4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

eyelash&eyebrow R:EMELY

アイラッシュアンドアイブロウリエメリー

• 神奈川県鎌倉市御成町14-6ウランブル鎌倉F号
  • 鎌倉駅西口から徒歩2分

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:06:01.0

ずっと通いたいと思えるまつげパーマサロンに出会えず、転々としていましたが、ここに通いたい!と思えるサロンにやっと出会えたので、人生で初めてホットペッパーの口コミを書きました(o^^o)!

雰囲気も明るくオシャレな店内で居心地が良く、カウンセリングも施術もとっても丁寧で、本当にこだわって施術してくださっているプロ意識が伝わり、本当に大満足です!!

まつげのコーティング剤やまつ毛と眉毛のケアの仕方まで、丁寧に教えていただいて、本当に信頼して通うことができるサロンに出会えて幸せです!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

>>SET menu<<ハリウッドブロウリフト×ドーリーラッシュリフト

eyelash&eyebrow R:EMELYからの返信コメント

ゆうこ様
    先日は早い時間からご来店いただきありがとうございました!
    人生で初めての口コミを当店の事で書いてくださりありがとうございます(;_;)
    すごく嬉しく思います。
    店内の内装はオーナーさんがこだわって作ってくださいました*
    カウンセリングや、施術の細かい部分まで完璧を意識して
    行っているのでお褒めいただけてとっても嬉しいです(*´`*)!

こちらも沢山ゆうこ様とお話しすることができ、とても楽しく良い時間を過ごさせていただきました*まつげパーマ、もつと嬉しいです♪
    また是非是非ご来店お待ちしております(^^)!!
    担当 河内

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:21.0

施術前に丁寧なカウンセリングで、細かい希望も叶うよう最善の努力をしてくれます。
    何度か通っていますが、必ず時間内に終わりますので、その後の予定がスムースです。
    雰囲気もリクライニングシートも、とても心地よく、笑顔がいつも素敵です。
    技術の問題ではないと思いますが、一ヶ月の持ちなので、1.5-2ヶ月くらいもう少し持ちが良くなるとさらに嬉しいです。リピート割があると嬉しいです。

<<上下>>ラッシュリフト SP.TR付き ¥11290→¥9890

はづき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山の温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです*
    左のまつ毛パーマがいつも取れやすいということで今回見させていただきました。
    お伝えさせて頂いた通り、左の瞼が右目より分厚いのと、長さが右より短かったのが気になりました。
    今回は左右でロッドを変えて調節してみたので、左目もしっかりパーマがもつといいのですが、、
    また感想を聞かせていただけると嬉しいです(^^)
    こちらもよりパーマがもつように、薬剤の塗布方法を見直したり改善できることはないか対策を考えてみます!

現在オープニングキャンペーン価格になっているのですが、1周年を迎えたタイミングで
    リピーター様割引も考えております^_^
    ですが、今よりもお安くすることは物価の高騰などの点から難しいかもしれません汗
    とても貴重なご意見ありがとうございます!
    また来月もお会いできること楽しみにしております(*´`*)

担当 河内

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:11.0

パリジェンヌしていただきました!束感の好み聞いてくださったり、とにかく丁寧なヒアリングで安心してお任せできました!湘南でセンスのいいアイラッシュサロンを見つけることができてとても嬉しいです~!

《OPEN記念★》パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き ¥6890→¥5890

まゆ様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました^ ^!
    センスがいいと言っていただけて嬉しいです>_<!
    まつげへの熱意と知識ははしっかり持っているのでなんでもご相談ください♪
    またのご来店是非お待ちしております^ ^!
    担当 河内

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:11:23.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても落ち着く空間で、清潔感がありました。カウンセリングから施術もとても丁寧にしてくださり、心地よかったです。悩んでいることに対してもアドバイスをくださって安心してお任せできました。是非またお願いしたいと思います。

ayako様
    先日は当日にご予約いただき誠にありがとうございました^ ^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    まつげパーマもなるべく長持ちするように施術しているので実感していただけたら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしております^ ^!

担当 河内

• コロロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:01:01.0

&Healthyは初めてでしたが、すごくくるん、と上がりました。
    マツエクは、ダークブラウンのカラーに初めて挑戦しましたが、ナチュラルでとても気に入りました。
    他店のマツエクだけの価格よりもずっとお安い設定だと思います。良心的♪
    取れにくいようでしたら、またお願いしたいと思います。

【最新技術☆】&Healthy フラットラッシュ140本×まつ毛パーマ ¥9960

コロロコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブラウンカラー、目に馴染んでとても良いですよね。
    アンドヘルシーとマツエクのもちはその後いかがですか^ ^?
    マツエクのモチはかなり極めているので実感していただけたら嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております!
    担当 河内

• sakumomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりと説明もしていただき、仕上がりも満足でした。目を開けた時の視界が広がった感じは感動でした。特に、下の逆さまつ毛の仕上がりには驚きで、まつ毛が眼球に突き刺さるので、今まではコンタクトレンズを長時間外せなかったのですが、それも解消され、本当に感激しています。やって良かったです。またお願いしようと思っています。

sakumomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    下まつげはその後いかがですか?少しでも普段の生活を快適にお過ごしいただけていたらとても嬉しいです(*´`*)
    もう少しグッと下に下げられるように最大限努めさせていただきます!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにしております♪
    担当 河内

• ざるそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:01:22.0

人生初のまつげパーマで伺わせて頂きました。
    お洒落で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました!
    施術内容で迷っていたのを、丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。

リラックスし過ぎて寝てしまい、起きたらまつ毛が未だかつてなく長く上向きになっており、感動しました。

また是非伺いたいと思います!

ざるそば様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カウンセリングは特に重要視しているので、褒めていただけてとても嬉しいです♪
    人生初のまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました(;_;)
    また来月のご予約もありがとうございます。
    まつ毛パーマの感想楽しみにしています^_^!

[投稿日] 2023-11-17 07:55:27.0

落ち着いていて居心地の良いお店です。初回からまつ毛の悩みや手入れに関して教えていただき、おかげでまつ毛がすごく伸びてパーマの仕上がりが思い通りになりました!施術も丁寧なので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!楽しみにしています。

さおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ご来店されるたびにまつ毛がすごく成長していて毎回驚いてしまいます!笑
    しっかりケアしていただいているおかげです!ありがとうございます(^^)!!
    また次回もお会いできること、楽しみにお待ちしています*
    担当 河内

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:37:47.0

初めて伺いました。とにかく施術が丁寧で素晴らしかったです。顔に手を乗せたり圧をかけたりは、ある程度は、仕方ないと思ってますが、こちらではそこに気をつけてくださって普段のないように施術してくださいました。仕上がりもまるでエクステを付けているかのようなパッチリとした綺麗さで感動です。本当にありがとうございました。

のん様
    たくさん褒めていただきありがとうございます( ; ; )

施術は丁寧に、スムーズにスピーディーにを心がけています!
    おでこへの圧も無いように常に心がけているので
    そこも感じてくださってとても嬉しいです(*^^*)!!!

施術もすごく極めているのですが、まだまだ精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 河内

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 23:28:20.0

初回の仕上がりにとても満足したので2回目の予約をしました。持ちも良かったです。
    お店も担当スタッフさんの雰囲気も凄く柔らかな感じでリラックス出来ました。
    まつ毛美容液を前回購入したのですが、その後の様子も気にかけて下さり写真に収めてくれました。
    美容液の効果も高くこれからのまつ毛の成長も楽しみです。
    12月も宜しくお願いします。

《OPEN記念★》フラットマットラッシュ120本 7850円→6850円

ノリ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    いままで都内まで通っていたときいて、ノリ様に合うサロンになれたら
    嬉しいなと思っていました^_^

美容液、3ヶ月ごろからかなり効果を実感できると思います!
    来月まつ毛の成長も楽しみですね♪いつも楽しいお話ができて嬉しいです*
    また来月お会いできること楽しみにしております(*^_^*)!
    担当 河内

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:36.0

いつもおまかせしてしまっています、いつの間にか寝落ちしてしまいあっという間に終わってます。今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

《OPEN記念★》ドーリーラッシュリフト アイシャンプー.TR付き¥6890→5890

あられ 様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)!
    いつも任せていただきありがとうございます☆
    今回もばっちりあがりましたね♪
    美容液の効果も楽しみです!!
    こちらこそまた来月もよろしくお願いします(*^^*)
    担当 河内

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:54:33.0

お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

みく様
    先日はお仕事終わりにご来店いただきましてありがとうございました(^^)

すごく綺麗にパーマかかりましたね♪
    同じ職場の方もたまたま担当していたと知ってびっくりしました!
    是非またのご来店おまちしております☆!!!

担当 河内

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:52:11.0

初めてのサロンで初めてのドーリーラッシュリフトだったので、丁寧に説明してくださり、大満足の理想の仕上がりです。
    まつ毛の施術は、本当に職人技ですね。
    あとは持ちが一ヶ月半ほど継続すれば120点です。

またお願いする機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
    駅近で綺麗なおススメのサロンです。

はづき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマも薬剤だけに頼らずできるだけパーマももつように
    研究しておりますので実感していただけたら嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしております^_^!

[投稿日] 2023-10-13 10:02:56.0

2回目の利用でした。
    いつも丁寧に目の形にあったパーマをかけてくれて仕上がりがとても綺麗です!

さおり様

先日もご来店ありがとうございました♪
    まつ毛美容液もしっかり塗ってくださり3ヶ月ですごくまつ毛が変わっていて
    びっくりしました!!!
    まだまだ変わると思うのでまつ毛の成長も楽しみです♪
    またお会いできること楽しみにしております(*´-`)!
    担当 河内

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:11:24.0

お店の入り口付近で少し迷いウロウロしてしまいました。
    スタッフさんが気づいてお声がけ頂きとても助かりました!
    スタッフさん、お店の雰囲気もですがめちゃ可愛かったし
    いい匂いがして居心地が良かったです。
    まつ毛の伸びの左右差があり、それに対しても長さやカール
    の提案ありがとうございました施術直後から目元が可愛くなり是非またお願いしたいと思いました。

るな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^!
    お店の雰囲気など褒めていただけて嬉しいです♪
    オーナーさんが細部までこだわって設計してくださり
    私もこのお店の雰囲気に合わせて洋服なども選んでおります、、!(^ν^)笑

マツエクすごくお似合いでした!!
    大事なご予定の前に当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    モチをとにかくこだわっているので予定が終わってもしばらくマツエク生活を
    楽しんでいただけたらと思います(*´-`)
    また是非是非!ご来店お待ちしております(*^_^*)
    担当 河内

• フランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 07:18:27.0

初めて利用しました。朝早くからオープンしていて、予定の前にまつエクができ、1日有効活用できました。丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりもバッチリ。まつげシャンプーもすごく丁寧で、目元がスッキリしました。モチも今のところ良さそうなので、また利用したいです。

《OPEN記念★》フラットマットラッシュ140本 8360円→7360円

フラン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    こちらこそ朝早くからありがとうございました。
    通常は9:00~営業なのですが8:30から予約が取れる日もございます☆

アイシャンプー気持ちいいですよね♪
    力加減や泡の量など、どのくらいがベストかを日々研究しております^_^!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!

担当 河内

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:48:00.0

今回もキレイにあげていただきました。まつげを触ってるのがわからないくらいとても丁寧に優しく扱ってくださいます。いつも施術中は安眠できます。リピーターさんや遠方から来る方が多いのも納得です。
    またよろしくお願いします^ - ^

ひーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    お目元に触れるとき、触れてないように施術することを意識しながら
    やっているので褒めていただけてとても嬉しいです(*´`*)!
    これからも技を極めていきます☆

また次回のご予約までありがとうございます^_^
    お会いできること楽しみにしております♪
    担当 河内

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:08.0

まつげパーマで予約しましたが、大満足だったのでレビューを残しておきます。
    店内は可愛く、どこも良い匂いで、柔らかい雰囲気です。また、施術してくださった方もとても物腰柔らかで、お店の雰囲気ととてもマッチしていました。
    何よりも安心してお任せ出来た理由としては、カウンセリングでどんなデザインにしたいか等しっかりヒアリングしてくださった点です。
    私の希望を聞いた後に、こういうデザインで間違いないか等、再度確認してくださって、とても丁寧だなあと感じました。
    また、施術中も、終始目元を触れる際にとても注意してくださっていました。

総じて、信頼できるお方だなという印象だったので、最後にコーティング剤も購入させていただきました。
    ホームケアをしつつ、また来店させていただければと思います。
    とても丁寧で繊細な施術、ありがとうございました。

みみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山のおほめの言葉、ありがとうございます。
    店内の香りは植物由来100%の香料のものを使っております*
    きつくなく自然に香るようなものを使っているのでそこまで気づいていただけてとても嬉しいです!!
    店内も担当させていただいた河内をイメージしてオーナーさんが作ってくださいました^ ^
    なので河内の雰囲気にマッチしていると言っていただけてとても喜んでおります(*´`*)!
    カウンセリングもお客様が心の中で思っていること、希望を少しもこぼさないようカウンセリングしています!
    目元を触る際も力加減やお声がけ、全て意識しながら行っているのでそれが伝わり、お褒めいただけてとっても嬉しいです(;_;)
    これからも癒し、良い時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^!!
    担当 河内

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:53.0

初めてのお店でしたが、とても綺麗で雰囲気も良くリクライニングチェアもフカフカで施術始まってから直ぐ眠ってしまいました。いつの間にか施術終了し仕上がりもとても綺麗で大満足です。カウンセリングも丁寧でした。また次回お願いしたいと思います。駅近な所も私的にはGoodでした。ありがとうございました。

あられ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます、、
    左右の目でロッドを変えて仕上がりがちょうどよくなりましたね♪
    こちらもたくさんご相談させていただきありがとうございました(^^)!

ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております^_^!!
    担当 河内

• yamamotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:54:31.0

本日はありがとうございました。久しぶりのハリウッドブロウリフトですこしドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心してお任せできました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします…*

《OPEN記念★》ハリウッドブロウリフト メイクなし ¥6800→¥5800

yamamoto様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^!

その後眉毛の調子はいかがですか?
    こちらもyamamoto様に施術中、沢山相談させていただきながら
    希望通りの眉毛にすることができてとても嬉しく思っております!

きっちり取りすぎず、ナチュラルに残すという方法もすごく良いなと思い勉強になりました(*´`*)!
    また機会があればぜひまたご来店お待ちしております(^^)!!
    担当 河内

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:25.0

2回目の来店です。お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵です。まつげシャンプーがパーマ前後についていて、後にもやっていただくのははじめてでした。
    パーマの持ちも良く、とても丁寧にまつげを扱ってくださいます。
    リピートの方が多いのも納得です!また伺います。

ひーこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。!!

丁寧にお目元、まつ毛を触ることを常に心がけているのでとても嬉しいです!
    アイシャンプーもロッドを外す時にもすると、目元がスッキリして気持ちいいですよね(*´`*)
    最近取り入れたものだったので実感していただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできること楽しみにしております^_^!!

[投稿日] 2023-07-23 14:15:02.0

初めてお願いしました。まつ毛の悩みを細かく聞いてくれて、施術も丁寧でした。アフターケアの話も詳しく教えてくださりありがたかったです!またお願いします!

さおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

エグータムの効果はいかがでしょうか?
    次回ぜひまつ毛も見させていただけたらと思います♪
    担当 河内

• ひづきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:46.0

スタッフさんの可愛らしいお人柄と、お客様目線での丁寧な対応に、いつも心地よく過ごさせていただいてます*
    一度の施術で1ヶ月は余裕でもつので、長く「可愛い」を楽しませていただいてます!
    いつもは目尻にかけてのグラデーションでしたが、今回はダークレッドとピンクの2色混合でつけてもらいました。
    初めてのチャレンジで、どんな風になるかドキドキでしたが、配色のバランスがよく、想像していたよりも柔らかくフェミニンな印象になり、大満足です!
    これから1ヶ月間、この「可愛い」を楽しめるかと思うと今からウキウキです*
    本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

フラットマットラッシュ180~200本 9780→ 9480円

ひづき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^!
    南林間のときから遠くなっても担当させていただけてとっても嬉しいです。
    エクステのモチもいつも褒めていただけてとても嬉しいです!
    とにかく極めているのでもっと長くもつようにまだまだ研究していきます!

まつ毛も長くて綺麗なのでベースが良くて
    すごく仕上がりも綺麗に見えますし可愛いですよね♪
    来月はまたどんな組み合わせにするかわたしも楽しみにしております^_^!!
    担当 河内

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:09:22.0

今日はありがとうございました!
    すごく可愛い店内でした!大好きな空間です
    丁寧な声掛け・説明、接客、仕上がり、全ていいです!
    次回もお願いしたいと思いました
    友達にも可愛いと褒められました!本当にありがとうございました

ゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)!
    まつ毛可愛く上がりましたね♪
    お友達さんにも褒めてもらえて私もうれしいです!!
    当日にハリウッドブロウリフトも追加でできて良かったです♪
    また是非是非ご来店お待ちしております(*´`*)
    担当 河内

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:33:46.0

いつもお世話になってます!
    技術・仕上がりがとても良くていつも満足しています。
    自分がしたいデザインやイメージを伝えると納得するまで相談に乗ってくれてそれに合わせて施術をしてくれます。
    日程が合わず他のサロンに行きますがやっぱり担当スタッフさんのところに戻ります。
    まつげへの熱心さも伝わるので信頼もあります。
    知り合いにオススメのまつげサロンを聞かれたら必ずと言っていいほど担当スタッフさんのところを伝えています。
    お店もとても可愛くわたし好みでした!
    いつもありがとうございます(^^)

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    少し久しぶりにお会いできてたくさんお話しもできてとても楽しかったです(*´`*)

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    おすすめまでしてくれてすごく嬉しいです(;_;)
    これからもまだまだ技術の向上に努めて研究していきます!
    安心してお任せください(#^.^#)!
    担当 河内

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:08.0

前の店舗からお願いしてますが、毎回大満足できる形で施術してもらってます!
    今回もまつげパーマをやってもらい、クルッとまつげがいい感じに上がって気分も上がりました~!!

まどか様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    店舗が変わってもずっと担当させていただきとても嬉しいです。
    今回もパリジェンヌでバッチリ上がりましたね♪
    コーティング剤の感想、次回聞けることても楽しみにしています(*´`*)!
    担当 河内

• ちゃんゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:53:09.0

担当さんを追っかけて東京から通ってます。
    何回か自宅付近のマツエクに行きましたが、やっぱり担当さんじゃなきゃだめだと思い知らさます。
    接客も丁寧で悩みや要望を相談しやすいです。技術も高くモチが良く、まつ毛のバラツキも気になりません。アイシャンプーも沢山の泡でしっかりとしてくださいます。
    お店もとても綺麗ですし、ベッドがふかふかで寝心地が良いです。

ちゃんゆう様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    もう5年近く担当させていただいております。
    2度店舗が変わったのについてきてくださり、本当に嬉しいです(;_;)

いつも技術、接客を絶賛してくださりもっと頑張ろうと思えます!
    楽しいお話まで聞けてとても良い時間をありがとうございます(*´`*)

これからもすてきなちゃんゆう様の美容携われたら嬉しいです♪
    また来月もお会いできること楽しみにしております^_^!
    担当 河内

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:27:08.0

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、綺麗な仕上がりで写真などで見てた通りでした!店内も綺麗だし座る椅子もフカフカだひ、BGMも私好みの曲で居心地も良かったです!店員さんもすごく可愛くて終始テンションが上がってました!!最初にパーマの種類の説明をしてくれたので自分のやりたいのがパリジェンヌでは無かったことが分かり、そういうところも気遣いして頂きありがたかったです!リピートします!

さくさく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、担当させていただきありがとうございます♪
    ドーリーラッシュリフトはは好みの仕上がりに調節できるので
    カウンセリングで相談させていただきこちらにしてよかったです☆
    BGMも好みに合っていて嬉しいです(*^^*)
    こちらもたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    また是非お会いできること楽しみにしております(*´`*)!
    担当 河内

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:35.0

南林間の店舗の前からお世話になっています(*^^*)
    どこに移動になっても 通い続けてしまいます。
    今回は 前撮り前ということで まゆげとまつ毛のメンテナンス。
    眉毛は 当日のヘアメイクさんに褒められるほど 素敵な仕上がりでした。
    まつ毛は 毎回仕上がり・持ち共によく、施術から時間が経っても褒められることが多いです。
    今後も よろしくお願いいたします。

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    私が1年目のモデルさんを探している時から毎月ずっと担当させていただき
    本当にありがとうございます。
    そして大事な日の前に任せていただけたこと本当に嬉しく思います。
    次は結婚式に向けて調節していきましょう♪
    今月もご予約ありがとうございます(*´`*)
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

担当 河内

• おまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:45:18.0

とってもとってもよかったです!
    担当の方、可愛らしくて、癒されました。
    しっかり眠ってしまって、なんだか疲れもとれて、私の短いまつげはしっかり上がってくれて。
    とてもハッピーです、、

おまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんの素敵なお言葉とても嬉しいです(;_;)

まつげぱっちり上がりましたね♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(*´`*)
    EGUTAMでのまつげの成長もたのしみにしています!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    担当 河内

リエメリー(R:EMELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー