3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネロリ(NEROLI)   >

NEROLI Relaxation

ネロリリラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区島之内1―14―8 THE CLASSIC NAGAHORI 502
  • 地下鉄堺筋線長堀橋から徒歩5分/心斎橋駅徒歩10分
  • まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:39:43.0

初めて入らせていただきます。
    会話も落ち着いてらっしゃり、いい印象がありました。

お値段もかなり安く、大変気に入りました。

【リピ割】1ヶ月以内にご来店の方限定★60分コース1000円オフ

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からネロリにご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお疲れが溜まる前に立ち寄っていただけたら嬉しいです(^^)

• SANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:56:17.0

店内は落ち着く雰囲気でほっとします。
    定期的にマッサージを受けていますが今回は全身ボディと炭酸ヘッドスパを。
    疲れていた全身をしっかりほぐしてもらいスッキリ軽くなり次の日も目覚め良く起きれました。
    炭酸ヘッドスパも冷たくて気持ち良く頭がスッキリ!
    今回は暑い季節のヘッドスパでしたが季節によってのメニューも楽しみです。

【炭酸ヘッドスパ+全身ボディケア】80分10000円

NEROLI Relaxationからの返信コメント

SANA様いつもネロリをご利用頂きありがとうございます!!
    炭酸ヘッドも気に入って頂けてよかったです(^ ^)また季節限定メニューも展開していきますのでぜひご利用くださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました★

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:01:24.0

全身ガチガチでしたが、終わった後はスッキリしました。

特に寝ている間の歯の食いしばりがひどく、起きてからあごや歯が痛いほどなので、上半身、デコルテ、頭を中心に施術していただきました。
    あごや歯の痛みが取れ、顔やあご回りの緊張も緩み、助かりました。

老廃物がたまっていたり、緊張している箇所など自分ではなかなか自覚できない点も、「今日はこんな状態でしたよ」とフィードバックいただけるので気づけて助かります。

引き続きよろしくお願いします!

NEROLI Relaxationからの返信コメント

まつこ様いつもネロリをご利用頂きありがとうございます!!
    定期的にご利用頂いてるので初回のご来店時よりお身体がほぐれやすくなってきていて私も嬉しいです (^ ^)
    引き続きよろしくお願い致します♪

口コミのご投稿ありがとうございます★

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:51:37.0

はじめて利用しましたが、マンションの一室でプライバシーが保たれ、とても清潔で居心地の良い空間でした。
    担当のスタッフさんの施術は口コミ通り素晴らしく、反応を見ながら適度に話しかけたり、話しかけなかったり、絶妙な距離感でとてもリラックスできました。
    以前に四十肩や頚椎症で治療を受けていたことがあり、症状はよくなったのですが、やはり施術を受けてみると首・肩・背中がガチガチなことが判明し、再発しないためにもこれから継続してお世話になることにしました。
    今日は120分コースにしましたが、私の身体の状態の場合は、「1回の施術を長くするより、60分の短いコースでも回数を増やした方がいい」とご提案いただき、これから60分で続けていくことにしました。
    月額定額制で受け放題の大変お得なコースもあり、すごく良心的だと思います。
    大手のサロンだと、セラピストさんの人数が多くて希望の日時に予約が取りやすいかもしれませんが、決まった担当の方に継続的にみてもらう方が、身体の状態や好みを分かっていただいているので安心感があると感じます。

【コース未定】来店してから決める120分

NEROLI Relaxationからの返信コメント

まつこ様この度はたくさんあるサロンからネロリをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き光栄です!!
    次回も満足頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:17:10.0

オイルコースにしました。他の方記載されている通り、リラックスできました。今は足が少し重たいですが、好転反応とみています。

【コース未定】来店してから決める120分

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンからネロリにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えるか不安もありましたがまさ様にリラックスして頂けて良かったです♪
    トリートメントは一時的にだるさが出る場合があります。いつもより水分を多めにとって老廃物が排出されるとだるさもなくなると思います。また次回詳しくお聞かせ下さい。
    貴重な口コミありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:37:30.0

初めてお伺いしました。
    ホットペッパーから検索し、お店の雰囲気が
    良かったのと個室でゆったり出来そうと思いました。
    お部屋に入ると、とても落ち着く雰囲気で
    都会の中なのに凄く静かで、リラックス出来そう、と
    思いました。
    実際、施術中も静かで一人だけの贅沢な空間で
    とてもリラックスしました。
    施術も丁度良い加減の圧で、老廃物が流れてるん
    だろうなーって感じでとても気持ち良かったです。
    接客もふんわり優しい雰囲気のセラピストさんで
    お話ししていても、リラックス出来、又行ってみたいと
    思えたお店でした。

【全身アロマトリートメント】至福のひととき☆足湯付き★ 50分 ¥6000

NEROLI Relaxationからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンからネロリにご来店頂きありがとうございました♪りえ様にリラックスして頂けて光栄です!
    また日々のお疲れをケアしたりリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• いっちゃをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:21.0

1周年を迎えられたそうで、おめでとうございました。
    コースは体調を話して、調整してくれました。
    ボディケア、オイル、ベッドスパとどれも気持ち良かったです。
    大谷選手もしたことがあると言う肩周りのストレッチを教えてもらいましたが、硬すぎてぜんぜんできませんでした。
    次に行くときまで家で頑張ります。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

お祝いのメッセージありがとうございます!!
    おかげ様で1周年を迎えることが出来ました(*^^*)
    これからもお客様が心から寛げる場所を提供できるよう努めてまいります。今後ともネロリをよろしくお願い致します。

ストレッチぜひ継続してみてくださいね!

• ちりちりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 14:07:21.0

施術が丁寧でとても良かったです。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

ちりちり様 先日はたくさんあるサロンからNEROLIをご利用頂きありがとうございました!
    またリフレッシュされたい時やお身体お疲れの際は担当させて頂ければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:24:22.0

清潔感がありインテリアが可愛いサロンでした!アロマの香りに癒されました。
    担当の方が同世代だったので話も盛り上がり楽しくあっという間でしたが、終わった頃には脚が軽くなりスッキリして足首が少し細くなったので嬉しかったです!

【フットマッサージ】日々の疲れ・むくみに 足湯付き★ 40分 ¥4900

NEROLI Relaxationからの返信コメント

まみ様 この度はネロリをご利用頂きありがとうございました!
    脚が軽くスッキリしたのを実感して頂けて良かったです(*^^*)
    むくみやすい方は特にだるさを感じる季節になってきたので、またぜひケアさせて頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• いっちゃをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:39:16.0

春眠コースに追加でオイル60分を追加して180分で受けました。
    ヘッドはがっちりより、ちょっとソフトタイプで寝そうでした。
    オイルは仰向けでも肩甲骨をほぐしてくれて楽でした。
    ちょうどいい部屋サイズ感で落ち着きます。
    子供連れでもオッケーらしいので、買い物して疲れたら寄るのもありかも?

春限定コース ずっと仰向け「春眠」120分

NEROLI Relaxationからの返信コメント

いっちゃを様 この度はネロリをご利用頂きありがとうございました!
    コースのご延長も頂きありがとうございます。
    ヘッドスパはお好みがあれば力の調整も可能ですのでぜひ施術中にお申し付け下さいね。

お客様により寛いで頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご利用心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• ほのかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:31:41.0

講習でお伺いしました(^^)
    とってもわかりやすく教えて下さって、すぐ実践する事ができました。お客様にも大好評です。有難うございました!

NEROLI Relaxationからの返信コメント

ほのか様 この度はネロリの講習をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    お客様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    機会あればぜひお身体もケアさせて下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• (´ー`)さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:53:59.0

リラックスしたい時や自分ご褒美の場所として何度か利用させていただいてます。

NEROLI Relaxationからの返信コメント

(´ー`)様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後もリラックスの場としてご利用頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 13:17:59.0

下半身集中のオイルリンパで行きました。
    部屋は清潔感もあり、スタッフも良いです!
    施術も丁寧にしてくれて満足です。
    最後にシャワーができるのも良いです。

【デトックスオイルリンパトリートメント】脚部集中 足湯付き★ 50分 ¥6000

NEROLI Relaxationからの返信コメント

たか様 この度はネロリをご利用頂きありがとうございます!
    満足頂けて光栄です(*^^*)
    今後も満足頂けるよう努めてまいりますのでまたご利用頂けると幸いです♪
    口コミありがとうございました!

• さえきさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 06:04:47.0

どうやら私がホットペッパーからのお客様第一号だったようなので、応援の意味も含めてしっかりと口コミをしておきます(´ω`)

お店の雰囲気は優しい感じで、清潔感に包まれたとても癒される空間でした。

施術用のシンプルでオシャレな服も用意されていて、これがまた着心地が良い♪

担当してくれた スタッフさんもお綺麗な方で人柄も良く、ずっと優しいトーンで会話してくれたので、お話しもはずみ楽しく過ごすことができました

マッサージ、ストレッチもちょうどいい力加減で、丁寧に丁寧にしてくれてとても気持ちよかったです

もっとここ居たいなぁと思ったので終わり間際に追加で炭酸ヘッドスパもお願いしました。シュワシュワされながらのマッサージで爽快感がありサッパリ♪

ほんと大満足だったのでまた来ますっ!
    というか通いたいくらいです☆笑

人気NO,1◎【ボディケア】ストレッチ付き★ 70分 ¥7500

NEROLI Relaxationからの返信コメント

さえきさん様 先日はたくさんあるサロンからネロリにご来店頂きありがとうございました♪
    ホットペッパーから初めてのご来店&身に余る嬉しいお言葉たくさんの口コミを頂けてとても嬉しいです!

次回来店時も心地よく寛いでいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

口コミありがとうございました!!

ネロリ(NEROLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー