4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルビーズ 表参道店(RUBYZ)   >

RUBYZ表参道店【ルビーズ】

ルビーズオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前1詳細は予約完了後にお伝えします
  • 5/27空きあり◎《完全お一人様空間》JR原宿駅 徒歩6分/副都心線 明治神宮前駅 徒歩6分

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:28:53.0

カウンセリングのあと、深部リンパトリートメント全身と、時間が大丈夫とのことだったのでフェイシャルもお願いしました。
    完全個室でマンツーマンなので、周りを気にせずリラックスしてお手入れしてもらえました。
    オールハンドマッサージは今まで色んなサロンに行きましたが、こちらはただ揉むのではなくて全身の老廃物をちゃんと流してくれる感じがします。ぐるぐる巻いたバンデージ?を外したら1回で滝汗をかいていて、驚きすぎてお腹の写真を撮ってもらいました(笑)身体全体のムクミがとれて、ウエストもほっそりしました!

フェイシャルはクレンジングとマッサージの後に石膏パックをしてもらいました。石膏パックは初めてだったので、自分の顔の型を見るのも面白かったです。
    マッサージ気持ち良すぎて寝てしまっていましたが、起きたら顔周りがスッキリしてくすみがとれてつやんつやんでした♪

竹下通りから近いきれいなマンションで、自家製のハーブティも美味しくて、テンション上がりました。勧誘も無いので行きやすいです。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【無料カウンセリング】メニュー相談・アドバイス♪

なな様

先日は数多くあるサロンの中、当店.へご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しいです!

発汗も良くしっかりデトックスされて良かったです。
    ウエストもくびれてすっきりされましたね♪
    深部のリンパを流すと浅部のリンパも一緒に流れるので、しっかりデトックスされます。

石膏パックやハーブティー「スカーレット」も喜んでいただきありがとうございます!石膏パックは、潤いが持続し、フェイスラインもスッキリするので当店人気アイテムです。

これからも皆さまの美容と健康の為、技術向上に励みます!
    次回もお会いできますこと楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-05-23 20:52:54.0

身体の状態をしっかりみていただき、かつ、そのフィードバックもしてくださるので、自分でも原因を考える時間にもなっています。

• はちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:05:28.0

新感覚で普通のマッサージとは比べ物にならないくらい
    とても身体が軽くなりました。
    帰ってから鏡を見ると、気になっていたウエストと骨盤周りがすごくスッキリしているのが分かりました!
    お部屋も落ち着く雰囲気で、セラピストの方も
    丁寧で癒されます♪
    ありがとうございました、またお願いします!

[投稿日] 2024-05-04 10:26:31.0

4回目の施術でしたが、毎回、痛み等の感じ方が違い、施術時間は自分の身体と向き合う良い時間です。身体の状況も伝えていただけるので、合点がいくこともあります。閉経してからこれまでとは違う身体の変化にどうメンテナンスするかが課題です。

[投稿日] 2024-04-28 10:46:39.0

回数を重ねるごとに、身体の痛みの程度が認識できるようになりました。しっかりとメンテナンスをしていきたいです。

[投稿日] 2024-04-21 10:08:29.0

しっかりメンテナンスをしていただき、スッキリと過ごせました。

• マンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:21.0

体の仕組みをよく理解されていることが、施術を通してよくわかりました。大満足です。

迷ったらコレ★全身ツマリ撃退プラン【ベーシック】90分¥24200→22000

マンタ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです☆

老廃物をしっかり出しながら、体質改善のお手伝いをこれからもさせていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨコナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:44.0

深部リンパ節開放の卒業者です。
    久しぶりに先生の施術を受けさせていただきましたがやっぱり最高でした。。。
    詰まってるところはやはり痛いですが、
    嫌な痛みでなくその後じわあと血液リンパが流れ出すのを感じて普段汗をかきにくい体質ですがバンテージでじんわり汗もかくことができて身体も心もすっきりしました!
    他のオイルリンパとはその後のすっきり感が別物です。
    フェイシャル付きのコースではありませんでしたが、
    お肌のツルツル感が出てたるみもすっきりします。
    定期的に自分のケアもお願いしたいなと再度確認しました。
    またよろしくお願い致します!!、

深部リンパ協会【深部リンパ節開放スクール修了生限定★】施術体験・講習

ヨコナツ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです(^_^)/

深部リンパの施術は、短時間で深いリンパまで作用するので、効果がなかなか出ない方にもおすすめの施術です。

セラピストの方もご自身のケアによくいらっしゃいますので、また是非お待ちしております☆

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:36:29.0

丁寧な施術で大満足です!
    施術後の身体がとても軽く調子が良いです

【お試しプラン♪】短時間でサクッと体験★深部リンパマッサージ 45分

ミルクティー様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

お身体が軽くなり良かったです☆彡
    また是非、デトックスのお手伝いさせていただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• makky☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:22:38.0

的確にコリにがっつりフィットしてくる感じで、深部リンパから流されていくのがわかる感覚の施術に本当に芯からほぐされました。
    オイルなしの深部リンパ開放とバンデージ温熱だけでしたが、こんなに満足いくものかと思うぐらい身体が軽く、帰り道もまだ汗が吹き出る勢いでした。次の日もまだすっきり感はあって、ここのところむくみやら気圧変動で辛かった身体が本当に楽になりました。夜もぐっすり眠れて本当にスッキリでした!!

makky☆様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    オイル無しのコースでも、しっかり発汗され、効果がしっかり出てよかったです。

深部リンパの施術は、筋肉の付け根からほぐして老廃物をしっかり出していくので、施術後のスッキリ感はしばらく感じていただけるかと思います♪

また、是非お待ちしております!

• ミンミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:44.0

丁寧な施術で、痛気持ちいいわ~となり、毎回全身スッキリと整います。
    毎回大満足な仕上がりです。
    むくみが取れスッキリ、発汗もすごいです。

腰痛肩こりもスッキリします。
    また癒される空間でわたしのリラックス時間になっています。

ミンミ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです(^^)
    発汗が良く、どんどん代謝アップされていますね!!
    体内をきれいにしながらコリも撃退していきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:33:16.0

冷えが年々つらくなり代謝も悪いので、体質改善したくてボディコースを月1ペースで通っています。
    サロンは和テイストで、他のお客さんもいないのでとてもリラックスして受けさせていただいてます。
    最初は痛かったマッサージが、どんどん痛くなくなってくるのが不思議です。
    岩盤浴でもなかなか汗をかけなかったのに、最近はたくさん汗をかけるようになりました。
    身体も疲れにくくなり効果を実感しています!
    また来月もお願いします。

miyu様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

冷えと体質改善で定期的に施術させていただいてますが、代謝がどんどん良くなっていますね!
    寒いこの季節も発汗が良くお肌のハリツヤもアップされていて、私も変化を感じて嬉しいです。

疲れない身体づくり、大切ですね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:03.0

場所柄サロンの雰囲気も良くとても落ち着き
    オリジナルハーブティーを出して頂き、飲みながら
    丁寧なカウンセリング納得して
    ボディコース、フェイシャルを受けました。
    つまりがあるところは少し痛いけど、マッサージの途中からどんどん身体が楽になってくる感覚をかんじて血行が良くなり、睡魔が目覚めた時には包帯ぐるぐる巻かれて
    それにも気づかない位爆睡していました。
    顔には冷たいパック最高です、施術後は脳も身体もスッキリ
    マッサージを受けて体調が良いのでまたお願いします。

ようちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

フェイシャル&ボディコースは、全身のメンテナンスにピッタリのコースです。
    フェイシャルはパックまであり、お身体を温めて発汗させている間にひんやり鎮静の海藻パックはとても気持ち良いですよね☆

全身スッキリされてされて良かったです!

また定期的にメンテナンスお待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:31.0

初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフさんのキャラで体のつまりも緊張もほぐしていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

リンパをしっかり流していただいて、みるみる体が軽くなりました。
    1週間ほどたちますが、もみかえしもなく、スッキリした状態が続いています。ありがとうございました、またすぐリピートすると思います。

yuki様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

緊張もほぐれてリラックスしていただけたようで良かったです☆
    私もお客様との時間をいつも楽しませていただいております。

施術後のスッキリ感が持続するので当サロンの「深部リンパコース」はリピート率が高いです♪

是非、またのご来店をお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:42:10.0

先日4回目の来店で今回はヘッドスパ付きボディコースを受けました。
    寝つきが悪くいつも睡眠が浅いのに、マッサージの後半から爆睡してしまいましたが、その日の夜もぐっすり眠れて驚きました。やっぱり頭をほぐしてもらうと終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    スポーツやジムの前後に来る方も多いそうなので、今度は3週間後のピラティスの前に行きたいと思います。
    高級感があるお部屋で、他のお客さんと会うこともないので、セレブ気分が味わえます。通い続けたいサロンです。

まりちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ付きのコースは今人気のメニューで気に入っていただけて良かったです♪
    最近、なかなか寝付けない・夜中に目が覚めるなど、睡眠にお困りの方が増えてきているようです。

ヘッドマッサージだけではなく、全身のリンパも流すと驚くほどスッキリ感を感じていただけます。
    筋肉も柔らかくしてくれるので、スポーツ前の深部リンパボディコースも、是非、ご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• joyayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 09:55:35.0

とてもオシャレで清潔感あるサロンです。
    丁寧なカウンセリング、そして施術中も細かい気遣いがありリラックスしてうけられます。
    施術後は翌日に痛みが出たりすることも無く、身体も軽くなり快適です。

首・肩・背中のハリ改善◎深部リンパデトックス【上半身ボディ】 90分

joyaya様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    施術後、お身体も軽くなり良かったです。
    当サロンの深部に働きかけるリンパマッサージは、施術後どんどん代謝も上がり、汗もかきやすくなります。
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

また今月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:02:57.0

いつも大変お世話になっております。
    ブライダルエステとして利用させていただいたのがきっかけで、2年経った今でも通っています!
    最初は、有名なエステ店の体験を転々としていましたが、なかなか自分が満足する効果が得られず悩んでいました。そんな時にこちらのサロンを紹介していただきました。
    カウンセリングから始まり、たくさんお話を聞いてくださり、アドバイスもたくさんしていただき、とても感謝しています。
    オリジナルブレンドのハーブティーも頂けて、とても美味しいのに、浮腫みにもお肌にも嬉しい効果があるなんて、魅力的すぎます!!
    なんといっても、施術が1番魅力的なんです!!!
    他店のマッサージやエステに行かなくなるくらい、金額以上の効果を実感できます!!私は下半身が滞っているので、結構痛く感じますが、上半身はイタ気持ちよく感じます。
    全身がイタ気持ちいいと感じられるようになりたいです笑
    施術後は、身体がすごく軽くて、お肌の調子も良くなり、持続的な効果が得られます。とてもリフレッシュできる環境で、心身共に癒されています。とってもおすすめなので、是非体験してほしいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

あやちゃん様

長年、当サロンに通っていただきありがとうございます。
    魅力的と感じていただけてとても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただいているのでリンパの流れもよくなっていますね。
    老廃物が無くなってくると痛みが和らいでいきますので、どんどん体内の不要なモノをデトックスして内側からピカピカにしていきましょう!
    ジムの前に来ていただいているので、ジムの筋トレ効果もアップします☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シホシホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:37:16.0

おしゃれなマンションを入ると、和モダンの素敵なお店でした。
    力加減や日頃の生活で気になることがないか等、きめ細やかに話を聞きながら施術していただきました。
    自分へのご褒美にまた利用させていただきます!

シホシホ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

日頃のお疲れが少しでも取れるよう、またお手伝いさせていただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ミンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:36:26.0

リンパが流れる整うということを実感した時間でした。
    また素敵な雰囲気で、リラックスできました。
    力強い施術で終わった後もじんわり体が温かく、体のメンテナンスのためにも定期的に通いたくなりました。本当に首肩腰が楽になりました。
    セラピストの方も雰囲気良くておしゃべも楽しかったです。また予約しますので、よろしくお願いします

ミンミ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただきとても嬉しいです。
    首肩腰も楽になられてよかったです。お仕事でコリやすい部位かと思いますので、
    また深部からほぐしていきましょう!

来月もご来店心よりお待ちしております(^^)/

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:26:50.0

身体の疲れが取れ、とても良かったです。
    特に体のラップとテーピング巻きは浮腫みが取れて効果抜群です。
    また行きたいと思います。

当店人気No.1☆リンパデトックス【フェイシャル+ボディ】¥37400→¥33000

おもち様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    また、お客様のご紹介もありがとうございます☆

むくみは女性のお悩みでとても多いので、効果を感じていただきとても嬉しいです(^_^)/
    また是非、おもち様のご来店を心からお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:20:14.0

とてもしっかり対応していただき、疲れが取れました。また、行きたいとおもいます

さと様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

日頃のお疲れがとれて良かったです☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:04:31.0

全身を温めながらのリンパマッサージが心地よかったです。場所によっては痛気持ち良い感じもあり、終わった後はスッキリ。自分へのご褒美になりました。

まる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご自分のご褒美と言っていただけて嬉しいです。

初めての施術は、老廃物がたまっていると痛いと感じることがありますが、施術後はとてもスッキリします♪

次回もご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• あきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:56.0

完全個室の贅沢な空間でカウンセリングからじっくりと
    今の身体あった施術をしてくれます。

他店のオイルマッサージにもよく行きますが、深部リンパは施術後のスッキリ感が全然違います!

身体の大掃除をしたい時にピッタリのサロンです!

【無料カウンセリング】メニュー相談・アドバイス♪

あきんこ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お身体の大掃除は、深部リンパのデトックスにお任せください♪
    また是非、深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

次回もご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• 渡辺さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:52.0

紹介なら男性は大丈夫との事でしたので利用させて頂きました。
    色々と整体やらマッサージを行ってますがリンパマッサージとやらは初めてだったので、どんなものかと体験してみましたが、ずっと怠かった足がマッサージ終わった直後からスッキリとして上半身は怠い感じがしたけど、次の日は身体全体が軽くなって頭もスッキリとしていました。睡眠の質も良かったような気がします。
    美味しいハーブティーを出して頂いたりカラーセラピーなどもやって頂いて心も体も癒されました!整体やマッサージでは味わえない最高の感覚です!

渡辺様

先日は、当店.へご来店頂きありがとうございました。
    このような口コミをいただけて嬉しい限りです!

リンパの施術で日頃のお疲れがスッキリされたようで良かったです。
    お身体だけではなく、カラーセラピーで心も整えたりと、心身のメンテナンスにまた是非ご利用ください☆

渡辺様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:49:17.0

血液循環が良くなったのか、身体がぽかぽかしました。
    そして身体全体がとても軽くなりました。

【やせスイッチ】全身の詰まり撃退/深部リンパマッサージ90分¥16500

RUBYZ表参道店【ルビーズ】からの返信コメント

このたびは、はるばる遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただき嬉しいです♪

リンパが流れると血流もより増すので、温泉に入った後のように全身ぽかぽかになります。
    血流がアップするとホルモンも全身に行きわたりますのでお肌も整います☆

また深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:22:18.0

2~3回目施術後、施術前に履く紙パンツがスルスルと履けるようになり、見た目より浮腫みが無くなったのを実感しました。その後もジワジワと浮腫みが無くなってきてます。
    来月も宜しくお願いします。

人気No.1♪脂肪・むくみ・老廃物をスルッと出しきる! 180分¥26400

ゆかぽん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

浮腫みが減り、ヒップもサイズダウンされましたね!
    定期的に深部の老廃物をデトックスすることは、お身体の掃除やメンテナンスすることと同じなので、これからも是非、お手伝いをさせていただければと思います。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:18:31.0

ワタシは月に一回の至福タイム。
    オールハンドでしっかりリンパを流してもらえます!
    しっかりと汗もかいて、施術後は身体スッキリ^ ^

【口コミ投稿限定割】全コース500円割引き♪

かな様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

至福タイムと嬉しいお言葉、とても励みになります。(*^-^*)

定期的な深部のリンパケアでお身体がスッキリすると、気分も上がりますよね!
    夏はイベントも多く楽しむためにも、老廃物をしっかりデトックスするお手伝いをさせていただければと思います。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:58:38.0

施術が終わると、自分の脚はこんなに細かったのかと驚きます!
    施術台も大きめなのか、手足の幅を気にしたりする事がなく、リラックスして受けることができました。
    また、行きたいです。

【新刊発行記念!】張り筋ほぐし+温熱発汗/やせ体質★90分 ¥22000→¥16500

まあさん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただき嬉しいです!

施術時間が長いメニューもある為、リラックスできるようベッドをふかふかにしております♪
    また深部のリンパを流してデトックスしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:27:22.0

このサロンは、雰囲気も良くてお気に入りです!
    施術は、もちろん、しっかりリンパを流してくれてスッキリします。1日だけの効果じゃなくて、継続して余分なのが流れていくのを感じられるのがいいですね。

セルフケアもしっかり教えてくださるところが、さらにポイント高いですね!
    一度試してみると、ほかにはもどれないかもです。

ゆきりん様

このたびは久々のご来店、誠にありがとうございます。
    効果の継続を感じていただき嬉しいです♪

スポーツやジムなどのトレーニング前後も、このトリートメントはとってもおススメです!
    ウォーミングアップや乳酸の排出を促してくれるので体感的にも全身ぽかぽか&スッキリです。

次回も、ゆきりん様に合ったセルフケアをお伝えさせていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 12:10:35.0

月一で伺っているこのサロン。一回の施術で身体が軽くなり、疲れもスッキリです。
    しっかり汗もかけるようになり、デトックスできているなーと実感しています。
    身体のメンテナンスとして通っていきたいと思っています。

【口コミ投稿限定割】全コース500円割引き♪

かな様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスを続けることで、どんどんお肌の調子もよくなっていますね!
    「汗をかくこと+オイルで保湿」できめ細かな美肌がつくられます。

デトックスしながら美容にアプローチする「整うエステ」を、これからもおこなってまいりますので、
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ルビーズ 表参道店(RUBYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー