と同じケアをヒップにする事でヒップもツルツルもちもちになりまあるいお尻に。ビフォーアフターの写真も撮るので変化がよくわかります。自分ではよく見えなくてケアしにくいのでまた行きたいと思いました。

【お尻の黒ずみ・たるみにお悩みの方へ】桃尻ヒップアップ 45分

まーちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ヒップケアの仕上がりにご満足いただきありがとうございます(^O^)
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Cスキンケアクリニック麻布店

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:24:38.0

フェイシャルとヒップケアをお願いしました。

フェイシャルは、翌日に高い効果を実感しました!
    明らかに毛穴が引き締まり肌の若返りを感じました。
    ヒップケアはフェイシャルエステと同じように、泡で綺麗に洗ってパックをして…ととても丁寧にケアしていただけてツルツルになりました。
    黒ずみやたるみに悩む人にオススメです。

【当店人気No1】肌診断+ハイドラ+光フェイシャル+美容液導入 60分

ぐり様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    当店のソープはとてもツルツルになりますのでヒップケアにもオススメです☆

Cスキンケアクリニック麻布店

• yuxxoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 00:52:15.0

肌診断+ハイドラ+光フェイシャル+美容液導入を体験しました。肌診断では、より細やかに説明してくださり、シワやシミなどが、これからどこに出てくるのか重点的にしらべることができて、データももらえることができ、安心感がありました。ハイドラでとった肌の汚れが、水分が濁っていて、どのくらい肌がきれいになったのかも視覚で見れて、よかったです。医療機関と提携していて、アドバイスも細やかに的確。またバストも体験しましたが、バストクリームが血流が良くなり、ふっくらボリュームがでて、ハリが出た気がします。自由が丘クリニックの化粧品やクリームなどがとても使用しやすく、いいものだと感じました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

yuxxo様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    肌診断データ是非お役立てください(^O^)

Cスキンケアクリニック麻布店

• ピグレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:04:30.0

最近、乾燥や肌荒れが気になるなと思い、このサロンに行ってきました。肌診断機を使ったカウンセリングがとても良く、今現在の肌のコンディションのレポートを見ながら自分に合う施術を提案してくださりました。説明や施術も非常に丁寧でとても居心地が良かったです。肌診断機では10年後の肌の状態を見ることもできるので、今現在の肌トラブルだけではなく未来の肌トラブルを防ぐための提案をしてくださったのもとても良かったです。肌がつるつるになった上に、これからの肌のケアにも役立つ良い体験ができました。また行きたいと思います。」

ピグレット様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    当店自慢の美容液導入+パックは乾燥肌や肌荒れにとてもオススメです(^^)

Cスキンケアクリニック麻布店

• あーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:52:52.0

麻布十番付近で仕事帰りに寄れるお店を探していたところ、新しくオープンしたこちらのお店を見つけました。
    肌診断の結果、ハイドラと光フェイシャルをしていただきました。毛穴の汚れがしっかり取れ、シミやくすみが気になっていたお肌も全体的に白くなってとても満足です!
    お値段も良心的で安心して通えます。
    お店の雰囲気もよくキレイで、スタッフさんも話をしっかり聞いた上で提案してくれるので、気になっていることや不安も解消できました。
    また行きます。ありがとうございました。

あーりー様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいります(^^)

Cスキンケアクリニック麻布店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:53:08.0

近所の方から
    おすすめされてフェイシャルを受けに行ってきました♪
    私ってこんなに顔がくすんでいて、浮腫んでいたんだと
    Before Afterを見てびっくリ!
    そして細かく丁寧にご説明頂き安心出来ました。
    こんなに熱心にお肌の説明されたら心を奪われてしまいました(。>∀<。)
    本当にエステでこんなに変われるんだ...!!と、実感。
    お値段もとてもリーズナブルで
    こんなにしてもらってこの料金!?と驚きましたが...笑
    他のお店で似たエステ受けましたが、
    5万円以上しましたよ...苦笑
    麻布にこんな素敵なお店が出来て嬉しいです。
    家族共々今後共、よろしくお願い致します。

はる様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。
    むくみが取れてスッキリされ良かったです(^^)

Cスキンケアクリニック麻布店

Cスキンケアクリニック 麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー