お任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲気も、仕上がりも良くとても満足出来ました。
marina様
デザイン気に入って頂き嬉しいです◎
冬らしいカラーでお似合いでした♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
tamami
ワンカラーで施術いただきました。
当方、場所に迷ってしまいお電話させていただいたにも関わらず
丁寧に対応いただき、本当に感謝しています。
カラーの相談にも乗っていただき、いつも同じようなカラーのネイルだった為
今回の一味違ったカラーにとても満足しています。
レサブル様には初めてお伺いしましたが
サロンの雰囲気がとてもオシャレかつ落ち着く雰囲気で、
施術時もネイリストの方が話題を振ってくださり、とても楽しい時間となりました。
(ネイリストの方のお名前を聞きそびれてしまって、、すみません)
本当に、ありがとうございました。
るる様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
るる様にお似合いのカラーで肌にも馴染んでましたね!
お話も楽しかったです◎
また機会がございましたら、るる様に合うカラーを提案させて頂きます♪
tamami
おまかせでネイルチップを作っていただきました!
理想通りでとっても可愛いです!!
サイズを計っていただいている時も笑顔で対応してくださいました!
ちゃこ様
先日はネイルチップオーダー頂きありがとうございました!
ちゃこ様の雰囲気に合わせてデザインさせて頂きました◎
お話も楽しかったです!成人式楽しんでくださいね♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております◎
tamami
楽しくお話しながら、仕上げてもらいました。デザインを、お任せにしたんですが、とっても素敵に仕上げてもらいました。次も予約しています!次はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。
アラシック様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
noa
今回2度目で、前回施術して頂いた担当者様にお願いしたかったんですが、日にちが合わずフリーでいきましたが、今回の担当者様もお任せコースで、私の好きを知り尽くしてるかの様に仕上げて頂きました。
もうどちらの方にしようなんて選べません笑
前回も、今回もまた違った良さがあってどちらも私好みに仕上げてくださるので、順番に行きます笑
また来月宜しくお願いします。
みさ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて何よりです◎
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
レサブルスタッフ皆んなで、みさ様のお爪を可愛くさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
tamami
お店の雰囲気も可愛くて、カウンセリングから施術も丁寧でおまかせデザインもすごく気に入ってます!
ありがとうございました。また伺います!
c様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また可愛いデザイン作りましょう♪♪
momoka
少し遅れてしまったのにも関わらず、お出迎えから最後まで笑顔で丁寧に接して下さり有難うございました!お気に入りのネイルサロンを探していましたが、お仕上がりもとても可愛くてお話も楽しくてここに通いたいと思いました!!
来月も宜しくお願いします^_-☆
ほなみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も沢山できて楽しかったです♪
次回も素敵なデザインを作りましょう♪
noa
お話するのがとても楽しくてあっという間でした!!
ネイルもとても可愛くてお気に入りです^^
来月もよろしくお願いします!!
やまもと様
デザイン気に入っていただけて良かったです!
お話も沢山できて楽しかったです♪
noa
何店舗かサロン通ってみましたが、こちらのサロンが私の中で1番良かったです!
まずお店の雰囲気がリラックスできる感じでゆっくり落ち着いて施術することができました!
また、お店のスタッフの方々もとても感じが良く担当のお客じゃなくても笑顔で挨拶してくださるところがものすごく好感が持てて、信頼できるサロンなんだと実感しました!
私自身爪が割れちゃってコンプレックスだったのを担当スタッフの方が気を遣ってくださって丁寧に保湿してくださいました!
施術中も爪のケアから仕上がりまでものすごく丁寧かつスピーディー!
それなのにレベル高いクオリティーでした!!
お店の雰囲気、スタッフ、接客対応、気遣いまで完璧です!
ぜひまた利用させていただきたいです!
次もまたカワイイネイルお願いします!
オトハ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。。!
お話も楽しくあっという間の時間でした!
お爪を育てていき、またカワイイネイル一緒に作りましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
momoka
久々のネイル、迷いましたが色々ヒアリングして一緒に決めてくださいました。ショートネイルでしたが、とれにくくとてもキレイな仕上がり。他のネイルも絵画みたいでキレイでした。
初めて伺いましたが、丁寧だし早く、感じもとても良かったので、指名にして良かったと思いました。
シンプルで清潔、オシャレなサロンで、落ち着いて過ごせました。40代でも気兼ねなくいけるサロンが見つかってよかったです。
papikemu様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またぜひ可愛いネイルをさせてください!
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛いデザインありがとうございました!店内の雰囲気もよく、スタッフさんも凄く優しくて居心地が良かったです。また行きます!
hitomi様
先日は数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
モノトーンのデザイン、hitomi様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
お話も楽しく、お時間もあっという間でした!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
hitomi様のまたのご来店をお待ちしております。
tamami
私の好きがいっぱい詰まったサロンでした。
初めて行きましたが、担当された方とも終始楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。お任せなのに、完成前から私好み。完成したら凄く素敵で気分が上がりました。
ほんとに、ここだ!と思うサロンに出会いました。
センス抜群です。
また宜しくお願いします。
みさ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。。!
お話しも沢山できて私も楽しかったです♪
更に技術接客磨いてより良いサロンにしていけるように努めます!
次回も素敵なデザインを作りましょう♪
momoka
初めてのネイルサロンでした!
何もかもが新鮮すぎてすごい見入っちゃいました^_^
秋っぽくもあり、まだ暑いので鮮やかさも残るようにしたく、写真を見せて丁寧に仕上げていただきました!
また伺います!!
かなこ様
初ネイルご満足していただけたようで何よりです♪
またかなこ様にピッタリなデザインを作りましょう^^
momoka
海が好きとだけ伝えてあとは完全お任せでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございました!
せな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も自然が好きなので海感もある可愛いデザインを一緒に作れて楽しかったです♪
momoka
雰囲気もよくて話しやすくて大当たりでした!
瞬時にデザインを考えて下さって助かりました!
優柔不断な私は毎回おまかせで頼みたいと思います!笑
まったり様
先日は数あるサロンの中より当店を選んでくださりありがとうございました。
秋らしいお色味とてもお似合いでした!
また機会がございましたら、まったり様に合ったデザインを提案させていただきます♪
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!
tamami
イメージを伝えたのみで、とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です♪♪
さちよん様
ご満足いただけて何よりです♪
色んなデザインでネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
れさ様
こちらこそ、毎月当店に足をお運びいただきありがとうございます!
フット、ハンド共にお任せいただき大変嬉しく思っております!
これからも技術面も接客面も怠らず精進させていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ベージュ系のデザインとてもお似合いでした!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
tamami
はじめて行きました。本当にめっちゃ良い出来で最高です。いろいろ久留米でネイルしましたが、断トツで良かったのでリピします。今回のネイルももちろん気に入りましたが次のネイルが楽しみになるようなワクワクがあります。本当に素敵に仕上げて頂いて、、、必ずまた行きます。ありがとうございました!!
みさき様
とても喜んでいただけて何よりです!
次も素敵なネイルを一緒に作りましょう♪
momoka
2回目のlesableでした。雰囲気がとても良く、落ち着く空間でネイルして頂けます!ニュアンスやインクネイルのサンプルが沢山あり、悩んだ時にはサンプルから選んでも大優勝出来ると思います。相談にも気軽に乗って頂けます。ただゴテゴテにしたい場合は、パーツが少ないので難点です。技術100点雰囲気100点、爪をオシャレにしたい方はlesableがオススメです。
にゃん様
デザインとてもお似合いでした!
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
noa
お店がとっても可愛くて雰囲気もオシャレで癒される空間でした!
お話も楽しくて、素敵な休日になりました♪
ネイルもとても可愛く仕上げてもらったので、またお願いしたいです!
chi様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いのカラーでした!
お話しも楽しかったです♪
是非またのご来店お待ちしております。
noa
好きな色味を少し伝えただけだったのですが私の好きな感じに仕上げてくださり...可愛すぎて毎日ネイルを眺めてます!
スタッフさんの雰囲気も良くて程よい会話と綺麗な空間でリラックス出来ました!またお願いしたいです!
みさき様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
noa
今回初めて利用しました。
場所がわからなかったので、電話してみたけど繋がらず遅刻してしまいました。すみませんでした。
部屋の前だけでなく…1階のポストに店名が書いてあるとわかりやすいと思います。
インクネイルとても可愛くて気に入りました。
しかし、つけて2週間くらいで浮いてきたのが残念です。
7/28まで限定【初回オフ無料】ink design¥7,700→¥6,600
キャンティー様
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来店時はキャンティー様の生活スタイルや爪質に合うジェルをご提案させていただきたいと思います。
イメージ通りにとても可愛くしてくださいました!お店の雰囲気もお洒落でまたお願いしたいです^^!
もえ様
お褒めの言葉とても励みになります!
唯一無二のニュアンスネイル、楽しんでもらえると嬉しいです♪
risa
インスタで見つけて初めて行きました!フットネイルだったので、ワンカラーで予約したのですが見せた画像そのもの!に仕上げてくれて大満足です^^足を見るたびにテンション上がります♪サロンもおしゃれでスタッフさんも全員可愛くて目の保養でした!!!美容トークも沢山できて本当に行ってよかったです!オススメのさろんです^^ニュアンスネイル好きなので次はハンドネイルで予約します!また必ず行きたいサロンです!れ
chi.様
身に余るお褒めの言葉。。更に技術接客磨いてより良いサロンにしていけるよう努めます!♪
是非ハンドネイルにもいらっしゃってください^^
risa
お店の雰囲気もスタッフさんもデザインもすごく気に入って満足でした。ありがとうございました!!
かなちん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。。!
お気に召していただきよかったです^^
人生初ネイルでしたが、こちらにお願いして良かったです!担当してくれた方が、声かけから触れ方まで一つ一つが丁寧で手際も良く、好きな色味や理想のイメージを共有しながら作業してくれて安心して施術を受けられました。完成したデザインもすごく可愛いくてタイプで理想通りになりました、爪の短かさも目立たないし指が綺麗に見えて自分の手が好きになれそうです。週末に控えているイベントもより楽しめそうです。ありがとうございました!
セイナ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
何よりセイナ様の初ネイル、安心して受けていただけて良かったです♪
イベント楽しんできてください♪
Momoka
れさ 様
その後お爪のお調子はいかがでしょうか?
お気に召していただき嬉しいです!
omakaseで予約しました!
久しぶりのネイルでしたが
可愛くしてくださって大満足です
また来月もお願いしたいですー!
さき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
ネイルすると気分上がりますよね♪
ワンちゃん達のお話も楽しかったです!
またのご来店お待ちしております◎
tamami
とても可愛くて大満足です!!
施術してくれた方もすごく良くて楽しすぎてあっという間に終わっちゃいました!
また来ます!
のん様
私も施術時間全て楽しかったです!
またたくさんお話ししましょう♪
momoka
レサブル(lesable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー