何年も先生の施術を受けています。カッサで流していただくときは確かに痛みを伴いますが、その後の巡りがよくなる実感は半端ないです。フェイシャルの後もワントーン顔色が上がりとても満足しています。次回の施術が楽しみです。
みこ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
定期的に深部の老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じなので、これからも是非、お手伝いをさせていただければ嬉しいです。
いつまでもお美しいみこ様、
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
仕事でむくみも凝りも酷かったので深部リンパマッサージをお願いしました。
凝りがひどくて痛かったんですが、マッサージの都度優しく声をかけてくださったので心の準備もできて嬉しかったです。真夏でも冷え性なのでバンテージで加圧+温熱ですごいリラックスできました。
説明にあった通り次の日倦怠感もあったんですが、倦怠感が無くなってからは体がとても軽くなりました。ありがとうございます!
担当の方もヒアリングから施術後まで丁寧でとてもお話ししやすくて、ついたくさん話してしまいました。
また是非お願いします!
人気No.1♪脂肪・むくみ・老廃物をスルッと出しきる! 180分¥26400→¥19800
なつみ様
先日は数多くあるサロンの中から当店.へご来店頂きありがとうございました。
お仕事などお忙しい日々の中、リラックスしていただけたとのことで良かったです。
最初は施術時の痛みも感じるかと思いますが、回を重ねていくと巡りの良い身体になり冷えも解消され、痛みも感じにくくなってきます。
また、深部リンパマッサージは通常のリンパマッサージの10倍以上の排液効果が期待できるため、巡りが早くなっていく過程で、特に初回の施術後は怠さが残りますが、汗や尿で排泄されていくと2~3日後からはスッキリ感を感じられると思います。
深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!
次回もなつみ様のご来店を心からお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ボディトリ+ボディケア+フェイシャル+ボディのコースを施術して頂きました!(所要時間は 210分)
体の詰まりが気になっており、以前から気になっていたお店だったのですが、仕事の都合でなかなか行くことが出来ず……今回、念願叶って行くことが出来ました!
丁寧なヒアリングをした後、全身の深部リンパ節開放からのカッサによるトリートメント。
トリートメントのあとは医療用のバンテージで温めつつ加圧。見た目は全身ミイラ状態でした。
スタッフの方が仰っていた通り、血流やリンパの流れが良くなったせいか、特に翌日は運動後のようなダルさがありました。
フェイシャルが付いたメニューで、お顔はツルツルでスッキリでした。
5~10年後の自分の体が調子良く過ごせるよう、このようなケアが今から必要だな!と感じました。
次回も是非利用したいと思います!
193様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
深部リンパマッサージは老廃物の排液効果のスピードが早いため、とくに初回の施術後は、老廃物の量が多いほどだるさなどが感じられます。
メンテナンスを定期的に行うことで、老廃物のつまりが流れて巡りのいい身体になり、施術時の痛みも感じにくくなってきます。
全身のスッキリ感をより感じやすくなりますよ☆
193様の5~10年後がさらに快適に迎えられるよう、私たちも美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
最近自分の身体のケアを全然怠っていたので眩暈や肩こりなどいろんな症状が一気に回ってきたので全身集中ケアを受けさせて頂きました(120分)。
全身の深部リンパ節開放からのカッサによるトリートメント(強さは調節してくれます)で血流やリンパの流れを改善し、余分な老廃物の排出を促してもらい、さらに全身バンデージを巻いてもらって加圧+温熱をかけて発汗を促していきます。
一度の施術でリンパを流し、加圧トレーニング+サウナまで体験しているような感じです!
さらにフェイシャルが付いたメニューもあるのでお顔もスッキリ出来ちゃうなんて・・
一言で表すなら、(今風に言うと)「整うエステ」です!!
一汗かいて全身スッキリ!!
悪かった顔色までよくなりました(写真とっておけばよかったです笑)
カネムラ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術後はご来店時よりも、カネムラ様のお身体&お顔がスッキリされていて、私たちもとても嬉しかったです♪
また、当店の施術内容を分かりやすい例えでしてくださり、ありがとうございます。
お客様には、一度の施術で深部のリンパの流れを促したあと、バンデージによる筋肉運動+温熱療法により更に発汗を促して、一気にデトックスし巡りのよい身体になっていただきます。
巡りのよい身体になると、肌のハリや弾力をつくりだしますので、お顔の変化も期待できます。
次回は是非、お写真で変化を記録しておきましょうね☆
今後ともよろしくお願いいたします。
3年ほど通わせていただいております。
雰囲気もよく広々とした空間でお気に入りのサロンです!
今回は旅行疲れもあり、メニュー相談で予約いたしました。
とにかくリンパをしっかり流してくれるので他のサロンでは物足りなくなります。
こちらにお世話になる前は、とにかく体が疲れやすく、冷えやむくみがひどかったのですが、サロンでリンパを定期的に流してもらうと、どんどん体が軽く感じ、あまり浮腫むことがなくなりました。お腹周りはかなりスッキリしました。
サウナみたいに汗をしっかりかきながらお肌が潤うのは嬉しいですね!
スタッフさんは、とても気さくで会話も楽しみの一つです。
セルフケアのアドバイスも分かりやすいので次回もお願いします。
yuu様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただき嬉しいです!
yuu様がしっかりとホームケアで深部のリンパを流していらっしゃるので施術との相乗効果が出ていますね。
定期的なメンテナンスを続けることで、どんどんお肌の調子もよくなっていますね!
「汗をかくこと+オイルで保湿」できめ細かな美肌がつくられます。
また深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
心も身体も全てが開放されるサロンです。1年近く通っていますが崩しやすかった体調が安定するようになりました。
身体のメンテナンスだけではなく自律神経まで整えてくれて私にはなくてはならないサロンです。担当の方もいつもじっくりお話しを聞いてくれて今ではお会いするのが楽しみです。価格は高めですがこの効果と技術では納得です。リンパの深部からケアをすると肌の調子も良くなりメリットしかありません!
【10:00スタート限定割】22000円以上のコースが500円割引き♪
りての様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご体調面も安定し、りての様がさらに若々しくお肌も美しくなられるのをとても嬉しく感じています♪
どんどんほぐれてリンパの流れもよくなり、「汗」もかけてデトックスされるようになりましたね!
深部のリンパから流すことで《身体が軽い》の持続力もアップします。
これからもますます努力をしていきますので、来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
ルビーズ 柏店(RUBYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー