3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルナ クレッシェンテ(Luna crescente)   >

Luna crescente

ルナ クレッシェンテ

• 兵庫県三田市駅前町2-1 キッピーモール1F
  • JR三田駅/神戸電鉄三田駅徒歩1分
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:56:54.0

相談させていただいたことを丁寧に聞いていただき、美白メニューを受けました。
    丁寧な施術とマッサージをしていただき、大変気持ちよく終了後にはすっきりしました!

【4週間以内】《毛穴もくすみも撃退》毛穴洗浄+美白 70分¥12,000→¥9,600

Luna crescenteからの返信コメント

みぃ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージは施術後はお顔全体がすっきりとした印象になられていましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しかったです♪また、回数を重ねるごとに
    どんどんお肌も明るくなっていきますので楽しみにしていてください♪
    次回も全力でマッサージさせていただきますね!!
    気になるとおっしゃっていた目周りも引き続きしっかりとケアさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:12:49.0

今日も楽しかったです

【4週間以内】脱ゆるみ毛穴!毛穴洗浄+リフトアップ 60分 ¥11,000→¥9,000

Luna crescenteからの返信コメント

イトウ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    回数を重ねるごとにお肌が明るくなってきていますね♪
    また次回もしっかりとマッサージさせていただきますので
    楽しみにしていてください!ご来店心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:06:23.0

前回つるつるになってよかったので、再度お伺いさせていただきした。色々アドバイスもいただけて参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【平日11時~15時限定】《2回目以降OK》目指せつるつる韓国肌♪毛穴洗浄 30分

Luna crescenteからの返信コメント

エリカ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お伝えしたことをお家のスキンケアで取り入れていただけると
    エステ後のお肌のキープにもつながりますので、ぜひトライしてみてくださいね♪
    さらなるツルツルお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:21:36.0

初めてエステしていただきました。
    とても雰囲気がよくリラックスでき、
    仕上がりは1度で実感!感動しました。
    定期的に通いたいと思います。

【毛穴ケア人気No.1】毛穴凹凸なめらか♪韓国美肌 30分 ¥6,600→¥5,500

Luna crescenteからの返信コメント

ちー様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵なお言葉もありがとうございます^_^
    ちー様のお肌が滑らかで明るくなられていてこちらも嬉しいです。
    次回も是非リラックスしていただけると嬉しいです!
    お肌のお悩み相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    健康なお肌を維持していただけるようにこれからもサポートさせて下さいね。
    オススメは月2回のペースです!

• ぶりななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:55:57.0

気になる点もしっかりとケアしていただきありがとうございます。とても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【4週間以内】たるみ徹底改善!小顔リフトUP(毛穴洗浄付)60分¥11,000→¥9,000

Luna crescenteからの返信コメント

ぶりななこ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!引き続きお悩みをしっかりとケアさせていただきますね♪
    またエステ後のお肌を保つのにお家でもたっぷりと保湿をお願いいたします!
    今お肌はどんどんと変わりつつあると思いますので
    このまま理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:44:19.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました!
    日が経つごとに肌が綺麗に変わってるのが楽しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

【4週間以内】韓国人水光肌フェイシャルエステ 30分 ¥7,500→¥6,600

Luna crescenteからの返信コメント

あやぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    私自身もあやぴ様のお肌の変化を感じております!
    これからも一緒にさらなる綺麗を目指していきましょう!
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:22:33.0

初めてエステをしたのですがフェイスラインも上がって肌のトーンも明るくなり仕上り最高でした!次回の予約も取らせてもらったので楽しみです!

【予約殺到☆】脱ゆるみ毛穴!毛穴洗浄+リフトアップ 60分 ¥11,000→¥9,000

ちゃん様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステで当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、エステ後はさらに肌レベルが上がっていましたね!!
    今から正しいホームケアと定期的に肌メンテナンスをすることで
    健康的な美肌を育てていくことができます。
    ご希望がございましたらホームケアのご提案もできますのでお気軽にご相談くださいね^ ^
    また次回しっかりお肌を磨かせていただきますので、楽しみしていてください♪

• R.Nさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:54:26.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    本当に一皮むけたような明るさが出てびっくりです。

【土日割引】毛穴凹凸なめらか♪韓国美肌 30分 ¥6,600→¥5,000

Luna crescenteからの返信コメント

R.N様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そのごお肌の調子はいかがでしょうか?翌日のメイクのりや
    スキンケアの入り方が違ったかと思います。またぜひ感想をお聞かせくださいませ♪
    お肌の状態も見させていただきたいです。
    エステの頻度はターンオーバーの周期に合わせて2週間に1度のペースをオススメしております!
    約1ヶ月ほどでお肌の状態が元に戻ると言われています。
    それまでにまたお肌を磨かせてくださいね♪
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 05:10:23.0

ホットペッパービューティーから付与されたギフト券を使用。
    メニューの流れとしては、カウンセリング、洗顔に使用する商品や商品の詳細についての説明、施術という流れでした。

メニューの効果としましては、施術後、肌がもっちりし、鼻のザラザラ感がサラサラになっていたので、最初の説明時に、毛穴が少し開いていると言われていたが、それが閉じてくれたのかな…とは思いました。とはいえ、そんな効果すぐに効果現れるもんなのか…?と半信半疑状態だったのだが、翌日しっかり効果が感じられました。その効果が感じられた瞬間というのが、化粧中です。化粧ノリが良くなっており、いつもファンデーションやフェイスパウダーを使用した後の肌の状態というのが、鼻の頭の毛穴の開きが気になってはおりましたが、その気になる状態が気にならない状態になっていたので、しっかり効果を感じることが出来ました。

お値段が気軽に通える値段ではないので、頻繁に行くのは難しいかもしれないですが、ホットペッパービューティー祭りやキャンペーンをされた時などは、また利用したいです。

施術ありがとうございました!

【いちご鼻解消!】目指せ毛穴レスなつるつる韓国肌♪毛穴洗浄 30分 ¥3,800

Luna crescenteからの返信コメント

ヒロ様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、素敵なお言葉もありがとうございます^_^
    とても励みになります。
    お肌の変化をすぐに実感していただけてこちらも嬉しいです。
    角質ケアでしっかりと古い角質を取ったことで、スキンケアの浸透が良くなり、お肌の土台が整うことにより化粧ノリも良くなったのかと思います!
    これからも滑らかで健康なお肌を維持できるよう是非サポートさせて下さいね。無理のない程度ではありますが、月2日のペースがオススメです!

ヒロ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:15:23.0

説明も施術もとても丁寧でリフレッシュ出来ました。

【クーポンに迷ったら】《男女共通》あなたに合わせたメニューをお選びします

Luna crescenteからの返信コメント

なー様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも、少しでも日々の癒しになればと思っております!
    健康なお肌を維持していただけるよう是非サポートさせて下さいね!
    なー様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:37:11.0

しっかり悩みを聞いてプランの提案もして貰えて助かりました。

翌日メイクした時にいつもより頬の角栓が目立たなかったのでまた利用させていただきます!

【人気No.1】毛穴凹凸なめらか♪韓国美肌 30分 ¥6,600→¥5,500

Luna crescenteからの返信コメント

Koo様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    翌日のご感想もありがとうございます!鏡を見るのも嬉しいですよね♪
    エステ後のお肌をキープするためにはまずはたっぷりと保湿をお願いします!
    そしてターンオーバーの周期に合わせて2週間に一度のエステをオススメしております。
    元のお肌に戻ってしまう前に来ていただき、目標とされるお肌に近づけるように
    頑張っていきましょうね♪次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:02.0

初めはすごい緊張していましたが、接客やお店の雰囲気がとてもよくて心地よかったです!それにエステも自分にあうように提案してくださって嬉しかったです!終わった後、お肌がもちもちしていていて感動しました!ありがとうございました!

【7月8月おすすめ】韓国人水光肌フェイシャルエステ 30分 ¥7,500→¥6,800

ひかりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    接客させていただきました松田と申します。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とってもお肌がもちもちになられていたのを私もとても覚えております♪
    これから汗や陽射しで肌に熱がこもることで肌も敏感になったり乾燥もするので
    こまめに潤い補給するようしてくださいね^ ^

これからお肌を任せていただきたいと思いますので
    またお肌をもちもちにしにいらしてください~☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:00:45.0

小鼻の黒ずみを重点的に綺麗にしてもらいました。
    施術後は小鼻もピカピカで顔のトーンもワントーン上がったように思います。

Luna crescenteからの返信コメント

めい様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます^_^
    施術後は透明感のあるクリアなお肌になられていてこちらも嬉しかったです!

健康でピカピカのお肌を維持していただけるよう是非これからもサポートさせて下さいね!
    ターンオーバーの周期に合わせた月2日のペースがオススメです。

めい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ぶりななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:17:09.0

今回も心地よい時間を過ごせました。カウンセリングもしてくださいますし施術内容の説明もあり、安心してお任せできました。ありがとうございます。

口コミ特典!施術料金から5%OFF!

Luna crescenteからの返信コメント

ぶりななこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!段々とお肌が明るくなってきましたね。
    ぜひこれからも私にお任せくださいませ!
    ぶりななこ様にぴったりのメニューでお肌のメンテナンスをさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:59:06.0

リラックスさせて頂き、かなりうとうとしてしまいました。仕上がりは若返ったようなもちもち肌になっていましま。

【毛穴もくすみも撃退】毛穴洗浄+美白 70分¥12,000→¥9,600

Luna crescenteからの返信コメント

yoshie様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    エステ後のお肌はもちもちでずっと触っていたくなりますよね♪
    このお肌を維持するために、当サロンでは2週間に1度のペースでの
    エステをオススメしております。
    yoshie様のライフスタイルに合わせてエステを取り入れてみてくださいね!
    またのご予約ご利用心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:21:13.0

顔の色も明るくなり、ハリも出て、
    やってよかったなと思いました!

【7月限定キャンペーン】先着20名☆選べるフェイシャルエステ 約60分 ¥7,480

Luna crescenteからの返信コメント

まな様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵なお言葉もありがとうございます^_^
    どんどんお肌が明るくスベスベになられていているのが目に見えて分かったのでこちらもとても嬉しかったです♪
    またお肌のお悩みのご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    モチモチでスッキリとしたお肌を維持できるように是非これからもサポートさせて下さい!!

次回のエステもリラックスしていただけたらと思います!
    お待ちしております♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:56:25.0

接客が丁寧で良かったです。
    お肌も良くなってきているので、是非また行きたいと思います!

Luna crescenteからの返信コメント

あお様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^ とても励みになります!

どんどんあお様のお肌が明るくスッキリされているのが目に見えて分かったのでこちらも嬉しかったです!
    健康なお肌を維持していけるようこれからも是非サポートさせていただきたいので、またお肌の様子を見せて下さいね!オススメは月2日のペースです^_^

あお様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:45:17.0

初めてて最初緊張したけど担当の方が凄く話やすくて良かったです。
    鼻の毛穴の悩みがあったんですけど、終わった後ツルツルになってて何度も鏡を見てしまいました。

Luna crescenteからの返信コメント

ひとみん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!喜んでいただけて私も嬉しいです!
    エステ後のツルツルお肌を維持するために、しっかりと保湿を
    お願いいたします。またお肌はターンオーバーの関係で約1ヶ月ほどで
    元に戻っていくと言われております。そうなる前に施術を受けていただくことで
    どんどん理想とされるお肌に近づくことができます!
    大体2週間に1度のペースで受けていただくことをお勧めしております。
    またお肌を磨かせてくださいね!ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:54:58.0

2回目の来店です!毛穴洗浄、リフトアップの同メニューに、今回は美白対応もしていただき、かなり日焼けをしていた肌が何ごともなかったかのようなツルツルの白い肌になりました。効果がすぐにあらわれて大満足です!この夏もう一度サポートしてもらおうと思います。

Luna crescenteからの返信コメント

ちゃみ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。お肌の明るさアップされており
    私も嬉しかったです♪まだまだ紫外線が強い季節が続きますので
    次回も今日と同じメニューをオススメいたします♪
    またお肌のメンテナンスをさせてくださいね!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:13:35.0

小鼻の毛穴汚れが気になって伺いました。
    短時間で顔全体の角質が取れつるんとツヤ肌になりました。トーンも明るくなってメイクのノリもよかったです。定期的に伺いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

Luna crescenteからの返信コメント

エリカ様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    すごくお肌がなめらかで明るくなられていたのでこちらも嬉しかったです^ ^
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    つるんとしたツヤ肌を維持していただけるように是非サポートさせて下さい!
    オススメはターンオーバーの周期に合わせて月2日のペースです♪

エリカ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^_^

• 絵理さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:15:06.0

疲れが溜まっており急遽お邪魔することになりましたが、施術、接客共に大変癒されました。施術前後で自分で分かるくらい肌に透明感が出て、さらにフェイスラインもスッキリしました。いい香りに包まれながら終始リラックスもでき、心もスッキリです。担当スタッフさんの心地よいトーンの素敵な接客が素晴らしかったです。ありがとうございました!

Luna crescenteからの返信コメント

絵理様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    私自身も施術中にお顔のトーン上がったりフェイスラインがすっきりとされているのが
    分かったのでとても嬉しかったです♪また癒されに来てくださいね!!
    ライフスタイルに合わせてご都合のよろしい時に、ご予約くださいませ。
    オススメは2週間に1度のエステです♪お肌のトーンやフェイスラインを
    持続できるかと思います。またのご利用お待ちしております!

• とみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:30:00.0

少しずつお肌が変わって来ていることが実感出来て、とても嬉しいです。
    今後の変化にも期待したいです。

【4週間以内】韓国人のような水光肌を目指す方に◎ 毛穴美白ケア30分 ¥6,600

Luna crescenteからの返信コメント

とみー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    実際施術中にお肌を触らせていただいてどんどん綺麗になられているのが分かり
    私も嬉しく思っておりました♪次回施術させていただくメニューは
    もっと変化を感じていただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね。
    とみー様のライフスタイルに合わせて今後もサポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• トムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:54.0

毛穴2回目ツルツルなりました!

Luna crescenteからの返信コメント

トムちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毛穴とてもツルツルになりましたね!エステ後のお肌を維持できるように
    しっかりと保湿をしてあげてくださいね!
    初回よりもお肌のなめらかさが上がっているのが感じられたので
    私も嬉しかったです♪今後もお肌の調子に合わせて
    エステの頻度や最適なメニューをご案内させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:21.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。
    お肌がツルツルもちもちになり、フェイスラインもすっきりした様に感じます。
    長年ケアを怠ってきた鼻の毛穴もすっきりしました。もっと綺麗になるよう可能な範囲で今後も継続できたらなと思います。

【人気No.2】たるみ徹底改善!小顔リフトUP(毛穴洗浄付) 60分¥11,000→¥9,000

Luna crescenteからの返信コメント

まろ様、先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    施術後はすごくお肌が明るく滑らかになられていてこちらもとても嬉しかったです♪
    ツルツルでスッキリとしたお肌を維持するために、最初の2ヶ月は月2日のペースでご来店ただくのを推奨させていただいております!ターンオーバーのサイクルが整い、更に健やかなお肌状態に変化するのを実感していただけるかと思います。

まろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:06:01.0

一つ一つ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    行くたびに肌の調子が良くなってると思います。
    ベットスパもツボに入ってて良かったです。

Luna crescenteからの返信コメント

ことみ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌の調子も良くなっているとのことで、私も喜びを感じております。
    定期的にお肌の調子を見せてくださいね!
    ことみ様にぴったりなメニューをご案内させていただきます。
    ターンオーバーの周期に合わせて1ヶ月に2回のペースでのご利用が
    理想のお肌へ近づける、保持することにつながるのでオススメです♪

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:14:58.0

とてもリラックスして贅沢な時間でした
    肌もスベスベモチモチで、明日出勤した時の同僚の反応が楽しみです

Luna crescenteからの返信コメント

まりちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まりちゃん様のお肌がスクラブ後明るくなられていて施術中私も嬉しかったです!
    ぜひまた同僚の方の反応も教えて下さい♪
    スベスベモチモチのお肌を持続するために最初の2ヶ月間は月に2回の頻度でエステを受けていただくのをオススメしております。
    明るいお肌を維持出来るよう一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:57:55.0

1回目でもツルツルになって嬉しいです
    また行かせていただきます

【人気No.1】毛穴凹凸なめらか♪韓国美肌 30分 ¥6,600→¥5,000

しぃ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
    翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?
    ツルツルになられたお肌ですと気分も上がりますよね♪

汗をかく時期は毛穴が開きやすくなったり、
    肌の調子もイマイチになったりと気がかりが増えやすくなりますので
    またぜひお肌メンテナンスとしてお越しくださいね!
    初めの2、3ヶ月は月に2回もしくは月1回、継続して施術を受けられるのを
    おすすめしています♪

しぃ様のなりたいお肌へと近づくお手伝いをぜひ当サロンでさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:31:53.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

Luna crescenteからの返信コメント

あやぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お会いするたびどんどんお肌が綺麗になっているのが分かり
    自分のことのようにとても嬉しいです♪
    またホームケアアイテムの使い方やご不明点等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!さらに綺麗になっていきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Nさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:03:06.0

親切で丁寧な接客でした!エステもとても気持ちよかったです!

N様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お力になれることがあればおっしゃってくださいね。

• トムちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:04:42.0

カウンセリングも丁寧で、一回で毛穴つるつるになりました!
    継続して卵肌目指します!

Luna crescenteからの返信コメント

トムちゃん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    トムちゃん様のお肌がツルツルになっていくのを感じられて
    施術中私も嬉しかったです♪目標とされる卵肌に近づけるように
    一緒に頑張っていきましょうね!そしてこのツルツル感を持続するために
    最初の2ヶ月間は月に2回の頻度でエステを受けていただくのを
    オススメしております。ぜひお肌を磨かせてくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております

ルナ クレッシェンテ(Luna crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー