4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

RUBYZ柏店 【ルビーズ】

ルビーズカシワテン

• 千葉県柏市東2-3-9
  • JR常磐線:柏駅 東口 徒歩15分 【駐車場完備】
  • こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:53.0

体がだるく、ちょっとした不調が続いているのが気になり予約しました。
    老廃物が詰まっているところは痛みがあり、しっかりと効いていることがわかります!
    筋肉にもアプローチしているとのことで「整体+マッサージ」という感じでした。
    施術中は、深くリラックスできて気持ちよかったです。
    体が軽くなりすっきり帰宅することができました。
    継続してメンテナンスしていきたいです。

こうめ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    施術効果も感じていただき良かったです!(^^)!

最初は施術時の痛みも感じるかと思いますが、回を重ねていくと巡りの良い身体になり冷えも解消され、痛みも感じにくくなってきます。

次回もこうめ様のご来店を心からお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:53:08.0

いつも定期的に利用させてもらってますが、1回の施術でしっかりデトックスでき、大満足です!
    こまめにケアできない私にとって、駆け込み寺的なサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

まーちゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

日々お忙しいまーちゃん様のお身体を、限られたお時間の中で私たちに預けていただき嬉しいです。
    これからもお身体の大掃除は、深部リンパのデトックスでしっかり流していきましょう♪

次回もご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:59.0

3日間ジムでややハードにトレーニングをした後での施術でした。背中の筋肉がピリピリするぐらいこわばっていて、カチンカチンの状態でしたが、先生の丁寧な施術のおかげで揉み返しもなく次の日もジムで軽めではありますが、トレーニング出来ました。カッサで流していただいた背中の赤みはさすがに今回は消えるまで2日ほどかかりましたが、本当に背中が軽くなって深部リンパ恐るべしと実感しました。ありがとうございました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

みこ様の日頃のトレーニングとの相乗効果が深部リンパトリートメントを定期的にうけていただくことで、さらに上がっていらっしゃいますね!

また是非、深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

次回もご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-11-19 08:27:23.0

月に一回リンパデトックス【フェイシャル+ボディ】180分のコースでうかがっています。直近3日間ジムでガッツリとトレーニングしていたのでかなりの筋肉痛。身体がガチガチでしたが、先生の施術でかなりの反応が出てカッサでの施術の後はいつもより反応が出ました。倦怠感も出るかと心配していただきましたが、施術直後かなり出ていた背中の赤みも次の日にはほぼ消えていて、倦怠感もなくいい感じでジムに行き汗を流すことが出来ました。来月もよろしくお願いいたします。

人気No.1♪リンパデトックス【フェイシャル+ボディ】180分

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

倦怠感も残らず、スッキリされていたとのことで良かったです♪
    みこ様の日々のトレーニングの効果もあり、定期的に深部リンパトリートメントでデトックスしていただいているので、かなり代謝がアップされていますね!
    トレーニング後に施術をうけていただくことで、筋肉痛の老廃物も排泄されますのでとても良いサイクルになっていらっしゃると思います。

これからも是非お手伝いをさせていただければ嬉しいです^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふきみそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:54:24.0

私はスポーツをやっているのですが、来月の大会に向けてコンディションを整える目的で来ました。はじめのカウンセリングで、どのようなボディを目指したいか、気になる箇所等々、細かく希望を聞いて下さり、またスポーツをしている私向けに施術の仕方も工夫して下さいました。とても丁寧な対応で、施術後のコンディションもスッキリし、本当に行ってよかったと感じました。

人気No.1♪脂肪・むくみ・老廃物をスルッと出しきる! 180分¥26400→¥19800

ふきみそ様

先日は数多くあるサロンの中から当店.へご来店頂きありがとうございました。
    トレーニングも頑張っていいらっしゃる中、施術効果も感じていただき良かったです。

深部リンパマッサージは通常のリンパマッサージの10倍以上の排液効果が期待できるため、巡りが早くなっていく過程で、汗や尿の排泄もアップするので大会前など効果を出したいときなどもオススメです。

深部のリンパを流すことで、日々のトレーニングとの相乗効果も期待できます。

次回もふきみそ様のご来店を心からお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 08:10:53.0

施術していただいて約一週間が経ちします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

深部リンパマッサージは通常の浅部リンパマッサージと比べて、リンパの流れる量やスピードがアップするので、施術後1週間経過しても、体の軽さが持続します。
    日常生活の中で、体も心も軽やかになれるお手伝いができたら嬉しいです。

次回もみこ様のご来店を心からお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りてのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:03:53.0

少し間があいてしまっての来店でした。
    相変わらずおもてなしもとても心地の良い空間でした。
    施術をした後は心も身体もスッキリします!
    カウンセリングもいつも丁寧に時間をかけて下さりその時点で心が穏やかになります。
    身体の健康と美容の為。そして自律神経を整えて毎日を元気に過ごしていきたい私にとってはなくてはならない場所です。
    身体か酷くなる前に定期的に通わなくてはと改めて思いました!
    先生。いつも本当にありがとうございます(^-^)

【出版記念!】張り筋ほぐし+温熱発汗/痩せやすい体作り★90分 ¥22000→¥16500

りての様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

お久しぶりの今回の施術では、自律神経による体の変化も感じていただけたのではないでしょうか( ^^)
    定期的に深部の老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じで、さらに自律神経も整う施術なので、これからも是非お手伝いをさせていただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:20:02.0

施術前にいつも丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    施術はまだ痛いところが多いですが、回数重ねるごとに身体がとても楽になっています。
    息がしやすくなり、夜も少しずつ寝れるようになり、日中も活動できるようになってきました。

【2週間以内限定】深部リンパマッサージ90分・120分・180分プラン20%オフ★

みんみん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日常生活で必ず溜まる老廃物を定期的にお掃除することは、健康な身体づくりのためにも必要ですよね!
    痛みがある部位に関しては、長年のお疲れや老廃物が溜まっている状態なので、しっかり深部の老廃物をデトックスしていただき、より快適な日常生活を送れるよう、私たちもみんみん様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪

[投稿日] 2023-08-15 07:08:13.0

何年も先生の施術を受けています。カッサで流していただくときは確かに痛みを伴いますが、その後の巡りがよくなる実感は半端ないです。フェイシャルの後もワントーン顔色が上がりとても満足しています。次回の施術が楽しみです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定期的に深部の老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じなので、これからも是非、お手伝いをさせていただければ嬉しいです。

いつまでもお美しいみこ様、
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:01:35.0

仕事でむくみも凝りも酷かったので深部リンパマッサージをお願いしました。

凝りがひどくて痛かったんですが、マッサージの都度優しく声をかけてくださったので心の準備もできて嬉しかったです。真夏でも冷え性なのでバンテージで加圧+温熱ですごいリラックスできました。

説明にあった通り次の日倦怠感もあったんですが、倦怠感が無くなってからは体がとても軽くなりました。ありがとうございます!
    担当の方もヒアリングから施術後まで丁寧でとてもお話ししやすくて、ついたくさん話してしまいました。
    また是非お願いします!

なつみ様

お仕事などお忙しい日々の中、リラックスしていただけたとのことで良かったです。

また、深部リンパマッサージは通常のリンパマッサージの10倍以上の排液効果が期待できるため、巡りが早くなっていく過程で、特に初回の施術後は怠さが残りますが、汗や尿で排泄されていくと2~3日後からはスッキリ感を感じられると思います。

深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

次回もなつみ様のご来店を心からお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 193さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:02:40.0

ボディトリ+ボディケア+フェイシャル+ボディのコースを施術して頂きました!(所要時間は 210分)

体の詰まりが気になっており、以前から気になっていたお店だったのですが、仕事の都合でなかなか行くことが出来ず……今回、念願叶って行くことが出来ました!

丁寧なヒアリングをした後、全身の深部リンパ節開放からのカッサによるトリートメント。
    トリートメントのあとは医療用のバンテージで温めつつ加圧。見た目は全身ミイラ状態でした。
    スタッフの方が仰っていた通り、血流やリンパの流れが良くなったせいか、特に翌日は運動後のようなダルさがありました。
    フェイシャルが付いたメニューで、お顔はツルツルでスッキリでした。

5~10年後の自分の体が調子良く過ごせるよう、このようなケアが今から必要だな!と感じました。

次回も是非利用したいと思います!

193様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪

深部リンパマッサージは老廃物の排液効果のスピードが早いため、とくに初回の施術後は、老廃物の量が多いほどだるさなどが感じられます。
    メンテナンスを定期的に行うことで、老廃物のつまりが流れて巡りのいい身体になり、施術時の痛みも感じにくくなってきます。
    全身のスッキリ感をより感じやすくなりますよ☆

193様の5~10年後がさらに快適に迎えられるよう、私たちも美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• カネムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:38.0

最近自分の身体のケアを全然怠っていたので眩暈や肩こりなどいろんな症状が一気に回ってきたので全身集中ケアを受けさせて頂きました(120分)。

全身の深部リンパ節開放からのカッサによるトリートメント(強さは調節してくれます)で血流やリンパの流れを改善し、余分な老廃物の排出を促してもらい、さらに全身バンデージを巻いてもらって加圧+温熱をかけて発汗を促していきます。

一度の施術でリンパを流し、加圧トレーニング+サウナまで体験しているような感じです!
    さらにフェイシャルが付いたメニューもあるのでお顔もスッキリ出来ちゃうなんて・・
    一言で表すなら、(今風に言うと)「整うエステ」です!!

一汗かいて全身スッキリ!!
    悪かった顔色までよくなりました(写真とっておけばよかったです笑)

【無料カウンセリング】メニュー相談・アドバイス♪

カネムラ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術後はご来店時よりも、カネムラ様のお身体&お顔がスッキリされていて、私たちもとても嬉しかったです♪

また、当店の施術内容を分かりやすい例えでしてくださり、ありがとうございます。
    お客様には、一度の施術で深部のリンパの流れを促したあと、バンデージによる筋肉運動+温熱療法により更に発汗を促して、一気にデトックスし巡りのよい身体になっていただきます。

巡りのよい身体になると、肌のハリや弾力をつくりだしますので、お顔の変化も期待できます。

次回は是非、お写真で変化を記録しておきましょうね☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:21.0

3年ほど通わせていただいております。
    雰囲気もよく広々とした空間でお気に入りのサロンです!
    今回は旅行疲れもあり、メニュー相談で予約いたしました。
    とにかくリンパをしっかり流してくれるので他のサロンでは物足りなくなります。
    こちらにお世話になる前は、とにかく体が疲れやすく、冷えやむくみがひどかったのですが、サロンでリンパを定期的に流してもらうと、どんどん体が軽く感じ、あまり浮腫むことがなくなりました。お腹周りはかなりスッキリしました。
    サウナみたいに汗をしっかりかきながらお肌が潤うのは嬉しいですね!
    スタッフさんは、とても気さくで会話も楽しみの一つです。
    セルフケアのアドバイスも分かりやすいので次回もお願いします。

【無料カウンセリング】メニュー相談・アドバイス♪

yuu様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただき嬉しいです!
    yuu様がしっかりとホームケアで深部のリンパを流していらっしゃるので施術との相乗効果が出ていますね。

定期的なメンテナンスを続けることで、どんどんお肌の調子もよくなっていますね!
    「汗をかくこと+オイルで保湿」できめ細かな美肌がつくられます。
    また深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りてのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:32:10.0

心も身体も全てが開放されるサロンです。1年近く通っていますが崩しやすかった体調が安定するようになりました。
    身体のメンテナンスだけではなく自律神経まで整えてくれて私にはなくてはならないサロンです。担当の方もいつもじっくりお話しを聞いてくれて今ではお会いするのが楽しみです。価格は高めですがこの効果と技術では納得です。リンパの深部からケアをすると肌の調子も良くなりメリットしかありません!

【10:00スタート限定割】22000円以上のコースが500円割引き♪

りての様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご体調面も安定し、りての様がさらに若々しくお肌も美しくなられるのをとても嬉しく感じています♪

どんどんほぐれてリンパの流れもよくなり、「汗」もかけてデトックスされるようになりましたね!
    深部のリンパから流すことで《身体が軽い》の持続力もアップします。

これからもますます努力をしていきますので、来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:37:00.0

冷えやむくみを改善したく深部リンパマッサージを初めて受けました。他のマッサージより効果が持続する事と、丁寧なカウンセリングと施術でコスパは悪くないと思います。沢山ハーブティーをいただけ、ゆっくりリフレッシュできました!

深部リンパ節開放(ボディ)  120分¥22000

まき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しいです!

施術回数を重ねるごとに、どんどんほぐれてリンパの流れもよくなり、
    《身体が軽い》の持続力もアップします。

まき様のお悩みでもある冷えやむくみも改善されるよう、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルビーズ 柏店(RUBYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー