4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ゆらぎ整体院 & リラクゼーションサロン yuragi

ユラギセイタイイン アンド リラクゼーションサロンユラギ

• 接骨・整骨
  • 大分県大分市上田町1丁目2-21
  • JR「南大分駅」から徒歩12分/バス停「南太平寺」から徒歩4分

ぽんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:06.0

整体とリラクも併せて施術していただきました♪
    お世話になりまして、ありがとうございました。

整体では自分の身体の状態を教えてもらい、興味をもって知る事ができとても満足しました。リラクでは、コースを最大の時間にしておけば良かった、、と途中で後悔してしまい、、笑笑。それほどリラックスできました。ありがとうございました。  スタッフの方もとても気さくな方々で安心して通う事ができますよ!!お勧めです☆

ゆらぎ整体院 & リラクゼーションサロン yuragiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    整体+リンパは当施設でもイチオシのメニューですので、お気に召していただき大変嬉しく思います♪
    もちろん、整体のみ・リンパのみのメニューもございますので、また機会がございましたらお好きなメニューでご予約いただけますと幸いです♪

• Tanuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:10.0

久しぶりの利用です。
    やっぱりここが1番だと感じました!

《2回目以降の方》【腰/首/肩の痛み】全身整体&矯正 ¥3800

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:44.0

腰痛で初めて整体に行きました。色々お話を聞いてもらいみてもらいました。生活上での姿勢で足をこれから組まないようにと言われたのですでに少しキツイですが、、頑張って組まないように頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

《整体人気No1》【腰/首/肩の痛み】全身整体&矯正 ¥2980

この度はご来院いただきありがとうございました!

脚組みを気をつけてくれるということで、次回を楽しみにしております(^^)

また、がっつりバランスが崩れてお越しになられても、ばっちり整えますのでお気軽にお越しくださいね!!

次回も色々お話しましょう!!

• みーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:05.0

首、肩が痛くお願いしました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです(*^^*)
    どこが原因で悪くなっているのか、お家での対策など丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    施術後は首が横に向けるようになりました。

またよろしくお願いいたします!

• テケジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:27:16.0

今回もとても癒されました。
    心地よいマッサージと香りで、心も体もリフレッシュできました。

《サロン1番人気》全身アロマオイルリンパ100分 ¥9500→¥7500

再度のご来店ありがとうございます!
    今回も満足していただけたとの事で何より嬉しい限りです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:49:34.0

気づいたら足を組む仕草になってハッとなり止めてます。
    姿勢を良く、ラジオ体操頑張ってやります。ありがとうございました。すぐには行けませんが、また行きます。よろしくお願いします。

【整体人気No2】全身整体&矯正「集中コース70分」 ¥9000→¥6980

先日は、ご来院ありがとうございました!

姿勢を気をつけてくれているとのことで、こちらも大変嬉しく思います(^^)

もちろん、次回はご都合がつくときで大丈夫です!

そのときまでに、ご自身がどんな姿勢をしているか?どんな体の使い方をしているかを観察してみてください!

次回、お話聞かせてくださいね(^^)

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 09:59:21.0

親切でとても雰囲気もよくてまた行きたいと思いました^^

【姿勢改善/O脚・X脚・腰痛改善】骨盤矯正/猫背矯正 ¥2980

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ、いつでもお越しください♪
    お待ちしてます!

• テケジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:50:51.0

日々のストレスと全身の疲れがあり、こちらへ。
    初めてなので緊張しておりましたが、スタッフさんが物腰柔らかく、お話しやすい方で安心してお願いすることが出来ました。
    施術中も色々とお気遣いいただき、苦手な箇所や力加減など都度確認してくれたり、気になる背中のコリを集中的にほぐしてくれたりと、気持ちの良い施術でした。
    完全個室で清潔感もあり、またお願いしたいです。

《サロン人気No1》全身アロマオイルリンパ100分  【個室】 ¥9500→¥6880

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングの時に気にされていた背中のこりを重点的に、全身を流させていただきました。
    リラックスされたい時はまたいつでもお越しください(^^)
    お待ちしております。

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:56:35.0

前回してもらってすごく良かったので2回目の訪問です。
    今回もすごく心地よくて気づいたら寝ていました。
    身体もスッキリしてリフレッシュできました!
    また明日からも頑張れそうです(^^)

《☆早割☆ サロン人気No1》全身アロマオイルリンパ100分 【個室】 ¥7000

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:26:35.0

股関節の痛みで利用。
    翌日には痛みが軽くなり驚いています。
    日頃からの姿勢や生活指導を丁寧にしてくださったので守っていきたいと思います。
    お店の情報でもあった通り次回予約や回数券を迫られることもなく心地よく受けることができました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、痛みが軽減したとのことで安堵しております。
    回数券や次回予約の強要をしない点は当施設では絶対に行わないよう徹底しておりますので、これからもお気軽にお越しください。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:10:31.0

慢性的な肩凝りで通っています。ボキボキはせず丁寧な施術で毎回行った日の夜はぐっすり眠れます。肩甲骨を寄せる、患部を冷やす、脚をくまないなど的確なアドバイスももらえます。子どもも一緒に毎回連れて行きますが、子ども好きなスタッフさんなのでいつも安心しています。なるべく悪化しない前に通いたいと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    アドバイスは当施設としましても力を注いでいる部分のひとつですのでご理解いただけて嬉しいです。
    これからも可愛いお子さまと一緒に来てくださいね♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:13:13.0

首の痛みで利用しましたが、翌日には痛みがなくなっていて驚きました。
    日祝も予約取れるところも助かるので、また利用させていただきます!

この度は当施設のご利用ありがとうございました。
    施術結果にご満足いただけたようで、当施設としましても安堵しております。
    また、不調やお悩みのさいにはぜひ当施設をご利用ください。土日でも対応させていただきます♪

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:17:57.0

お部屋の雰囲気がよくリラックスして受けることができました。全身くまなく丁寧な施術をしていただきとても心地よかったです。
    力加減もちょうど良く途中で何度も寝かけてしまいました…
    施術が終わった後は、身体がスッキリ軽くなり驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

《サロン人気No1》期間限定☆全身オイルマッサージ100分 ¥9500→¥7000

この度はリラクゼーションサロンのご利用ありがとうございました。
    当施設の雰囲気や施術をお褒めいただき大変うれしく思っております!
    まめしばさんに更にご満足いただけるよう、これからも日々精進していきますので、またのご来院を心からお待ちしております♪

• ここまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:44.0

主に肩こりで通っていますが、体全体のバランスを調整してもらっています。
    1時間弱手技でしっかり体の調子を見てもらえ、痛いところや使い過ぎたところは言わなくてもばれるので行ったら寝転んで後はお任せです。
    着替えはなく施術も時間きっちりなので、前後の予定が立てやすいところも気に入っています。

お褒めいただき光栄です。

これからもご満足いただけるよう頑張ります!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 09:56:38.0

翌日の腰痛がおどろくほど
    軽くなっていました!

いい整体院を見つけられて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

お褒めいただきありがとうございます!

症状が緩和したようで何よりです。

これからもよろしくお願いいたします。

• Tanuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:51:41.0

2回目です。
    通いやすく入念にしてもらえるので、これからも大会前に利用させてもらいます!

良いコンディショニングになるようこれからも全力で施術させていただきます。

• さやさやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:34:34.0

腰痛に悩んで伺いました。
    腰だけでなく全身の歪みを診てもらえ、トータルでケアしていただきました。
    ボキボキ鳴る整体ではなく、心地よいです。
    普段の生活で気をつける事などアドバイスもいただけました。
    気を抜くと脚を組みそうになりますが、脚を組まない、骨盤を立てて座る、ゆっくり肩甲骨を寄せる…頑張ります!

はじめの頃に比べると、かなり良い状態になってきていますね(^^)

色々と気をつけていただくことが多いですが、すべては頑固な腰痛を追い払うためですので頑張りましょう!

• m7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:01:46.0

はじめてで緊張しましたが親切に対応していただきました。

一見、サロンのようには見えない一軒家のような佇まいでしたが雰囲気の良い個室で、とても気に入りました。

施術も丁寧で、力加減も良い具合に合わせて下さり満足した時間を過ごすことが出来ました♪

なかなか予約が取りづらいなか、お時間を作ってお越しいただきありがとうございます!

また、施術に関してお褒めいただきとても光栄です。

これからも、さらにご満足いただけますよう精進して参りますので、またよろしければご利用ください(^^)

• 翔太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:14:24.0

腰痛で利用させてもらいました。
    すっかり楽になり、今週末の試合を諦めかけていましたが何とか出ることが出来そうです。
    また利用させてもらいます!

何とか大会に間に合いそうで良かったです。

試合後の不調、調整等ございましたらお気軽にご利用ください!

ユラギ(yuragi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー