3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ソワン(salon de soin)   >

salon de soin

サロンドソワン

• 愛知県大府市高丘町3(詳細の住所はご予約確定後にお伝えします)
  • JR大府駅から車で13分 名鉄南加木屋駅から車で7分

tandem71さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:48:16.0

初めてお伺い致しました。何をやっても治らなかった長年の悩みのいちご鼻が毛穴洗浄でツルツルになり、驚きと感激でした! 嬉しくて思わず何度も鼻を触ってしまいました。ハーブピーリング後はモチモチプルプルなお肌に。トーンアップも凄くて自分の肌が日頃どれだけくすんでいるのかを実感しました。スタッフの方も優しく親しみやすくて初めての緊張もすぐに解けました。施術もとても丁寧できめ細やかな心遣いやとても心地の良い時間を過ごせました。マッサージ、最高で寝てしまいました。今迄に色々なエステに行きましたが、目に見える効果をはっきりと感じ、心からリラックス出来たのは初めてです。(ご料金も申し訳ない位に良心的です)翌日は化粧のりは勿論、洗顔だけでも肌触りが全然違いました!終了後に頂いた酵素ドリンクも美味しかったです。これからも通わせて頂きたいです。至福の時間を有難うございました。

【平日限定】毛穴洗浄×ハーブピーリングのWケアで毛穴レス肌¥16000→¥12000

tandem71様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    効果を実感して頂け、リラックスもして頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)
    鼻もお顔全体もツルツルになりましたね^^♪
    翌日の肌触りなども良くて嬉しいです♪
    これからもお肌のお手入れをさせて頂けるのが楽しみです^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:20:02.0

初めて毛穴エクストラクションをして鼻や頬のザラザラが取れたり、くすみも取れて肌がトーンアップして嬉しかったです!マッサージも気持ち良くて体もとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】ハンドマッサージ付/毛穴エクストラクションコース¥12000→¥8500

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 02:03:09.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    終わった後のお肌に感動しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】美肌トリートメント+足¥3800→¥3000(40分)

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:29:16.0

結婚式を目前に自己のお手入れでは行き届かない鼻の毛穴を綺麗にしてもらいたいと思いこちらを探して予約しました。
    今SNSなどで話題の毛穴エクストラクションを初体験しましたが、ビフォーアフターが目で見てわかるほど違い、正直やっていただく前は半信半疑でしたが結果にとても感動しました!定期的に通い、根本改善をしていけたらと思いました。
    また、心地の良い圧力のマッサージなどでフェイスラインもスッキリしましたし、肌のくすみも取れて透明感が出て嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

なるみ様
    大切な挙式前にお肌のお手入れを任せて頂きありがとうございました!!(*^^*)
    結果に感動したと言って頂きとても嬉しいです!!
    お肌のトーンアップもすごかったですね!!
    毛穴ケアはコツコツ継続して頂くと皮脂詰まりしにくくなっていきます☆
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:30.0

今日はありがとうございました。
    毛穴の汚れも丁寧に取ってもらって
    マッサージも気持ち良くて、
    お肌もモチモチになりました。
    お手入れのアドバイスもしていただき、自宅でも、気をつけてやってみます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【人気NO.1】毛穴エクストラクションコース¥12000→¥8500

salon de soinからの返信コメント

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました^^
    ご自宅でのお手入れとサロンケアで更にキレイになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:42:09.0

毛穴詰まりが気になり久々にエステに行きましたが
    びっくりするくらい綺麗になって
    モニターのビフォーアフターかと思うくらいでした!笑
    マッサージで顔もシュッとした気がして嬉しいです。

あゆみ様
    毛穴エクストラクションコースを受けて下さりありがとうございました^^
    毛穴の黒ずみも取れツルツルでしたね!^^
    お顔の浮腫や凝りもとれスッキリされていました^^
    またぜひお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:59:53.0

初めてフェイシャルエステをして緊張したのですが、とても雰囲気が良くて居心地が良かったです!ありがとうございました!

salon de soinからの返信コメント

初めてのフェイシャルエステに選んで頂きありがとうございました^^
    居心地が良かったと言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:17:43.0

昨日はありがとうございました♪
    施術後の変化にビックリし過ぎてテンション高く申し訳ありませんでした笑
    今日の化粧のりも昨日までとは雲泥の差!!
    目でみてわかる程の効果と料金もリーズナブルで
    次回予約もして帰ってきました♪
    少しでも長く効果を維持できるように、化粧品の相談にも
    のっていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様
    先日はありがとうございました^^
    お手入れ後の艶と、フェイスライン!!本当に何度みてもキレイなフェイスラインに一緒にうっとりしてしまいましたね(//∇//)
    次回も更にキレイになって頂けるようにお手入れさせてくださいね♪楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:59:58.0

肌がモチモチになって感動しました~(*^^*)

サロン内はとても清潔感があって、スタッフさんがとても優しい雰囲気の方で、リラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします。

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます^^
    感動して頂き嬉しいです(o^^o)
    元々キレイなお肌ですが更に透明感がでて艶もでていましたね♪来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:47:37.0

初めてのエステサロンでした!
    説明も丁寧で雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    肌の状態に合わせてパックを変えてくださり、嬉しかったです!マッサージがとても気持ち良かったです!
    肌もくすみがとれて綺麗になってると実感出来ました!

も様
    初めてのエステサロンに選んで頂きありがとうございます^^
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです☆
    お肌を見させて頂き鎮静パックで赤みも落ち着きました☆次回は毛穴ケアで更にキレイになるお手伝いさせてくださいね♪楽しみにお待ちしております^^

• るるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:43:20.0

通いやすい金額なのにこんなにお肌にいい事たくさんしてくれるの!?って感じです(´ω`)!
    終わった後の肌を見てビックリ。トーンアップもしているし、毛穴づまりも解消されててとても嬉しかったです。
    また1~2ヶ月後ぐらいにお願いします!!

るるこ様
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
    ありがとうございます♪
    お手入れ後のトーンアップすごかったですね!!(o^^o)
    艶も増していました☆
    また定期的にお手入れお待ちしております(o^^o)

• sacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:09.0

初めてのフェイシャルエステに悩み
    メニューが決められないまま伺いました。

気になることや肌のようすから
    毛穴エクストラクションとハーブを
    施術していただきました。
    自分では見慣れてしまって気付けておらず
    毛穴にはあまり悩んでいませんでしたが、
    ツルツル!ピカピカ!とっても綺麗で感動しました。
    写真で見るよりも、実際の施術を受けた感動は格別です!
    翌日会った友人には、あれ?痩せたね?と
    言われたほど顔のむくみもスッキリしました。

この綺麗を保ちたいなぁと思います。

メニューに迷われている方はこちらをお選びください♪

saco様
    初めてのエステに当店にお越し頂きありがとうございました^^本当に、ツルピカ!でしたね!!何度も鏡をみていただいている姿にとても嬉しかったです(*^^*)
    マッサージもですが、ハーブにも浮腫みに効果があります☆
    ぜひまたお待ちしております^^

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:33:17.0

自宅サロンかつ初めてで緊張していましたが、とってもお話ししやすくリラックスできました!
    事前リサーチで痛いと知り覚悟していたエクストラクションは、スタッフさんも痛み大丈夫ですか?と気にかけてくださり、綺麗になれるならと我慢できる程度で良かったです。
    顔だけに限らずマッサージもしていただき、気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました。
    目が覚めたときには顔はパッと明るくなっていて嬉しかったです!
    翌日の化粧ノリも◎日頃のケアも頑張ろうと思えました。

【毛穴・艶肌】毛穴洗浄×ハーブピーリングのWケアで毛穴レス¥16000→¥12000

mn様
    数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けてよかったです(*^^*)エクストラクションとハーブでお肌がツルツルになり、透明感が増していました☆
    毛穴悩みもサロンのケアとご自宅のケアで変化していくのでこれからも宜しくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• やんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:25:38.0

ハーブピーリングをやって頂きました。
    足のマッサージも気持ち良くてお店の雰囲気も良く親切な接客でとても満足です。
    次回も予約してより効果を感じられたらいいなと思います。
    おすすめです。

【肌質改善/ツヤ肌】剥離なしハーブピーリング¥10000→¥7000

salon de soinからの返信コメント

数かるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お手入れ後にお肌のトーンが明るくなり艶もでていましたね♪ハーブピーリングを続けていくとお肌の状態がいいとお声を多く頂いています^^ぜひまたお待ちしております^^

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:40:48.0

初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて、リラックスして施術を受けることができました。毛穴の汚れがずっと気になっていましたが、一回の施術で目立たなくなりました。次回も汚れが取れるのが楽しみです!

【人気NO.1メニュー】毛穴エクストラクションコース¥12000→¥8500

みず様
    初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます^^
    気にされていた毛穴詰まりが1回でだいぶ取れたと思います☆次回は更に綺麗になって頂けるようにお手入れします!!^^
    楽しみにお待ちしております^^

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:42.0

以前から毛穴が気になっており、今まで体験したことない毛穴エクストラクションをお願いしました。
    施術日の鼻の赤み、数日間少し乾燥が気になりますが、毛穴の汚れも取れ、肌がピカっと光ってる感じです。
    ホームケアを続けて来月の施術後どんな感じになるのか楽しみです。

エリ様
    数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^肌がピカっと!嬉しいです^^
    エクストラクション後、乾燥する場合があり、保湿をいつもよりたっぷりよろしくお願い致しますm(_ _)m次回またお肌の状態をきかせていただけたらと思います!よろしくお願い致しますm(_ _)m
    ホームケアも取り入れて頂きありがとございます!肌変化を楽しみにしております☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• どんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 23:26:58.0

毛穴エクストラクション、ハーブを合わせてお願いしました!
    色んなハーブをやってきましたが、痛くもなく心地よい具合に!仕上がりはツルツルで嬉しいです(^^)
    毛穴も綺麗になりました!
    マッサージも、最高に気持ちよかったです!
    とても通いやすい雰囲気でしたので、エステは敷居が高いなーと思ってる方にオススメです!

メニューに迷われている方はこちらをお選びください♪

どんちゃん様
    数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    ハーブピーリングは痛みもなくツルツルになると人気メニューです☆マッサージも喜んで頂き嬉しいです^^
    ぜひまたお待ちしております^^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:03:29.0

初めて毛穴エクストラクションをしましたが、たくさん取れてびっくりしました。
    鼻のザラザラもツルツルになって、おでこの黒い毛穴も綺麗になりました。
    直後は赤くなっていましたが、数時間後には赤みも引きました。

【毛穴ツルツル】毛穴エクストラクションコース¥6500(マッサージなし)

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    今回は、額にあった毛が絡んだ角栓を取り除くのに赤みがでてしまいましたが
    すぐに引きよかったです!
    エクストラクションは医療やエステで取り除くことができなかった毛穴汚れがキレイになったと実感して頂いています☆
    また次回もぜひお待ちしております^^

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:38:00.0

毛穴エクストラクションは初めてでした。鼻と頬が特に気になる箇所でしたが額と顎が思っていた以上にざらつきが取れてツルツルになりました。
    小鼻の角質も取れたのかファンデーションが溜まらなくなりました。デコルテやパックの間には足やヘッドマッサージをしていただいて心地よい時間でした。

【毛穴ツルツル】毛穴エクストラクションコース¥12000→¥8500

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    額と顎のツルツル感も実感して頂けて嬉しいです^^
    ファンデーションも溜まらなくなったということでとても嬉しいです!!
    1ヶ月前後のエクストラクションを3回続けて頂くとより効果を実感して頂けます♪
    ぜひまたお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:40:05.0

ずっと気になっていた毛穴のよごれがとても綺麗になって感動しました!
    これから通わさせていただきたいと思います。
    毛穴ケアも頑張ってどれだけキレイになるか楽しみです。

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます^^
    感動して頂けてとても嬉しいです☆
    毛穴ケアとお肌のケアを任せて頂きありがとうございます!!
    これからの肌変化が楽しみですね☆
    次回はマッサージもありでお待ちしております^^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:13:38.0

ホームサロンでとても落ち着ける場所でした。
    優しいスタッフさんで、施術もとても気持ちよかったです。
    悩みの毛穴も綺麗にしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
    日頃の疲れ、悩み吹き飛びました。
    癒される音楽といただいたドリンクもとても良かったです。

【毛穴洗浄】毛穴エクストラクションコース¥12000→¥8500

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます^^
    毛穴エクストラクションで毛穴のお悩みのが解消され嬉しいです☆
    マッサージも気に入って頂き嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしとおります(^^)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:47:07.0

子供を連れて伺いましたがおもちゃを用意してくださり
    感謝しています。はじめての毛穴エクストラクションとハーブピーリングは感動で、気になっていたザラつきがなくなりつるぴかでずっと触っていたい肌になりました。
    お姉さんの優しい対応と気持ちのいいマッサージで
    いい時間を過ごせませた。

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます^^
    お子様がお利口に遊んでくれていてたのでよかったです^^
    本当に、つるぴか肌でしたね!!
    感動して頂き嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• そぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:50:49.0

マタニティでも施術がうけられて
    とても助かりました!

雰囲気もよくまた是非利用させていただきます!

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます^^
    産前産後のお肌のお手入れを任せて頂きありがとうございます☆
    体調もみながらこれからもお手入れさせてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:48:20.0

自宅の近辺だったので予約して伺いました。久しぶりのエステは良かったです。楽しいひと時をありがとうございました。またお伺いします!

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    久しぶりのエステに選んで頂き嬉しいです^^
    お話もでき楽しかったです^^♪
    またぜひお待ちしております^^

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:06:40.0

気になっていた箇所のざらつきがなくなり、すっきりつるつるになり大満足です!マッサージもちょうどいい力加減で心地よかったです♪色々な配慮をしてくださったり対応も丁寧で是非またお願いしたいと思います!

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    元々のお肌もキレイでしたが毛穴詰まりが取れツルツルなお肌になっていました^^
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております^^

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:02:52.0

顔だけでなく、全身リラックスすることができました。
    どれだけ汚れが取れたのかを見せていただけたので、綺麗になっている実感をより持つことができました。

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    これからのお肌の変化も楽しみです☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:05:33.0

育児でお手入れできず悲惨な毛穴になってたので、飛び込みさせていただきました。
    毛穴の皮脂詰まりを取ってもらい、肌がツルツルのもちもち、トーンアップもしていて嬉しかったです。ありがとうございました。

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました^^
    お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです^^
    毛穴詰まりを取り除くことで毛穴が引き締まりやすく、ご自宅の化粧品の浸透も良くなります☆
    また時間ができましたらぜひお待ちしております^^

• ムラセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:33:41.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

ムラセ様

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    またお近くにいらした際にはぜひご来店頂けたら嬉しいです☆
    お待ちしております^^♪

• めぇこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:49:21.0

先日はありがとうございました!自宅サロンと言う事で変に緊張せず(?)リラックスして行くことが出来ました。担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で、お話してみると話しやすく2時間あっという間に過ぎてました!
    素敵なのは雰囲気だけでなく施術の方も大変満足出来ました。特に気になっていた小鼻毛穴のブツブツ。触ってみるとザラザラするのがコンプレックスでしたが一度の施術でブツブツが大分軽減され、ザラザラは感じなくなりました!!!小鼻だけでなく肌も柔らかくなりました!
    2時間みっちり丁寧に施術してもらってのこのお値段、かなりお得です☆
    そして施術後に頂いた酵素ドリンクがとても美味しかったです(^^)また次回もよろしくお願いします!

【10名様限定】毛穴洗浄×ハーブピーリングのWケアで毛穴レス¥18000→¥12000

めぇこ様

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    お話もしていたらあっというまでしたね!笑
    私も楽しかったです♪
    肌変化も実感してもらえ嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:42:13.0

昨日はありがとうございました。
    取れた角栓を見ると、あんなに詰まってたなんてとぞっとしました。このまま維持できるようにしたいです。
    今度は他のメニューも試してみたいです。

ゆこりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    毛穴、キレイになり嬉しいです^^♪ご自宅のケアでも維持していけると嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^☆

サロン ド ソワン(salon de soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー