5. 検索結果一覧  >
  6. ここから整体院   >

【妊活・マタニティ・産後ケア専門】ここから整体院

ニンカツ・マタニティ・サンゴケアセンモン ココカラセイタイイン

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-6キャピタル新越谷301
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅・JR武蔵野線南越谷駅下車 徒歩2分
  • uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:04:07.0

いつも一生懸命に考えて技術をしてくれます。頑張ろうと思うきっかけになります。その時に合わして今日行う事を決めてくれます。託児もあって、色々お世話になっているサロンです。

ダイエット整体 口コミ専用

【妊活・マタニティ・産後ケア専門】ここから整体院からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お伝えしたことは必ず実践されているため、その頑張りが成果として出て体質も変わってきましたね♪
    またお身体の状態をみて頑張っていきましょうね☆
    スタッフ一同、次回ご予約時も楽しみに待っております♪

• leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:40:44.0

産後の骨盤矯正を探していて体験へ。私の状況や悩み、目標まで細かくカウンセリングして頂き、施術の説明も大変わかりやすかったです。10回コースを契約しました。10回コース卒業後、成果を実感するのが楽しみです。

【産後ママさん向け!お子様預かりなし】骨盤矯正&産後ケアコース90分¥2980

この度は数あるサロンの中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。
    ご丁寧にクチコミもありがとうございます☆
    施術内容も全て良かったですと気に入っていただき私もとても嬉しかったです♪
    これから全力でサポートさせていただきますね☆では、次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:58:35.0

笑顔が可愛くて、とても優しい雰囲気な方に対応していただきました。とても話しやすかったので、施術中も寝ずにたくさんおしゃべりしちゃいました。何をやるか?より誰がやるか?を大切にしているので、こんなサロンなら私も通い続けたくなるなぁ。と感じました。

もちろん施術も説明を受けながらしっかりしていただき、施術後にみた写真でリフトアップしてるのを実感しました。
    これなら、ぜひ続けていきたいと思いました。

とにかく明るくアットホームなサロンですので、迷ってる方はぜひ試してみていただきたいですね。とても心地よい空間ですから♪

【フェイシャル】回数券でお通いのお客様【60分】

この度は数あるサロンの中から、当院にお越し下さりありがとうございました。
    話が盛り上がり私も楽しくお話させていただきました♪
    施術の効果も感じていただきありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• ふじこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:58:19.0

妊婦整体をしてもらいましたが、とても身体が軽くなりました。出産前にまた行きたいです

【マタニティ整体体験】 妊婦さんのお悩み解消!通常11000円→2980円

コメントありがとうございます。
    楽になって良かったです。
    姿勢に心掛けて、安産に向けて頑張っていきましょう。
    また何かありましたらご質問お待ちしております。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:33:49.0

顔のたるみとエイジングケアに悩んでいたところ、友人からおすすめのサロンがあるとのことでフェイシャルコースで予約をしました!

首から上の筋膜リリースでは、微量の電流を流すことによって普段は動かさない筋肉に働きかけてくれている感じがしました!
    その後のサーマルフラクショナルで高周波を顔に当てていただき、仕上げにヒト幹細胞美容液を塗布いただき完成!

びっくりしたのが施術後の速攻性で頬とフェイスラインが明らかに上がり、目の開きも良くなって顔色がワントーン上がりました!

使用していたヒト幹細胞の美容液も成分がとても良いものでしたのでお願いをして購入しました。

担当の方が美容に精通されていて、詳しくお話してくださったので安心してお任せする事が出来ました。
    定期的に通いたいと思います!

【フェイシャル】回数券でお通いのお客様【60分】

施術も美容液も気に入っていただきありがとうございます。
    毎回変化していきますので、施術後の変化を楽しみにしていてください♪
    また次回もお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:51:57.0

30代、エイジングケアが気になる年頃で、フェイシャルコースを利用しました♪

クレンジング→筋膜リリース→サーマルフラクショナル→ヒト幹細胞の美容液塗布という順序でした。
    筋膜リリースは、ピリピリと微弱電流を当ててるかんじで、顔の筋肉がピクピク動いて面白いです(^^)
    痛くはなく、とても効いてるかんじがありました!
    担当いただいたスタッフさんが「痛くないですか?」などこまめに声をかけてくださるので、安心して受けれました♪

サーマルフラクショナルは、ショットで温かい機械を当てていくかんじ。熱くなく心地よい温かさでした!

最後に話題のヒト幹細胞美容液を塗っていただき終了!

before 、afterでビックリするほど頬がキュッと上がって、肌のトーンが明るくなり、肌がツヤツヤに~(*゚▽゚*)

美容液は販売もされていて、自宅で使用しているものとあまり変わらない価格だったので、購入しました♪
    自宅でもしっかりエイジングケアして、若さを保ちたいと思います!!

スタッフ皆様素敵な方々で、美容も健康のことも頼りにできる、良いお店を見つけました♪

これからも宜しくお願いします!!

【フェイシャル】回数券でお通いのお客様【60分】

今回は数あるサロンの中から、当院にお越し下さりありがとうございました。
    施術の効果感じていただきありがとうございます。
    ご自宅でもしっかり美容液を塗布しケアしていただけると、より一層美しくなります♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:14:12.0

担当頂きました笑顔が素敵なスタッフさんは、美容皮膚科にいたとの事で、色々とアドバイスを頂きなが、丁寧に説明してくれまして、エステにはいりました。機械で顔の筋肉を動かして右半分シャープになり、鏡を見て確認して、左側もシュッとしました。1回で凄いです。針美容液をほうれい線に塗ると、塗った瞬間からふっくらとして、即効性があり感動☆これは皆に教えてあげたいエステです。

【フェイシャル】回数券でお通いのお客様【60分】

kk様この度はご来院ありがとうございました。私も色々なお話ができすごく楽しかったです♪1回でかなり変化を感じましたよね☆針美容液も気に入っていただきありがとうございます!ご紹介いただいた際には何かお礼させていただきますね☆

• エマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:41:28.0

フェイシャルの施術をしていただきました。電気がピリピリする機械は、強すぎないか、痛くないかと丁寧に様子を訊いてくださりながらだったので安心できました。表情筋に働きかけるとのことで、普段意識していない顔の筋肉が自分の意思とは関係なく動くのが面白かったです。終わった後にニコッとしてみたら頬の高さが上がっていて、ほうれい線も和らいで感じました。
    仕上げに塗ってもらった美容液がとても上品なローズの香りで、贅沢な気分になりました。
    家に帰ると、施術してもらったことを知らない娘が、
    「なんだか朝よりも若くなってる?お肌ツルピカでいい感じだね^ ^」って褒めてくれましたよ^ ^
    翌朝も「いい感じ」はキープしていて、お化粧のノリがとてもよかったです。
    定期的に施術してもらおうと思います^ ^

(^O^)
    終わった後の嬉しそうな表情を
    私はずっと忘れられないと思います。
    これからも益々喜んでいただける施術を
    続けていけるように成長していきます。
    これからも楽しみにしていてくださいませ。
    次回もお待ちしております。

• ぁゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:29:33.0

今回、3人目出産後に腰痛や体型が気になってホットペッパーで探していたところこちらのここから整体院さんを見つけました!
    2人目の子が、保育園に通い始めてからどこか子どもを連れて行ける整体を探していたらこちらを見つけました!
    託児もしてくれるので平日の午前中に上2人が保育園に行ってる間を見計らって通えるのでとてもありがたいです!
    最初のカウンセリングも丁寧に行なって頂き、目標を決めてトレーニングの方法や施術をしてもらっています。
    育児に関してもスタッフさん方もお子さんがいらっしゃるので育児あるあるなどを話しながらリラックスして受けられます!
    通い始めて6回目ですが体重も初めてきた時から-3キロ落ち、体脂肪率や筋肉量も変化しています!
    自分だけではここまで変われなかったと思うのでとても感謝しています!

【都度払い】骨盤矯正+EMS+キャビ+ラジオ波+吸引+パーソナルトレーニング60分

この度は、数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術中にお話する育児あるある話、私も本当に楽しくお話させていただいております。
    お会いする度、お身体が変化してらっしゃるのはぁゅ様の日々の頑張りの成果でもあります!!
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    次回もご来院お待ちしております。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:15:57.0

背中や腰の痛みがあり通院させてもらってます。
    日によって異なる頭や首、脚の痛みも対処してもらい、通常の辛さの改善の為のストレッチや負担にならない姿勢等のアドバイスもいただき実践しています。痛みは残りますが何もしないより断然らくになります。
    身体の事を知り尽くしていて施術が終わった後の身体の軽さに感動します。
    徐々に良くなってきてますのでこの先も期待ができます。今後もよろしくお願いしたいです。

コメントありがとうございます。
    交通事故の症状は正直長引きますが
    初回に比べて辛そうな表情が徐々に
    穏やかになっていくのがこちらでも
    感じられて、嬉しく思います。
    手続きについてもスムーズに行っているようでよかったです。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:41.0

事故治療でお世話になってます。
    身体の痛みも、施術後痛みも軽くなり、心にも余裕ができます。
    急な空き時間も対応してくれて、通常の予約も苦もなく診て頂き、都合が悪くなった時のキャンセルもスムーズでした。
    これからも通院したいと思います。

コメントありがとうございます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    最初の頃から比べて表情とメンタルの部分でだいぶ余裕が出てきたのがわかります。
    まだまだ一喜一憂すると事故の症状は変わりやすいので油断せずにゆっくり整えていきましょう。
    これからもサポートしていきます。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:56.0

今まではギックリ腰はクセになって、ギックリ腰になるのが当たり前だと思っていましたが、ギックリ腰は治る、そしてギックリ腰にならないようにしていく事ができると知る事ができました。
    また今まで運動するのが億劫で生活に取り入れられなかったのですが、通院して前向きになり運動を生活に取り入れていこうと思えたのが驚きでした!
    自分のネガティブな思考のクセや行動パターンも改善できたのは、先生が自己肯定感トレーナー(R)であるからだと思います。先生の考え方や知恵に救われて、大げさかもしれないですが少し人としても成長できたと思います。先生ありがとうございました!
    これからは肉体の健康を意識してポジティブな考え方で過ごしていきたいと思います!

コメントありがとうございます。
    施術だけでなく、気持ちの部分も重視しているので、最初のネガティブが思考を少しでも変化があったのでしたらとても嬉しいです。
    思考はとても日常生活において多くなウェイトを占めますので思考に気をつけてくださいね。

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:45:26.0

月に一回くらいの頻度でギックリ腰になっていました。
    今までは放置して2日くらいで治りましたが今回放置して一週間経っても治らず、むしろ悪化して痺れが出てきたので通院する事になりました。
    今まで何軒か接骨院に行ってましたが治らないと思ったので「腰痛 専門」でGoogleで検索してこちらに来てみました。
    来た当初は歩くのもままらなず毎日コルセットをしていましたが、歩くだけじゃなく運動もできるようになり、コルセットもはずれ日常に不安がなくなりました。

コメントありがとうございます。
    最初の頃とは見違えるほど表情も明るくなって良かったです。
    勉強熱心ですから、これからもメンテナンス怠らずに
    自分でもコントロールできるようになってくださいね。

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:38:41.0

妊娠6ヶ月で施術。
    着替えは声をかけないといけませんが貸してくださいます。
    施術自体は20~30分、身体の状態やケアなどの説明もご丁寧にしてくださいました。
    「起き上がるときにツライ」と相談したところ、ベットVer.ふとんVer.で 身体に負担のない起き上がり方を教えてくださいました。ありがとうございました。
    ツボ押しも程よい力加減でとても気持ちよかったです。

【NEW OPEN記念先着残り3名様限定】マタニティケア整体 通常11000円→500円

数ある治療院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございました。
    一生に数えるほどしかない出産を是非安産になれるように頑張りましょう。
    応援してます。
    また何かございましたらご連絡くださいませ。

• さゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:19:25.0

今の状態や今後どうなりたいかを詳しく聞いてくれて
    500円でここまでして貰えて大満足です(;_;)

妊娠中から骨盤が痛く、
    産後もその痛みに悩んでいたので助かりました!
    今回はありがとうございました!

【NEW OPEN記念先着残り13名様限定】 ママさん向け痩身体験 500円

この度は、数ある治療院の中から

当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

痛みが軽減されたたのことで安心しました。

またお身体のことで困ったことがありましたら、是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

ここから整体院 田中

• kahou119さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:32.0

とても癒される空間で、とても気持ちよく施術を受ける事ができました。
    また、日々の生活でのやる事や気を付ける事を分かりやすくアドバイス頂いたのでこれから直ぐに実践しようと思います。

【NEW OPEN記念先着18名様限定】 妊活整体 通常13200円→500円

数ある治療院の中から当院をお選びいただき
    いただきありがとうございました。
    是非実行してみてくださいませ。
    これからも共に頑張っていきましょう。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:21:15.0

身体のどこが悪いのかを分かりやすく説明していただきました。また、施術も40分ほどでしたが、首や肩が軽くなり効果がすぐに分かりました!
    今回はお試しだったので、これだけいい施術をとってもお安い値段で受けさせていただきました!とても満足です!家で出来るエクササイズも教えていただき、自分でも出来る限りの努力をしようと思いました!

【NEW OPEN記念先着残り7名様限定】マタニティケア整体 通常11000円→500円

この度はたくさんある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

一生に何度もあるわけではない出産に向けて、少しでもお役に立てたらと全力で施術をさせていただきました。
    ご自宅でも頑張っていただき、安産に向けてエクササイズに取り組んでみてください。
    次回来られた時には、お腹のエクササイズなどをお伝えする予定でおりますので楽しみにしておいてくださいませ。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:55:34.0

看板などが出ておらず、ドア前にもなにもなかったので本当にここなのか?と不安になりました。せめて表札はあった方がいいかもしれません。
    丁寧なカウンセリングからスタート。印象はよかったです。
    それから着替えもなしに施術が始まり驚き。コストダウンのためなのでしょうか。
    ワンピースなのに最初はタオルもかけずに施術されました。パンツ丸見えだったし恥ずかしかったです…。
    その後はタオルかけてくれましたがフェイスタオルを足の間にペロンとかけるのみでした。
    エステの時はワンピースを捲り上げるのでバスタオルをかけてもらいましたが、終わって戻す時にスカートをおろしきってないのにバスタオルをとられてびっくりしました。
    そしてもちろんその格好のままエクササイズ指導。
    こういうことをするなら動きやすい格好など指定してくれたらいいのに。事前に店側から確認事項があるのでその時通知してくれたらよかったなと思います。
    骨盤矯正+エステ+パーソナルを格安で行っていて、業態としては面白いなと感じましたし、お人柄はよかったですが、上記のことがあり契約には至りませんでした。
    お試しの身なので贅沢言えませんが、少し残念でした。

まゆ様

この度はホットペッパービューティーよりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    わざわざご来店頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重な御意見を投稿して頂きありがとうございます。
    真摯に受け止めましてこれからに生かし、スタッフ一同徹底致します。

また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。

ここから整体院 セラピスト田中

• モモヨさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:19:03.0

自分の今の身体の状態がよく分かりました。アドバイスありがとうございました。

【NEW OPEN記念女性残り15名様限定】 腰痛撃退コース 通常8800円→500円

数ある治療院の中からとういんをお選びいただきありがとうございます。

良くなったことを感じてもらえてよかったです。

またお越しの際は全力でサポートします。

• はるみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:25:57.0

施術後、身体の軸が修正されて
    しっかり立っているという感覚になりました

コメントありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:30:40.0

初めてのエステ体験だったので、とても緊張しましたが、スタッフの方の笑顔と物腰柔らかい声かけ、対応に、緊張はすぐに解けました

今ある悩み、それに対してやったこと、目標、目標が達成したらどうなるか…

一緒に考えてくださり、とても丁寧だなぁ…と感動しました

使用するマシーンについても、きちんと説明していただいたのが、とても信頼できました

今後も定期的に通わせていただき、頑張って目標達成したいと思います

ありがとうございました(*^_^*)

【NEW OPEN記念先着残り12名様限定】 痩身体験 500円

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、数ある中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    私の対応や説明をお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
    当院では患者様一人一人に寄り添った対応をさせていただいておりますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご予約時お会いできるのを楽しみにしております。一緒に楽しんでやって行きましょう。

セラピスト浜田

• モモヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:24:15.0

患者に寄り添って下さる施術でとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました。また、予約しますね。

【NEW OPEN記念女性残り8名限定】肩こり撃退コース 通常8800円→500円

コメントありがとうございます。
    またのお越しをよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:47:36.0

私は体験で500円だったのにも関わらず、1番辛いところなどの相談に乗っていただき丁寧に家でできるエクササイズも教えていただきました。少し体も楽になりましたし、満足です。担当スタッフさん、ありがとうございました!

コメントありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    またのお越しをお待ちしてます。

• 黄味ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:04:55.0

先生に施術して頂きました、
    まさに「神の手」でした。
    癒しの時間になりました。

サロンの雰囲気も素晴らしいし、、スタッフさんも素敵な方々ばかり。

しばらくはこちらにお世話になるつもりでいます

【整体】回数券でお通いのお客様【60分】

過分なるコメントありがとうございます。
    次回もご期待に添えられるよう頑張ります。

• エマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:30:18.0

施術が終わったら腰痛が消えて、くびも回るようになり、体が軽いです!
    定期的にメンテナンスしていただきたいと思いました。
    整体の施術と同時にEMSもしてもらえてお腹にめっちゃ効いてます!
    先生も穏やかな雰囲気で施術してくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    ボキボキと痛い施術でなく、
    気持ち良いくらいの力加減で、
    痛くないかもきめ細やかにきいてくださるのもありがたい配慮で信頼できると感じました。

【整体】回数券でお通いのお客様【60分】

コメントありがとうございました。
    遠くからお越しくださり体のご負担を感じました。
    また良ければ定期的にお越しくださいませ。

• げんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:03:57.0

エステも整体も人生初体験でドキドキでしたが、セラピストさんの温かな笑顔と優しいヒアリングと施術にホッとしました。

そのあと整体を受けたのですが、
    スポーツ選手などを治療する、柔道整復師の資格を持っているだけあり、人の身体を熟知している人にしかできない、絶妙な位置に手を当てほぐしてくださいます。

疲れがとれたり、身体が軽くなったりもあったのですが、私の場合は何より、自律神経が整いました。
    ストレスと疲労で交感神経優位だったのですが、アルファ波かシータ波がでているのではと思うほど、頭と心がプレーンでニュートラルな状態に。

悩みがあったのですが、整体を受けて自律神経が整ったことで、普段思いつかないようなひらめきで、翌日解決することができてしまいました。

これは、試合や、試験や、商談前など、リラックスと集中が必要なとき。。
    ストレス、疲労があるとき。。にもすごくいいんではないかと思いました。

普段1人で頑張っている心身を
    他力で整えてもらうって素晴らしい!!
    またぜひリピしたいと思います!!

コメントありがとうございます。
    体もそうですが、精神的にもストレスを感じていらっしゃったので、少しでもリラクックしていただければと思って施術させていただきました。
    お忙しいとは思いますが、たまにはご自分へのメンテナンスもお忘れなく。
    応援してます。

• はるみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:29:31.0

施術後、関節の可動域や視界が拡がり
    重たかったところが軽くなりました
    次回の施術が楽しみです

【整体】回数券でお通いのお客様【60分】

投稿ありがとうございます。
    是非次回も期待していていくださいませ。

ここから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー