初めて利用したのですが居心地の良い雰囲気でした。
自分の肌に合った施術をしてくださって今後のスキンケアについても詳しく教えて下さりました。
【ニキビケア/凹凸肌改善】つるスベ美肌を育てる美肌ピーリング 30分 ¥7,700
ひな様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
まずはお伝えしたスキンケア方法を試してみてくださいね!
目標のお肌への第一歩です。一緒に頑張っていきましょう◎
お肌についてご不明点ございましたらご登録いただいた
LINE公式アカウントにお送りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております♪
カウンセリングをしてもらい、今の悩みにあったメニューを施術してもらいました。
お肌のツヤもでて、リフレッシュできました。
【男性ご新規様人気No.1】毛穴スッキリ洗浄+ドライヘッドスパ 45分 ¥6,600
しょこたん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
日々のお疲れの癒しになれていたら幸いです。
肌ツヤもすごく増しており私も嬉しかったです♪
これからお肌の変化も多くあると思いますので
また店頭にてお肌のお悩みお聞かせくださいね。
前回はありとあらゆる肌悩みに対応しているセットメニューを案内しましたが
次回はアプリ内に配信されている時短メニューのオススメです◎
2回目以降の方限定クーポンを配信しておりますのでぜひご利用くださいませ♪
初めて利用させて頂きました。
雰囲気のいいお店でした。
眉毛は気になっていた左右差がなくなり自然な感じに整えて頂いたのでメイクが楽になりました。
来月もよろしくお願いします。
【左右差眉】眉毛悩み解消!眉癖改善♪ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥6,000
ゆずち様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
担当いたしました松田です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
メイクの中で眉が1番難しいパーツですが、メイクが楽になったとのことで
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
また来月もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしています。
落ち着いた雰囲気で、疲れが取れつつ受けることができてよかったです。
【毛穴の開き/テカリ】毛穴レスな韓国美肌へ♪超音波毛穴洗浄 30分 ¥6,000
ともか様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
素敵なお言葉もありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです!
お疲れがたまっておられましたら、自律神経を整えボディケアや肩から頭皮をほぐすマッサージもおすすめですよ(^o^)
次回もともか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
店の雰囲気はとても居心地がよく、内装もとても綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました。スタッフの方々もご丁寧に対応して下さいました。お肌の知識も豊富で自分に合ったスキンケア方法をたくさん教えて頂き、話しやすかったので初回の方でも安心して足を運ぶことが出来ると思います!
【人気のセットメニュー】毛穴スッキリ洗浄+ドライヘッドスパ 45分 ¥6,600
ひぃたん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
また次回ご利用時までにお肌についてのご質問ございましたら
店舗の公式LINEからも対応しておりますのでいつでもお送りください◎
またお会い出来るのを楽しみにしております。
贅沢セット。たるみケアを施術していただきました。小顔効果が抜群でした。ヘッドスパでリフトアップもでき、またぜひお願いしたいです。
【贅沢セットメニュー】毛穴洗浄+小顔マッサージ+ヘッドスパ ¥13500→¥11000
ちゃんゆう様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
癒しも肌効果も感じていただけたようで良かったです♪
次回は当サロン史上最強のたるみケアメニュー
「月華」をぜひ一度お試しくださいませ。
ヘッドスパに加え表情筋のトレーニングまで組み込まれているので
さらに効果を感じていただけるかと思います◎
またお会い出来るのを楽しみにしております。
2回目の施術でした。
フェイシャル目的で通っていますが、顔・肩・頭のマッサージが本当に気持ち良く、マッサージで癒されています。
肌も化粧ノリが良いように思えて嬉しいです。
なつみ様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
マッサージを気に入って下さりとても嬉しいです(*^_^*)
またなつみ様の新しいネイルを見れるのを楽しみにしております!
ぜひお肌のメンテナンスや癒されに来て下さいね♪ いつでもお待ちしております。
急な予約にも関わらず、快くメニューをアドバイスいただきありがとうございました。とても良いアロマを使用されているのが分かります。店内も新しく気持ちよく快適でした。
指圧が好きなのでやや物足りなさもあるのですが、(良い意味でもう少し触ってもらいたかった)仕上がりはスッとして爽やかな気持ちになりました。ありがとうございます。
【ストレス/睡眠/眼精疲労】アロマタッチ+フット+ヘッド60分¥9,680→¥7,480
りい様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
今回施術させていただいたアロマタッチが
自律神経を整え心もからだもスッキリとするメニューとなっております。
何度か受けていただくとより体が軽くなるのを実感していただけると思います♪
頭皮から首、肩、肩甲骨周り、デコルテをほぐす
新メニューのストレススカルプリリーフもお疲れが溜まっている時に
とてもオススメです。ぜひ一度ご利用くださいませ♪
またのご予約心よりお待ちしております。
カウンセリングさせて頂き、贅沢コースに変更しました。
毛穴の開きと鼻の黒ずみが気になって受けさせて頂きました。施術後毛穴が引き締まってツヤ感が凄いです!マッサージもお願いしたので顔のむくみも取れてかなりスッキリしました!
外がお祭りで寝る事は出来ませんでしたがとても気持ちよかったです。また静かな時にもう一度伺おうと思います。
ゆきち様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
ご来店いただいた日が実は1年で1番外がにぎやかになる日だったのですが、普段は穏やかなのでぐっすり眠っていただけるかと思います( ^ω^ )
お疲れもたまっておられるとのことなので、自律神経を整えるボディケア「アロマタッチ」もオススメです! ぜひご確認下さい◎
次回もゆきち様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
エステが初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることが出来ました。
とてもプルプルの肌になって、大満足です☆
また利用したいです!!
せな様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
次回以降はお店の外も静かなはずので
さらにリラックスしていただけるかと思います◎
プルプルなお肌はず~っと触っていたくなりますよね^ ^
次回は気になるとおっしゃられていた
ハリウッドアイブロウリフトでお待ちしております。
眉メイク、グッと決まりやすくまりますよ☆
濃いメイクができない時でも美肌&美眉でいきましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
初めてアロマタッチで利用しました。丁寧に施術していただけリラックスでき、背中が軽くなりました。フェイシャルのエステなど別メニューも利用したいと思いました。
うさ様、先日はエステをご利用いただきましてありがとうございました♪
素敵なお言葉もありがとうございます^_^ リラックスしていただけて嬉しいです。
お顔のエステもお肌の状態に合わせてご提案させていただくので、またいつでもいらして下さいね!
またうさ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
初めて施術お世話になりましたが、
担当の方も丁寧に接していただき
とても良い時間が過ごせました。
また定期的に通えるような雰囲気もあり
次回もお願いしたいです。
【人気No.1】美肌改善エステ 30分 ¥7,700→¥6,600
あーちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^_^
素敵なお言葉もありがとうございます。とても励みになるので嬉しいです!
ご都合に合わせてご自身のペースで通っていただけるのが当サロンの魅力のひとつです♪
お肌の事でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回もあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
カウンセリングを丁寧にして頂き、悩みにあったパックを選んで頂けたのがとても嬉しかったです!
1回でお肌がツルツルになりました。
【人気のセットメニュー】毛穴大洗浄+アロマドライヘッドスパ 45分¥5,400
Mana様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お悩みだったお鼻の黒ずみが一掃され
毛穴のひらきもお肌に水分が入り引きしまっていましたね♪
赤みも気になるとのことでしたので
今回はうるおい効果の高いマスクと鎮静効果のあるマスクを
混ぜて塗布させていただきました◎
効果を実感していただけたようで嬉しいです!
エステ後のお肌を保つためには毎日のケアがとても重要です。
毛穴詰まりを防ぐために潤いと柔らかさを保ってあげてください。
落としすぎないケアとたっぷり保湿をお願いいたします◎
適切な頻度での角質ケアも効果的ですよ。
また赤みのケアには冷蔵庫で冷やしたパックがオススメです。
とにかく熱を取ってあげてください。
一緒に目標のお肌を目指して頑張りましょうね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてエステを受けさせて頂いて、フェイシャル・デコルテ周りのマッサージ、本当に気持ち良くて居心地が良かったです。また、自分の肌にはどういった成分が合うのか教えて下さり、勉強になりました。また、お願いします。
なつみ様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^_^ リラックスしていただけてよかったですl!
なりたいお肌に近づけるよう、またぜひお肌を磨かせて下さいね。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。いつでもサポートさせていただきます!
またなつみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めてこちらのお店を利用しました。メニューに迷っていたので担当スタッフの方に肌の状態を見てもらい、おすすめのメニューを施術してもらいました!
毛穴の開きに悩んでいましたが、施術が終わるとトーンアップし毛穴もふっくらしており驚きました!今まで色々エステサロンに行きましたが、ここまで効果があるのは初めてで、家に帰っても鏡ばかりみてしまいます!!!
家でできるケアも教えていただいたので、早速実践してみます!
まいち様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術後はお悩みだったお鼻や眉間、頬の毛穴の開きが
キュッと引きしまっていましたね♪
お肌が綺麗になるとテンションも上がりますよね!
エステ後のお肌を保つためには
一旦保湿重視のシンプルなケアをオススメします。
お肌の土台が整いバリア機能が正常になると
水分の保持力も上がり毛穴の開き対策にも繋がります。
その後で剥離効果のある製品やプラスアルファのケアを◎
まずは乾燥を防ぐためにお化粧水の後は
今お使いの物よりもう少し油分を多く含んだ
乳液やクリームを塗ってみてください◎
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の状態がよく分かりました。
施術も一つ一つ説明しながらやっていただいたので勉強にもなりました!仕上がりもお肌がツルツルで手触りにびっくりでした!
hiro様、先日はエステをご利用いただきましてありがとうございました。
そして素敵なお言葉もありがとうございます。お肌がスベスベで明るくなっておられましたね^_^
お肌の変化を実感していただけて嬉しいです! 何かお肌の事で分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またhiro様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
接客はとても丁寧で
施術も気持ち良かったです。
【贅沢セットメニュー】毛穴洗浄+筋膜リリース+ヘッドスパ ¥13500→¥10000
kk様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^ とても励みになります。
なりたいお肌に近づけるよう、ぜひサポートさせて下さいね!
お肌の事でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。
またkk様にお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてのエステで緊張もありましたが、すごくリラックスして受けることができました。 色々なお話を聞くことが出来てとても楽しかったです(^^)
【毛穴の開き/テカリ】毛穴レスな韓国美肌へ♪超音波毛穴洗浄30分¥5400
ぐか様
先日は当サロンご利用いただきありがとうございました。
エステ後はとてもツヤツヤしたお肌になられていましたね♪
毛穴のお悩みやテカリはお家でのケアもとっても大事です。
落としすぎないケア、たっぷりと保湿
ぐか様の場合は赤みも出やすいとのことでしたので
鎮静効果のあるものがオススメですよ◎
一緒に目標のお肌を目指して頑張っていきましょうね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
最近毛穴が気になっていたのもあって、今回毛穴洗浄とヘッドスパの施術をしていただきました。
カウンセリングで自分の肌の状態を確認してもらってから施術をしていただきましたが、施術前と施術後で気になっていた部分がツルツルになったのを実感できました!
ホームケアについても教えてもらって嬉しかったです!
丁寧に施術をしていただいたのと、最後のヘッドスパもとてもリラックス出来ました!!
他のメニューもあるので、ぜひまた利用したいです!
ma様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
施術後はお肌ツルツルになられていましたね。
エステ後のお肌を保つためにホームケアはとっても重要です。
お家でのケアを頑張っていただくと毛穴のお悩みが軽減されるだけでなく
次回エステご利用時のお肌効果も高まります◎
他のメニューもぜひご覧くださいね!
また次回ご来店の際お肌状態に合わせてお選びしますね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
初めて来させていただきましたが、とても話しやすくて緊張もほぐれました。
お肌キレイになりたいので、少し頑張ってみたいと思います!
裕美様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
リラックスしてうけていただけたようで良かったです♪
目標のお肌目指して頑張っていきましょうね。
ひとまずはお渡ししましたスキンケアで乾燥対策を◎
マスクと汗によるフェイスラインのトラブルを防ぐために
日中の化粧水スプレーもぜひ行ってみてください。
裕美様のライフスタイルに合わせてエステを取り入れてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
店内とても綺麗でスタッフさんお話ししやすく心地よい雰囲気でした。
【迷ったらコチラ】《男女共通》お肌状態に合わせたメニューをお選びします
むー様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術後は毛穴の汚れがすっきりとされていましたね。
エステ後のお肌を維持するためには
落としすぎない洗顔、たっぷり保湿まずはこの2ステップです!
お渡ししました洗顔をしっかりと泡立てて
優しく丁寧に汚れを落としてあげてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
気になっていた毛穴の汚れや小さな吹き出物がなくなりお肌がつるつるなりました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
おっちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
エステ後はツルツルお肌になられていましたね♪
今後もお肌のお悩みのサポートをさせていただければと思います。
今からの季節は体温調節するために毛穴が開きやすく
汗の影響もあって肌トラブルが増えやすいです。
冷やしたタオルやパックなどで火照りをとったり
引き締め効果のあるお化粧水でたっぷり保湿がオススメです◎
日によってお肌の調子も変化があるかと思うので
お肌のお悩みなんでもお聞かせくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
当日予約して来店しました。気軽に訪問しましたが、かなり詳しく肌の状態を見ていただき、アドバイスいただきました。私専用のカルテも作っていただきました。予定にはなかったエステをしてもらい、すっきりした気分で帰ることができ、キレイになりたい意欲がグングン上がるのを感じました。お店のスタッフの皆さんのお肌がものすごくキレイで、説得力あります!
hal様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
素敵なお言葉もありがとうございます^_^ とても励みになります。
なりたいお肌に近づけるよう、いつでもサポートさせていただきます。一緒にキレイになりましょう♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またhal様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
お店も清潔感があり、スタッフさんも対応もよく久しぶりのエステでしたが、安心して施術を受けることが出来ました!
エステも気持ち良くて、一度で肌がツルツルになりました♪
【人気沸騰中!】美肌改善エステ 30分 ¥7,700→¥6,600
なのか様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
素敵なお言葉もありがとうございます♪ お肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです。
またお肌のことでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^ ^)
一緒にツルツルなお肌をキープできるように頑張っていきましょう!
またなのか様にお会い出来るのを楽しみにしております。
接客も施術もとても丁寧で、施術直後から効果も感じられました。
エステ=十万円単位の高額のイメージがありましたが、数千円のお手頃な価格の施術もあり、気軽に通えそうです。
ありがとうございました^_^
【まだ受けてないの?40代以降に受けてほしいNo.1】顔ヨガエステ 30分 ¥2,200
ぷー様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。 とても励みになります!
当サロンは続けていただけやすいクーポン、メニューのご用意が多数ございますので、ぜひ癒しタイムやお肌のメンテナンスとしてまたご利用下さいね(^ ^)
お肌のお悩み相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
またぷー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてのエステで何もわからないため
短時間で、自分に合ったものをと思い伺いました。
口コミも良くて、伺いましたが清潔感、スタッフさんの気さくさ、心配りがまず良かったです。
施術前に今の肌状態や悩みを聞いてくださり
施術中は何を今から塗るのか、成分についてなど説明されてからだったのでなるほど。と思いながらリラックスして過ごせました。
施術後は自分に合ったスキンケアやこれからの進め方を丁寧に教えてくださいました。
あやね様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
目標とされるお肌に近づくために
2週間に一度のペースでのお肌メンテナンスを
当サロンではオススメしております。
あやね様のライフスタイルに合わせて
エステを取り入れてみてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
正直エステを信用してなくて、ただ疲れがあまりに取れなくて背中が重たい感じがしたので今回だけの付き合いかなと思いつつ予約しました。
施術を受けてみて心底びっくり。羽が生えたかな?と言うくらい軽い。
勧誘や販売をしつこく言われたらどうしよう…とかエステの効果あんまり無かったら嫌やな…と思っていたけども全然しつこく言ってこないし効果は抜群でぜひ知り合いにオススメしたいです。
次は毛穴洗浄、ぜひお願いします!
優しい担当スタッフさん、明るく話しかけてくれた別のスタッフさんありがとうございました!
くーちゃん様、先日はエステをご利用いただきましてありがとうございました。
素敵なお言葉もありがとうございます^_^ 効果を実感していただけてこちらも嬉しいです。
ぜひまた日々のお疲れを癒しに来て下さい。お肌悩みもいつでもご相談いただけますので、何かご不明な点がございましたらお気軽におっしゃって下さいね。いつでもサポートさせていただきます!
またくーちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
先日、初めてお世話になりました。
店内の雰囲気も素敵、担当の方も柔らかな印象、施術も気持ち良くいい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【ポツポツ毛穴/ニキビケア】毛穴レスな韓国美肌へ♪超音波毛穴洗浄30分¥5400
nico様、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
素敵なお言葉もありがとうございます^_^ お肌が明るくモチモチになっておられましたね!
あれからお肌の調子はいかがですか?一緒にお肌悩みを改善できるよう、またぜひサポートさせて下さいね。ターンオーバーの周期に合わせて月2回のペースがオススメです♪
またnico様にお会い出来るのを楽しみにしております。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、お肌がモチモチになりました!ありがとうございました^ ^
【SET割引】美肌と癒しのセットメニュー《毛穴大洗浄+ヘッドスパ》45分¥5400
なーこ様、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^ お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
お肌の事で何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいませ。
またなーこさんにお会い出来るのを楽しみにしております。
通いやすく技術のあるサロンを探していました。
施術のタッチも使用されている化粧品も優しいのに、肌がワントーン明るくなり、頭もスッキリ軽くなり、その効果にびっくりでした。
スタッフの方々も話しやすく、おしゃれだけど気楽に通えそうです。
行ってみて大正解でした。
男女OK◎【SET割】《毛穴大洗浄+アロマドライヘッドスパ》45分¥5400
maia様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
新喜劇の吉田ヒロで記憶が止まっている松田です。
お肌を磨きたい時はぜひお越しください^ ^
接客させていただいたスタッフの他、話しやすいスタッフばかりなので
お近くにお越しの際はお喋りにだけ来ていただくのでも大歓迎です♪
数日前より、エッセンシャルオイルを使用した
ボディリンパケアのメニューも仲間入りしましたので
ぜひ一度体験にいらしてください!♪
とても癒されるのでこの時期は特におすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
松田
ルナ クレッシェンテ(Luna crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー