3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モテ 新宿店(Mote)   >

カンコクハダカンリモテ シンジュクテン ケアナセンジョウアイブロウ

• 東京都新宿区新宿1丁目8-2 MYE新宿御苑二番館802号室
  • 新宿御苑駅より徒歩1分/新宿三丁目駅より徒歩7分/四ツ谷駅/四谷三丁目駅

サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:00:06.0

毛穴洗浄とワックス脱毛の回数券を購入しました。
    初回に受けた時、終わったあとから明らかに手触りがツルツルになってビックリしました、、鼻の毛穴は確実に小さくなりくすみも取れたのを実感できました。
    施術も丁寧でとても気持ちがいいです。
    ワックス脱毛は少し痛いですが、しっかり鎮静もしてくれるので赤みなどは私は特に出なかったです。
    結婚式が11月にあるので、そこに向けて続けていきたいと思います。

【会員様/回数券】フェイシャルメニューご予約はこちら

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 09:03:22.0

毛穴洗浄をやりました。
    ずっと悩んでて、色んなものをたくさん試してきたけど、効果はなく…それが一回でとても綺麗になりました!
    自分が悩んでた黒ずみだと思ってたものはうぶ毛がほとんどでした。Wax脱毛で綺麗に取れて、角栓も綺麗に取れてとってもスッキリ、びっくりでした。もっと早くにくればよかったです。またよろしくお願いします!

【韓国肌管理】全顔ハイドラ毛穴洗浄(エクソソーム×ヒト幹細胞導入付♪)

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 10:52:42.0

眉WAXとまつげパーマの同時施術でした。
    眉WAXはかなり細かく見ていただけてとてもよかったです。

【SET割 ★すっぴん美人】韓国風束感まつげパーマ+黄金比眉毛Wax

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 07:14:44.0

二回目の施術で毛穴洗浄をやって頂いてます!!
    凄く施術も丁寧で、時間も前後しないので非常に通いやすいです。

お肌のケアのアドバイスや状態の改善方法など尋ねれば答えてくださるので、日々実践してます

実際ニキビ肌でしたが、通うごとに良くなって行ってます( ´ ▽ ` )ノワーイ

新宿御苑駅からも本当に近いですし今後も通おうと思ってます!

人気No. 1【韓国肌管理】ハイドラ毛穴洗浄+うる艶WAX ¥13,000→¥9,800

• ほくほくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:05:25.0

毛穴洗浄が初めてだったため、しっかりと説明してもらって安心して施術を受けられました。
    赤みが引きにくいのは心配ですが、そこも事前に赤みが2.3日残る可能性があるとの事だったので、様子を見たいと思います。

• もめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 12:49:05.0

通って3回目ですが、肌質がどんどん変わってきました。
    ニキビができにくくなったし、黒ずみも目立たなくなってきた。
    毛穴洗浄とピーリング、ワックスの組み合わせは最強ですね。新宿で韓国肌管理の毛穴洗浄するならここ一択!

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 14:55:02.0

毛穴の黒ずみが消えるって、こんなに顔の透明感変わるんだ…!
    “砂利が取れた鏡面仕上げ”って感じ(伝われ)。
    一回の施術でここまで実感あるの、珍しいかも。

【会員様予約】アイブロウWAX予約はこちら

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 14:51:41.0

韓国肌管理の毛穴洗浄ができるサロンをインスタで見つけて来店。
    頑固な黒ずみスッキリ!
    ワックスで角栓ごと除去してくれるから、見た目が変わるのが早い!

• S・Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 08:44:06.0

初めての毛穴洗浄で緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただけて安心できました。
    ピーリングもワックスもプロの手で、毛穴の黒ずみが本当にスッキリ。

• ひっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 00:12:53.0

彼氏に「肌綺麗になったね」って言われたので、効果ありすぎて嬉しいです!
    毛穴の黒ずみ、ニキビ、ザラつきがすごく改善されました。
    ワックスで古い角質も取れて、まさに神サロン。場所も新宿駅から近くて通いやすい!

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 23:52:02.0

毛穴の黒ずみが気になり、新宿のサロンを色々試しましたが、
    ここが一番よかったです。
    毛穴洗浄とピーリングの組み合わせが最高。
    肌がつるつるになって、メイクのノリが全然違います!
    長年悩んでた黒ずみもたった一回で解消でき驚きです。
    お得な回数券も買ったので今後通うのが楽しみです。

• Tommyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 23:48:53.0

肌のザラつきとニキビに悩んでいましたが、
    毛穴洗浄とピーリングでかなり改善しました。
    黒ずみが取れる感覚がクセになります(笑)
    スタッフさんも優しくて丁寧です。

【毛穴/ニキビケア】剥離なしハーブピーリングでちゅるん卵肌

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 14:41:41.0

ニキビが繰り返しできていたので相談したら、毛穴汚れが原因かもと言われ、毛穴洗浄+ピーリングを体験。
    ワックスも丁寧で痛みなし。さすが韓国肌管理サロン!

• 美容すきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 21:39:50.0

新宿で毛穴洗浄のお店を探していてこちらを見つけました。
    ニキビや黒ずみが気になっていたのですが、1回のピーリングとワックスでかなり変化があり感動!スタッフさんも親切でリピ確定です。

• イイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:19:32.0

REMENTEは忙しい私でも通いやすいサロン!短時間で眉毛サロンのアイブロウ施術とハリウッドブロウリフトを受け、まゆげが整うだけで一気に垢抜けました。毛穴洗浄とハイドラフェイシャルも肌の調子が良くなるのがすぐに分かり、しわやたるみが気にならなくなりました。セルフホワイトニングも短時間で効果を実感でき、気軽にトータルケアが叶うのが嬉しいです。

【会員様予約】3点セットご予約はこちら

• りーささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 18:03:37.0

REMENTEの施術はどれも最高!毛穴洗浄とハイドラフェイシャルでしわやたるみが気にならなくなり、毛穴レスの肌に変身。眉毛サロンのアイブロウ施術とハリウッドブロウリフトで理想の美眉を手に入れ、顔全体が垢抜けました。セルフホワイトニングでは歯が白くなり、産毛脱毛で肌がつるつるに。スタッフさんの丁寧な対応にも感動し、ずっと通いたいサロンです!

【会員様予約】3点セットご予約はこちら

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 21:33:09.0

REMENTEで毛穴ケアとハイドラフェイシャルを受けた後、毛穴が見えなくなるほどのツヤ肌に!さらに、眉毛サロンでアイブロウ施術を受け、美眉に仕上げてもらいました。ハリウッドブロウリフトでは、まゆげがナチュラルに整い、大満足。セルフホワイトニングで歯が白くなり、産毛脱毛で透明感のある肌に。全ての施術が一箇所で受けられる便利さが嬉しいです!

【会員様予約】3点セットご予約はこちら

• みっふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 20:13:09.0

REMENTEは私の肌とまゆげの救世主!眉毛サロンでハリウッドブロウリフトを受け、美眉になって顔全体が垢抜けました。アイブロウ施術もとても丁寧で、自然なまゆげが完成。毛穴ケアの毛穴洗浄とハイドラフェイシャルでしみやたるみが改善され、ツヤ肌がよみがえりました。セルフホワイトニングで歯も白くなり、産毛脱毛で肌の透明感が格段にアップしました。

【会員様予約】3点セットご予約はこちら

【韓国肌管理Mote 新宿店】 毛穴洗浄・アイブロウ(旧:REMENTE新宿)からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、また「肌とまゆげの救世主」との大変嬉しいお言葉と素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトやアイブロウ施術での垢抜け感や自然な美眉、さらに毛穴洗浄・ハイドラフェイシャルによるツヤ肌の変化まで実感していただけたこと、大変光栄に思います。セルフホワイトニングや産毛脱毛で透明感がアップしたとのご感想も、スタッフ一同大変励みになりました。

今後も「美しさのトータルケア」を安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:22:39.0

REMENTEでの施術はどれも素晴らしい!毛穴洗浄とハイドラフェイシャルで肌がつるつるになり、ニキビケアも完璧。しわやしみも気にならなくなりました。眉毛サロンのアイブロウ施術で美眉になり、ハリウッドブロウリフトでまゆげが自然な仕上がりに。セルフホワイトニングで歯も白くなり、産毛脱毛で肌全体が明るくなりました。ここに通うのが楽しみです!

【会員様予約】3点セットご予約はこちら

この度は当サロンにお越しいただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄やハイドラフェイシャルでのお肌のつるつる感、ニキビケアの効果、さらにしわやしみへの変化まで実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。眉毛のアイブロウ施術やハリウッドブロウリフトによる自然な仕上がりもご満足いただけたようで光栄です。

また、セルフホワイトニングや産毛脱毛までトータルでお喜びいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。「ここに通うのが楽しみ」と言っていただけたことが何より嬉しく、今後もそのお気持ちに応えられるよう心を込めて施術してまいります。

• カンカンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 16:15:05.0

REMENTEは最高のサロン!眉毛サロンでアイブロウ施術とハリウッドブロウリフトを受け、まゆげが整うと顔の印象が全然違いました。毛穴ケアの毛穴洗浄とハイドラフェイシャルでしわやたるみ、しみが改善され、ツヤ肌に変身。セルフホワイトニングでは歯が明るい白さになり、産毛脱毛で肌もつるつる。全ての施術に感動して、また行きたくなるサロンです。

【会員様予約】3点セットご予約はこちら

この度は当サロンにお越しいただき、また「最高のサロン!」との大変嬉しいお言葉と素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

アイブロウ施術やハリウッドブロウリフトでの印象の変化に加え、毛穴洗浄・ハイドラフェイシャルでのしわ・たるみ・しみへの改善、さらにセルフホワイトニングや産毛脱毛までトータルで効果をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

「全ての施術に感動した」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。安心して通っていただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に行い、美しさをサポートしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 21:20:11.0

REMENTEでハイドラフェイシャルを受けましたが、ニキビケアと毛穴洗浄がとても効果的で、しわやたるみまで改善されて驚きました!ツヤ肌ワックスも試しましたが、産毛脱毛と同時に肌が明るくなり大満足。アイブロウ施術で理想の美眉に仕上げてもらい、まゆげでここまで垢抜けるのかと実感!ホワイトニングもセルフで簡単にできて、笑顔に自信が持てるようになりました。

【会員様予約】3点セットご予約はこちら

この度は当サロンにお越しいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ハイドラフェイシャルでの毛穴洗浄・ニキビケアの効果だけでなく、しわやたるみにまで変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ツヤ肌ワックスでの産毛脱毛によるお肌のトーンアップや、アイブロウでの理想の美眉など、トータルでご満足いただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。

ホワイトニングで「笑顔に自信が持てるようになった」とのお言葉も、本当に励みになります。今後も美しさと自信をサポートできるよう、心を込めて施術にあたってまいります。

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:32:06.0

REMENTEで毛穴洗浄とハイドラフェイシャルを受け、毛穴が目立たなくなっただけでなく、ツヤ肌が手に入りました!眉毛サロンではアイブロウとハリウッドブロウリフトをお願いし、美眉に整えてもらえて感激。セルフホワイトニングで歯も白くなり、しわやたるみのケアもばっちりでした。産毛脱毛も受けられるのでトータルで清潔感がアップします。また行きたいです!

【大人気 SET 割 ★ すっぴん美人】まつげパーマ+眉毛 WAX ¥9000→¥6600

この度は当サロンにお越しいただき、また心のこもった素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄でのツヤ肌や、美眉など、幅広いメニューの効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    さらにセルフホワイトニングやエイジングケア、産毛脱毛までトータルで清潔感アップに繋がったとのご感想は、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお客様の美しさを引き出せるよう、トータルケアを安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 23:29:06.0

スタッフさん可愛すぎて死にます。

【30日以内】アイブロウスタイリングWAX◆¥8000→¥6500

この度は当サロンにお越しいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

「可愛すぎて」との文面に、スタッフ一同思わず笑顔になりました!笑
    とても嬉しいお褒めの言葉をいただけて光栄です。

今後も仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間も楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• ざきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 14:11:22.0

3ヶ月振りに来店させて頂きました!

担当スタッフさんの接客対応も落ち着きを感じたのでゆったりくつろげました♪

今回はアイブローとハイドラフェイシャルでしたが、期間空きすぎて若干自分で剃っていたのもあって「左右で若干バランスの差を感じる」点と「次回伸びてくるタイミングでバランス調える」旨をアドバイスしてくれたので次の予約のタイミングを考えやすくなりました。

また、自分の肌荒れに合わせてのパックもして頂けたので顔の保湿が高まりました!

次回も同じコースで予約したいと思います!

ありがとうございます♪

【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ予約はこちら

この度は3ヶ月ぶりに当サロンへお越しいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術中もゆったりとおくつろぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    眉毛の状態に合わせたアドバイスも次回のご参考にしていただけたとのことで安心いたしました。お肌に合わせてご提案したパックの効果も実感していただけて何よりです♪

今後もお客様の状態に合わせた丁寧なケアと、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回も同じコースでのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 00:40:44.0

眉毛&まつ毛をめたんこ可愛くしていただきました!眉毛もめたんこ可愛いですし、まつ毛もバチバチです。みなさんおすすめです~!

眉毛もまつげも「めたんこ可愛い」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました♪
    仕上がりを楽しんでいただけて、私たちもとても光栄です。

今後もご要望に合わせて丁寧にご提案させていただきます。お客様からのおすすめのお言葉も励みになります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:54:17.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの方の雰囲気も素敵でした。しっかり見ながら施術を進めていただいので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

【美眉毛★アイブロウスタイリング】眉毛 WAX (眉メイク込 ♪) ¥8000→¥4000

お忙しい中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    また、口コミでのご感想をいただき、大変幸いでございます。

安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    眉毛が整うと気分も上がりますよね。
    当サロンでは、お客様が安心して施術を受けられるよう、事前のヒアリングを丁寧に行わせていただいております。

今後も、ご満足いただけるサービスを提供し続けてまいります。
    ぜひ次回もお任せくださいませ。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:58:17.0

通い始めて半年くらい。眉毛もまつげパーマもとても気に入っています。駅近で通いやすく、個室で気兼ねなく色々とお話しながら施術を受けられ、毎回楽しい時間を過ごしています。いつもありがとうございます。

すっぴん綺麗!まつげパーマ×眉毛WAXセット☆¥9000→¥7500

いつも当サロンにお越しいただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

半年ほど通っていただき、まつげパーマや眉毛の仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけていること、そして楽しい時間を共有できていることは、私たちにとってもすごく大きな喜びです。

今後も「なりたい」を叶えられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:26:57.0

初めてまつ毛パーマをやりました!
    自分のまつ毛じゃないかと思うくらい、上に上がってました。
    まるでメイクしたみたいに華やかです!

ケアの仕方を教えてもらい、
    眉毛もメニューがあるので、
    次はそちらでお世話になります。

【まつげパーマ】ラッシュリフト¥6000→¥4000

この度は当サロンにお越しいただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマで華やかな仕上がりをご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。まつげがしっかり上がることで、メイクをしていなくても表情が明るく見えますよね。

施術後のケア方法もお伝えさせていただきましたが、日々のお手入れでさらに持ちの良さを感じていただけると思います。次回はぜひ眉毛のメニューでもしっかりご提案させていただきますね。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:34.0

丁寧な施術でとてもよかったです!皆さんの口コミのとおりのお人柄で、とても素敵な方でした。イベントのためにフェイシャルwaxを探しておりましたが、駅近でとても通いやすく、イベント後もお願いする予定です。ありがとうございました!

『フェイスWAX』お顔のトーンアップ効果!化粧ノリUP ¥4500→¥3500

この度は当サロンにお越しいただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術や仕上がりだけでなく、スタッフの人柄までお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。イベント前の大切なタイミングにフェイシャルWAXをお任せいただけたこと、光栄に思っております。

当サロンは駅近で、お忙しい中でも通いやすい環境づくりを心がけております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

またイベント後もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:55:00.0

要望を細かく聞いていただき、丁寧に仕上げていただけたので良かったです。

毎朝楽ちん!まつげパーマ×眉毛WAXセット☆¥8000→¥6000

この度は当サロンにお越しいただき、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当サロンでは、お客様のなりたいイメージやお悩みを丁寧にお伺いし、一人ひとりに合ったデザインや仕上がりをご提案しております。

今後もお客様の魅力をより一層引き出せるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回も季節や気分に合わせたデザインをご提案できれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

モテ 新宿店(Mote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー