3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ソル(SOLL)   >

メンズサロンソルメンズダツモウマユゲケアナ

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル式部町266-3 ラビタシオン302
  • 阪急河原町駅より3分 烏丸駅より7分 京阪祇園四条、三条駅より5分
  • なかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:19:18.0

脱毛経験者から色んな情報を聞いた結果、クリニックの脱毛へ大枚はたいても高いばかりで費用対効果はなかったのでエステへ行ったら、そちらの方が効果あったとか。いや、何回通ってもエステの脱毛はダメだったとか---。クリニックやエステに限らず相性とか機器の性能の違いで当たり外れがあるようだという認識に至りました。

こちらのサロンさんは明らかにマシンの性能がいいのだと思います。

初回直後からもう効果を感じましたのでリピートさせていただきました。

今回は鼻の毛穴ケアもお願いしましたら、写真で比較しなくても違いが良くわかったレベルの効果にビックリでした。

《美肌コラーゲン光脱毛》リピーター様メンズ ひげ脱毛1回 ¥5.900

men's salon SOLL 【メンズ脱毛・眉毛・毛穴】からの返信コメント

なかちゃん様
    この度は数あるメンズサロンの中からmen's salon SOLL をお選び頂きありがとうございました。
    また大変心温まる口コミまでありがとうございます。

おっしゃる通りでございます!とても性能のよいマシンを使っております。
    脱毛効果はもちろん、お肌も綺麗になりますよ(^.^)
    是非またお待ちしております!

• KAITOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:11:11.0

今まで自分で眉毛を整えてましたが、初めて人に整えてもらって、自分でもびっくりするほど印象が変わっていました。ぜひ一度試してみることをお勧めします!!

オープン価額《メンズ眉》似合わせアイブロウ眉毛ワックス 1回¥ 5,200

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    更にスッキリ、かっこよくなってましたね(^ ^)
    何度かワックスをするとご自身でも整えやすくなりますよ!是非お待ち申し上げております♪

• そーじろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:38:05.0

学割U24《美肌コラーゲン光脱毛》メンズ ひげ脱毛1回 ¥4.000

この度はmen's salon SOLL 【メンズ脱毛・眉毛・毛穴】 にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• なかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:24:13.0

この歳で脱毛デビューでした。長年の髭剃りが面倒で髭を蓄えて誤魔化しておりましたがそれでも剃らないといけない箇所があり細かい部分へ対応して頂きました。

エステや脱毛サロンというと高額なコース契約という怖いイメージしかなかったのですが、こちらは勧誘もない上に親切丁寧でお人柄もよく美人でいらっしゃるので言う事なしのサロンでした。

立地も観光の一等地の繁華街のど真ん中にあり行き帰りも楽しめてこれまたいい事ずくめでした。

また寄せて頂きます。

オープン価額《美肌コラーゲン光脱毛》メンズ ひげ脱毛1回 ¥4.500

なかちゃん様
    また大変心温まる口コミまでありがとうございます。

たくさんの男性の方に本当のエステのよさを知って頂きたいなと思っております。
    美容院に行く感覚でケアをしてほしいのです。
    そのために、当サロンは無理な勧誘はしておりません。高額なコース売りもしておりません。

また来たい!と思って頂けるよう、一人一人に合った、丁寧な分かりやすい説明とサービスを
    心掛けております。

長くなってしまいすみません。

またお会いできます事楽しみにしております♪
    趣味の釣りのお話もまた聞かせてください。

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:08:53.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    担当のスタッフの方の愛想も良く、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。自分自身のスケジュールが忙しい中での予約だったのですが、リラックスすることができました。内装も落ちついていて、施術の完成度もとても満足の行くものでした!定期的に通いたいなと思うサロンにやっと出会えました。ありがとうございました!

また高評価な口コミまでありがとうございます!
    途中寝そうになってほど、お疲れでしたね。
    少しでもゆうじ様がリラックスしていただけて良かったです!
    またお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ザビエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 22:20:48.0

初利用でしたが、プライベートサロンならではの
    落ち着いた雰囲気と、気さくなスタッフ様のおかげで、
    リラックスして過ごす事ができました。
    眉毛を整えてもらうのも初めてでしたが、
    説明も丁寧で安心できました!
    仕上がりも希望通りの自然な形にしていただけて、
    とても嬉しいです!
    今まで自分でやっていましたが、
    仕上がりが全然違うので、
    また、次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

この度は数あるメンズサロンの中からmen's salon SOLL をお選び頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    初めての方でも安心していただけるよう、丁寧な説明を心掛けております。
    もともとの眉毛の形もとてもきれいだったので、それを生かすような形にさせていただきました。喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店、お待ちしております(^^)♪

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:10:17.0

希望通りにしていただいたのでよかった

学割U24オープン価額《メンズ眉》似合わせアイブロウ眉毛ワックス1回¥ 4.400

また口コミもありがとうございます!
    希望に沿うことができ良かったです(^^)
    今年は忙しくなりそうですが、また息抜きにでも来てくださいね!
    お待ちしております♪

• えいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:47:56.0

知り合いの紹介で初めて行かせて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して
    お任せ出来ました。
    楽しくお話できたので緊張する事なく、あっという間に終わりました(^-^)
    なかなか自分で眉毛を整えるのは難しいので仕上がりを見て
    顔がスッキリした印象になりました。
    周りからも高評価で今後も続けたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございます!

眉毛ワックス脱毛が初めてで、不安もあったと思いますが
    お気に召して頂けて良かったですm(_ _)m
    お顔スッキリされてましたよ!

ありがとうございました!またお待ちしております。

• やんずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:10:24.0

とても良かったです

また口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

• ma-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:23:44.0

京都河原町でアイブロウサロンを探していましたが、女性専用が多くどこに行くかすごく迷っておりました。
    そんな中ニューオープンで価格もお手頃だったので、一度行って見ようと思いました。
    何度かアイブロウサロンは行った事があったのですが、いつも何も分からずお任せでお願いをしていたので丁寧な説明があり私に合う形にしてもらいました。
    また、スタッフさんもすごく気さくで眉毛の手入れや分からないことなども本当に丁寧に教えていただけました。
    今まで以上に満足な仕上がりでパートナーにもすごく褒めて貰えました。このサロンにリピ確定です!

この度はmen's salon SOLL 【メンズ脱毛・眉毛・毛穴】 にご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変、心温まる素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    パートナーさんに褒められたこと、同じ女性として、大変嬉しいです!
    さらにカッコよくなってましたから^ ^

ソル(SOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー