4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ルビーズカシワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市東2-3-9
  • JR常磐線:柏駅 東口 徒歩15分 【駐車場完備】

キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:01:58.0

目の下のたるみやくまの悩みを持って初めての来店でした。
    丁寧な説明で興味が湧き、180分のコースへ変更していただきました。
    施術中にも、その都度その都度
    施術の理由や効果を話して下さり
    こちらの疑問にも丁寧に回答下さり
    痛みにも説得力を感じ乗り越えられましたw
    翌朝気付いたのは、目の下にハリが出ていた事です。
    そしてワタシのFitBit の深い眠りのタイムは平均の2倍になっていました。
    またタイミングをみて
    伺いたいと思っております。

New☆疲労改善パーソナルヘッドスパ+小顔リンパデトックス90分

キミ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お顔や睡眠の変化も感じていただき、良かったです。

最初は施術時の痛みも感じるかと思いますが、回を重ねていくと巡りの良い身体になり冷えやむくみも解消され、痛みも感じにくくなってきます。
    定期的に深部にたまった老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じなので、これからも是非お手伝いをさせていただければ嬉しいです!(^^)!

これからますます努力をしていきますので、次回もキミ様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 20:36:34.0

二週間に一度の間隔で施術を受けてます。
    痛いけど楽になる。楽が続く。
    もうディープリンパなしでは生きられません。

【2週間以内限定】深部リンパマッサージ120分・180分コース20%オフ★

• てまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:23:27.0

最高でした!
    雰囲気も、効果も、対応も大満足です。日常的な疲労がピークに達し行けそうなタイミングで当日予約を入れました。
    体調のヒアリングや圧の加減の調整など細やかにご確認いただき、施術の特徴や注意点なども都度詳しく教えていただくことができました。

セラピストさんも話しやすく、スキルの高い方で安心してお任せできました。苦手な背中やお腹周りもほぐしていただけました。ウェストは腸の位置が整ったりむくみが解消出来たことでキュッと引き上がっていました。

いただいたペットボトルのお水やハーブティーも美味しかったですし、細やかな気配りが随所に感じられました。駐車場があるのですが、隣に有料駐車場があるのでそこだけ間違えないよう要注意かなと思います。

下手な痩身サロンや整体より満足度高いです。終始心地よく過ごすことが出来たので、自分へのご褒美にまた行きたいなと思いました。

【脂肪・ツマリ撃退★】デトックス深部リンパ90分¥16500→¥13200

[投稿日] 2024-09-07 19:50:01.0

肩が楽になりました。
    身体が軽いです!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩が軽くなって良かったですね。
    お身体もどんどんスッキリされて私も嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-27 08:38:37.0

前回施術から少し時間が経ちましたが、揉み返しのようなだるさもなく、カッサの跡の赤みも施術直後は見られましたが次の日にはすっかり消えていました。カッサも右足裏はいつものように本当に声が出るくらい辛かったですが、他の部分はもう少し強めでも耐えられた気もします。次回腹部周り全体的にカッサ強めでお願いしたいと思っております。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    重心がかかっていらっしゃる足裏の方に、お痛みがありましたね!

次回の腹部周りの強化!かしこまりました!(^^)!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 18:03:39.0

施術のお陰でこの猛暑を乗り切れそうです。
    というが今までで一番元気に過ごせた夏です。
    暑さに負けない身体になれる!
    とうたっても過言ではないです。

RUBYZスクール卒業生限定クーポン

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今年の厳しい暑さを元気に乗り越えられたとは、嬉しいですね!

nk様のおっしゃる通り、深部リンパで内側からキレイにすることは、免疫アップにもつながり外的な様々な要因にも左右されず安定した元気な身体づくりを目指せます。

これからもますます努力していきます。
    次回もご来店を心からお待ちしております。

• オチルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:35:17.0

2回目、おせわになりました。頭からつま先まで、本当に隅々まで丁寧にケアしただきありがとうございました。痛い場所は張ってるのできついですが、痛気持ちよくて、リンパが流れてると思うと嬉しくなります。昨夜は足も張らないで眠れました。来月もお世話になります。宜しくお願いします。

人気No.2★スタンダード【ボディ】長年のツマリを排出 120分

オチル様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回の施術時もしっかり発汗でき、深部からデトックスできましたね!

血液やリンパは全身つながってるので、全身のリンパを深部から流すことは、お悩み部位解消には大事になってきます。
    これからも、日頃のセルフケアも頑張っていらっしゃるオチル様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:32:53.0

初めて伺いました。フェイシャルとヘッドマッサージで探していてクーポンで割引があるので決めました。駐車場完備だったので暑い中歩く事なく良かったです。ただどこに止めたらいいかわからず電話してしまいました。リンパもやっていただき痛かったけれど、その晩はぐっすり眠れました。フェイシャル、ヘッドは優しい感じでした。身体の体調をみて又行けたらと思います。

【顔たるみ改善◎】 小顔深部リンパデトックス×贅沢フェイシャル 90分

にこ様

効果も感じていただけて良かったです。

痛みを感じた部位は、そこに老廃物がたまっているサインですので、回を重ねて深部からリンパが流れると痛みもなくなり体感もより楽になります!

次回もにこ様のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-09 03:34:21.0

私の肩から背中にかけてのコリが酷く、スッキリ!とまでは行かなかったのですが、施術後楽になりました!
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    背中のコリは筋肉だけでなく、自律神経にも関係する部位なのでコリをひどく感じる時期もあるかと思います。

引き続き、深部からリンパをしっかりほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-08 20:22:55.0

深部リンパトリートメント、デコルテがスッキリしてきました。ふともももスッキリし、身体が軽いです!

【2週間以内限定】深部リンパマッサージ90分・120分・180分コース20%オフ★

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化も感じて頂き良かったです♪

深部からリンパが流れるとむくみも解消され首元もスッキリするので夏の時期も嬉しいですよね。

お悩みが少しずつ解決し、状態がキープしていけるよう私たちも精一杯お手伝いさせていただきますので、
    また宜しくお願いいたします。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:02:31.0

今年の3月頃から通い始めて深部リンパケアに出会えて、以前の全身の倦怠感やコリで重たくずっしりとした重さを抱えたままでは絶対に乗りきれなかった日々の嵐を乗りきることができてます。
    もし深部リンパケアに出会っていなかったら、恐らく身体がきつくて仕事も辞めてたかもと思います。。
    身体が蘇る感覚、流れ出す感覚、動き始める感覚を毎回施術の度にものすごい実感します。残業が多くてストレス溜めがちな状態ですが、ハンドとかっさの絶妙な力加減と
    リンパが開放される感じと、いつも肩首しか気にしていなかったのが全身繋がってることを教えていただき、全身のバランスを意識するようになりました!

ベーシック【ボディ】ツマリ撃退/深部リンパデトックス 90分

K様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

回を重ねるごとに、K様のお身体が柔らかくなり施術の反応も良くなっているのが私たちも嬉しいです。
    施術後に感じるお身体の軽さが持続するよう、状態がお辛くなる前にしっかり身体の深部からデトックスしていただき筋肉を緩めておくと、さらに快適に過ごせますね!

これからも是非お手伝いをさせていただければ嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-24 21:27:47.0

深部リンパ全身して頂きました。
    太ももへのカッサは激痛ですが、その後宙に浮く位身体が軽くなります。長年溜め込んだ毒素、全部出したいです。
    タオルで汗を拭き取る技術も神業です。
    セルフケアもしなければ!

RUBYZスクール卒業生限定クーポン

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

痛みを感じる部位は、そこに老廃物が溜まっている証拠なので、セルフケアも含めて深部リンパのケアをしていただき、溜まった老廃物が流れれば、その痛みは改善されますので頑張りましょう!

引き続き、nk様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 00:31:24.0

何週間かぶりにボディのフル施術をしていただきました。
    かっさをやっていただくと、施術箇所の筋肉がいつまでも暖かく、ほぐれているなと感じます。
    今回は前腿が硬かったため、少し鬱血痕が出ました。
    カチカチだった背中は、少し赤みが残った程度でした。
    次回の施術で、もう少し筋肉が柔らかくなることを期待しています。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化も感じていただいて良かったです♪

その時の生活スタイルによって老廃物の溜まり具合は変わってくるので、お身体のお掃除を定期的にしていただくことで、身体の状態もキープできます。

今後も193様のお身体ケアをサポートできるよう努力していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-13 18:24:01.0

いつもはジム通いで筋肉痛コリコリの状態でお伺いすることが多いのですが、今回は丸二日ジムに行ってなくて、身体に緊張もなくポヨンとした状態で施術していただきました。特にカッサの跡の内出血もなく、なんとなく普通な感じでした。なので、次回はジム通いの跡の身体がパンパンに突っ張ってる状態の日に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、筋肉のハリもなく柔らかい状態で受けていただいたので、内出血も残らなかったのですね!
    老廃物が溜まっていない証拠です。
    身体の反応は正直にでますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:55:00.0

大変お世話になりました。
    今回は、担当の方と相談をしてホットペッパーのコースを変えて体験しました。
    背術後の体調ですが、好転反応もなく快適に過ごせました。
    いつもより尿の回数が多くなりむくみ解消になりそうです。
    体重はリバウンド前に戻り、二の腕とふくらはぎも柔らかくなり軽くなりました。
    美容整体で筋肉をほぐせて良かったです。
    また次回、宜しくお願いいたします。

【40代女性◎痩身×心身デトックス】結果重視◎深部リンパデトックス+整体

ミー子様

施術後のお身体の変化も感じていただき良かったです♪

身体に溜まった古い血液は尿となり排泄されます。リンパの流れが促進されると尿の回数も増え、身体も軽くなってきますのでミー子様も体感いただいて嬉しいです。

状態がお辛くなる前に、しっかり身体の深部からデトックスしていただき筋肉を緩めておくと、さらに快適に過ごせます!

次回もミー子様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 01:38:40.0

初めて会社帰りに施術していただきました。
    温熱とバンデージの施術でしたが、頭がスッキリとしました。
    肩・背中のコリは少し残ってしまいましたが、次回の施術でガッツリ流していただけるのを楽しみにしています。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ジムトレーニング後とういことで、コリが残っていらっしゃる状態でしたが、乳酸なども一緒にデトックスできたかと思います。
    次回は、カッサでしっかり流しましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-07 01:33:52.0

前回の施術から期間を開けずに来店しました。
    バンデージと温熱だけでも巡りが良くなっている気がしています。間違いなく、血の巡りは良くなりました。
    ボディをフルで施術するより、施術後に来るちょっとした怠さも軽い気がしてます。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はベーシックコースの軽めのメニューでしたが、全身の筋肉もゆるんで発汗もできましたね!
    193様は定期的に通っていらっしゃるので、身体の反応も◎ですね!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• りてのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:25:57.0

いつも本当にお世話になっております。
    予約の段階から来店するのが楽しみです。
    なぜなら必ず身体が楽になり施術後は睡眠も良くとれ不調な部分も緩和されるからです。
    更に先生とお話しをすると心も軽くなりパワーチャージになります。
    ルビーズに行くと身体のメンテナンス、心のメンテナンスが本当に大事だなーといつも実感します。
    何より自分を大切にしようと思えるとても良い時間を過ごさせて頂いています。
    又、お会いできるの楽しみにしています!

りての様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

深部リンパトリートメントは身体のデトックスはもちろんですが、定期的に受けていただくことで自律神経も整い睡眠の質も向上します。
    ご自身のメンテナンス時間に当サロンをお選びいただき嬉しいです。

今後もりての様のお身体メンテナンスのお手伝いが楽しみです☆
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-21 09:23:01.0

今回はジムでのトレーニングの直後でもなく筋肉痛でそれほど悩んではいませんでしたが、相変わらずの肩甲骨周りの硬さはあったようです。施術の後背中と大腿部に内出血の跡が見られましたが、背中の方は次の日の夕方にはもうほとんど目立たない感じでした。今回は太もも内側の内出血が4日後でも薄く残っていました。最近スクワット等で大腿部筋肉強化狙っているからかもしれません。
    またジム通いの筋肉痛が始まっています。次回の施術が待ち遠しいです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

筋肉トレーニングでたくさん筋肉を使った分、老廃物がたまっていた太ももはとくに内出血が残ったのですね。施術後のお身体の反応は、その間の生活スタイルによって毎回違ってきますね!
    引き続き、みこ様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪

[投稿日] 2024-06-20 19:55:53.0

背中から肩にかけてバキバキの状態で今回施術していただきました。
    施術日の夜は怠さがありましたが、翌日は背中がスッキリしてました!
    ストレッチをする際、とても容易に出来たので感動でした。
    施術のおかげで上がっていた肩が下がり、首元もスッキリしました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術同日の怠さは、いつもより深部の老廃物がたまっていたサインですね。
    ケアできて良かったです。
    引き続き、193様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます♪

[投稿日] 2024-06-13 12:40:39.0

施術後、首(胸鎖乳突筋)が柔らかくなっていて、びっくりしました!
    リンパの流れも良くなるせいか、首がツルツルになります。
    悩みの上半身のコリが良くなって行くのを期待して、また通いたいと思います!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首こりや肩こりが続くと、前側の首(胸鎖乳突筋)も固くなるので、同時ケアは必須です!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• オチルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:35:10.0

お世話になりました。書籍を読んでリンパマッサージしてみましたが、セルフケアでは思うようにいかず専門家にお任せしたくて予約しました。至れり尽くせり隅々までケアしていただき感動しました。いろんなエステに行ってますがここ一つで解決しそうです。痛む部位もありましたが回数を重ねてなくなるように、1番の目的のお腹の脂肪がなくなってもらえるように通いたいと思います。宜しくお願いします

ベーシック【ボディ】ツマリ撃退/深部リンパデトックス90分¥16500→¥13200

オチル様

先日は数多くあるサロンの中から当店.へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

深部リンパマッサージは通常のリンパマッサージの10倍以上の排液効果が期待あり、日々のトレーニングとの相乗効果も期待できます。
    また、お腹の深部リンパを流すことで、脂肪の代謝も促進されますので、“深部リンパマッサージ”で身体の内側からデトックスして、お腹もスッキリしていきましょう!

これからますます努力をしていきますので、次回もオチル様のご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:40:14.0

180分でお願いしていたのですが、あっという間でした。
    施術中は痛みがあり内出血も残ったのですが、その分自分の体のどこが滞っているのかがよくわかりました。
    終わった後は体が軽くなり、久しぶりの感覚を味わえました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    早速次回も予約させていただきました。
    今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていただきたいです。

人気No.1★フルコース【フェイシャル・ボディ】180分 ¥26,400→¥19,800

たま様

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

次回もたま様のご来店を心からお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:42:08.0

どのコースを選択していいかわからず、とりあえず、贅沢にボディ&フェイシャルを選択。
    最初に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。内装がキレイで落ち着ける空間だったのも良かったです。
    リンパ節の解放までは良かったんですが、カッサが…(>_<。)ゝ
    おかげで、自分の身体の不調の部分をしっかりと自覚することができました。
    フェイシャルはしっかりリフトアップして頂きました。翌朝、顔を見て、自分でも毛穴の汚れが取れてトーンアップしてるのを実感しました!!!

人気No.1★脂肪燃焼&フルコース【お顔・ボディ】180分 ¥26,400→¥19,800

yuuki様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カッサ痛いですよね・・・
    施術中の身体の痛みや違和感などは、そこに老廃物がつまっているという身体からのサインです!
    施術回数を重ねていくと巡りの良い身体になり、痛みも感じにくくなり、『ため込まない身体』になっていきます。

また、深部リンパトリートメントで巡りのよい身体になると、肌のハリや弾力をつくりだしますので、お顔の変化も期待できます。

次回もご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:57:27.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    深部リンパ節開放、カッサ、バンデージによる加圧、温熱にて整えていただきました。普段の生活で気になっていた腰回りの不調があったのですが、施術中にその原因やセルフケアについてわかりやすく説明くださったのが印象として強く残ります。
    施術前から施術後まで私の素人なりの疑問にもきちんとした説明があり、身体だけでなく心のモヤモヤもすっきり解消していただき大満足。
    普段より、ストレッチや水分を多めにとることも心がけて、身体の中から良いことを続けていきたいと思います。(説明してもらっていた通り、施術後2~3日は若干だるさが出て、それ以降は体が軽くなった気がしています。)

しん様

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

リンパのつまりがあると、流れる過程で施術後のだるさなども残りますが、施術回数を重ねていくと巡りの良い身体になり、施術中の痛みやだるさも残らず『ため込まない身体』になっていきます。

定期的に深部の老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じなので、これからも是非、お手伝いをさせていただければ嬉しいです!(^^)!
    また、お身体のお悩みやご質問なども遠慮なくおっしゃってください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• アツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 07:31:14.0

左の首から肩甲骨のあたりがとても重く初めて来店しました。最初は、とても緊張しましたが、丁寧なカンセリングと施術でリラックス出来ました。施術終了後には、腕の可動がアップしたことがとてもビックリ!痛みも軽減し帰宅しました。バンテージの心地良い圧が癖になりそうです。また、宜しくお願い致します。

【お試し体験コース】深部リンパデトックス 60分

アツコ様

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

腕の可動域も大きく変わり、軽やかになって良かったですね!
    肩甲骨まわりのコリを取るには、ワキの周辺の筋肉もしっかりほぐしていくことが大切です。
    凝り固まると、ほぐすのに最初は痛いですがどんどん柔らかくなると痛くなくなり、リンパや血流アップにもなりますので、どんどん効果が高まります。

また、ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-29 06:37:32.0

ホルモンバランスの関係で体の感覚が鈍くなっている時期に、今回はお世話になりました。
    いつもより背中周りがガチガチだったのですが、体の感覚が鈍っていて気が付かず……良いタイミングで施術して頂けました。
    背中・首周りはとても軽くなり、頭はスッキリしました!
    季節的に気圧の乱れで頭痛が引き起こされてしまうので、定期的に通って、カラダのメンテナンスをしていきたいです!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお身体の状況は大変お辛かったですね。
    発汗もいつもより少なかったと思いますが、深部リンパトリートメントで一気にリンパが流れだしだので、施術後2~3日はとくに水分補給と身体を温めることを意識していただくと、老廃物の排出も促進され、身体も軽くなってきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:39:52.0

口内不調で歯医者に行くも、何も問題なく身体のリンパのめぐりがいるのでは。と言われたことをきっかけにここのお店に辿り着きました。
    初めての来店でしたが大正解!
    カウンセリング時に色々お話を聞き、今回の自分に合うスタンダードコースへとコース変更。これもまた大正解でした。
    深部のリンパどころか、マッサージが初で緊張していましたが、凝りでガチガチだった身体を丁寧にハグしてもらい、痛みを伴う部位もありましたが、優しい声掛けで耐えられました。
    まだまだ凝りが残っている事を知れたのと、施術後の身体がふわっとして、若返ったのか!の錯覚する感じが最高でした!
    私のようにマッサージに行き慣れてない方にもオススメです!

ひろっち様

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

最初は施術時の痛みも感じるかと思いますが、回を重ねていくと巡りの良い身体になり痛みも感じにくくなってきます。

また、身体の巡りが良くなると、お顔のトーンやハリツヤもアップしていきます。

これからますます努力をしていきますので、次回もひろっち様のご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:19:10.0

施術していただいた日は湿度が高かったせいもありますが、すぐに発汗し始めました。今回はどこが筋肉痛というとこがなかった状態でした。結構赤みが出たそうですが、翌日には何もない状態になっていました。今回はルビーズさんの施術後にお出かけする用事があり、化粧をしたのですが、やはりフェイシャルの効果はてきめんに出ており、化粧のリも大変よくフルコースは外せません。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術時に皮膚が赤く反応が出る箇所は老廃物が溜まっている証拠ですが、みこ様の場合は代謝も良いので赤みも残らずすぐ消えると思います。
    身体の巡りが良いサインです☆

フェイシャルの深部リンパもリフトアップ効果が高いので、嬉しいですよね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:30.0

初めての深部リンパマッサージに最初は緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    施術後は身体がポカポカして軽かったです。特に以前からの腰の痛みが和らぎ驚きました。フェイシャルのパック後は肌がツルツルで顔色も明るくなり嬉しかったです。

【3000円相当ホームケア付き】母の日スペシャルケアコース 90分 ¥15000

しん様

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

腰のお痛みも改善されたとのことで、良かったです!
    深部リンパで巡りのよい身体になると、肌のハリや弾力をつくりだしますので、お顔の変化も期待できます。

次回もご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ルビーズ 柏店(RUBYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー