4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

こころぎメディカルスタジオ

ココロギメディカルスタジオ

• 千葉県鎌ケ谷市馬込沢2-15
  • 馬込沢駅西口徒歩2分

• サクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:12:53.0

初めてパーソナルトレーニングをしました。自分の絞りたい箇所や目的などを伝えて、トレーニングしていくのですが、決して激しい動きではないのに汗が出てきて、次の日はしっかり筋肉痛になりました。トレーナーの方は皆さん若めですが、とても丁寧で感じ良かったです。暫く続けていこうと思います

【身体の専門家による指導】 初回トレーニング60分 ¥5500⇒¥3850

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:38.0

知人の紹介で夫も通い始めたので伺いました。施術前には丁寧に説明していただき施術中は数分でウトウトしてしまい心地良い時間を過ごせました。施術後は体がまっすぐと立てるようになり全身をしっかり整えてもらえました。体もとてもラクになりました。これから通ってトレーニングまで体をもっていけるようになるのが楽しみです!ありがとうございました!!

【自律神経にアプローチして不調・睡眠を改善】 全身整体30分 ¥6600⇒¥5000

みな 様

この度は知人からの紹介でのご来院ありがとうございました。
    症状は一度の改善を目指すではなく、継続的な施術で、不調を自分で改善できるような身体に変えていくのを目標にしていきます。
    トレーニングも視野にいれて、今後ともよろしくお願い致します。

施術者: 渡邊陽平

• さちまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:48:48.0

右肩を動かすと違和感があったので、
    全身整体を選択し、施術していただきました。
    不調のケアをしていただいて楽になったのと、
    普段のカラダの動かし方で気をつけることをアドバイスしていただきました!
    普段気をつける事で、基本的な正しい動きをする事で
    不調にならないようにする。
    当たり前にできるように、定期的に通いたいと思います!

こころぎメディカルスタジオからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    症状が出てからでは末期症状になっていますので気づかないうちに定期的に身体のケアをしていきましょうね!
    予防は最大の健康法ですので♪
    娘さんと一緒にトレーニングもとてもいいですよ♪

[投稿日] 2024-01-10 06:19:41.0

今年初めてのパーソナルトレーニングを受けました。
    毎回、丁寧にコンディションを聞いて下さり、適した負荷を与えてもらっています。
    今回は重点的に太ももの後ろに効果があるメニューを提案してもらいました。
    出来ていること、出来てないポイントもしっかり伝えてもらえて有難いです。
    今月から、また週2トレーニングができるようにお世話になろうと思います。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Mrs.MARS様

この度はご来店ありがとうございました。
    その都度コンディションに合わせたトレーニングができるようこれからも努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    今月から週2日に増えますが一緒に頑張っていけたらと思っております!
    本年もよろしくお願いいたします。

トレーナー 岡田

• カイロ松本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:02:05.0

最初に体の状態を見ていただき、何が問題かを丁寧に説明していただきました。一方的な説明ではなく、対話をしながらだったので納得感がありました。施術前後で体が変わっていることが実感できました。

【自律神経にアプローチして不調・睡眠を改善】 全身整体30分 ¥6600⇒¥3850

[投稿日] 2023-12-20 06:08:11.0

今回もパーソナルトレーニングありがとうございました。
    こころぎさんで、パーソナルを始めて、一年以上が経ちました。
    運動嫌いの私が継続できていて驚いています。
    スッキリ体重も落とせて、体力面でも、メンタル面でも相談できてとても頼りにしています。
    身体の故障にも親身に対応していただけるので、とてもおススメのジムです。

Mrs.MARS様

この度はトレーニングにお越しいただきありがとうございました。

体力面、メンタル面でも頼りにしていただいているとのことでとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。  (トレーナー 岡田)

• ややさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:28:50.0

ヘッドスパと整体を受けました。ストレスと刺繍からくるあちこちのコリが、とろけるように楽になりました。頭が軽くなり、顔の皮膚が柔らかくなりました。軽く軽く触られているだけなのに、どうしてもこんなに変わるんでしょうね? 身体の中の状態も見ていただきダルさやハリもなくなり全身スッキリしました。そのまま眠ってしまいそうな気持ちよさ。フェイシャルエステに行くよりも!こころぎさんのヘッドスパ&整体おすすめです!
    またぜひ、と思い次回予約してから帰りました

こころぎメディカルスタジオからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    身体の疲れを表現するのも心の状態を表現するのも顔になります。
    脳機能からアプローチさせて頂く事で思いもよらない効果も感じる事があるので次回も楽しみにしていて下さい。

• しののさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:38:33.0

整体マッサージを受けて、体が軽くなり、疲れやストレスが一気に解消しました。効果を感じて、大変満足しています!また利用したいと思います。

• ややさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:27:22.0

特に不調はなかったのですが、全身整体ヘッドマッサージを受けました。
    整体を受けた段階で全身に何かがすんなりと流れている感じでした
    ヘッドマッサージは本当に軽く軽くタッチされているのですが、足の爪先まで暖かくなっていきました。
    たるんだ顔のフェイスラインもすっきりしました。
    (片方終わった段階で両頬を触ると明らかに違う)
    最後に頭骨の位置の調整をさいていただき、とにかくスッキリ。
    柔らかいタッチなのに全身がほぐれました。
    終わったあと電車に乗ったのですがまっすぐ立っているのを感じ、食事の時いつもの癖で足を組んだら違和感が。それだけ体の芯が整ったのでしょうか。
    そして睡魔が! 夜は今までにないような熟睡ができました。睡眠はしっかり取れていると思っていましたが、これは違う!と。
    お腹の調子も良くなり不要なものが全て排出されました。
    美容院のヘッドスパはやめて、これからは整体とセットで受けようと思いました。

こころぎメディカルスタジオからの返信コメント

この度は全身ヘッド&フェイス整体の口コミを頂きありがとうございます!
    自律神経系の不調は実感しにくいですのでこの整体は特におすすめです!
    気候の変動や環境の変化、ストレスなどによる身体の負担も楽になったご様子でよかったです。
    頭蓋骨の調整だけやヘッドマッサージだけでなく全身の滞りも解消してからなのでより高い効果が見込まれますね!
    定期的なケアで自分の身体状態がわかると健康的に過ごせますので次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 22:24:23.0

減量と体力作りの為に、初回トレーニングを予約しました。
    とても親身に対応していただき、今までの自己流トレーニングでは、なかなか筋力アップできなかった要因を説明してもらえました。
    とても納得できるメニューの提案をしていただけたので、その場で入会の手続きをしました。
    短期間でどのくらい減量と体力作りが仕上がるのかとても楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

【トレーニングが初めての方】初回トレーニング60分 ¥5500⇒¥3850

こころぎメディカルスタジオからの返信コメント

パーソナルトレーニングについて口コミ頂きありがとうございます♪
    筋トレは単純そうでも奥が深いですよね!
    夏に向けて減量と体力づくりを一緒に頑張っていきましょう!!
    目標達成できましたらさらに健康維持のために体を動かす習慣にしていけたらいいですね!

こころぎメディカルスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー