いつもお世話になってますが、Jr.ネイリストさんには思えないくらい丁寧で早いです。仕上がりも大満足なのでこれからもお世話になります!とてもおすすめなサロンです♪
¥2990 地域最安値!!ジェルネイルワンカラー 王道ネイル!!
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多からの返信コメント
よー 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミもとても嬉しいです!
今後とも是非よろしくお願いいたします。
りとるうねるま 坂口
丁寧で,上手でした。
izm 様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い致します!
仕事であまり派手なネイルはできない為、ワンカラーで予約しました。本当に丁寧にやっていただき、色も気にありました。とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
Eriko 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご機会がございましたら是非よろしくお願いします!
大満足です♪
長持ちします。
次回は、違う色でお願い致します。
ココちゃん 様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
持ちも良いようで安心しました。
またご機会がございましたら是非よろしくお願いします♪
急な爪の補習にも対応して頂き嬉しかったです!
仕上がりにも満足してます!
もも 様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです^^
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください。
またもも様とお会いできる日を心より楽しみにしております^^
上野
お話も楽しくてあっという間に終わります^^
いつも丁寧にしてくれます!
ビ様
いつもご来店、口コミまでありがとうございます!
私もいつも楽しませていただいて毎月楽しみにしております\(^o^)/
寒くなりますので体調崩さないようにお気をつけくださいませ!
西見
丁寧に作業してくださり、試し塗りをしていただいて色を選ぶことができて、とても気に入っています。
また利用したいと思います。
えり様
ご来店口コミありがとうございます!
緑のお色とてもお似合いでした(^^)
湯田
初来店です。スタッフの方の接客が良く、施術前にちゃんと料金のことや施術内容も説明してくれました。良い施術プランを提案していただきまた同じ方を指名したいと思いました。またリピートします。ありがとうございました。
★PickUP Menu★スカルプチュアマグネット_大人気メニュー!!
あこ様
この度はご来店、口コミありがとうございました(^^)
ネイルの持ちが悪いと言うことでしたがその後いかがでしょうか?
5日以内であれば無料でお直しできますのでお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
西見
すごく丁寧に施術頂きました
むらさん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
ご機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです♪
よろしくお願いいたします。
りとるうねるま 坂口
今回初めての来店でしたが画像を見せたら画像そのまんまのデザインにしてくださって細かい要望も聞いてくださって仕上がりもとても可愛くてずっと自分の爪見て惚れてます。
キルティングデザインもすごく綺麗で感動しました。
またお願いしたいです !
¥5490 ジェルネイル*アートし放題 自分好みの理想の指先に♪
はる様
ご来店口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
デザインとても可愛くてお似合いでした!(^^)
湯田
本当に可愛くしてもらいました!色も試して見せてくれたりしていただいて満足のかわいいネイルでした!ありがとうございます!!!
しんちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/
付け替え時期は3~4週間となりますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ディズニー楽しんでください!
西見
新しい店舗になって、帰り道なので行きやすくなり大変嬉しいです(^^)
今回は今までとはとは違う下地?にしていただき、薄づきでも浮いたり剥がれたりしなさそうです!
寿限夢 さま
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミもとても嬉しいです!
浮いたりしなさそうとのことで安心しました。
また次回もご来店お待ちしております!
よろしくお願いいたします。
りとるうねるま 坂口
とても素敵に仕上げてもらいました。
さあや 様
この度はご来店と口コミありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ございません。
またご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。今回も要望以上に可愛く丁寧に仕上げて頂けたので、大満足です。施術中も楽しく過ごせました!またよろしくお願いします^^
きょうか様
この度はご来店口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
湯田
初めてJr.ネイリストさんにお願いしましたが、仕上がりも良くもちも良いです。とても可愛くして貰って気に入ってます。
まぁちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
またご機会がございましたらよろしくお願い致します!
りとるうねるま 坂口
フットとハンドのジェルネイルをしていただきましたが施術も丁寧で時間もスピーディーでした!ジュニアネイルとは思えないです。価格も仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♪
★PickUP Menu★ ハンド+フットジェルネイルセット_ワン/ラメグラデーション
よー 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
よりご満足頂けるように技術を磨いていきたいと思います。
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
りとるうねるま 坂口
気さくなネイリストさんで楽しくネイルの時間を過ごせました。
仕上がりも満足でした。
また、ぜひお願いしたいです!
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりも満足していただけたようで何よりです!
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^^
上野
フットネイルをしていただきました。
とても可愛くしていただき満足しております。
自分の想像以上の仕上がりです。
楽しくお話もしてくださり、良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようでなによりです^^
こちらこそ大切なイベントに携われたこと大変嬉しく思います!
普段はあまりネイルができないとのことでしたが、
また機会がございましたらお気軽にご利用ください^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
上野
ネイルをお休みしたいと思い、ジェルオフと甘皮ケアをお願いしました。
背中にクッションを入れて下さり、楽にして下さい、熱くないか、痛くないかと細やかに気遣って頂き、大変きれいに仕上がりました。
大満足です。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^
今回はネイルを暫くお休みされるとのことでしたが、再びご利用いただけた際にも満足していただけるようこれからも励んでまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
この度はありがとうございました!
上野
ヒアリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。とても可愛く綺麗で大満足です。
¥3490 ジュニア ジェルネイル*フットワンカラー足先まで隙がない素敵女性に
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます^^
こちらこそ大切なイベントに携われたこと、大変嬉しく思います!
普段はネイルはあまりできないとのことでしたが
またネイルを再開される際のご利用を心よりお待ちしております^^
上野
本当にいつも丁寧に接客してくださいます( ; ; )
仕上がりも大満足でJr.ネイリストさんとは思えないです!いつもありがとうございます♪
またよろしくお願いします!!!!
¥3490 ジュニア ジェルネイル*マグネットネイル 人気再沸騰中☆
あおい 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミもとても嬉しいです♪
また施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
りとるうねるま 坂口
今回初めて定額デザインをお願いしました☆
可愛いくしてもらえて大満足です。
施術も丁寧で早いし、テキパキやってもらえて安心してお任せしちゃってます。
Jrネイリストさんの新しいお店も楽しみです!
ちゆう 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
今回は初の定額アートですね♪
配色がとても可愛くて今回もお似合いでした~
また次回もよろしくお願いいたします
りとるうねるま 坂口
すごい施術がいつも丁寧で、仕上がりも気に入ってます!色味の相談もいつも一緒に考えてくれて満足してます。
¥2990 コスパMAX!ジュニア* ジェルネイルワンカラー 王道ネイル!!
myuta 様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
更にご満足頂けるようにがんばります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
りとるうねるま 坂口
毎月お世話になっています。
いつも丁寧で持ちも良く、可愛いく仕上げてくださりお値段も安くて助かっています☆
フットネイルも1ヶ月以上つけていましたが、剥がれたりすることもなくしっかりくっついていました。
次のネイルも楽しみです!
ちゆう様
いつもご来店とクチコミを頂きありがとうございます!
毎月可愛いネイルが出来るのを私も楽しみにしています♪
次回もお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
りとるうねるま 坂口
いつも利用していますが、普段はお客様が少ない時間だったので、気づきませんでしたが…
換気が弱いのかな?店内に薬品?の匂いが凄い漂っていて、待ち時間が苦痛でした…
前のお客様さんの対応で時間が押していたようですが、他のスタッフが途中まで施術してくださり、次の予定に遅れずにすみました!
初めてのジェルネイルでした。
色で悩んでおりましたが、最近の流行や季節感などアドバイスを丁寧にして下さいました。
お陰様で足先が可愛くなりまだまだサンダルが履きたいなーって思える足元になりました!ありがとうございました。
みゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
口コミもありがとうございます^^
またジェルネイルをされる時は
よろしくお願いします。
施術も丁寧に仕上がりもとても可愛かったのですが3日でかなり浮いてきてしまい、とても残念でした。
仕上がり自体はとても可愛く大満足だったのでもちが良くなればもっと良かったです。
★PickUP Menu★ スカルプチュアワンカラー 力を入れて急成長中!!
h 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
3日ほとで浮いてきたとのこと、申し訳ございません。
さらにお客様にご満足頂けるよう練習を重ねていきます。
またご機会がございましたらよろしくお願いします♪
りとるうねるま
細かい注文をしてしまったのに快く対応してくれてありがとうございます。おしゃれな方で安心して任せられました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
これからも素敵なネイルを提供できるよう精進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
¥1490 ジュニア ジェルネイル*ジェルオフのみ
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またネイルをされる時は是非よろしくお願いします。
お待ちしております^ ^
前回とは違う方でしたが、今回も総じて満足です!
当日にも関わらず、1色追加しても嫌な顔されず時間内にしていただきました。
寿限夢 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご機会がございましたらよろしくお願いします!
りとるうねるま 坂口
りとる うねるま 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー