3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディスタンビューティー(Destin Beauty)   >

Destin Beauty

ディスタンビューティー

• 大阪府大阪市平野区平野本町1大阪府大阪市平野区平野本町1-15※こちら以降は予約完了次第お伝えします。
  • 地下鉄平野駅1番出口徒歩1分

おぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:32:33.0

リピートして6回目になります☆
    乾燥肌でどこのハイブランドの化粧品にかえても吹き出物ができたり乾燥肌で悩みまくって半年に1回化粧品をかえてましたが、軽い気持ちで通いましたがマツヤ二をしていただいてコパンシュシュのスキンケアに全て変えたらびっくりするくらい乾燥とシミ毛穴も薄くなって美白も感動しました。
    丁寧にスキンケアの仕方も教えて頂いて今では35歳ですが、スッピンでも20代にまちがえられるようになりました
    色んなコスメを試してみましたが担当スタッフさんとコパンシュシュにほんとに出会えてよかったです!!
    これからもお肌のメンテナンスよろしくお願いします☆
    スキンケアも高い?と悩まれると思いますが持ちも良くてデパコスよりコスパがほんといいです!お肌に悩まれてる方はぜひ!
    いつも寄り添ってくれてありがとうございます!

手順2 1月限定『天然マツヤ二ワックス&天然クレイパック』120分

おぴー様
    こちらに通われて約6ヶ月ほどになります。インスタから見つけていただきご来店下さいました。
    感想肌・吹き出物気になります!とお悩みありました。しっかりカウンセリングさせていただきお悩みの原因をしっかりお話しさせていただき、その為には自分の肌ぢからを取り戻し『常在菌の住みやすい環境のお肌作りを』とスキンケアそしてメイク用品もコパンシュシュに揃えていただき毎日のケアと月一回のマツヤ二ワックスで美肌のための肌質改善がスタートしました。
    半年前と今ではびっくりするくらいの美肌になりました。おぴー様が日々頑張ってケアしていただいたおかげです。お肌のトーンも本当に上がりましたね。この前の施術後ビフォーアフターを見ていただき変化に本当喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです。これからもおぴー様のお肌
    泉美にお預け下さい。今後もよろしくお願いいたします。

• emittiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:51.0

2ヶ月間行けなくて……
    お久しぶりにケアして頂きました。
    今回は娘もマツヤニワックスをしてもらいお顔がスッキリ
    施術中、私は夢の中へ
    マツヤニをした次の日のお肌はフワフワでテンション上がります
    お休みせず毎月行けるよぅに頑張ります

マツヤ二ワックス&クレイパック 120分

emitti様
    いつもご来店ありがとう御座います^_^
    少しあきましたが普段シュシュのスキンケアを頑張ってくださっているので
    お肌の状態も悪くはなかったです。
    初回よりかなりお肌のトーンも上がり毛穴もキュッとひきしまってきました^ ^
    この調子でケアも頑張って下さい。次回も深い眠りに~笑
    またお待ちしています^_^
    娘ちゃんもまた産毛とりお待ちしています
    親子でツルツルもちもち肌へ!お任せください^_^

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:30.0

2回目のハリウッドブローしていただきました!眉も前回より更に書きやすくなってきましたー☆ありがとうございました。次回もまたお願いいたします!!

【60日以内の再来】ハリウッドブロウリフト×WAX×眉メイク込み 90分 6000円

だん様
    2回目HBLのご来店ありがとうございました^ ^
    2回目とゆう事で前回よりも馴染んで更に美眉になってきたかと思います^_^
    眉のカラー明るめですね笑(^^)
    明るめもすごくお似合いです。次回は少しイメージを変えた眉メイクで仕上げてみようかと
    思っています~^_^ぜひ楽しみにしていて下さい。
    またお待ちしています^ - ^

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:50:22.0

初めてのハリウッドブローでしたがカウンセリング、施術も丁寧かつ私にあった眉をちゃんと教えて下さいました!ありがとうございました☆続けて通わせていただきますね♪

ハリウッドブロウリフト×WAX×眉メイク込み 120分 6900円→6000円

だん様
    初HBLにご来店いただきありがとうございました。
    毛流れで癖を改善!左右の山の高さの調節など。だん様のお顔に似合われる眉のご提案をさせていただき形・色味今までと違う新たな眉の発見ができたかなと思います。
    2回目以降どんどん馴染んで更なる美眉になると思いますのでまた一ヶ月ほどでのご来店お待ちして
    います^_^お話も楽しかったです

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:33.0

今回も綺麗のお手伝いをしてくださりありがとうございました!
    施術後のツヤピカ肌の虜になってます。

目に見えて効果が実感できるから続けられるし
    毎日のスキンケアが至福の時間になりました。
    昔の乾燥肌が嘘のようですww

担当スタッフさんを通じて
    コパンシュシュに出会えたことで
    お肌に自信持つことができました。

本当に感謝してもしきれません。

末長くよろしくお願いいたします!

手順2 集中ケアマツヤ二60g追加&クレイパック

もえちゃん様
    いつもご来店ありがとう御座います^ ^
    乾燥肌や赤みがお悩みだったのが懐かしいですね。もともと綺麗なお肌でしたがお悩みが
    なくなり更に美肌に(^^)日々のスキンケアとマツヤにワックスでツルツルのたまご肌。
    コパンシュシュのスキンケアとマツヤ二ワックスの虜^ ^嬉しいです。
    今後もツルピカたまご肌!一緒に維持していきましょう。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:41.0

今回もありがとうございました!マツヤニ2回目ですが、効果が明らかにでていてこれからも通うのが楽しみです!肌質や肌荒れの原因だったり、クレンジングの仕方からスキンケアまで親切にこまかく教えてくださるのでありがたいです…!アドバイス通りにしたら本当に綺麗になれるとおもうので頑張ります!これからもよろしくお願いします!( ;  ; )

手順2 集中ケアマツヤ二60g追加&クレイパック

せいな様
    2度目のマツヤ二ワックス追加コースご来店いただきありがとうございます。
    毎日のスキンケアとしっかり垢・角質をふやかす!これをしっかりされていたので
    ごっそり汚れが取れました^_^そしてお鼻の黒ずみも取れ出してきました。
    次回さらに黒ずみも取れると思いますのでお家でのケア頑張って下さい(^ ^)
    ツルツル卵肌目指しましょう!!

[投稿日] 2024-02-04 10:20:40.0

今回は2回目のマツヤニワックスでした!
    家で教えていただいたフェイスケアをしていたこともあって、顔のトーンがかなり明るくなりました。
    肌の調子も良い状態が続いているので、このまま続けていきたいと思います!
    いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!施術中のお話も楽しく、月1の癒やしです。
    また、よろしくお願いします!

はる様
    2回目のマツヤ二にご来店いただきありがとうございます。
    この一ヶ月しっかりお家でのケアを頑張っていただいたので今回のマツヤ二ワックスでしっかり
    垢から汚れもとれツルツルお肌に近づいてきました。メイク崩れもなくなりお肌の調子も良くなってきたとのことで。さらにお家でのケアも継続していただきはる様の目指すお肌一緒に手に入れまょう。わからなくなったらすぐにご連絡ください。
    また次回もお待ちしています・
    いつも口コミ有難うございます~^^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:31.0

毛穴がずっと気になっていましたが
    一回で効果がわかってとても嬉しいです!!
    これからもずっとお世話になります!よろしくお願いします!!

まー様
    初マツヤ二ワックスにご来店いただきありがとうございました。
    毛穴が気になると言うことで初めてでしたがお肌の様子を見ながらお鼻のケアを
    少し多めにマツヤ二をさせていただきました。
    一回で汚れもとれ効果がわかっていただきよかったです。
    ですがまだまだ奥の酸化された黒ずみが見えてきだしているので
    今後お家でのケアをしていただきさらにマツヤにでアプローチして行きたいと考えて
    います。これから一緒に毛穴だけでなくまー様のなりたいお肌になれるようしっかりサポート
    させて下さい。まー様のお肌プランしっかり計画していますので楽しみにしていて下さい。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• maririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:58:12.0

ハリウッドブロウリフト初体験でした。
    左右差があって眉尻も生えてこない私の眉毛。
    描きにくいしもう一生この眉毛だゎ…と諦めていたのですが、
    行ってよかったです!
    生え癖やいらないところなど丁寧に説明してくださって、なるほどだらけでした。
    こんな眉が似合うよとアドバイスもいただき、描き方もわかりやすく教えてもらえて、眉毛を描くのがめっちゃ楽しくなりました!

mariri様
    この度はハリウッドブロウリフト&ワックスご来店ありがとうございます。
    その後の眉メイクはいかがでしょうか??
    左右の山の高さが違っていたのでしっかりバランスを見ながら少し
    ワックスで整えさせていただきました。
    毛流れもできたのでさらに描きやすくなっていると思います。
    眉の描き方お伝えさせていただいているので是非色んな眉を楽しんで下さい。
    HBLはどんどん馴染んで美眉になるので次回もまた違った眉になるかと思いますので
    楽しみにしていて下さい。次回もご来店お待ちしています。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:09:22.0

マツヤニワックス初めて1ヶ月半ですが、もうすでにお肌が違います!お肌ツルツルピカピカになるし、追加コースだともーっとツルツルピカピカ自分のお肌じゃないみたいになります!!毎回施術中も痛くない?大丈夫?と声かけしてくださるし、話しやすいしとっても通いやすいサロンです!また次のマツヤニワックスが楽しみー!

手順2 10・11・12月限定『天然マツヤ二ワックス&天然クレイパック』120分

ゆみ様
    いつもありがとうございます(^^)毎回色んなお話私も楽しいです。初めて1ヶ月半ですが、日々のスキンケアと天然マツヤニワックスを毎月来ていただいてゆみ様が頑張っている結果だと思います^_^
    まだまだ始まったばかりです!もっと美肌目指してツルツルそして潤いのあるベールのようなお肌目指しましょう。またお待ちしています。

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:22:35.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。その日の状態に合わせて考えて施術してくれて、自宅でのお手入れ方法のアドバイスもしてもらえて安心して通えています。

ナツコ様
    いつも通っていただきありがとうございます。
    ほんとに肌質、肌触り、トーンアップ!しましたね。お肌が変わりました。
    私も嬉しいです。ご自宅でのケアもしっかりやっていただいているのと月一回のマツヤニに通っていただいている結果だと思います。
    まだまだ美肌になると思いますので一緒に美肌目指しましょう。
    またお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:34.0

いつもハリウッドブロウリフトでお世話になっていますが、今回初めてマツヤニワックスをしていただきました。
    肌の状態を丁寧に教えてくださり、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ1回目ですが肌が明るくなったのを実感しました!
    教えていただいたスキンケアを頑張って、素肌に自信がもてる肌作りが出来たらと思います。
    いつも、丁寧な施術&的確なアドバイスありがとうございます!また年明け伺います。

はる様
    やっとマツヤニワックスできましたね^_^初めてだったので少し緩めの温度でさせていただきました。しっかり角質(垢)を何度もローションでふやかす。乾燥している所もあったのでさらにローションを入れさせていただきました。産毛が取れる痛みは少しあったかと思いますが、、
    全体に古い角質、産毛、顔ダニ、油・脂などがとれお顔のくすみが取れました。お顔のトーンが上がりましたね。毎日溜まる垢!お家でのスキンケアも頑張っていただけるので次回さらに溜まった垢がゴッソリ取れると思います。お肌のお悩みがないお肌に。一緒に美肌目指しましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-16 07:28:57.0

2回目のハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりにいつも感動します!
    眉の毛流れがかわるだけで、こんなにも印象がかわるものなのかと驚きです。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回希望通りのナチュラル眉に仕上げてくださり、大満足です!
    また定期的に続けていきたいですし、マツヤニも試しに伺いたいです。

はる様
    この度はHBL2回目の施術にご来店いただき有難うございました。
    今回の仕上がりは前回よりも2ミリほど山を下げさせていただきました。
    太すぎず細すぎずナチュラルに。
    毛流れが馴染んでどんどん扱いやすい眉になられる実感をされてくると思います。
    どんどん馴染みますので後3回ほどはお話しした通り定期的にご来店ください。
    マツヤにもはる様のタイミングでお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-04 12:21:31.0

ハリウッドブロウリフト希望通りナチュラルな仕上がりにしていただいて大満足です!
    施術中も丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せ出来ました。
    この毛流れを維持したいので、また定期的に伺いたいと思います!
    マツヤニワックスのパッチテストも問題無かったので、是非してみたいと思います。

はる様
    この度は初HBLにご来店いただきありがとうございました。以前today'sメイクにご来店いただいた時の眉も気に入ってくださり。HBLでの毛流れのことお伝えさせていただき、施術に来て頂き本当に嬉しく思います。ご説明させて頂いた通りかなりのクセのバラツキがありましたが綺麗に毛流れができとっても描きやすくなったと思います。ナチュラル眉やアーチも色んな眉もできるのでぜひ試してみて下さい。どんどん馴染んで美眉になりますのでまた次回の仕上がりも楽しみにしていてください。マツヤにワックスもぜひお待ちしています。本来の肌力取り戻しましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:58:21.0

背中は普段自分でケア出来ないのでお願いしました!
    マツヤニをすると綺麗になりトーンアップもし、最後にクレイパックをプラスでお願いしたのですがとてもツルツルになりました!
    服を着ていても、背中が綺麗になったのが分かるぐらいでした。また次回もお願いします!

手順2 背中マツヤニ90分 13,000→10,000

m様
    背中マツヤ二&クレイパックのご来店ありがとうございました。
    マツヤ二で産毛や汚れを取り。その後にクレイパックをすることで更にデトックス効果・トーンアップ・鎮静効果でツルツルの手触りとかなりのくすみが飛んだのでトーンアップの仕上がりに!
    ビフォー・アフターのお写真でかなりの綺麗さにびっくりしましたね!!私も綺麗に仕上がり喜んでいただいてほんとうれしかったです。背中美人になりまいたので髪アップもタンクトップもガンガン着ちゃって下さい。またお待ちしています。

• ありんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:57:00.0

3回目のマツヤニです、いつも楽しく訪問させてもらってます!
    前回とのbefore afterを比べて見せて頂き驚きでした!
    シミが消えてきている、シミ取り悩んでましたが、自分のペースで行ける所が良いなーって思ってたらマツヤニで解消してきてる!
    凄い、無理せず楽しく通えるサロンが見つかってとても満足です!
    プリプリな肌で施術後から満足で帰宅しました!
    定期的な楽しみできました

手順2 7月限定『天然マツヤ二ワックス&天然クレイパック』120分

ありんす様
    3回目マツヤ二ワックス・クレイパックにご来店いただき有難うございます。
    1回目のお写真と見比べるとシミも薄くなりトーンアップもされています。毎月のマツヤにとクレイパックで変化の実感が出て来ました。お肌を触る手触りも変わって来ます。続けていただくことで更にプルプルのお肌に近づけると思いますので一緒に美肌目指しましょう。定期的な楽しみが出来ましたと!嬉しいです。毎回お話も楽しいです。来月もお会いできる日を楽しみにしています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:28:33.0

ハリウッド眉の初体験でしたが、とても綺麗にしていただき大満足です!これからもさらに楽しみです~!

まゆ様
    初ハリウッドブロウリフト&Waxにご来店いただきありがとうございます。
    眉山と左右のバランスが違っていたのもお悩みでした。
    まゆ様のやってみたい眉を聞きながら似合われる眉のご提案をさせてもらいながら
    Waxをかけさせて頂きました。左右のバランスを整え眉山を下げさせて頂きました。
    毛流れができ色んな眉に出来る。メイク時短。ハリウッドブロウリフトはどんどん馴染んで
    美眉になっていきますのでまた次回楽しみにしていて下さい。お待ちしています。

• あいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:46:21.0

初めてのマツヤニやパックでしたか、とても良かったです。

手順2★5・6月限定『オーガニック』マツヤニワックス&天然クレイパック120分

あいやん様
    初めてのマツヤ二パック&クレイパックのご来店有難うございました。
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?繰り返すことで色んな効果が出ますので
    もしよければまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-20 13:31:35.0

友人の結婚式に出席する為に、メイクをお願いしました。
    出産してからほぼメイクすることもなく、結婚式への参列も久しぶりだったので、メイクしていただいて本当に助かりました。
    ベースメイク、各パーツのメイクに入る際に、都度好みの色や仕上がりを丁寧に確認していただいて、仕上がりに大満足でした。
    とても気さくで話やすい方で、初めてでしたがリラックスして、メイクしてもらえました!
    また違うメニューでも伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

Todays メイク 60分 5000円

Destin Beautyからの返信コメント

はる様 この度はtoday'sメイクにご来店頂き有難うございました。
    結婚式に御出席!ドレスはブラックコーデ!
    先ずははる様のご希望メイクを聞きながら似合うメイクのご提案をさせて頂きながら
    眉は任せて頂いたのでアイメイクはブラウン・ゴールド・山吹カラーなどで上品だけど華やかさありのアイメイクに!!全体のバランスを見ながら仕上げました。仕上がりにとても気に入りました!と喜んでいただいたので私も嬉しかったです。メイク中もたくさんお話楽しかったです。
    眉にも興味を持って頂いたみたいで!!ぜひ体験してください。
    美眉目指しましょう!またお会いできる日を楽しみにしています。

• ありんすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:02:09.0

2回目の訪問です!
    気さくなスタッフさんで、細かい事も色々教えてくれて、エステ初心者の私には本当に暖かく面白く素敵でした!
    気ずかいもいっぱいして下さり安心して施術出来ました!
    美容の事には疎い私ですがマツヤニクレイは続きそうです!
    プルプル一皮剥ける気持ちよさ体験するのみです!

Destin Beautyからの返信コメント

ありんす様マツヤ二ワックス&クレイパック2回目のご来店ありがとうございます☆
    1回目のご来店の時終わった後、くすみが飛びトーンアップやもちもち感にとっても感動されていました。これは続けたいと行ってくださり2回目のご来店すごく嬉しかったです☆続けて頂けるとどんどん産毛の生えてくるサイクルも長くなり毛も細くなっていく、トーンアップもちもち肌の実感もされるかと思いますので一緒に卵肌目指しましょう。毎回楽しいお話ありがとうございます。
    また来月もお会いできる日を楽しみにしています☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 11:04:31.0

以前から眉毛の形が左右違ってるのが気になってたのですが知らないサロンへ行くのは少し不安があり、お友達がここのサロンへ通ってるインスタを見て紹介してもらい安心していく事ができました。ハリウットブロウリフト×Wax×眉メイクをしてもらいました。楽しくお話しながら、丁寧に気に入るまで施術してもらえました。自分の顔に合ったキレイな眉毛を目指したいのでまた来店したいと思います。有り難うございました

Destin Beautyからの返信コメント

ひろ様。初ハリウッドブロウリフトにご来店いただきありがとうございました。
    かなりの左右差があったのと眉頭に毛が集中していたので時間をかけて少しづつ調整させて頂きました。毛流れが出来ることで眉頭が更に濃く見えたように感じて初めは驚かれていました笑。ですが間引きで調整させていただき左右差も整えひろ様と相談しながら仕上げさせて頂きました。初めてのHBLだったので描くのに慣れないかもしれませんがちゃんと描けるようになると思いますので頑張ってみてください。わからないときはご連絡お待ちいています。次回眉頭は伸びをみて細めにするかなどひろ様に似合う眉を考えて仕上げたいと思っています。どんどん馴染んで美眉になります。次回もまたお会いできる日をお待ちしています☆

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:02:07.0

ハリウッドブロウリフトWax
    私の眉の形でも憧れてる形を伝えると真剣に描き方を教えていただけるので、眉メイク自信が出てきました。もちろんプロから見ての私に似合う眉もわかりやすく教えていただけて、毎回楽しい時間です。

かな様
    ハリウッドブロウリフト&WAXのご来店ありがとうございます。
    3回目の施術で1回目に比べるとどんどん毛流れも馴染んで朝眉メイクがパウダー仕上げだけで
    できどんどん描きやすくなっているとゆうことで初回にお話ししていたご希望の美眉&メイク時短が叶ってきていて私も嬉しいです。毎回のお喋りもほんと楽しい時間です。またまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:09.0

仕上がりに大変満足しております!

手順2 ★5月限定『オーガニック』マツヤニワックス&天然クレイパック 120分

なつこ様
    2回目マツヤニワックス&クレイパックのご来店ありがとうございます♪
    コパンシュシュシリーズのクレンジングとローションをスキンケアで頑張ってもらっていたので初回ご来店よりお肌のくすみやざらつき、トーンアップされていてどんどんお肌の調子も良くなってきている事の実感をされていたのでよかったです。マツヤニでさらに毛穴のお掃除をして一緒に美白目指しましょ^_^またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 12:12:40.0

マツヤニWaxとクレイパック3回目です。
    こめかみや眉間唇まわりの産毛も丁寧に取っていただきいつも本当に嬉しいです。しっかり美容液もお肌に入れ込んでいただけるので、仕上がりがお肌ぷるんぷるん。私のお悩み肌も大満足のトーンアップです。
    担当スタッフさんの人柄も良くまた会いに行きたくなる方です。

かな様
    マツヤニワックス&クレイパック3回目ご来店ありがとうございます♪
    1回目よりもしっかりローションの浸透も良くなり自宅でのケアもきちんとされているのでトーンアップぷるんぷるんのお肌になってきて私も嬉しいです(^_^)毎回美容のお話やプライベートなお話もすごく楽しませていただいています(^o^)少し天然なかな様がとってもキュートです~^ - ^笑
    そして仮面のナイスなお写真も毎回ありがとうございます♪来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:23:45.0

2回目のハリウッドブロウをさせていただきました。
    1回目より自眉毛が自然な流れになっていて
    ナチュラル美眉です。施術も本当丁寧で細かいところまで凄いです。そして毎回楽しい時間で美しさを引き出してもらいありがとうございます。

あーさ様
    本日は2回目のハリウッドブロウリフト・Waxにご来店いただきありがとうございます♪前回よりも眉の長さもあり毛流れもできパウダー仕上げのみで眉メイク時短になると思われます(^^)自然なナチュラル眉希望でしたので前回よりも馴染みも出てナチュラル美眉に仕上げることができました(^^)どんどん馴染んでメイク時短や美眉になると思いますのでぜひ3回目もお待ちしています。私も毎回お話楽しくさせていただいています♪そして、、あーさ様のキレイの引き出すお手伝い(^^)させてください。またお会いできる日を楽しみにしています。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:30:04.0

今回娘の眉をお願いしました!
    ノープランだったのですが、好きな眉と似合う眉を一緒にご提案頂きながら考えてくれて期待以上の仕上がりに親子共々大満足でした(^ ^)
    雰囲気もよくお話ししている間にあっとゆうまに終わりました。
    来月もよろしくお願いします!

【学割U18】ハリウッドブロウリフト×WAZ×眉メイク 120分 4500円

M様
    今回は学生ハリウッドブロウリフト・ワックスにご来店いただきありがとうございます♪
    自然な眉の仕上がりと周りをスッキリさせたいとお話し伺いましたので娘さんのお顔・骨格をみさせていただき好きな眉・を聞きながら似合う眉のご提案をさせていただきました(^^)
    眉癖が無くなり自然な毛流れで自眉を生かしたナチュラル眉に仕上げさせていただきました。
    出来上がりに鏡を見て『すごーい自然で気に入りました!』と言っていただき私もすごく嬉しかったです。背術中も色んな学生さんの流行りのメイクなどのお話も聞けて私も楽しかったです。
    ぜひぜひ来月もお会いできる日を楽しみにしています。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:30:22.0

ずっと気になっていたHBL、他の人のように綺麗にはならないだろうなと期待してなかったのですが、仕上がりを見たとき感動しました!
    眉ストレスから解放されて嬉しくてたまりません。
    また次回も楽しみです。

Destin Beautyからの返信コメント

m様この度はハリウッドブロウリフト・Waxにご来店いただきありがとうございます。
    眉の全体的なお悩みでしたが特に左右のバランスそして右の山でした。HBLで毛流れをつけることにより右山のカバーができるようになり、左右のバランスがとれm様の似合う眉とお好きな眉を聞きながらベストな美眉を作ることができました。眉ストレスからの解放!私も嬉しいです(^ ^)HBLはどんどん馴染んで描きやすくなる事を実感されるかと思いますのでぜひ2回目もお待ちしています。一緒に美眉作るお手伝いさせてください^_^またお会いできる日を楽しみにしています。

• margieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:10:00.0

1年前にパーソナルカラー診断を知り、ずっと気になってたところ近所で見つけました。情報がなく不安でしたが、インスタの方に沢山情報がのってたので安心して予約できました!
    ネットだとイエベでしたが、ブルべという結果になり、ちゃんとしたプロに診断してもらって良かったです!とても気さくで明るい方でパーソナルカラー診断だけでなく、メイクの相談ものって頂きました。産後で中々自分の事は疎かになってましたが本当に楽しくて充実した時間になりました。ハリウッドブロウリフトも気になるのでまた受けてみたいです(^^)

楽しい♪12タイプパーソナルカラー診断 13000円→8800円 90分

margie様
    こんにちは(^_^.)この度はサロンの情報が少ない中インスタで情報をお調べいただきたくさんあるサロンの中からDestinBeautyにご来店いただきありがとうございました。私もmargie様とカラー診断ができてとっても楽しかったです。実際にドレープ(布)を当てると似合う色苦手な色がはっきりわかりました。今後の洋服を選ぶ時に役立てて色んなカラーにチャレンジしてください。メイクも明るめのカラーもどんどんチャレンジしてください。リップブラウンもとても似合われていて素敵でした。HBLもよければいつでもお待ちしています。ぜひぜひ一緒に美眉目指しましょう。たくさんお話ほんと楽しかったです。産後で大変な時期だと思いますがお体には気おつけてください。またお会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

ディスタンビューティー(Destin Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー