急遽前日に予約させて頂きましたが、テキパキと丁寧に仕上げて下さり、可愛くなって嬉しかったです。
手元がキラキラだと何度も見てしまいます。
これからも頑張ってください!
【ハンド@BRO】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥2990
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多からの返信コメント
ちーさん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
キラキラなネイルを見ると気分も上がりますよね♪
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
またご来店お待ちしております!
1日で浮いて、5日目にして全てのネイルが落ちました笑
ジュニアネイリストとはいえこんなに酷いと思わなかったです。。。
【ハンド@BRO】オフィスネイルに◇フレンチネイル¥3790
なめぽん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらの技術不足で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
大事に伸ばしていた爪が3本折れました。
1本目が折れてお直しに行った際、時間変更をお願いされ予定を変えて応じたのですがお礼を言われることや、折れたことへの謝罪もありませんでした。亀裂がいくつかあることをつたえると、「施術中に思っていたんですが、爪が元々薄いのでそれが原因で、ジェルは関係ないです」と言われました。こんなに亀裂が入ったのは初めてですし、ペラペラで普通に過ごしていても曲がるくらいには薄く塗られています。亀裂の部分も「今日は時間が無いのでできません」だけで次いつ来るかなどなんの案内もせず、責任感ないんだろうなという印象でした。お直しとは言っても折れた分は長さ出しにお金を取られます。むしろこれからかかる長さ出しの料金払ってもらいたいくらいです。なんのためのお直し?って感じでした。安物買いの銭失いだなと反省しました。爪が薄いと思ったなら厚塗りするなり色々方法はあったと思います。あとから言い訳されて不快でしか無かった。ただフレンチはとても上手だったので頑張ってください。
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。お客様のご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足頂けるよう技術、接客面共に精進して参ります。
ご来店ありがとうございました。
話も面白くて、して欲しいことをしっかりして下さるネイリストさんでとても良かったです
また行きたいと思います!
まゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お話とても楽しかったです(^^)
またのご来店たのしみにしております!!
魚住
朝に行って、夕方シャワー浴びてたら髪が爪に引っかかる…
と思って見たら、1/3横向き割れてはげていました。
お直しと思ったけど同じ状況になったら嫌なので他に行きます。
#801様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
亀裂部分の補強をおすすめさせて頂きましたが補強無しのご希望だったため、今後亀裂が入りやすいことや浮きやすくなる旨をご了承の上施術させていただきました。
今回割れてはがれたとのことですがその後お痛みやお爪の状態はいかがでしょうか?
今後技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
デザインでオフ込みで予約していたのですが、事前にデザインの写真を送っていたのにも関わらず当日どの色がいいのか尋ねられて"淡い系がいい"と言ったのに"淡い系~ん~どれですかね~"とすごく曖昧な返事をされ全部こちらに投げやりですごく不安に感じたのと爪の形、長さの希望お伝えしたのに全く思ってる爪の形と長さでどうですか?と聞かれたのも少し不満でした。お金を払う身として妥協はしたくなかったので急遽オフのみでお願いしました。Jr.のネイリストさんなので仕方ないのかと思いますが、もう少し臨機応変に対応できるようにしたいいと思います。
ご来店ありがとうございました。
とても親切でまた行きたいと思いました!
ひめの様
この度はご来店誠にありがとうございました!
是非またお待ちしております!
ネイルも全くはげたりすることなく、
爪の形なども綺麗に整えてくださり何より可愛い!
また通います!
【ハンド】SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥3490
はる様
マグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
施術にご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ご来店お待ちしております♪
森川
とても良くしてくださいました!予約したときからSMSで確認を下さりお客様を大切にしてらっしゃるのが伝わりました。また、施術中、仕上がりにつきましても甘皮付近を怪我していたためそこに配慮する姿勢が見受けられたので大変嬉しく思いました。またご利用させて頂きたいです。誠にありがとうございました:)
【ハンド】オフィスネイルに◇フレンチネイル¥3790
じゅん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!
スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、遅れてしまったのにもかかわらず優しい対応でネイルもデザインを一緒に考えてくれて、とても感動しました。作業もスピーディーでとても可愛く仕上げてくれました。大満足です。また今月、オフとデザインネイルの予約します!よろしくお願いします。
ぶっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
森川
対応いいからリピートしてます!
他店に比べて料金安めなのにイメージ通りにしてくれるし追加のパーツも豊富でかわいいから星5★★★★★
いつもありがとう!!
【ハンド@BRO】持ち込みOK◎アートやり放題¥5490
りちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ご満足していただけてとても光栄です^ ^
りか様
雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
森川
初めての来店で緊張しましたが優しく接客してくださいました!お店の雰囲気もとても良かったです!色味も可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
【ハンド】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥2990
ひなた様
この度は当店にご来店いただきまありがとうございます!
また可愛いネイルしに来てください!!
希望通りにすごく可愛くしてくれました!
また行きたいです。ありがとうございました!
るな様
この度は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けまして大変嬉しく思います♪
嬉しいロコミをありがとうございました!
対応がとても丁寧で話しやすく、デザインも一緒に考えてくださり嬉しかったです。出来上がりもとても気にいっています。また行きたいと思います。
【ハンド】トレンドデザイン更新中◇定額アートコース¥4490
m様
この度はご来店誠にありがとうございました!
マグネットの色の変更でしたが組み合わせのセンスが良くとてもお似合いでした!
先日Jr.の方のクーポンで利用しました。
今まで他の店舗でもJr.の方に対応頂いたことはありますが、正直まだJr.としても店舗に出れるレベルでは無いと思います。
爪のフォルムが変、端まで塗れていない、甘皮処理無し等々。
爪が薄いので、可能であれば前回のベースを残して欲しいと言いましたが、あまり理解されていなかったようなので、結局アセトンで落としました。(これは了承済みなのでいいですが、他店で断られたことなかったです。)
自爪が薄いって言ったのにベースをすごく薄く塗られて、すごく不安でした。なので、トップは厚めにとお願いしましたが、仕上がりめちゃくちゃ微妙でした。
ある程度時間がかかるのは承知していたので、もう少し丁寧に処理して頂きたかったです。
いくらJr.の方とはいえ、正直まだお金をもらって良いレベルではないかなと思います。
あまりこういう口コミ書かないのですが、お店のためにも改善できる点があるかなと思い投稿しました。すみません。
ご来店ありがとうございました。
ラメグラをイメージ以上に可愛くしていただきとても満足しました!ネイルの持ちも以前に比べて良くなったので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
なおこ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
金色のラメが良くお似合いでした!
またご来店お待ちしております!
ハンドとフットをお願いしておりましたが、土地勘がなく道に迷い、私のせいで遅刻しご迷惑をおかけし、フットのみの施術になりました。
こんな言い方良くないですが、結果オーライだったかも…
ドライケアのファイルがけ、撫でるだけ。
甘皮ケア、撫でるだけ。
このケアを見て仕上がり不安で、ワンカラー単色予定でしたが、ラメラメネイルに変更。
足にライトをかぶせるとき、3回ぶつける。ベース、カラーの一度塗りめ、トップ。ベースの時にぶつけたのは気づいたようでしたがその後は気づかず。
仕上がりのときに、『ライトぶつけてここ、凹んでます…』と言ったら、なぜかファイルをかけだす。
もう諦めて、『もう良いです』しか言葉でできません。
ケアも仕上がりも『どうですか?』とは聞かれるけど、どうにかできるんですか?という気持ちが湧き、諦めしかなかったです。単色カラーだったら凹みや傷にも気づけたのかもしれないけど、ラメラメじゃないとこちらも仕上がり不安です。
ジュニアネイリストなのは、わかります。時間かかってもいいですと事前にお伝えしておりました。
それでも、期待値以下でした。
【ハンド】肌なじみ重視で指先を長く魅せる◇カラーグラデーション¥3290
とも様
ご来店ありがとうございました。
今回も可愛かったです!
担当していただいた方のお名前がわからないのですが、毎回仕上がり満足です!
ひなの様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりも満足いただけて光栄です^ ^
牛込
希望したデザイン通りのネイルに仕上げてもらいました。
パーツの配置などの相談にも親身にのってくださりありがとうございます。
おりん様
仕上がりを気に入っていただき光栄です^^
これからも精進していきます!!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
野崎
とても丁寧な施術受けれました。おまけに
可愛さに癒やされましたよ~ありがとう
ヨッチャン様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただき光栄です(^^)
沢山お話しできてとても楽しい時間でした♪
これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会があればぜひご利用くださいませ♪
牛込
いつも相談させていただきながら綺麗に仕上げていただいてます
えみ様
ご来店を頂きましてありがとうございます!
相談しながらデザイン決めるのとても楽しいです^ ^
今回もお似合いでした!
嬉しいロコミをありがとうございます♪
とてもかわいいフレンチネイルに丁寧にしていただきました。
当日、お伺いする前に爪に亀裂が入り、絶望していましたが、補強していただき、爪が短くならず感謝しています。ありがとうございました!
【ハンド】オフィスネイルに◇フレンチネイル¥3790
あちゃん様
この度は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
大変嬉しく思います♪
森川
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
急な日程変更にも対応してくださいました
仕上がりも超可愛くて大満足です
りこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
元々相談していたデザインから急遽変えたのにも関わらず対応して下さった上に想像以上に可愛い仕上がりになって大満足です!!!
スタッフさんも優しい方で親身に相談乗ってくださりとても嬉しかったです!
プリン取れないように大事にしますね!
ゆか様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
魚住
ami様
嬉しいロコミをありがとうございました!
担当の方の名札が見えずどなたかは不明ですがとっっっても丁寧でお上手な方でした( ; ; )
当日補強が必要なことが判明しましたが、そちらも行っていただけました。
仕上がりも大変満足ですめちゃめちゃ可愛いです。ありがとうございました、、!
のあ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけたようで光栄です(^^)
またのご来店をお待ちしております!
牛込
オフのみしてもらいました。
前回もオフだけしてもらいましたが、ジュニアさんとは思えないくらい上手で今回も利用しました。
お店の雰囲気や施術中の声かけなどはとても満足していますが、
施術中、時間を気にしているのがわたしから見てもわかったり、(予約時間の10分前に入店しています) 仕上がりもジェル?(ネイルの知識がないのでわかりませんが)が残った状態です。 なかなか落ちなかったのか2回ほどアルミホイルで巻かれましたが、それでも落ちなくて…けどもう時間が押してて…って感じなのかなと思いました。
こちらはジュニアネイリストのお店なので、ネイルの技術を磨き中の方が働いているお店なのは理解していますが、この状態で返されるのか…と少し悲しくなりました。
さっちゃん様
この度当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。お客様のご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ご来店ありがとうございました。
持ち込みデザインを希望通りに仕上げていただきました!
お話しもしやすくとても楽しかったです^_^
可愛くしてもらいとても満足です!
【ハンド+フット/同時施術】電話予約でのみ受付◎ワンカラー/ラメグラ¥6890
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ハンドフット共に雰囲気が変わりましたね!
また次回のご来店お待ちしております。
りとる うねるま 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー