フットワンカラーに追加色々をお願いしてとても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます(-人-)
仕上がりも綺麗でお値段も手頃で良かったです
シールやストーンなどのパーツなどの種類がもっと増えたら嬉しいなぁと思います
¥3490 ジュニア ジェルネイル*フットワンカラー足先まで隙がない素敵女性に
ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多からの返信コメント
紫音 様
ご来店誠にありがとうございました^^
口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
ジュニアネイリストなのは承知の上なのですが左右の長さ出しの長さに違いがあったり表面に凸凹があったりしたのでリピートはしないかなと思いました。
★PickUP Menu★ スカルプワンカラー/ラメグラ 力を入れて急成長中!!
ゆ様
この度はご来店ありがとうございます。
今後も技術の向上に努めて参ります。
クチコミがよくて気になったので初めて行かせていただきました。
今回はオフのみでしたが、すごく丁寧に爪の長さと形を整えてくれて綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
またネイル再開するときはぜひお願いしたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ネイル再開される時お待ちしております!
よろしくお願いいたします!
形も色も思ってた通りになってすごく満足してます!
夜遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
【ハイブリッドスカルプ】ワンカラー/ラメグラデーション 時短ネイル♪
あい様
口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです!
こちらこそ遅い時間にお越しいただきありがとうございます。
湯田
色もデザインも迷っていたのですが、
期待以上の仕上がりにしていただいて
とても嬉しかったです。
本当にお気に入りです!!!!
また絶対に利用します。
¥2990 地域最安値!!ジェルネイルワンカラー 王道ネイル!!
しおり様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂ける仕上がりになってよかったです♪
ワンポイントのリボンもお似合いでした!
次回もぜひご来店お待ちしております!
西見
丁寧にネイルを仕上げていただきありがとうございました!
次回も予約したいと思います*
S様
この度はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからも精進して参りますのでぜひよろしくお願いいたします!
牛込
総じて値段相応のクオリティです。
一つ一つの施術が雑なのでもっと丁寧にした方が良いですね。オフのみでしたが爪を削られすぎて先端が透けてます。加えて爪の形・長さをどうするかは最後まで聞かれずに終わりました。伸びたままの長い爪は自宅で切りました。
tennie様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の満足していただける施術を心がけ、精進してまいります。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。
マグネットネイルをお願いしました。
このお店は3度目ですが、今回はイメージ通り仕上げていただいたので大満足です。
はる 様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
またご機会がございましたらよろしくお願い致します。
綺麗に丁寧にオフしていただきました。
仕上げの形なども親身になってくださって嬉しかったです。
ちぃ様
嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
次のネイル楽しみですね!
湯田
まったく痛くも熱くもなく、とっても可愛く仕上げていただきました!
¥5490 ジェルネイル*アートし放題 自分好みの理想の指先に♪
ゆい様
ご来店口コミありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
ネイルも可愛かったですね!ご満足頂けて嬉しいです!
湯田
全部満足です!またお願いします( . .)"
だ様
口コミありがとうございます!
わんちゃんネイル可愛かったです(^^)
気に入って頂けてこちらも満足です!ありがとうございます!
湯田
Jrネイリストさんのお店ということでしたが、爪の形やフォルムもすごく綺麗に仕上げていただきました!
上手くグラデーションになってない指が何本かあることに後から気付きましたが、この値段でこの仕上がりは大満足です!
ワンカラーやシンプルなデザインのネイルをしたい時にまたお願いしたいです!
¥3290 ジェルネイル*カラーグラデーション オフィスネイルに♪
み。様
口コミありがとうございます!
この度は不十分な箇所があり、申し訳ありません。
これからも技術向上のため精進してまいります。
初めてのネイルでお世話になりました。
メニューや色についてなど優しく丁寧に教えてくださりました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
ジュニアネイリストさんということでお値段が安いですが、価格以上の価値があると思います。
また来月もお願いしたいです!
★PickUP Menu★_自爪育成+強化、フィルイン_ジェルネイル_ワンカラー
みー 様
この度はご来店と口コミありがとうございます!
とても嬉しいです♪
ご不明な点などお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします。
長さ出しのオフとワンカラーのネイルをお願いしました
とっても仕上がりも良くて、大満足です^_^
急な長さ出しもあったのに、対応してくださり有難うございました
ノア 様
この度はご来店と口コミありがとうございます。
また福岡にお越しの際はお待ちしています♪
awesome
thank you!(^^)
正直技術より値段で選び予約しましたが、想像以上の仕上がりで大変満足です!
また次もお願いしたいと思える仕上がりでしたが、担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのが残念です、、
m様
仕上がりも喜んで頂き光栄です^^
これからも精進します。
またのご来店お待ちしております
野崎
丁寧に綺麗に仕上げてくださり、低価格でクオリティが高く、色も豊富で大満足です。また是非お願いしようかなと思っております。
★PickUP Menu★ ハンド+フットジェルネイルセット_ワン/ラメグラデーション
Lim様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて光栄です(*^^*)
これからも精進して参ります!
今回もありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛くなりました( ; ; )
かわいいパーツ見つけたらついつい買っちゃうのでまたよろしくお願いします(≧∀≦)
あおい 様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
今回のデザインもかわいかったです~~!
また新しいパーツも楽しみにしてます♪
今後ともよろしくお願い致します。
施術途中に色の変更をお願いしたのにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。
施術もとっても丁寧で安心してお願い出来ました。
色も形も長さも全部が好みすぎてここにお願いしてよかったと思っています!!!
次もお願いいたします!!!!
ココア 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します!
いつもかわいくしてくださり、
ありがとうございます☆
とっても丁寧で、一緒にカラーを選んでくれたりカラーについての質問をしてもすぐに答えてくださるので決めやすいです!
今回のマグネットのうるうるにリボンパーツ…
可愛いすぎてめちゃくちゃお気に入りです!!
ありがとうございました☆
ちゆう 様
いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます!
今回のマグネットもいつもとはカラーの雰囲気が少し違って素敵でした~!
リボンパーツでよりかわいかったです♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
よろしくお願い致します。
初めてでしたが娘に勧められて指名させて頂きました。
とっても丁寧で一生懸命な施術でしたし、接客も親切で好印象でした。仕上がりも大満足です。
今まで「安い!早い!まぁそれなり!」のサロンに通っていましたが、同じ価格でこんなに丁寧で優しく施術してくれるんだ~と驚きました。時間はかかりますが、その分丁寧にやってくださってるのが伝わるので無問題です。
車で行かれる方はパーキングがなるべく安い方が良いと思いますが、お隣のFFBの地下駐車場が穴場かもです。ちょっと狭くて運転に自信のない方はオススメしませんが、あの辺りでは一番安いです。ただ、展示会があってる時は空車が少なくてより停めにくいそうなので、軽自動車の方が安心ですね。ご参加までに。
今回は初めてだったのでワンカラーにしましたが、次回はまた違うメニューでお願いしようと思います。
形綺麗で大満足ですありがとうございました!
ゆ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します!
マグネットとても可愛いくて大満足です!
ジュニアとは思えない仕上がりでした。またお願いします。
おりん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり喜んで頂き光栄です♪
これからも精進して参ります!
またのご来店お待ちしております^^
野崎
丁寧に施術していただきました。
痛みの確認など必要最低限の会話のみで、素早くやっていただけてよかったです。
帰る直前に質問してしまいましたが優しく丁寧に答えていただきました。
次回はぜひネイルで利用したいです。
みー 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
次回はまたネイルでご利用頂けるのを楽しみにしております♪
よろしくお願い致します。
近い日程で予約が取れるところを探していたところ、こちらを見つけ、本店の方に何度か行ったことがあったこともあり予約しました。
皆さんジュニアのネイリストさんということで価格設定が低いこと、初回でも2回目以降でもオフ代が無料とのことでびっくりしました。
そして今回初めてのフレンチネイルでしたが、私の希望をよく理解してくださり、最初から最後まで丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
次もこちらにお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
¥3790 ジェルネイル*フレンチ 指先がスッと長く見える大人ネイル
Shishi様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
素敵なクチコミもとても励みになります!
これらも精進して参ります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
野崎
とっても楽しくて、丁寧な施術、心遣い本当に最高でした(^^)
さゃ 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します!
とても安かったので選ばせてもらいました
ジュニアネイリストの方なので仕方ないのかなぁとは思ったのですが、、
ほぼ全部の指先にはみ出たジェルの処理をされなかったので、自分でペリペリ取りました
もう少し丁寧にチェックしていただけたら満足度も上がったかなと思います
でも価格は安いのでワンカラーならいいなと思いました
かよ様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足頂けるよう技術、接客面共に精進して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
森川
店内の雰囲気もよく
マグネットネイルもかわいく仕上げてもらって大満足です!
家に帰ってからもずーっと爪を見てしまいます笑
またネイルする機会があったらお願いしようと思います!
本 かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
mei様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
満足頂けてよかったです(^O^)
マグネットの寄せ方で違う雰囲気が楽しめるので是非また試されてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
西見
もうすぐ1ヶ月たちますが、一つも取れることもなく良かったです。施術中の無駄な会話がなく、個人的にはそこが一番良かったです。また行きたいと思います。
トム 様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます^^
ネイルの仕上がりも持っているようで安心しました!
これからも技術、接客面共に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
りとる うねるま 博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー