ワキと鼻下の脱毛でお世話になっております。
子供が大きくなってきて少しずつ手が離れ始め自分のことに時間をかけれるようになってドキドキしながらお願いしました。サロン内もオシャレで綺麗で、お会いした日から気さくで明るく元気をもらえる方で色々な話をするのが楽しく通うのが楽しみになりました。
施術も説明しながら進めてくださり毎月通うたびに少しずつ毛の生えるスピードが遅くなり気にならなくなっていくことが実感できとても満足しています。
思い返せば小学生の頃からコンプレックスだった鼻下、、
鼻下に悩んでることすら伝えるのも恥ずかしくてなかなかチャレンジできませんでしたが、勇気を出してお願いして良かったと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
ありさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様の手が少しずつ離れ、ご自身のケアに時間をかけられるようになったタイミングで当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです。初めはドキドキされていたとのことですが、今では通うのが楽しみと言っていただけて光栄です!
ワキと鼻下の脱毛、毎月変化を感じていただけているようで安心しました。特に鼻下は気になる方が多い部分ですが、なかなか相談しづらいですよね。勇気を出してご来店くださり、「お願いしてよかった」と思っていただけたことが何より嬉しく、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
娘の脱毛でお世話になりました!
何度か施術していただいており、初めは緊張していた娘も、今では気さくな担当スタッフさんに心を開き、楽しく施術を受けられています!
また、脱毛の効果も目に見えてわかるようになっており、喜んでます♪
りえ様
ネクサス【NEXUS】にいつもお越しいただき、ありがとうございます(^^)
お嬢様の脱毛をお任せいただき、継続して通ってくださっていること、本当に嬉しいです!
初めは緊張されていたとのことですが、今ではすっかりリラックスして施術を受けていただけていると伺い、ほっとしました。施術中に楽しくお話しできる時間も、私にとって大切なひとときです♪
私自身も同じく中学生の娘がいるので、お嬢様との会話から学校生活や勉強のことなどを教えていただけて、とても助かっています(^^) 本当にお話しできるのが毎回楽しみです!
当サロンのキッズ・学生脱毛は、お肌に負担が少ないキッズモードで施術をしております。キッズモードでも、回数を重ねるごとにしっかり効果を実感していただけるのが特徴です。自己処理の回数が減ることで、お嬢様のお肌がよりきれいになっていくのを一緒に楽しんでいただけたらと思います♪
これからも、お嬢様が気持ちよく通えるよう、丁寧に、楽しく施術させていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
腕脱毛に通ってます。
お店の雰囲気が心地よくて、毎回リラックスした状態になってしまいます。
いつも楽しい話をしながら施術してもらっていて、あっという間に終わってしまいます(^^)とても素敵な担当スタッフさんありがとうございます(^_-)
まぁーちゃん様
そして、素敵な口コミ投稿、本当に励みになります。ありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただき、リラックスして過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです。施術中のお話、私も楽しく、毎回あっという間に感じてしまいます!お客様にとって「脱毛=心地よい時間、大切な1人時間」になるよう、これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます。
当サロンの腕脱毛は、痛みの少ない施術と丁寧なカウンセリングで、初めての方でもリラックスして受けていただけるのが特徴です。完全予約制のプライベートサロンなので、人目を気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。脱毛だけでなく、日頃の疲れを癒せる時間になれば嬉しいです(^^)
施術後に笑顔でサロンを後にしていただけることが何よりの喜びです。これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、美肌へのお手伝いをさせていただきたいと思いますっ!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて毛穴エクストラクションをお願いしました。
詰まってた角栓がスッキリ!鼻がつるつるになりました!
\3名様限定/触りたくなるふかふか黒ずみのない肌へ!【毛穴掃除】※顔全体
sasa様
数あるサロンの中から、市外にも関わらず当店をお選びいただき、心から感謝申し上げます。また、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
吸引での毛穴ケアをご経験されているとのことでしたが、初めての毛穴エクストラクションで「角栓がスッキリ」「鼻がつるつるになった」とご実感いただけて、本当に嬉しいです!
毛穴ケアは継続して行うことで、さらにお肌の状態が良くなっていき、美肌を維持いただけると思いますので、ぜひまたお気軽にご利用ください(^^)
お忙しい中、素敵なご感想を共有していただき、本当にありがとうございました。これからも、お客様の美肌作りを全力でサポートさせていただきます!
今回初めてフェイス脱毛で行かせていただきましたが、とても雰囲気が良くお話も上手でリラックスして施術していただけました。ありがとうございました。
《化粧のりに変化あり♪》顔まるごと脱毛 ¥9,900 → ¥4,950!保湿パック付
ばぁばmama様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのフェイス脱毛に当サロンをお選びいただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
また、素敵なお話しをお伺いできてとても参考になりました。ありがとうございます。
当サロンでは、お客様が安心して通えるよう、雰囲気作りや丁寧なカウンセリングを大切にしています♪
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
中学生の娘の脱毛をお願いしています♪
今回は娘からの口コミになります!
話が面白くて、楽しい時間を過ごせました!
痛みも無くて、安心して脱毛できてます!
次回もお願いします!
りえ様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
中学生の娘さんにもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたと聞き、とても嬉しいです(^^) 痛みがなく安心して脱毛を受けていただけたことも、サロンとして何よりの喜びです!
当サロンでは、中学生や学生のお客様にも通いやすい、ワキ脱毛やひざ下脱毛など部分的なプランもご用意しております。初めての方でも安心して施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングと負担の少ない施術を心掛けています(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
初めて毛穴エクストラクションしました!!
違う施術ですが過去に痛い思いをしたことがあったのでドキドキでしたが、全く痛みはなくて驚きました!!
施術後もそうですが、翌日も鼻がいつもより柔らかくツルツルで何回も触ってしまいそうでした(笑)
また定期的にお願いしたいと思います(*^^*)
【お誕生月の方限定☆】お好きなメニューから10%オフ!
つー様
このたびは毛穴エクストラクションの施術をお試しいただき、素敵な口コミをありがとうございます!
痛みなくリラックスして受けていただけたこと、そして柔らかくツルツルのお肌をご実感いただけたとのお声、とても嬉しいです(^^)
当サロンでは、毛穴ケアをはじめ、美肌脱毛やリラックスメニューも充実しております。渋沢駅徒歩4分のNEXUSで、今後もつー様の美肌づくりをお手伝いできれば幸いです。
NEXUS
フォトで初めて伺って、今は脱毛でお世話になってますが
特に痛みもなく、毎回施術中も楽しく効果も最近は感じるので完了が楽しみです!前回から新たに部位を追加したのでまだまだお世話になります♪
yk様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
VIO脱毛へとシフトされ、継続して通っていただけること、大変嬉しく思っております(^^)
痛みを感じず、リラックスして施術を受けていただけているとのこと、安心いたしました。
また、脱毛の効果を実感していただけているようで、完了までの過程もますます楽しみですね!
新たに追加された部位も、これまで同様に丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。楽しいお話を伺いながらの施術、私も毎回楽しみにしております♪
VIO脱毛はもちろん、美肌やリラックス効果を実感できるサロンとして、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
来月のご来店を心よりお待ちしております!
いつも状態をしっかり見て、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます♪施術はもちろんですが、世間話するのを楽しみに通わせてもらってます!ヘッドスパも程良い力加減で頭がすっきりします。これからも通い続けたいサロンです(^^)
なつみん様
いつもネクサスをご利用いただきありがとうございます!
施術内容や力加減などご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです(^^)
全身+VIO脱毛を定期的に受けていただくことで、より美肌効果が高まりますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう!
また、プレゼントさせていただいた30分のドライヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました♪頭皮ケアは血行促進や疲労回復に効果的なので、日々のストレス解消にもおすすめです。
お客様との楽しいお話が、私にとっても毎回の施術の楽しみになっています(^人^)
これからも居心地の良い空間作りを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
美肌全身脱毛やドライヘッドスパについて気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて脱毛しました!今回は髭をやりました!丁寧でわかりやすい説明から始まり痛みもなくあっという間に終わりました!!お店の中の雰囲気もよく心地良かったです!
【メンズ】無駄な髭剃りから解放!清潔な印象を手に入れる髭脱毛 ¥6,600 →
M様
この度はネクサスにご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(^人^)
初めての脱毛を安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです!
痛みを感じなかったというお言葉に、ほっといたしました(^^)
ネクサスでは、お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術内容やお店の雰囲気作りにこだわっています。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
次回のご来店も予定していただき、とても楽しみにしております♪
今後も何か気になることやご質問がございましたら、いつでも公式LINEでお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ネクサス 小濱
初めて毛穴エクストラクションを施術しました。
どんな感じで進めていくのか分からないので、ドキドキしましたが丁寧に説明して頂いたおかけで安心して施術が出来ました。全然痛くなく気持ち良かったです。
毛穴汚れも落ちツルツルになりました。
スタッフさんも話しやすくてオススメです。
【SNSで話題♪】毛穴エクストラクション モニター募集 限定5名様!! 120分
まぁーちゃん様
この度は数あるサロンの中からネクサスへお越しくださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての毛穴エクストラクションで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
丁寧な説明を心がけ、痛みなくリラックスしていただけるよう努めています。
毛穴の汚れもスッキリ落ちてツルツルになったとのことで、私もとても嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
快適に睡眠出来ました!!
また是非行かせていただきたいです~ありがとうございました。
【夏限定♪】炭酸パチパチ付★眼精疲労撃退★ドライヘッドスパ60分 ¥7700→
真由様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
快適な睡眠へ導けるマッサージができたこと、本当に良かったです(^^)
睡眠はカラダの回復や心の健康に必要不可欠ですし、お仕事のパフォーマンスにも影響する場合があるため、睡眠を是非とっていただきますようお願いいたします。
少しでも真由様のお手伝いができたら・・・と思っておりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています(^^)
毛穴エクストラクションを初めて体験しました!
ソフトタッチだったので、全然痛くありませんでした(^-^)
1回で全部の汚れは取れないとのことでしたが、かなりキレイになり嬉しかったです!
ザラザラ感もなくなり満足しております♪
スタッフさんも優しく話しやすかったです!
清潔感があるお部屋でリラックスできました♪
また時間が合えばよろしくお願いします(^-^)
【SNSで話題♪】毛穴エクストラクション 限定5名様(鼻のみ)! ¥6600⇒
しょこら4様
数あるサロンの中からネクサスへご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての毛穴エクストラクションをリラックスして受けていただけて本当に良かったです(^^)
ソフトタッチで痛みがなかったことや、汚れがかなりキレイになったことを感じていただけて、私もとても嬉しいです♪
ザラザラ感がなくなり、満足していただけたことが何よりです。
リラックスして施術を受けていただけるよう今後も心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来店を心から楽しみにしています(^-^)
娘の脱毛の2回目でした!
今回も痛みの加減など丁寧に聞いて下さるので、親娘して安心して施術を受けることができました!
これからもよろしくお願い致します!
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様の2回目の施術も安心して受けていただけて私もとても嬉しいです(^^)
痛みや熱さの確認を取りながら、リラックスして施術を受けられるよう心がけております。
これからも安心して通っていただけるよう努めますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
毛穴ケアで、小鼻とあごがツルツルになりました。
ドライヘッドも超気持ちよかったです。
爆睡してイビキかいちゃいました
失礼しました。
コツム様
嬉しい口コミをありがとうございます!
小鼻とあごがツルツルになったとのことで、毛穴ケアの効果を感じていただけて私も嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパも気持ちよく過ごしていただけたようで、とても嬉しく、とても励みになります♪
リラックスしていただくことが一番ですので、またリラックスされたい時は是非ご利用ください。
次回も心よりお待ちしております(^人^)
全身脱毛してまもなく一年経ちます。
少しずつ量も少なくなり、毛も細くなっていっています。
開始当初と比べるとかなりキレイになりました!
プライベート空間なので安心してお任せしてます。
スタッフさんと話しやすくて毎回楽しみです◎
これからもよろしくお願いします♪
のん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
もうすぐ一年が経つんですね、時間の経過とともに変化を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^)
毛の量や太さが少しずつ変わってきたのを感じていただけるのは、施術者の私としても励みになります♪
プライベートな空間で安心して通っていただけていること、そしてお話も楽しんでいただけていること、本当に感謝です!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
初めての脱毛でしたが痛くないしあっという間に終わりました。サロンは綺麗でスタッフも気さくで口コミとおりのサロンでした。肌の調子も良いです。また来月伺います。
あすか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、痛みなくスムーズに終わり、リラックスしていただけたことを知り、とても嬉しいです(^^)
サロンの雰囲気や気軽に通っていただける環境を大切にしているので、その点を気に入っていただけて本当に励みになります。
今後もお肌の調子が良くなるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^人^)
前回、娘の脱毛のために付き添いで伺って、私も脱毛したいと思っていたので、こちらのサロンの雰囲気や担当スタッフさんの人柄の良さに惹かれてお願いしました。
自分で処理した後と全然違って、ツルツルで気持ちいいです。
まだまだ生えてくるとは思うので、しっかり通いたいと思います。
また来月が楽しみです。
人気NO.1★【レディース】★美肌★全身+VIO脱毛 ¥18,700⇒半額!!
コツム様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢様のご付き添いの際にサロンの雰囲気を気に入っていただき、私もとても嬉しいです(^^)
自己処理と違うツルツルな仕上がりを感じていただけたことも何よりです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
来月またお会いできるのを楽しみにしております(^人^)
VIO脱毛は初めてで不安だらけでしたが、いつも明るく楽しく接してくださり、あっという間に時間が過ぎています!施術も丁寧なので安心してお任せできます。毎回お話するのが楽しくて、次に行く日が待ち遠しいです!これからもよろしくお願いします!
なつみん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
VIO脱毛は不安なことも多いかと思いますが、安心してお任せいただけていること、とても嬉しいです(^^)
毎回楽しくお話ししながら、リラックスした時間を過ごしていただけているようで、私もとても励みになります!
これからも、リラックスしながら安心して通えるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^人^)
初めての脱毛ですからとても気軽に通うことができています。どんどん毛が無くなるのを感じ、毎回行くのが楽しみでしかたかないです。担当スタッフさんもとても話しやすい方で楽しく脱毛させてもらってます。
ヤッシー様
嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!!
初めての脱毛でリラックスして通っていただけているとのこと、本当に嬉しく思います(^^)
毛が減っていく変化を楽しんでいただけて、私も毎回お会いできるのが楽しみです♪
楽しくリラックスした時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店もお待ちしております(^人^)
仕上がりもよくって、ムダ毛の処理もへってきてとても嬉しいです。
スタッフさんとも気軽にお話が出来て楽しい時間です
これからもよろしくお願いします!!
もー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
ムダ毛の処理が減ってきたとのことで、効果を実感していただけているのが何より嬉しいです。
楽しい時間を過ごしていただけているとのお言葉も、とても励みになります(^人^)
これからも気軽にお話ししながら、リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
今後ももー様のご期待に応えられるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ヒゲ脱毛で利用しています。
数回ですが薄くなってきた部分もあり効果を感じます。
朝の髭剃りが楽になりました!
最初は不安でしたが、今では楽しく通ってます!
スタッフさんも明るい方で安心して通えます!
しゅん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ヒゲ脱毛の効果を実感いただけてること、朝の髭剃りが楽になったとのことで、日々の生活が少しでも快適になるお手伝いができたこと、大変嬉しく励みになります。
最初は不安もあったかと思いますが、今ではリラックスして通っていただけていること、本当に光栄です。
これからも地域に根ざし、安心して通えるサロンを目指して精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今後のメンテナンスや追加のケアなど、いつでもお気軽にご相談ください。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)/
NEXUS 小濱
プライベート空間でスタッフの方も、とても明るくお話しやすい方なので毎回行くのが楽しみになります
施術も丁寧でその都度説明もして下さるのでいつも安心しています、秦野で脱毛行くならオススメですよ~^ - ^
しの様
素敵な口コミをありがとうございます!
毎回楽しみにしていただけているとのことで、とても嬉しいです(*^人^*)
プライベート空間でのマンツーマン施術だからこそ、お客様がリラックスできるよう心掛けております。
施術についても丁寧な説明を続けていきますので、今後も安心して通っていただけると幸いです。
秦野での脱毛をオススメいただき、感謝しております!
また次回もよろしくお願いいたします!!
ヒゲ脱毛で2週に一度お世話になっています。
効果もあり行って良かったっておもってます。
予約の変更など柔軟に対応頂いているので
大変助かっています。
お店も綺麗でリラックスできる環境です。
【メンズ】青ヒゲ&凹凸がツルン★ヒゲ脱毛★今ならワキ脱毛無料 ¥6,600 →
しげ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
マンツーマンでの施術だからこそ、お客様に合わせたケアと、予約変更にも柔軟に対応できることを大切にしています。
今後もリラックスして通っていただけるよう、サロンの環境づくりにも努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんが明るくお話ししやすい楽しい方なので
お話しする事も楽しみに通わせてもらってます!
痛みは全くないのに効果は目に見えて感じられて
毛が細く、薄くなってきていて嬉しいです。
落ち着いた雰囲気でゆったりと出来るサロンで子供を連れて行っても大丈夫との事でとても通いやすいです(*´Д`*)♪
anna様
毎度ネクサスをご利用いただき、いつも嬉しいご感想、本当に励みになります。ありがとうございます。
私もお越しの度に脱毛効果をこの目で確認でき、いつも嬉しく思います(^^)
施術時間は短いですが、その時間でお話出来ることは私にとっても楽しみで、
お帰りいただいた後もニコニコ、ニヤニヤしちゃってます笑
また来月もよろしくお願いします!
今回クーポンを利用し、お安くエステができました。
初めてのお店で緊張もありましたが、綺麗なお店で親切に対応してして頂き良かったです。
老化を感じない肌へ【たるみ/しわ改善】 光フェイシャル ¥7,700⇒¥3,850
りー様
この度はネクサスにご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されてたと思いますが、リラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
リー様へ来る特別なクーポンをご利用いただき、お得に光フェイシャルをご体験いただけたことも嬉しく思います。
当サロンでは、皆様にリラックスしたひとときをお届けできるよう、明るく温かい雰囲気づくりを心掛けています。
りー様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
どうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺ったサロンでしたがお店はとても清潔感があり、リラックス出来る空間でした。スタッフさんは明るく気さくな方で、人見知りの私も緊張することなく過ごせました!施術も丁寧にやっていただき、話しながら楽しく終えることが出来ました。急なメニュー追加にも快く対応してくださりとても感謝しています!またぜひよろしくお願いします致します。
人気NO.2☆【レディース】美肌☆全身+VIO脱毛 ¥18,700⇒¥9,350
あゆみさん様
この度は当サロンにご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます(^^)
あゆみさん様にとって、リラックスした時間を提供できたこと、そして施術中に楽しい会話をさせていただけて私も嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
メニュー追加にもご対応させていただけたことへお喜びいただけて、大変励みになります。
当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけております。
次回もあゆみさん様にご満足いただけるよう、さらに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回が初来店でした。
入った瞬間いい匂い!
中に進むとオシャレで落ち着く空間!
施術中も楽しくお話させていただき、あっという間の癒し時間でした♪
デスクワークで凝り固まった肩と眼精疲労、もう長年の付き合いで諦めかけていましたが、今回施術していただいて特に目が楽になり視界が明るくなりました。
またお願いしたいと思います。
人気No.3☆【明日への活力応援】ドライヘッドスパ60分 ¥7700⇒¥5390
もきゅもきゅ様
この度は数あるサロンの中から市外にもかかわらずネクサスへお越しくださり誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります(^^)
もきゅもきゅ様にとって心地よい空間と施術をご提供出来たこと、
肩コリや眼精疲労などお身体の不調が改善されたとのこと、大変うれしく思います。
次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての脱毛で不安もありましたが、落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました。これからも通いたいと思えるサロンでした。効果が実感できるのが楽しみです!
人気NO.1☆【レディース】美肌☆全身+VIO脱毛 ¥18,700⇒¥9,350
Minnie様
この度は数あるサロンの中からネクサスへお越しくださり誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミ投稿、とても励みになります。
初めての脱毛で不安を感じることもあったかと思いますが、
落ち着いた雰囲気の中で楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
また、通いたいと思えるサロンとして感じていただけたこと、本当に光栄です。
2~3週間した後に効果が実感できるかと思いますので楽しみにしていてください。
これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
毎日毎日のひげ剃りが面倒くさかったのと営業職なのに夕方になるとうっすら髭が生えてしまっているのが嫌で嫌でたまらなく初めての髭脱毛にチャレンジさせて頂きました!噂では結構痛いと聞いていてビクビクしてましたがレベルも相談しながら調整してくれて全く問題なく安心しました。これからあと10分遅く起きられると思うと最高です!今後もよろしくお願いします!
☆清潔感を得られる☆【メンズ】ヒゲ脱毛 ¥6,600→¥4,400
よー様
この度は数あるサロンの中からネクサスへお越しくださり誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
日々のひげ剃りが面倒くさく感じることや、夕方に髭が気になるお悩み、よくわかります。
初めての髭脱毛に挑戦していただき、安心していただけたこと、
痛みの心配もなく、施術を快適に受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
これから10分でも多くの時間が手に入ると思うと、本当に最高の感覚ですね!(^^)
これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー