3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

lilac 【ライラック】

ライラック

• 滋賀県長浜市公園町3-9
  • JR長浜駅西口から徒歩3分
  • おかざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:15:55.0

眉waxをして頂きました。初めてでしたが痛みもほとんどなく安心しました。仕上げにメイクの方法を教えて頂いて参考になりました。丁寧な接客に加え美容に関するお話などができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

トレンド眉毛で脱マンネリ! ¥7150 → ¥5500

おかざき 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

しっかり自眉毛を生やしてご来店下さったので骨格に合わせてお仕上げさせて頂きました
    アイブロウWAXは続けて頂くことにより自眉毛の形が整いやすくなりますので
    扱いやすさを是非ご実感頂ければと思います♪

次回、まつ毛パーマも一緒にさせて頂けるのが楽しみです
    宜しくお願い致します

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 12:39:51.0

初めて予約させていただきました。個室のリクライニングシートでリラックスでき、スタッフの方もとても気さくで楽しくお話ししてくださいました。自然で綺麗な仕上がりに満足です。又利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[まつ毛ケアできるパーマ♪] うるツヤ ラッシュリフト ¥8250→¥7150

やっちゃん 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

お仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しいです
    私も楽しくお話しさせて頂き、お時間があっという間でした◎

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:44:43.0

2回目のまつげパーマをしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    空間も可愛くてスタッフさんも親切でとってもリラックスできます。
    次回も楽しみにしています♪

ゆゆ 様

いつもlilacにご来店頂き誠にありがとうございます
    また手土産までお持ちくださりありがとうございました

今回もぱっちり立ち上げデザインであてさせて頂きましたが
    また気になるデザインなどございましたらお気軽に仰ってくださいね

また次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております♪

• ぴんくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:58.0

初めてでしたが、とても気さくで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。お店の雰囲気もすごくオシャレで綺麗でよかったです。施術も、とても丁寧で、毎日のメイク方法まで丁寧に教えてくださり、早速実践させてもらっています!また次回もよろしくお願いします!

トレンド眉毛で脱マンネリ! ¥7150 → ¥4950

ぴんく 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます

お伝えしたメイクポイントも早速実践してくださり嬉しいです
    額や頬上もWAXしたことにより眉はもちろん
    お顔全体のうぶ毛や角質が取れとてもお綺麗でした♪
    その後、赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

また次回、ラッシュリフトも一緒に施術させて頂きますので
    朝のメイクタイムがより時短に繋がると思います◎
    宜しくお願い致します

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:21:42.0

とても安堵してリラックスできてまた接遇が
    よかったです。次回まつげかーるもお願いします。

トレンド眉毛で脱マンネリ! ¥7150 → ¥4950

なおちゃん 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

今回、アイブロウスタイリングで眉のお手入れをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    少し左右差がございましたので、同じ高さに見えるよう調整させて頂きました◎
    次回ご来店まで、自己処理はせずにご来店下さいますと
    さらに綺麗に整える事ができると思います

まつ毛も長くしっかりされていたので、次回のまつ毛パーマもとても楽しみですね♪
    次回も宜しくお願い致します

• ほまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:45:46.0

マツエクに関心があり、近所にオープンされたこともあり利用しました。
    確かな技術で、とても良い質のエクステを付けていただけます。
    カウンセリングも丁寧で、好みの形に仕上げていただけました。
    笑顔で優しく接していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    年齢的にも気持ちの面でも、マツエクは少しハードルが高いと思ってましたが、メイクも時短になり、見た目も華やかになり、癖になりそうです。
    これからも定期的に通いたいです。

【平日13:00~15:00限定!】1番人気フラットラッシュ120本まで¥9020→ ¥8470

ほまろん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

まつ毛エクステならではの華やかさと毎朝の手軽さをご体感頂く事ができ幸いです
    黒目上をカール感の強いデザインにする事で眼鏡越しでも
    しっかりと存在感がありとてもお似合いでした♪
    もし、気になるデザインやイメージがございましたらお気軽に仰って下さいね

いつも楽しくお話しさせて頂き毎回お会いできるのがすごく楽しみです
    また次回も宜しくお願い致します

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:41:31.0

今回もありがとうございました。
    毎回理想通りの目元にしていただいて安心して任せられます。

[大人気!standard コース]今っぽフラットラッシュ120本まで ¥9020→¥7920

ひーちゃん 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

お家でのケアもしっかりして下さったおかげで
    前回お付けしたエクステも綺麗に残った状態でご来店頂き嬉しいです
    今回は目尻にかけて長めになるようデザインさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:29:50.0

お店の雰囲気は韓国っぽくおしゃれで、すごく落ち着く店内でした!スタッフの方もこまめに目が沁みてないか気遣っていただき、丁寧な対応でした。仕事柄あまり派手にできないことをお伝えしたところ、ナチュラルだけどしっかりした目元にして頂き、仕上がりが大満足でした!

a 様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

ナチュラルが希望だけど、まつエクした感もあって欲しいとのご要望でしたので
    黒目上はカール感のあるデザインを、目尻は極力カールを落とすことでやりすぎ感のない自然な雰囲気のお目元をご提案をさせていただきました。
    a様の魅力が最大限引き出せたと思います。
    とてもお似合いでしたのでご満足頂き嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:27:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングのもと、"できるだけ自然な目元"という願いをしっかり叶えてくださり、朝のメイクが時短になり助かっています!スタッフの方の雰囲気はもちろん、店内の雰囲気もとてもおしゃれで可愛く、まるで韓国にいるような気持ちになれるサロンです。施術後のドリンクもとても美味しくいただきました!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

S  様

この度はlilacにご来店頂き誠にありがとうございました

自まつ毛のようなナチュラルな雰囲気になるようデザインさせて頂きました
    お仕上がりにもご満足頂くことが出来、何よりです
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ラッシュアディクトもご購入頂きこれからのまつ毛の成長が楽しみですね!
    ぜひ1日1回、継続して塗ってみて下さいね

次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:16:50.0

新しいお店で清潔感もあり気持ちよく施術していただけました。スタッフの方の説明もわかりやすく、信頼できました。
    目にしみるときは丁寧な対応でよかったです。
    また次回も来たいなあと思いました。

あさり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

お久しぶりのまつ毛エクステをお任せ頂き嬉しいです
    ナチュラルカールのお仕上がりがとってもお似合いでした♪
    何か気になる点などございましたらお気軽に仰って下さいね

次回もお会いできるのを心待ちにしております

ライラック(lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー