もうすぐ1ヶ月たちますが、一つも取れることもなく良かったです。施術中の無駄な会話がなく、個人的にはそこが一番良かったです。また行きたいと思います。
¥2990 地域最安値!!ジェルネイルワンカラー 王道ネイル!!
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多からの返信コメント
トム 様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます^^
ネイルの仕上がりも持っているようで安心しました!
これからも技術、接客面共に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2回目の利用で2回とも同じ方にしてもらいましたが今回指が細く見えるようにしたくて理想の爪の形の画像を見せたにも関わらず、全然画像通りの爪の形じゃないし逆に指が太く見えてとても嫌でした。
最終的には凸凹もなく綺麗なフォルムになりましたがスカルプをしてもらっている最中すごくボコボコで不安になりました。
★PickUP Menu★ スカルプワンカラー/ラメグラ 力を入れて急成長中!!
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
この度は施術中、不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も更に技術の改善に努めてまいります。
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
今回も可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました( >_<。)
またお願いしますm(_ _)m
c様
いつもご利用頂きありがとうございます!
可愛くできて私も嬉しいです!
これからもっとご満足いただけるよう頑張ります(^^)
湯田
オフのみしていただきました!!!
予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした…( ; ; )
丁寧にそして早くて本当に助かりました…
ゆきな様
この度はご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/
とんでもないです!急いできてくださりありがとうございます!
次回ネイルするご予定がございましたらご来店お待ちしております☆
西見
予約の時間を、過ぎて電話かけた時の対応も大変良くて
仕上がりも、大変気に入りました。
いつもご利用くださりありがとうございます^^
仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しいです!あれからお爪の調子はどうでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
上野
本当にいつもありがとうございます♪
クリスマスネイルでとってもかわいくしていただきました( ; ; )
色味もドンピシャです!!!!!!
またぜひよろしくお願いします!!!!
あおい 様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもとは少し雰囲気違うカラーもかわいくてとてもお似合いでした~!
次回も冬ネイル楽しみましょうね!
りとるうねるま 坂口
2回目の来店でした。前回はやり放題をしましたが今回はマグネットネイルにしてみましたがマグネットの輝きも綺麗に先端に寄せられていて色も塗り方も綺麗ですごく可愛いです。またお願いしたいです
はる様
口コミも書いて頂きありがとうございます(^O^)
マグネットもたくさん輝きの寄せ方があり何度しても楽しめるのでまた機会があれば是非試されてみてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
西見
希望のネイルに近づけるよう、丁寧にカウンセリングしていただいてかわいいネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
¥5490 ジェルネイル*アートし放題 自分好みの理想の指先に♪
なっちゃん 様
この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!
ご希望に近いネイルが出来ていたら嬉しいです♪
またご機会がございましたらよろしくお願いします。
りとるうねるま 坂口
担当して下さった方のお名前が分からず申し訳ありません。
とても丁寧に接客と施術をして頂き、とても満足です!
またよろしくお願いします^ ^
アヒル様
この度はご来店、口コミもありがとうございます☆
満足頂けて私もとても嬉しいです!
また急に寒くなりますのでお身体ご自愛ください(^o^)
西見
予約してたメニューからいろいろ変更してもらったのに、
快く引き受けてくれて超超満足です!!
次もここに行きたいです♪♪♪
¥5990 スカルプワンカラー/ラメグラ 自爪が割れやすい方にも◎
りん 様
この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます!
マグネットもお似合いでしたしわんちゃんパーツがかわいすぎました♪
またご来店頂けるの楽しみにしております!
よろしくお願いします。
早くて丁寧!
すぐに取れるといったパプニングもなくとっても綺麗に仕上げていただきました!
今月も予約します!
なっつ様
この度はご来店、口コミありがとうございます(^o^)
綺麗な色のラメでとてもお似合いでした!
次回のご予約までありがとうございます☆
西見
丁寧に施術していただきありがとうございました。
担当の方はスピーディでお上手でした。
隣で施術されていたスタッフの話し声が大きく内容も下品で少しだけ不快でしたが、担当の方は非常に良い方でしたので次回は指名したいと思います。応援しています。
こま 様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
施術中の環境面で不快に感じさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
ネイルの施術に関しては喜んでいただけたようで安心しました。
これからも技術、接客面共に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております^^
ありがとうございました!!!
爪見たら嬉しくなります!!!
ぷりん様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
喜んでいただけてよかったです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております(^O^)
西見
爪がペラペラになることなく綺麗にオフしていただけました!
ちぃ様
ご来店クチコミありがとうございます!
今回はオフのみでしたがご満足いただけて嬉しいです(^^)
次のネイルも楽しみですね(^^)
またお待ちしております。
湯田
カラーやデザインなど親身に話してくださいました!思い通りのデザインになって満足です!
ちぃ様
クチコミありがとうございます!
クリスマスネイルとっても可愛かったです(^^)
また楽しく会話しながらネイル可愛くしましょうね(^^)
本日はありがとうございました。
湯田
マグネット可愛いくて、色も形もすごくきれいです。ありがとうございました。
mai05様
ご来店クチコミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
深めのお色すごくお似合いで素敵でした(^^)
みなみ 様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
あれからお爪の調子はどうでしょうか?
またやりたいデザインや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
とても上手でした
★PickUP Menu★ ハンド+フットジェルネイルセット_ワン/ラメグラデーション
あい 様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました!
あれからお爪の調子はどうでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回もかわいく仕上げてもらいました!
クリスマスカラーで大満足です~!!丁寧さ、速さ、かわいさ、完璧です☆
次回予約もしました!またよろしくお願い致します。
ちゆう 様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
クリスマスカラーネイルとってもかわいくて、こちらも気分があがりました♪
また次回お会い出来るのも楽しみにしています。
よろしくお願いします!
りとるうねるま 坂口
とても丁寧に施術していただきました。白のグラデーションにしたいとだけふわっと考えていたのですが、かわいい白のラメを提案していただき、とっても満足です。ありがとうございました。
¥3290 ジェルネイル*カラーグラデーション オフィスネイルに♪
あちゃん様
ご来店クチコミありがとうございます!
お持ち頂いたパーツとも合って冬っぽい感じになって
とっても可愛かったです(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
湯田
透明なベースは爪の横にはみ出してるし、終始見てて雑だなって感じてました。ただ急いで爪をオフしたかったし、まあこの金額なら諦めるかってレベルですが、もう行くことはないですね。安くてもこの仕上がりならお願いしたくないです。
みすず様
この度はご来店頂いたにもかかわらず今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂けるよう精進します。
またご機会がございましたらよろしくお願い致します。
とても綺麗で可愛いネイルに仕上げてくださって満足してます!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
c様
ご来店クチコミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^)
湯田
前回の持ちが良く綺麗に仕上げていただいたので、今回は指名でお願いしました。施術中も楽しくお話もできて、料金も含めてとても満足な仕上がりでした。
また次回も指名します!よろしくお願いします。
★PickUP Menu★スカルプチュアマグネット_大人気メニュー!!
あこ様
ご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております(^o^)
次回も満足して頂けるよう頑張ります☆
西見
すごく丁寧で、色の相談とかも乗っていただいて可愛く仕上げてもらいました!!
なっちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
またご機会がございましたら是非よろしくお願いします!
りとるうねるま 坂口
初めて来店しましたが可愛くして貰えて良かったです。
せいな様
この度はご来店口コミありがとうございました(^O^)
満足いただけて良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
西見
いつも丁寧にありがとうございます♪
最近パーツを持ち込んでいるのですが可愛くなるように一緒に考えてくれてとても嬉しいです!!!
あおい 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎回ご希望のデザインが可愛くてとても楽しく施術させて頂いています!
ご期待に応えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
りとるうねるま 坂口
希望していたような色みがあって良かったです。
長持ちしたら嬉しいです^_^
ram 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
こ機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです!
よろしくお願いいたします。
りとるうねるま 坂口
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
ジナニ様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
満足いただけてよかったです\(^o^)/
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
体調にお気をつけてお過ごし下さい!
西見
丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!
ありがとうございました^_^
れれ様
ご来店口コミありがとうございます!
今回はオフのみでしたがまたジェルネイルもされに来てくださいね(^^)
お待ちしております。
湯田
ネイルしていただき2週間ほど経ちますが、剥がれもなく綺麗な状態を保てていて嬉しいです。グラデーションも自然な仕上がりで満足しています。
r様
ご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/
満足していただけて嬉しいです♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
西見
りとる うねるま 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー