4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

RUBYZ柏店 【ルビーズ】

ルビーズカシワテン

• 千葉県柏市東2-3-9
  • JR常磐線:柏駅 東口 徒歩15分 【駐車場完備】

まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:29.0

初めて来店しましたが、施術した後の身体の軽さが最高でした。今まで受けてきた肌の表面を撫でるような優しいリンパマッサージとは違くて、筋肉の深いところにしっかりと届いているような感覚で驚きました。普段はあまり汗をかかないタイプなのですが、汗も大量にかいてデトックスでき、ぴっくりしています。終わったあとはスッキリで疲れが一気にとれました。これからも定期的にお願いしたいです。

まりちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店.へご来店頂きありがとうございました。
    施術効果も感じていただき、とても嬉しいです^^

汗もしっかりかけていらっしゃいましたね!
    汗は体の老廃物のうち約3%と言われていますが、深部からの老廃物が流れて皮膚の表面まで血流が行き届くと汗もかきやすくなります。
    しっかりデトックスすることでお体の軽さも持続しますよ♪

新感覚の“深部リンパマッサージ”で身体の内側からデトックスしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:39:52.0

口内不調で歯医者に行くも、何も問題なく身体のリンパのめぐりがいるのでは。と言われたことをきっかけにここのお店に辿り着きました。
    初めての来店でしたが大正解!
    カウンセリング時に色々お話を聞き、今回の自分に合うスタンダードコースへとコース変更。これもまた大正解でした。
    深部のリンパどころか、マッサージが初で緊張していましたが、凝りでガチガチだった身体を丁寧にハグしてもらい、痛みを伴う部位もありましたが、優しい声掛けで耐えられました。
    まだまだ凝りが残っている事を知れたのと、施術後の身体がふわっとして、若返ったのか!の錯覚する感じが最高でした!
    私のようにマッサージに行き慣れてない方にもオススメです!

ベーシック【ボディ】ツマリ撃退/深部リンパデトックス90分¥16500→¥13200

[投稿日] 2024-05-15 08:19:10.0

施術していただいた日は湿度が高かったせいもありますが、すぐに発汗し始めました。今回はどこが筋肉痛というとこがなかった状態でした。結構赤みが出たそうですが、翌日には何もない状態になっていました。今回はルビーズさんの施術後にお出かけする用事があり、化粧をしたのですが、やはりフェイシャルの効果はてきめんに出ており、化粧のリも大変よくフルコースは外せません。
    次回もよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:30.0

初めての深部リンパマッサージに最初は緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    施術後は身体がポカポカして軽かったです。特に以前からの腰の痛みが和らぎ驚きました。フェイシャルのパック後は肌がツルツルで顔色も明るくなり嬉しかったです。

【3000円相当ホームケア付き】母の日スペシャルケアコース 90分 ¥15000

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:35.0

健康的に痩せたい、身体の中の流れを良くしたいと思い、興味のあった深部リンパデトックスの体験コースを受けました。
    痛いけれど何とも言えない気持ち良さがあり、とても身体が軽く、動きやすくなりました。想像以上に良かったです。
    ぜひ、リピートしたいと思っています。

【お試し体験コース】深部リンパデトックス 60分

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:17:45.0

気温が暖かくなってきたせいか、カチカチだった体の巡りも良くなってきています。
    冬季はきっかり2週間毎に施術していただかないと体が辛かったのですが、今は少し良くなってきているように感じています。
    また通いたいサロンです!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

回を重ねるごとに施術中の発汗もよく、筋肉も柔らかくなってきていて嬉しいですね♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• もさはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:05.0

久しぶりに施術して頂いて、体が楽になりました。

RUBYZスクール卒業生限定クーポン

もさは様

久々にお会いできて嬉しかったです♪

深部リンパの施術は、短時間で深いリンパまで作用するので、効果がなかなか出ない方にもおすすめの施術です。

セラピストの方もご自身のケアによくいらっしゃいますので、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 18:58:54.0

今回は週3の筋トレ含むジムでの運動から2日空いての施術だったので、前回のような筋肉痛で背中がバリバリというほどではありませんでした。が、部位によっては結構な痛みを伴うところもありました。トータル的にはオイルトリートメントからのカッサがずーっと痛いというほどではなかったです。むしろ痛みを伴うところは、ジムでの凝りがまだ残っているのだということを私自身が知ることが出来てよかったです。
    気温が高くリンパ開放しているときから汗がダクダク出てましたが、バンテージをしていただきフェイシャルをしていただいている間は、指の先がパンパンになるほど巡りもよく汗もいっぱいかくことができました。
    帰りの車の中でも汗は出続けていましたが、とてもさわやかで気持ちよかったです。
    背中の赤みは次の日の夕方水着を着るときに鏡で確認したら全く残っていませんでした。内ももに少し赤みがまだありましたが、明日には消えそうな感じです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ジムトレーニングで強化した筋肉の部分には、使った分の老廃物が溜まるので、施術中も痛みを感じますよね!
    その老廃物をため込まず、しっかり流すことで、トレーニングとの効果も高まります。

これからも、みこ様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪

[投稿日] 2024-04-12 18:58:25.0

暖かくなり、少し体の巡りが良くなってきたと感じていますが、やはり定期的に通っていないと体がガチガチに。
    今後もお世話になりたいと思います。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私たちの身体は24時間動いていますので、【老廃物】もどんどん溜まってきます。
    その時の生活環境での身体の使い方、自律神経やホルモンの影響でも老廃物の量は変わってきますので、施術時の痛みを感じる部位も毎回違いますよね!

身体の大掃除=深部リンパマッサージですので、これからもどんどん流していきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:00:03.0

最初の説明は長いけど 説明聞いててよかったって思うほど体のめぐりとか痛みとかリラックスとか納得出来ました。
    48歳で太めの私ですが 気にすることなく いい雰囲気でおまかせできます。マッサージ初心者でもオススメ出来ますよ!!

のぞ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪

深部リンパマッサージは通常のリンパマッサージの10倍以上の排液効果が期待できるため、巡りが早くなっていく過程で、さまざまな体の変化が現れます。

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:42.0

腰が、特に張っていたのですが、施術後は腰の重さがなくなりました。
    次の日も軽いです。
    施術説明や、アフターケアの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また施術を受けたいと思います。

深部リンパ協会【深部リンパ節開放スクール修了生限定★】施術体験・講習

あい様
    施術効果も感じていただき、とても嬉しいです^^

お身体が軽くなると、日常で身体を使うパフォーマンスも上がりますよね!
    セルフケアではなかなか難しい部分へのアプローチも、サロン施術での深部リンパマッサージなら一気にアプローチできますので、あい様の日頃のケアに是非ご利用いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:34.0

身体の滞っている場所が思いもしなかった場所だったことに気がつかせていただいて本当に驚きました。
    歳を重ねたらもうしょうがないかなとか身体がツライのも我慢、、と思っていたのが、実は詰まっていた老廃物のせいだったり代謝が悪くなっていたりしていたんだなと実感してます。
    自分で改善しようと思ったらかなり大変な作業を的確に見ていただいて施術していただいて本当にすごい効果です。
    倦怠感に悩む日々が減り大変感謝しております。

K様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術中の身体の痛みや違和感などは、そこに老廃物がつまっているという身体からのサインです!
    施術回数を重ねていくと巡りの良い身体になり、痛みも感じにくくなり、『ため込まない身体』になっていきます。

K様の10年後もさらに快適に迎えられるよう、私たちも美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:10.0

丁寧な説明と施術でとても安心できました。
    今まで溜め込んできたものが、かなりつまっていたようで、カッサで流していただくときは想像以上に痛みが伴いましたが、通い続けると痛みがなくなり、つまりが取れてくるとおっしゃっていたので、通い続けて自分の身体が変わってくるのを楽しみにしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

maa様

最初は施術時の痛みも感じるかと思いますが、回を重ねていくと巡りの良い身体になり冷えも解消され、痛みも感じにくくなってきます。
    定期的に深部の老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じなので、これからも是非、お手伝いをさせていただければ嬉しいです!(^^)!

次回もmaa様のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 06:41:46.0

季節の変わり目で、体が何だかだるい日々ですが、施術を受けるとシャキッ!とします。
    2週間毎に伺っているのですが、今回の施術は体のだるさ……というか筋肉痛のようなものが強く出ました。
    次回は体のだるさ等がでたら、通う間隔を短くしてお世話になりたいな……と思いました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は施術後の筋肉痛が出たのですね!
    お体のお疲れ部分はとくに、老廃物もつまって施術時から痛みもあったかと思います。

その時の体の状態に合わせて施術頻度も変えていただくことで、老廃物の排泄も促されますので、ため込まず撃退していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りてのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:00:05.0

いつも本当にお世話になっております。
    なかなか頻繁にいけなくなってしまいお久しぶりの来店でしたが、変わらぬ笑顔と素晴らしい施術で心も身体も元気に軽くして頂きました。
    又、身体がひどくなる前にお伺いします。
    私には絶対に必要なサロンなのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

【お悩み別ケア】深部リンパほぐし×温活デトックス 60分

りての様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お久ぶりのご来店でしたが、汗もしっかりかけていらっしゃいましたね!

状態がお辛くなる前に、しっかり身体の深部からデトックスしていただき筋肉を緩めておくと、さらに快適に過ごせますね!
    これからも是非お手伝いをさせていただければ嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:31:36.0

土曜日に施術していただく事がわかっていたので、月曜日から金曜日までガッツリとジムに行ってトレーニングしました。背中回り、及び大臀筋から大腿四頭筋の凝りを特にほぐしてほしいとお願いいたしました。当日は背中にかなり赤みが入りましたが、翌日夕方には消えていました。今回とてもよかったのは仙骨辺りの重い感じもすっかりと消えていて夜寝がえりを打つときにいつもは少し腰に違和感が走るのですが、施術していただいた夜は全く快適に寝返りが打てました。お願いした背中や大腿部のこりもすっかり無くなっていて本当にスッキリしました。日曜日爽快にすごし月曜日張り切ってジムにトレーニングにいきましたが、すでに筋肉痛が始まりました。次の施術が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術の効果も感じていただき、とても嬉しいです!(^^)!
    背中から腰にかけてもスッキリされたとのことで、良かったです!

ジムのトレーニング後に来ていただいているので、筋疲労を残さず身体が鍛えられますね☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• まめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:21.0

先日は、有難うございました。全身の重怠さや浮腫を感じていたのですが、施術後は身体が楽になりました。また、汗をかきにくい体質なのですが、バンデージを外した際の汗の量にも驚きました!

【お試し体験コース】深部リンパデトックス 60分

まめこ様

施術後の変化も感じていただき、とても嬉しいです^^
    汗をかきにくい体質とのことでしたが、1回の施術でも汗をしっかりかけましたね!

定期的に深部の老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じで、さらに自律神経も整う施術なので、これからも是非お手伝いをさせていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-06 19:01:03.0

毎回肩がガチガチなのですが、施術でスッキリしました!
    頭痛まで行かない頭のモヤモヤもスッキリしました。
    定期的に通ってメテナンスしていきたいです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長年お辛い状況である肩回りですが、とくにお忙しい時期やホルモンバランスが崩れる時期など固まってしまいます。
    193様はホームケアもしっかりされていらっしゃいますので続けていただき、サロンケアでもしっかり深部からほぐして、身体のお掃除していきましょう!

これからもますます努力をしていきますので、次回もご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 10:06:39.0

年が明けてから、少し筋トレに力を入れていて筋肉痛が常にある状態です。運動の最後にクールダウンを兼ねて泳ぐことで肩こりはだいぶ解消されますが、やはりサロンにきて施術してもらうのが一番です。今回はなかなか汗をかかなかったのですが、バンテージしてもらい身体全体を包んで温めてもらいフェイシャル施術の間にちゃんと汗が出ました。とても寒い日でしたが、帰り道もポカポカしていて気持ち良かったです。フェイシャルもパックの後は顔色が明るくなりやはりフェイシャル+ボディのコースでない思います。。
    次回もよろしくお願いいたします。

当店人気No.1♪リンパデトックス【フェイシャル+ボディ】180分

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は寒い日が続き、代謝が少し落ちているように感じましたが、後半の施術でしっかり汗をかけましたね!
    定期的に通われているみこ様は、いつもしっかりデトックスされていらっしゃいますね♪

また、身体の巡りが良くなると、お顔のトーンやハリツヤもアップしていきます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:21:25.0

こちらで初回受けた時に何十年も身体に力が入ってしまってガチガチだった身体が隅々まで温かくなり、
    長年の毒が抜けたように身体が軽い!
    一昔前に戻ったみたいに軽い!と驚きでした!
    バンテージも温かく包まれる感じが今まで体感したことのない特別感です。
    生理前の不調が酷いのと自律神経の不調もありガチガチの身体を少しでも緩めて元気に過ごせるよう身体のケアに通いたいです!

人気No.2★スタンダード【ボディ】長年のツマリを排出 120分¥22,000→¥17,600

K様

[投稿日] 2024-02-20 18:34:08.0

先日は月に1度のホルモンバランスが崩れる直前、お世話になりました。
    過去一腰痛が酷かったのですが、施術後はかなり腰痛が緩和されました。
    月経中は腹痛もその他の体調不良もほとんどなく過ごせました!
    またお世話になりたいです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はホルモンバランスの影響でお身体の調子があまり良くない中での施術でしたが、お辛い腰痛も効果を感じていただきとても嬉しいです(^_^)/

お忙しい日々での身体の緊張もあり、いつもよりハリやコリを感じていらっしゃったかと思います。

状態がお辛くなる前に、しっかり身体の深部からデトックスしていただき筋肉を緩めておくと、ホルモンバランスの影響も受けにくくなりますよ。

[投稿日] 2024-02-08 00:01:38.0

冬は特に肩・背中周りの筋肉がガチガチになってしまうのですが、施術後は必ず柔らかくなります。
    頭痛まで行かないまでも、何だか頭がモヤモヤした状態で施術を受けた時、頭がスッキリしたのには驚きました!
    体のメンテナンスのために、これからも定期的にお世話になります。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩や首、背中周りが凝っていると、頭部のリンパの流れも悪くなってしまうので、上半身のつまりを深部からとっていくと楽になってきます。
    また深部からほぐしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:57:28.0

私の身体は長年かけて凝固まっていて、力が入ってしまいとてもキツイです。ルビーズさんに施術していただくと身体がとても楽になり、むくみが取れるせいか少し細くなったようにも見えます。血流が良くなり、顔や手の色が白くなるのも嬉しいです。
    これからも身体と心が元気でいる為に、メンテナンスは続けていきたいと思います。

RUBYZ柏店 【ルビーズ】からの返信コメント

お身体の軽さを実感していただけて良かったです♪
    身体が元気になると心も元気になりますね!

また是非、深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-26 18:36:42.0

毎月うかがっています。今回はやってきた寒波で流石に身体が冷えていてなかなか汗が出ませんでしたが、フェイシャルをしていただいている間にやっとこさ発汗してきました。
    カッサで流していただいているときもいつもより痛くてヒイヒイ言っていましたが、帰宅途中にはすっきり感でとても気持ちよかったです。
    背中回りもガチガチでカッサの跡が*の模様のように結構赤く出ていましたが、施術後2日目には気にならないぐらいになっていました。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    新年最初の深部リンパマッサージは、お身体の状態から、施術中の反応もいつもと違いましたね!

深部リンパマッサージは通常のリンパマッサージの10倍以上の排液効果が期待できるため、巡りが早くなっていく過程で、汗や尿で排泄され、特に2~3日後からはスッキリ感を感じられます。

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:53.0

体がだるく、ちょっとした不調が続いているのが気になり予約しました。
    老廃物が詰まっているところは痛みがあり、しっかりと効いていることがわかります!
    筋肉にもアプローチしているとのことで「整体+マッサージ」という感じでした。
    施術中は、深くリラックスできて気持ちよかったです。
    体が軽くなりすっきり帰宅することができました。
    継続してメンテナンスしていきたいです。

こうめ様

施術効果も感じていただき良かったです!(^^)!

次回もこうめ様のご来店を心からお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:53:08.0

いつも定期的に利用させてもらってますが、1回の施術でしっかりデトックスでき、大満足です!
    こまめにケアできない私にとって、駆け込み寺的なサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

まーちゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

日々お忙しいまーちゃん様のお身体を、限られたお時間の中で私たちに預けていただき嬉しいです。
    これからもお身体の大掃除は、深部リンパのデトックスでしっかり流していきましょう♪

[投稿日] 2023-12-19 19:01:59.0

3日間ジムでややハードにトレーニングをした後での施術でした。背中の筋肉がピリピリするぐらいこわばっていて、カチンカチンの状態でしたが、先生の丁寧な施術のおかげで揉み返しもなく次の日もジムで軽めではありますが、トレーニング出来ました。カッサで流していただいた背中の赤みはさすがに今回は消えるまで2日ほどかかりましたが、本当に背中が軽くなって深部リンパ恐るべしと実感しました。ありがとうございました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

みこ様の日頃のトレーニングとの相乗効果が深部リンパトリートメントを定期的にうけていただくことで、さらに上がっていらっしゃいますね!

また是非、深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-19 08:27:23.0

月に一回リンパデトックス【フェイシャル+ボディ】180分のコースでうかがっています。直近3日間ジムでガッツリとトレーニングしていたのでかなりの筋肉痛。身体がガチガチでしたが、先生の施術でかなりの反応が出てカッサでの施術の後はいつもより反応が出ました。倦怠感も出るかと心配していただきましたが、施術直後かなり出ていた背中の赤みも次の日にはほぼ消えていて、倦怠感もなくいい感じでジムに行き汗を流すことが出来ました。来月もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

倦怠感も残らず、スッキリされていたとのことで良かったです♪
    みこ様の日々のトレーニングの効果もあり、定期的に深部リンパトリートメントでデトックスしていただいているので、かなり代謝がアップされていますね!
    トレーニング後に施術をうけていただくことで、筋肉痛の老廃物も排泄されますのでとても良いサイクルになっていらっしゃると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふきみそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:54:24.0

私はスポーツをやっているのですが、来月の大会に向けてコンディションを整える目的で来ました。はじめのカウンセリングで、どのようなボディを目指したいか、気になる箇所等々、細かく希望を聞いて下さり、またスポーツをしている私向けに施術の仕方も工夫して下さいました。とても丁寧な対応で、施術後のコンディションもスッキリし、本当に行ってよかったと感じました。

人気No.1♪脂肪・むくみ・老廃物をスルッと出しきる! 180分¥26400→¥19800

ふきみそ様

トレーニングも頑張っていいらっしゃる中、施術効果も感じていただき良かったです。

深部リンパマッサージは通常のリンパマッサージの10倍以上の排液効果が期待できるため、巡りが早くなっていく過程で、汗や尿の排泄もアップするので大会前など効果を出したいときなどもオススメです。

深部のリンパを流すことで、日々のトレーニングとの相乗効果も期待できます。

次回もふきみそ様のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 08:10:53.0

施術していただいて約一週間が経ちします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

深部リンパマッサージは通常の浅部リンパマッサージと比べて、リンパの流れる量やスピードがアップするので、施術後1週間経過しても、体の軽さが持続します。
    日常生活の中で、体も心も軽やかになれるお手伝いができたら嬉しいです。

次回もみこ様のご来店を心からお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルビーズ 柏店(RUBYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー