3. エステサロン関西トップ   >

lilac 【ライラック】

ライラック

• 滋賀県長浜市公園町3-9
  • JR長浜駅西口から徒歩3分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:47:48.0

先日はありがとうございました^^
    結構ギリギリに予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございます。
    マツ育頑張ってるので立ち上げストレートのデザインにすると少し伸びたのが実感できました~^^
    通えるかわかりませんがまた帰省したら寄らせていただきます。次は眉毛もお願いします!

9月限定★うるツヤ まつ毛パーマ ¥8250 → ¥6270

あ 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

立ち上げデザインにするとまつ毛の長さが最大限に活かされより映えますよね
    ラッシュアディクトとブラシタイプ、ダブルで使って下さっているので
    これからのまつ毛の成長が楽しみです♪
    是非、眉毛も一緒に整えましょう

当店では、空きがあれば直前でもご予約がお取り出来るようになっておりますので
    長浜に来られた際はいつでもご連絡下さい◎
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:31:39.0

初めはとても不安でしたが、丁寧な説明で眉毛がコンプレックスだったのですがとても満足のいく施術でした!
    ありがとうございます!!

ひな 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

コンプレックスを少しでも解消するお手伝いができ光栄です
    下がり眉に見えやすい毛を処理してあげる事で
    とっても綺麗な平行眉になりましたね◎
    メイクのしやすさも格段に上がると思いますのでご体感頂ければ幸いです

次回も宜しくお願い致します

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:41:12.0

外観から想像していた部屋の雰囲気と違い、とてもオシャレ&きれいでびっくりしました。施術前は丁寧に説明してくださり、施術中はスタッフさんと会話が弾み、とても楽しい時間でした。もちろん、眉毛の仕上がりも満足でした♪アフタードリンクも美味しくて、眉毛もキレイにしてもらって、来た時よりも気持ちが上がって帰ることができました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪(*^^*)

8/19限定★instagramフォローで アイブロウWAX ¥7150 → ¥4950

なな 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

「来た時よりも気持ちが上がって帰ることができました」と、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます

共通の話題も多く、私もなな様とお話させていただけてとても楽しかったです♪
    今回は自眉毛を活かして平行アーチにデザインさせて頂きましたが
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽に仰ってくださいね

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します

• きたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:01:56.0

10年以上ぶりのまつげパーマで伺いました。
    丁寧に説明していただき、施術もあっという間の時間でびっくりしました!
    きれいなまつ毛になって、気分が上がります~
    店内もとても清潔感があり、スタッフの方も話しやすくて安心しました◎
    アフタードリンクもおいしかったです!
    また伺います。

きたむ 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

お久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足頂けて大変光栄です
    たくさんお話しできて私もあっという間のお時間でした
    ビューラーで上がりにくいの事でしたので
    しっかりと立ち上げたデザインにさせて頂きました◎
    コーティングやコームでカールを整えていただくとさらにモチも良くなります

また次回もいろいろなお話聞かせてくださいね♪

• ことちゃんピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:50:52.0

いつもマツエクしていたけど、おすすめでマツパ初挑戦!デザインも色々ある中、お任せで!っと丸投げして終わって鏡見て、うわぁ!綺麗!ってなるほど大大大満足!
    施術中もずっと話していたけど、あっという間の1時間でした!アフタードリンクもありがとうございます^^☆
    次回予約もしたので楽しみにしてます♪

8月限定★Instagramフォローでうるツヤ まつ毛パーマ ¥8250 → ¥6270

ことちゃんピン 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

とても長くて綺麗な自まつ毛でしたので、
    まつ毛パーマも絶対にお似合いになるはずと思い、ご提案させて頂きました♪
    お目元の形や自まつ毛の長さを活かす為
    丸みのあるカールにさせて頂き、やはりとっても綺麗で見惚れてしまいました

次回もたくさんお話しできるのが楽しみです
    宜しくお願い致します

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 06:14:44.0

カウンセリングも施術も丁寧で、細かいアドバイスもありました。お顔の脱毛をしていただけて、ほんとうに綺麗になりました。粋なアフタードリンクを提供してくださり、終始、リラックスできる良い空間でした。またお願いしたいと思います。

8月限定★InstagramフォローでアイブロウWAX  ¥7150 → ¥5170

みゆ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

当店ではアイブロウWAXの際、眉周りに加え
    ご希望のお客様には頬上と額も一緒にWAXさせて頂いております。
    目には見えないほどの細かい産毛や角質が取れる事で
    お肌がトーンアップし手触りもツルツルになりますよね♪
    みゆ様に心地よくお過ごしいただく事が出来、大変嬉しく思います

また次回も宜しくお願い致します

• かなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:07:10.0

マツエクをしていただいた後に、アイブロウワックスもしていただきました。マツエクは、アイシャンプーもしていただき、テキパキされていて手早くつけてくださるのに、説明はしっかりされていたり、親切丁寧で仕上がりは本当に大満足でした。
    ワックス脱毛でも、施術前は丁寧な説明と眉の形など納得のいくように時間をかけてくださり、施術後のケアなども私はとても感動しました。
    店舗も清潔感があり、店員さんの雰囲気がとてもよく次回予約して帰りました。その日の数時間ですが、lilacにきてよかったなと思えるお店でした。ありがとうございました。

7週間以内の次回予約再来店限定★アイブロウワックス  ¥7150→¥6050

かなちゃん 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでかなちゃん様にご満足頂くことができ嬉しく思います

頂いた大切なお言葉を胸に、これからもlilacでお過ごし頂くお時間が
    かけがえのないお時間になりますよう努めて参ります

また気になるデザインなどございましたらお気軽に仰って下さいね◎
    次回も宜しくお願い致します

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:29:44.0

眉ワックスをするのが初めてだったのですが丁寧な説明と施術をして頂き眉の形がコンプレックスだったのが綺麗な平行眉になりとても満足です!ありがとうございました!

らむ 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

自己処理を控え、全体的に自眉毛を生やしてご来店下さったおかげで
    とても綺麗な眉になりましたね♪
    毎朝の眉メイクも格段にしやすくなると思います
    アイブロウWAXは繰り返すごとに形も定着していきますので
    是非ご実感頂ければと思います

次回も宜しくお願い致します

• さみらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:09.0

まつエクが初めてで少し不安な部分もありましたが、店舗内はオシャレでしたし、説明やアドバイスを丁寧にして頂いて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!施術後にはドリンクも頂けました!これから通い続けたいです!ありがとうございます!!

8月限定★ [お試しnaturalコース] フラットラッシュ80本まで ¥7920→¥6270

さみら 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

初めてのまつ毛エクステという事で、naturalコースでご予約頂き
    カールや長さをご相談しながらあまり派手になり過ぎないように
    デザインさせて頂きました

さみら様にご満足頂けたことはもちろん、
    まつ毛エクステをlilacで続けたいと思って頂けた事が何より嬉しいです

次回も宜しくお願い致します

• ハム太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:39:44.0

マツパでいつもお世話になってます。毎回丁寧に施術していただけるので、パーマの持ちが良く仕上がりもとっても綺麗です!!他のサロンよりお値段は高いかもしれませんが、仕上がりはもちろんのこと、フワッフワの椅子や可愛いインテリアに癒されます!自分へのご褒美だと思ってこれからも通います!!

ハム太郎 様

いつもlilacにご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

パーマのモチが良いとおっしゃっていただき、とても嬉しいです
    当店では施術前・中間・後のトリートメントやアイシャンプーに加え
    モチの良さから、まつ毛へのダメージレスへ繋がり
    通って下さる毎に自まつ毛が健康になっていくお客様が沢山おられます

これからもハム太郎様のまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです
    今後とも宜しくお願い致します

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:25:14.0

施術後の眉毛の書き方のアドバイスを頂いたり、悩みを聞いてくださったり細かい心遣いがとても嬉しかったです!
    お話しながらの施術も楽しくてあっという間でした!
    最後に頂いたジュースも美味しくて、ホッとしてから帰るのがまた良かったです!!

まるちゃん 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

額や頬上もWAXしたことにより眉の綺麗さはもちろん
    お顔全体のうぶ毛や角質が取れとてもツルツルになりましたね♪
    ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです

また次回もたくさんお話し出来ること楽しみにしております
    宜しくお願い致します

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:32:40.0

先日アイブロウWAXしていただきました。
    初めての場所は緊張するのですが、お店の雰囲気が良くてリラックスでき、また通いたいと思いました。
    ドリンクも美味しかったです。

m 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

当店は、お客様にとってサロンでのお時間が心地良く
    快適にお過ごしいただけますよう万全を期して努めております為、
    m様にリラックスした状態で施術を受けて頂く事が出来安心致しました♪
    その後、お肌の赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね◎

また長浜に来られる際にはいつでもお越しくださいませ
    ご来店を心よりお待ちしております

• aachan^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:36.0

似合うデザインと長さを教えてくださって
    お任せでしていただきました^^
    束間も出るようにしてもらってちょー可愛くしてもらいました!
    友達にいっぱい褒められて幸せですありがとうございました>_<

7月限定★Instagramフォローでstandardコース120本 ¥9020 → ¥7040

aachan^^ 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

自まつ毛の状態やお目元の形、お好みなどもお伺いし
    全体的にぱっちりとしたデザインに仕上げさせて頂きました
    カール強めの短いまつ毛をお付けする事で、
    元々大きなお目元に光が入りとても良くお似合いで素敵でした♪
    束まつ毛にするとまた雰囲気も変わりますよね◎
    ご友人様からもご好評との事でとっても嬉しいです

その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回デザイン変更などもございましたお気軽に仰って下さいね

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:32:26.0

アイブロウwaxもラッシュリフトも初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングやお店の雰囲気などでリラックスして施術してもらうことができました。また、仕上がりもとっても良くて、気に入っています。また次回、よろしくお願いします(^○^)

はな 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

元々綺麗な上がりまつ毛でしたが、パーマをする事でカールが均一になり
    さらにぱっちりと素敵なお目元になりましたね◎
    眉毛もはなさんの自眉毛を活かしWAXで整えておりますので、
    パウダーを軽くのせるだけでナチュラル眉が完成すると思います

ご旅行楽しんできてください♪
    次回も宜しくお願い致します

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:44:54.0

理想通りのまつ毛にしてくださってとても満足です!!!施術後にはドリンクも飲めて雰囲気もよく通いたいなと思いました

7月平日限定★Instagramフォローでうるツヤ まつ毛パーマ ¥8250 → ¥5940

れい 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

初めてのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした◎
    「理想通りのまつ毛にしてくださってとても満足」とのお言葉を頂けて光栄です
    またデザイン変更などご希望ございましたらご相談ください

毎月限定ドリンクが変わりますので是非飲んでみて下さいね
    次回も楽しみにしております

• うたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:19:57.0

アイブローWAXをしていただきました。
    初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術中も終始丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。
    スタッフの方に眉毛の事をいろいろ教えていただきすごく勉強になりました。
    仕上がりもすごくキレイな眉にしていただいて満足です。
    お店もオシャレで居心地がよく気に入りました。

うたちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

3週間ほど伸ばしてご来店下さったおかげで
    WAXで綺麗に処理することができました◎
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

またご不明点がございましたらお気軽に仰って下さい
    次回も宜しくお願い致します

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:34:02.0

初めて行って担当の方がとても気さくな方で話しやすかったです。納得のいくまで説明していただいてとても良かったです。仕上がりも自分好みで大満足です。早速次の予約しました。

7月限定★[モチ重視volume]フラットラッシュ140本まで ¥10120 →¥8470

かおり 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

かおりさんのご希望とまつ毛の状態、どちらも考慮した上で
    理想のまつ毛へと近づけられるようご提案させていただきました。

元々付けられていたまつ毛エクステよりも短めのエクステにチェンジすることで
    自まつ毛への負担もかなり軽減され、カールを強くする事で短さを感じさせない程
    以前よりパッチリした印象になりました♪

コーティングで束まつ毛とふわふわまつ毛の2wayを是非楽しんでくださいね◎

次回も宜しくお願い致します

• hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:00:29.0

施術後から数日経ちましたが、まつ毛のバラ付きが無くとても満足しています。お部屋の内装も可愛くて、ドリンクも美味しかったです。

7月限定★Instagramフォローでうるツヤ まつ毛パーマ ¥8250 → ¥6270

hanna 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

施術後から数日経過後もまつ毛のバラ付きが無く、
    ご満足頂く事が出来光栄です
    朝晩コーティング美容液をお使い頂くと、さらにカールのモチが
    良くなりますので是非お試しください
    店内やドリンクもお褒め頂きとても嬉しく思います◎

また気になる事等ございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    hanna様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:37:25.0

初めてお伺いする所で緊張しましたが、
    気さくに話して下さりリラックスして
    施術を受ける事ができました!!
    また、仕上がりもとても満足で定着する様に
    これからもlilacさんにお願いしたいです^^
    お店の中もとてもオシャレで小物も一つ一つ
    可愛くて素敵な空間でした!!
    また来月よろしくお願いします^^

しおり 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

しっかり眉毛を生やしてご来店くださったおかげで
    施術後はとても綺麗な平行アーチ眉になりとてもお似合いでした♪
    アイブロウWAXは繰り返して頂く事で形が定着していきますので
    今後も引き続きlilacに是非お任せくださいませ◎

また来月たくさんお話しできる事を楽しみにしております

• はしもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:19.0

今回初めてアイブローwaxの施術を受けました。眉毛だけでなく顔全体の産毛まで綺麗にして頂き、とても満足です。スタッフ様もとても親切で、アイブローの後に追加でマツエクもお願いしました。高い技術力で、仕上がりに満足しております。マツエクは次回予約もさせていただきました。3週間後またよろしくお願い致します。

6、7月限定★InstagramフォローでアイブロウWAX  ¥7150 → ¥5170

はしもと 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます

お顔の産毛を取り除くことでくすみが取れ、
    お顔がさらに明るくなりますよね♪
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いで素敵でした!

また次回も宜しくお願い致します

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:08:11.0

インスタグラムをみて初めてまつ毛パーマ、眉毛ワックスを利用させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて可愛くて素敵でした!
    担当してもらったスタッフの方もカウンセリング時から細かく仕上がりなど聞き取りをしていただいて安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗にしてもらい大満足です。

6、7月限定★Instagramフォローラッシュリフト+アイブロウWAX ¥15400→¥11770

みさき 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

当店では、よりお客様に合ったご提案ができるよう
    ご希望だけでは無くライフスタイルや普段のメイクなどもお伺いし
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております

みさき様にご満足頂き大変光栄です
    またデザイン変更などもお気軽に仰って下さいね♪

• thiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:50:13.0

初めてお伺いしました。お店がすごくオシャレで雰囲気もよかったので居心地よかったです。
    きれいな眉毛にしてもらえたので嬉しいです。
    施術の説明もメイクのやり方も丁寧に教えてくださったので大変満足してます。
    施術後にいただいたドリンクもとても美味しかったです。

次は、まつげパーマもしてもらうのでどんな目元になるのか楽しみです。

thia 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます

元々自眉毛がしっかりされていたので、WAXで整え毛量調整をするだけで
    骨格に合ったとても綺麗な眉になりましたね◎
    自まつ毛も長く、パーマをされる事でさらに魅力的なお目元になられるのを
    私も楽しみにしています♪

次回も宜しくお願い致します

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:26:47.0

まず駅チカなのが嬉しい◎
    部屋はオシャレ・清潔感のある雰囲気で、落ち着くので良かった!
    丁寧な施術の流れで、初心者でも安心できた。
    何より、施術後のドリンクが嬉しかった。我慢出来ないほどの痛みではないけど、やっぱり体は緊張してるので、一息つける心遣いがとても良かった。

みのり 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

みのり様に安心して過ごして頂くことができ幸いです
    当店では、常時数種類のアフタードリンクに加え
    シーズンごとに期間限定ドリンクもご準備しておりますので
    是非いろいろお試しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:25.0

丁寧に説明をして下さり、とても素敵な仕上がりになりました。施術中も、楽しく会話もしながら、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

6月限定★InstagramフォローでアイブロウWAX  ¥7150 → ¥5170

ゆかりん 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

私もたくさんお話させて頂けてとても楽しかったです
    1回目なのでまた1ヶ月程度で生えてくるかとは思いますが
    自己処理をなるべく避けて頂くと、次回ご来店の際にさらに綺麗に
    痛みも少なく施術させて頂けるかと思います♪

次回も宜しくお願い致します

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:24:44.0

初めてしていただきましたが、とてもいい仕上がりになって満足です!メイクのやり方も教えてもらいました。良かったです。

シオリ 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

平行眉、とてもお似合いでした!お仕上がりにご満足頂き光栄です
    眉メイク等分からない事がございましたらお気軽に仰って下さいね♪

また次回ご旅行前のアイブロウメンテナンスお待ちしております
    宜しくお願い致します◎

• カリメロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:13.0

アイブロウWAXのコースで初めてライラックさんへ。信頼する知人からの紹介なので、ある程度安心していたものの、お店で過ごすうちに安心感はMAXに。明るく清潔で心地よい空間と話しやすい雰囲気のスタッフさんのおかげで初めての体験が楽しい時間となりました。自前の太い眉毛をどう扱えば良いのか分からずにいましたが、丁寧なアドバイスと確かな技術でとても綺麗な仕上がりとなりました。次回までに短くなり過ぎていた部分も伸ばして、さらに扱いやすい理想の自眉へと近付くはずとワクワクしています。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

カリメロママ 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

安心して施術を受けて頂くことができlilacでのひとときが
    楽しいお時間になった
    そのような口コミを頂けて私たちの励みになります

日々の生活スタイルに合わせ自眉毛を自然に活かせるよう
    眉尻の部分も伸ばしてから綺麗に整えていければと思います♪
    これからどんどん理想の眉に育てていくのが楽しみですね

次回も宜しくお願い致します

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:44:24.0

丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気に癒されます。
    骨格から自分に似合う眉を提案して頂き、理想的な形に整えて頂きました。仕上がりも満足です!
    初めてでしたが、とても話しやすく施術があっという間に感じました。次回もよろしくお願いします♪

アキ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

骨格に合わせ並行アーチ眉にさせて頂きとてもすっきりしましたね♪
    アキ様の理想に近づけることができ光栄です

私もとても楽しくお話しさせて頂き時間があっという間でした
    また宜しくお願い致します

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:16:17.0

初めてで緊張してましたが、アドバイスなどもして頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!朝もすごい楽で通っていきたいと思いました!

6月限定★Instagramフォローでうるツヤ まつ毛パーマ ¥8250 → ¥6270

るか 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます
    しっかり立ち上げまつ毛がすごくお似合いでした♪
    毎日コーティングやブラシで整えて頂けるとモチも良くなりますので
    実践してみて下さい

次回も楽しみにしております

• もこころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:37:34.0

初めて伺いました。カウンセリングは丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気も良かったので心地よく過ごせました。スタッフの方が細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

6月限定★[大人気!standard コース] フラットラッシュ120本まで ¥9020→¥7370

もこころん 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

自まつ毛の状態もみながら少し長めのエクステもmixしてお付けしましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また挑戦してみたいデザインなどございましたら仰ってくださいね

次回もご来店お待ちしております

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 07:56:13.0

ドキドキして初めて伺いましたが、お店の雰囲気が大変よく何よりスタッフさんの対応が丁寧で話しやすかったです。まつ毛と眉毛とセットで予約しました
    自まつ毛が短いのにキレイに上げて頂き、眉毛は眉尻がないのでどうなるのか心配でしたが大満足の仕上がりになりびっくりです!ありがとうございました!

【平日13:00~15:00限定!】うるツヤ ラッシュリフト ¥8250 → ¥7700

りんこ 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

まつ毛も眉毛もご満足頂けて光栄です
    しっかりケアをしながらパーマをさせて頂きましたので
    是非ラッシュアディクトでお家ケアもがんばってみて下さい♪

また次回も宜しくお願い致します

ライラック(lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー