ありがとうございまいた。
【エステで顔ヨガ】表情筋トレーニング コアデザイン-顔YOGA-お試し30分¥2200
み。様
施術後お話しさせていただきました松田です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回は当日のお肌の状態に合わせてトリートメント内容も変更できますので、なんでもご相談くださいね!ぜひ気になっているメニューをコンプリートしてください☆
お試しいただいているホームケア製品も使われての感想も聞かせてほしいです♪
ご来店の日は私も出勤しているのでいろいろお話しできるのを楽しみにしております^ ^
初めてでしたが丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!ありがとうございました!
【SET割引】美肌と癒しのセットメニュー《毛穴大洗浄+ヘッドスパ》45分¥5400
のんちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当サロンでは当日の施術だけでなく
お客様のお肌悩みに合わせたエステ後のケア方法まで
お伝えさせていただいております。
のんちゃん様もお伝えさせていただきました内容で
次回ご利用時までスキンケアを頑張ってみてください。
お肌を柔らかく保つことでエステの効果もアップしますよ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
当日予約で少し遅刻したにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
毛穴やたるみなど気になるところが沢山あったのに、一回でだいぶ改善されたうえに、とても良い香りに包まれて幸せな時間になりました。
またお願いしたいと思います。
【40代からの】"美白ケア"も"たるみケア"悩みはこれ!60分¥12,000→¥9,600
mayu様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術後はお顔がシャッキリとされていましたね♪
回数を重ねていくごとに効果をさらに実感していただけると思いますので
またぜひご利用くださいませ。オススメはターンオーバーの周期に合わせて
2週間に1度のエステです。どんどん積み重ねていきましょう♪
次回もなんでもお悩みご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の来店ですが、今回は顔YOGAを施術してもらいました!専用の美顔器を使って表情筋をトレーニングしてくれるので、リフトアップが期待出来そう!
初めは振動が痛く感じましたが慣れてくると気持ちよくなりました。これからも続けていけば目元のたるみも気にならなくなるかな~。施術後に前髪が変な形になりますが…ドライヤーも置いてくれてるので良かったです!ありがとうございました。
みー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お目元のケア引き続き頑張っていきましょう♪
みー様の理想とされるお肌に近づけるように
サポートさせていただきますね。
ドライヤーとヘアミストやメイク直しに必要なスポンジなども
ご用意しておりますのでご利用くださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
マッサージが特に気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。
【話題の顔の筋膜リリース】横顔に自信♪ハリ&リフトUP 60分¥12,000→¥9,000
のりこ様、この度はエステをご利用いただきましてありがとうございました^_^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
エステ後はお肌すごく明るくスッキリなられていましたね♪
また是非お肌を磨かせて下さい!のりこ様のその日のお肌状態に合わせたケアをご提案させていただきます。
またのりこ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
お話ししやすくて、お肌のことも大変勉強になりました。
エステも気持ち良くて、肌も綺麗になり満足です。
またお願いします*
【1月限定キャンペーン】先着20名様☆選べるフェイシャルエステ 60分 ¥7,480
もえ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術後は目元がすっきりとされていましたね♪
今後も目標のお肌を目指して一緒に頑張りましょう。
次回ご利用時もえ様にぴったりのメニューを
お選びしますね^ ^
お会いできるのを楽しみにしております。
今日も肌もちもちになり、気持ちよかったです。ありがとうございました。
【1月限定キャンペーン】先着20名☆選べるフェイシャルエステ 約60分 ¥7,480
サチ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お肌しっとりもちもちになっていましたね。
2月も限定メニューを掲載中ですので
ご興味あればぜひご利用くださいませ。
お時間がある日にオーダーメイドエステもまたぜひ♪
サチ様の今のお肌悩みにピッタリな内容をお届けいたします。
またお会いできるのを楽しみしております。
初めて来店させて頂きました。
初めてのエステで緊張していましたが、店員さんの雰囲気も話しやすさもとても良く楽しい時間を過ごせました!
1つ1つ作業の説明しながらの施術だったので安心出来ました。
気になっている部分も相談できて、仕上がりもとても良くこれからも通わせていただきます!
【平日10時-14時限定】法令線・輪郭の緩みに◎顔の筋膜リリース40分¥5,000
みー様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
エステ後はお目元とフェイスラインがスッキリとされていましたね♪
次回も何なりとご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
昨夜急に予約しました。いつも通りゆったり癒されました。明日の仕事がんばれそうです。ありがとうございました。
サチ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またいつでも癒されに来てくださいね。
空きがあれば当日のご予約も大歓迎です。
お会い出来るのを楽しみに私も頑張りますね♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております。
施術前、施術後の写真を見て効果がとても良くわかりました。
顔の浮腫がとれ、顔色も明るくなり大満足です。
柔らかい指使いでとても気持ち良かったです。
【月5名様限定】オーダーメイドエステ 70分¥27,500→¥10,000 ご新規様¥12,000
なおなお様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
ビフォーアフターを見た時にお顔がすっきりとされていて私も嬉しかったです。
またぜひ癒されに来てくださいね。
当サロンでは2週間に1度のエステをオススメしております。
こちらを参考になおなお様のライフスタイルに合わせて
エステを取り入れてみてくださいね。
またのご予約・ご利用心よりお待ちしております。
事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただいて、私の肌にあった施術を提案していただきました!
特に毛穴が気になる事を伝えさせて頂き入念にケアして頂けました。気になっていた毛穴も目立たなくなるのを実感しました!またお願いしたいです!
【小鼻の黒ずみスッキリ/毛穴の凹凸つるつる!】毛穴大洗浄エステ 30分¥5,000
まぁちゃん様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
素敵なお言葉もありがとうございます。お肌が明るくスベスベになられていましたね!効果を実感していただけてとても嬉しいです。
また是非お肌を磨かせて下さい!まぁちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
トーンアップとほうれい線引き上げをおねがいしました。癒され時間と共に仕上がりも満足です。ありがとうございました。
サチ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
しっかりと効果を実感していただけて私も嬉しかったです♪
慢性的なお悩みにも当日のお肌悩みに合わせた施術も可能ですので
またぜひオーダーメイドエステをご利用くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
顔の筋膜を整えて頂きました!
顔がふわふわになったのと
すっきりハリが出ました
ありがとうございました^_^
ももも様
先日は当サロンをご利用いただき
お肌がとても柔らかくなり
スキンケアの浸透も良くなっていると思いますので
お家でもたっぷりと保湿をお願いいたします♪
ももも様のライフスタイルに合わせて
またぜひご利用くださいませ。
オススメは2週間に1度のエステです♪
またのご予約心よりお待ちしております。
日々、バタバタ過ごしているのでこちらで施術していたてリフレッシュさせて頂いてます。
今日もリフレッシュできました。
なー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
素敵なお言葉もありがとうございます。なー様とお話出来て、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^ また是非リフレッシュにいらしてくださいね!
少し久しぶりに来ましたが、以前同様に丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。お肌も心も晴れやかです。気になるほうれい線もケアされた感じします。また来ます。
【11月限定キャンペーン】乾燥に負けない肌づくり!高保湿エステ約40分¥7,480
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もお肌と心のリフレッシュにぜひいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
3回目になります。
気になる部分とかの相談も載ってもらえるので、いいです!
あった化粧品とかをお薦めされますが、良い商品なのでいいお値段します!笑
でも一人一人に合ったものを選んでくれます♪
【3回目までOK!4週間以内】前回と同メニューを同価格で♪
むむちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
あれからお肌の調子はいかがですか? これからもお肌悩みを改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!何か分からない事などございましたらいつでもご連絡下さいね。
むむちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
とても癒されました!ありがとうございます
スタッフさんもお綺麗で丁寧な接客でした^_^
【当日割引】《毛穴洗浄+ドライヘッドスパ》人気のSETメニュー 45分¥5,200
せな様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回も日々の癒しになれば幸いです(^ ^)
またせな様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
前回に引き続き毛穴エステを受けました。気になる小鼻の毛穴詰まり、黒ずみが無くなりスッキリ!顔全体も明るくなった感じ!次の日の朝、洗顔後の肌がいつもと違うと実感。化粧水のなじみ具合が良いと感じました。
スタッフさんとの会話も楽しく、癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【男のリアルな肌悩みNo.1】毛穴洗浄 約30分 ¥5,000
かいひろ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お肌がどんどん柔らかくクリアになられていましたね!お家でもお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。かいひろ様とたくさんお話しが出来て私もとても楽しかったです!
またいつでも癒されに来て下さいね。
丁寧な施術でとても癒されます。肌も明るくなってうれしいです。ありがとうございました。
なー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
どんどんお肌が明るくスッキリなられていますね!
効果を実感していただけるのが何よりも嬉しいです!またいつでも癒されに来て下さいね!
またなー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
今回毛穴の汚れと開きが気になっていて、角質ケアと化粧保湿をしていただいて、改善されました。マッサージもすごく気持ちよくて、スッキリしました!
お店の雰囲気もよくてまた行きたいです!
【大人女子人気No.1】《シワ改善》脱法令線!リフトUP60分¥11,000→¥9,000
さみー様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お肌がスベスべになっておられましたね!効果も実感していただいてとても嬉しいです。
またお肌悩みを改善できるよう、是非サポートさせて下さい!オススメは月2回のペースです!
またさみー様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
超音波でお肌がツルツルになりました!マッサージもとても気持ちよかったです!香りもリラックスできてとても満足でした。ありがとうございました。
しょくぱん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
素敵なお言葉もありがとうございます!マッサージやお香りでリラックスしていただけてこちらも嬉しいです。またいつでも癒されに来てくださいね。オススメは月2回のペースです!
お肌のお悩み相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
施術は柔らかいタッチでしっかりリラックスできました。
柔らかいタッチでもしっかり効果がわかり、途中で肌を触るとモチモチで自分の肌ではないような、とてもびっくりしました。
また利用して効果を実感しにきたいなと思います。
【大人女子】引き締め小顔◎&集中美白ケア70分 ¥12,000→¥9,600
komotodayama様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
素敵なお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
効果を実感していただけたのが何よりも嬉しいです。
次回も日々のお疲れを癒せると幸いです!!お肌悩みも一緒に解決していきましょうね。
疲労感があり、お願いさせていただきました。
香りとの相乗効果でとてもリラックスできました。
オプションでヘッドスパをつけていただいたのですが、とても心地よかったです。
【10月限定キャンペーン】先着20名☆選べるフェイシャルエステ 約60分 ¥7,480
かあこ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです!
お疲れが溜まってきたらまたぜひ癒されに来てくださいね♪
ご予約ご来店心よりお待ちしております。
エステはチケット制で、ホットペッパーにて予約。空きがあれば直前でもスムーズに予約が取れます。今回急用で30分時間をずらしてほしい旨伝えると、すぐに当日の予約変更手続きをして下さいました。家事や仕事で知らない間に疲れが溜まっていましたが、エステ中の会話で心身共にデトックスできたと思います。エステのビフォーアフターの写真を見て、余りの違いにびっくりしました。今回ヘッドマッサージをして頂いたのですが、次の日から髪のうねりがなくなり、スタイリングも楽になりました。
【コースの消化】《60分前後のメニュー》回数券ご利用のお客様
はな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
エステと私のトークでお心まで癒せたのなら幸いです。
施術後私もお顔の変化に驚きました!
回数券の特典ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪
またお疲れを癒しに来てくださいね!
肩こりもひどいので、顔だけではなく体が楽になりたした。
マッサージはとてもここちよくて、ハンドだけなのに
皮膚が引き締まる感覚がありました。
肌のきれいな可愛らしい女性の方に担当して頂きよかったです。ありがとうございました。
アンパンマン様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
素敵なお言葉もありがとうございます!アンパンマン様のお肌がスッキリシャープになられていてこちらもとても嬉しかったです。また是非癒されに来てくださいね!お肌の28日間のサイクルに合わせて月2回のペースがオススメです。お肌のお悩み等ご相談ございましたらお気軽にご連絡下さいね。いつでもサポートさせていただきます!
肌をじっくり見て、何が一番良いかを考えてくださるので安心しておまかせしています。
エステ後は、毛穴の汚れがとれて肌が明るくなりました。
【クーポンに迷ったら】《男女共通》あなたに合わせたメニューをお選びします
ゆず様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術後のお肌を保つためにも、お伝えしました方法で
スキンケアを引き続きよろしくお願いいたします!
ご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
これからも目標のお肌に向かって頑張っていきましょう!
次回もお肌の調子とお話しじっくり聞かせてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめて利用させてもらいました!!
毛穴とたるみ気になってたので、毛穴洗浄と、筋膜リリースがあるなんて、最高やん!て予約させてもらいました!
フェイスラインがスッキリしました!
顔のトーンも明るくなりました!!
ありがとうございます(*^^*)リピートさせてもらいます!!
【大人女子】輪郭も毛穴もスッキリ◎翌日化粧ノリUP!約60分¥11,000→¥9,000
あいちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです♪
そしてたくさんのお話しと楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
あいちゃん様の目標のお肌に近づけるように一緒に頑張っていきましょう。
おすすめは2週間に1度のエステです♪
こちらを参考にまたぜひお越しくださいませ!
ご利用心よりお待ちしております。
3回目の利用です。夏の紫外線を十分に対策してもらい、元の肌に戻ってきたようです!
顎ラインも出てきました。
マッサージも好みの強さなど丁寧にヒアリングしてもらって体もすっきりましました。
【3回目までOK!4週間以内】前回と同メニューを同価格で♪
ちゃみ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術後顎ラインがすっきりされ、お肌も明るくなられていましたね!
お体もすっきりされたとのことでよかったです。
次回も癒しとすっきり感を楽しみにお越しくださいませ!
ちゃみ様のライフスタイルに合わせてこれからも
ぜひご利用くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して受けることができました!お肌もしっとりしました。ありがとうございました。
hana様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
エステ後のしっとり感を保つためにもたっぷりと保湿をお願いいたします!
また当サロンではターンオーバーの周期に合わせて2週間に一度のエステを
おすすめしております。hana様のライフスタイルに合わせて
エステを取り入れてみてくださいね♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良かったです。
フェイシャルをしてもらいましたが、もちもちになりました。
また次回も行くので、更なる効果を期待します。
むむちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです!
これから理想のお肌を目指して頑張っていきましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ルナ クレッシェンテ(Luna crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー