4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リメンテ 新宿店(REMENTE)   >

リメンテ シンジュクテン サブスクガタケアナセンジョウ・ホワイトニング・アイブロウサロン

• 東京都新宿区新宿1丁目8-2 MYE新宿御苑二番館802号室
  • 新宿御苑駅より徒歩1分/新宿三丁目駅より徒歩7分/四ツ谷駅/四谷三丁目駅

ひっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:27:58.0

この度はありがとうございました!!
    ずっと眉毛の形が気になっていたので
    こちらでスタイリングに初挑戦したのですが、大満足です。
    痛いのかな、と思っていたのですが、丁寧にやってもらった
    のでほとんど痛みがなかったです。
    お店の雰囲気もよく、駅近なので、仕事前にまた
    行かせていただきます。ホワイトニングなどもぜひ
    お願いします。

【30日以内】美眉スタイリング+Wax脱毛付き◆¥9000→¥5000

REMENTE 新宿店~サブスク型毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての眉毛のスタイリングを施術させていただき
    ご満足いただけてとても光栄です。

眉を施術しながらホワイトニングを同時に施術できる
    ということでお客様には大変ご好評いただいております。
    ぜひ、ホワイトニングもご利用してみてください。

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:55:00.0

要望を細かく聞いていただき、丁寧に仕上げていただけたので良かったです。

毎朝楽ちん!まつげパーマ×眉毛WAXセット☆¥8000→¥6000

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:17:50.0

初めて顔ワッスク脱毛とハイドロフェイシャルしてもらいました!脱毛は暖かくてくすぐったい感じで、フェイシャルもずっと気持ちよくて、入店から出店までずっと心地よかったです!!!顔がツルツルピカピカになってとっても嬉しいです!毎月通いたいと思います!新宿からも歩ける距離なのでよかったです^_^ありがとうございました!

ハイドラフェイシャル+顔WAX☆癒しのフェイシャルエステ¥9800

新宿駅から歩いて15分ほどの当サロンにご来店、誠にありがとうございます。顔のWAX脱毛とハイドラフェイシャルをお試しいただき、施術を通じて心地よい時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お肌がツルツルピカピカになったとのご感想をいただき、施術の効果を実感していただけたことを光栄に思います。

当サロンは、低価格で質の高い美容メンテナンスを提供することをコンセプトにしております。サブスクプランをご利用いただくことで、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄の定期的なケアがさらに手軽になります。お忙しい中でも美のメンテナンスを続けやすいよう、便利な立地とリーズナブルな価格設定で皆様のご来店をお待ちしております。

今後もお客様の美をサポートできるよう努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• ゆーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:59:56.0

毎月通ってます!
    いつも丁寧に施術してくださっているので、助かってます!
    色々と楽しく話もできて嬉しいです!

【会員様予約】アイブロウWAX予約はこちら

新宿御苑前駅からすぐの当サロンに毎月お越しいただき、ありがとうございます。いつも当サロンをご利用いただき、丁寧な施術と楽しいお話ができることを嬉しく思います。ハイドラフェイシャル、ハリウッドブロウリフトを通じて、お客様の美をサポートできることを光栄に感じています。

当サロンでは、低価格で質の高いメンテナンスサービスを提供し、美を持続させることを目指しています。サブスクプランを活用して、毛穴洗浄などの定期的なケアを続けることで、お客様に常に最高の状態を提供することができます。

これからも、ご満足いただけるサービスを提供し続けるために努力して参ります。楽しい会話と共に、次回のご来店も心からお待ちしております。どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• こたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:48:58.0

初めて顔のWAXをしました。痛みはありますが丁寧に声をかけながらやってくれます。
    WAXをしたら肌がツルツルになって産毛もなくなりとてもよかったです。またお願いします。

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:25:20.0

何度かやっています。
    今回、初めて顔WAX脱毛をしてもらいました。
    少し痛みはあるけど産毛までしっかりとれて大満足です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。初めてのフェイスWAX脱毛に挑戦され、産毛がしっかり取れて大満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にある当サロンでは、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄やフェイスWAX脱毛など、お客様が美しさを持続できるよう低価格で質の高いメンテナンスサービスを提供しております。サブスクプランもご用意しており、定期的にご自身をメンテナンスすることで、常にクリアで美しいお肌を保つことができます。痛みについてはご不快をおかけしてしまい申し訳ありませんが、ご満足いただける結果につながり大変嬉しいです。今後もお客様一人ひとりのお肌の状態やご要望に合わせた最適なケアを提供し、引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:13.0

最初から丁寧でカウンセリングもわかりやすい説明でした。
    仕上がりも良くて施術中はリラックスしてうけることができました。

【詰まり・黒ずみ・ザラ肌・ニキビケア・赤み】毛穴洗浄+幹細胞ハーブマスク

ご来店いただき、誠にありがとうございます。新宿御苑前駅よりアクセスの良い当サロンで、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を提供できたこと、そして施術中にリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄は、お肌を清潔に保ち、輝く美しさを長く持続させるための最良の方法の一つです。私たちのサロンでは、低価格で質の高いサービスを提供することをコンセプトに、皆様が美しさを維持できるようサポートしています。サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なメンテナンスがさらに手軽になります。仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。引き続き、リラックスできる空間と質の高いケアを提供できるよう努めて参ります。次回のご予約も心よりお待ちしております。

• もっせれんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:06.0

久しぶりにハイドラフェイシャルをしに行きました。
    来月も予約します。よろしくお願いします。

久しぶりに当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。新宿御苑前駅近くの当サロンで、再びハイドラフェイシャルの施術をお選びいただき、大変嬉しく思います。お肌のメンテナンスを継続することは、美しさを長く保つ秘訣です。当サロンでは、低価格で質の高い毛穴洗浄を提供することにより、お客様に継続的なケアを可能にするサブスクプランをご提案しております。来月のご予約も承りました。ハイドラフェイシャルでお肌のクリアな状態を維持し、毎日をもっと輝かせましょう。次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひききさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:41.0

何回かハイドラフェイシャルをうけています!
    1回でも効果が実感できて毎回楽しみにしています!
    月に1回~2回やるといいとのことで続けています!

【黒ずみケア★毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+ドライスパ¥12000→¥7000

新宿御苑前駅からすぐの当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄を継続的にお楽しみいただいているようで大変嬉しいです。当サロンでは、サブスクプランを通して低価格で質の高いメンテナンスを提供し、皆様の「綺麗を持続」できるよう努めております。月1回~2回のご利用がお肌の健康を維持し、クリアな肌質を長期にわたって楽しんでいただく鍵です。次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、ハイドラフェイシャルで更なる美しさをサポートさせていただきます。新宿御苑前でお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:52.0

施術はもちろん、施術前のカウンセリングから施術後のケア方法まで、全て丁寧にご説明していただき安心して施術を受けることができました!

毛穴洗浄でもちもちつやつやお肌に!エクソソーム×ヒト幹細胞導入付き!!

お忙しい中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。また、口コミでのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様が安心して施術を受けられるよう、施術前のカウンセリングから施術後のケア方法まで、全てを丁寧にご説明させていただいております。お客様のご要望やお肌の状態に合わせて最適な施術を提案し、ご満足いただけるよう努めております。

また、私たちのサロンのコンセプトは、低価格でありながらも、お客様の美容をメンテナンスすることで、長期間にわたって美しさを持続させることです。毛穴洗浄メニューであるハイドラフェイシャルを通じて、お肌の健康や美しさをサポートいたします。

今後も、お客様のご満足いただけるサービスを提供し、お肌の美しさを共に維持してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とうにゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:16.0

今までいろんなサロンで毛穴洗浄をうけてきましたが、1番ここが施術が丁寧で、顔の全体を隅々まで毛穴の汚れを取ってくれるところが良い点です。ニキビ肌で悩んでいるのですが、美容に精通しているスタッフさんが親身になって、肌トラブルを防ぐためにどうすればよいか考えてくださるので良いサロンだなと思います。さらに効果も抜群です。ハーブピーリングもとっても効果が実感できて大好きです。

【顔】毛穴洗浄+幹細胞超音波導入(17:30~)

毛穴の詰まりを定期的に洗浄し、綺麗を保つ事で、ニキビ再発予防にも繋がり、脂性肌の方も脂感が減り、落ち着いた肌質になって頂きたいのが私の目標です♪
    鼻先の毛穴が汚いと目で見て感じる方が多いと思いますが、全顔も意外と皮脂が詰まっていたりします!
    なので、全体も丁寧に施術させて頂きます( ^ω^ )

よく、ニキビ肌でもハーブピーリングをしていいの?と聞かれる事がありますが、ニキビ肌、脂性肌の人には特におすすめメニューです。
    今回二回目のご来店でしたが、毛穴の開きや赤み肌が改善していっているのが感じられました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います!

• ntさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:45.0

紹介してもらって予約しました。エステに行く機会はほぼなくスキンケアもあまりしないので
    何がいいかわかりませんでしたがいろいろ説明してくれて合う施術をしていただきました。
    とても、良かったです!!

ご紹介いただき、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。お忙しい中、スキンケアやエステに行く機会がない中で、当サロンでの施術を受けていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

私たちのコンセプトは、低価格でありながらも、お客様の美容をメンテナンスすることで、長期間にわたって美しさを持続させることです。お客様に合った施術を提案し、丁寧な説明を心がけていますので、ご納得いただけたことをとてもうれしく思います。

ハイドラフェイシャルは、毛穴の皮脂や汚れを徹底的に除去し、肌の透明感やハリを引き出す効果があります。今回の施術で、お肌の改善や美しさの維持に役立てていただけたことをうれしく思います。

今後もお客様の美容に寄り添い、満足いただけるサービスを提供してまいります。新宿御苑前駅からもアクセスしやすい立地にございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かいまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:59:21.0

初めて、毛穴洗浄をしました。しっかりと説明をしてくれたので不安なくうけることができました。
    洗顔である程度落ちてるかとおもいきやそうではなく取れた汚れをみてびっくりしました。
    終わってすぐの肌がつるつるで1回でも実感できて嬉しかったです。
    次の日もつるつる感としっとり感があって2回目も楽しみです。

ご来店いただきありがとうございます。初めての毛穴洗浄の施術を受けていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術前の丁寧な説明が不安を解消し、安心して施術を受けていただけたことをうれしく思います。

毛穴洗浄の効果を実感していただけたようで、取れた汚れに驚かれたとのこと、そのお気持ちを理解いたします。施術後の肌のつるつる感やしっとり感を感じていただけたこと、私たちの施術の成果を実感していただけて本当に嬉しいです。

次回の施術も楽しみにお待ちしております。毛穴洗浄は肌の健康維持や美容にとって重要な役割を果たしますので、定期的なケアを続けていくことで、より美しい肌を保つことができます。新宿御苑前駅からもアクセスしやすい場所にございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Buckyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:36:31.0

眉毛と、肌をきれいにしていただきました♪

もともと、眉毛が薄く、まばらなのですが、
    しっかりした眉毛に毎回していただけるので、
    助かってます^ ^

ハイドラフェイシャルも、毛穴の汚れも丁寧に落としてもらえるのでありがたいです。

【会員様予約】アイブロウ+ハイドラ予約はこちら

ご来店いただきありがとうございます。ハリウッドブロウリフトとハイドラフェイシャルの施術を通して、ご満足いただける結果をお届けできていることを大変嬉しく思います。眉毛が薄くまばらでお悩みだったところを、しっかりとした眉毛に整えられることで、お役に立てているようで何よりです。また、ハイドラフェイシャルによる毛穴の汚れ落としもご満足いただけているようで、施術の価値を実感していただけていることに感謝いたします。

新宿御苑前駅からアクセスしやすい当サロンでは、ハイドラフェイシャルやハリウッドブロウリフトを含む多様な美容メニューを、サブスクリプション形式でお手頃価格にてご提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。これからも、お客様一人ひとりの美の追求を全力でサポートし、ご満足いただけるサービスを提供して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の美と健康を維持し、さらに高めていくためのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ひかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:36.0

定期的にハイドラをうけています。もともと、ざらつきと毛穴が気になっていて始めました。
    徐々に良くなっていることが実感できています。

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

私たちは、定期的にハイドラフェイシャルの施術を受けていただき、ざらつきと毛穴の問題が徐々に改善されていることを実感していただけていることを大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルは、毛穴の深い洗浄や肌の質感を整える効果があり、定期的なケアによって持続的な改善を期待できます。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい場所に位置し、ハイドラフェイシャルをはじめ、様々な美容メニューを提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的にお手頃価格で高品質な美容ケアを受けることが可能です。

今後もお客様の肌の状態やご要望に合わせた最適なケアを提供し、より満足いただけるサービスを心がけてまいります。お客様の美と健康の追求を全力でサポートし、次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がこれからも美しい肌を維持し、日々をより輝かせることができるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:34:05.0

丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました。
    イメージしていた以上に綺麗に仕上げていただけて、大変満足しました!

私たちは、お客様からの温かいフィードバックに心から感謝いたします。丁寧な施術でお客様を安心させ、ご期待以上に綺麗に仕上げられたとお聞きし、大変嬉しく思います。当サロンは新宿御苑前駅からすぐのアクセスにあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄や、ハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマなど、多岐にわたる美容メニューを提供しております。私たちのコンセプト「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」を実現するため、サブスクリプションサービスを通じて、お客様に定期的な美容ケアをお手頃価格で受けていただけるよう努めています。

今後もお客様の美の旅を全力でサポートし、満足いただけるサービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様が日々輝くためのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:26.0

何度かハイドラをうけたことがあります。いろんなところに行ってますが
    詳しくカウンセリングしてくれてわからなかったことも教えていただけました。
    定期的にやろうと思います。

私たちのサービスを何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。様々な場所でハイドラフェイシャルの施術を体験されてきた中で、当サロンの丁寧なカウンセリングとわからないことへの詳しい説明がお役に立てたとお聞きし、大変嬉しく思います。当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい位置にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄などの美容メニューを提供しています。低価格での継続的なメンテナンスを通じて、お客様の美しさを持続させることが私たちのコンセプトです。

定期的にハイドラフェイシャルの施術を受けることをお考えいただき、心から感謝いたします。継続的なケアにより、お客様の肌の状態がさらに改善し、満足いただける結果につながることを願っています。今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた最高のサービスを提供し、美と健康のサポートをさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも長くお付き合いいただけることを楽しみにしております。

• いがらしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:57.0

初めての来店でしたがこちらがリラックスできるように丁寧に施術してくださいました。

アイブロウWAX!眉のお手入れに困ってる方はコレ!!¥8000→¥4000

初めてのご来店にも関わらず、リラックスして施術を受けられたとお聞きして、大変嬉しく思います。当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい場所にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄やハリウッドブロウリフトなど、様々な美容メニューをサブスクリプション形式で提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、お客様が安心して施術を受けられる環境を提供することを大切にしています。

今後も、お客様の美と健康の追求を全力でサポートいたします。眉毛メニューだけでなく、ハイドラフェイシャルやその他のメニューもぜひご体験ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がこれからも自信を持って毎日を過ごせるよう、精進して参ります。

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:44.0

自分で眉毛の手入れが難しくて毎回剃りすぎてしまってました。
    相談しながら理想の眉をデザインしてくれて綺麗に仕上げていただけました。
    産毛も綺麗になくなるので嬉しいで。普段は剃ることしかしないので
    毛抜きとWAXが不安でしたが声をかけてくれたので痛みも少なくて
    よかったです。またお願いします。

ご来店いただき、ありがとうございます。自分での眉毛の手入れが難しく、ご不安を感じていた中で当サロンを選んでいただき、相談しながら理想の眉デザインを実現できたこと、大変嬉しく思います。産毛も含めて綺麗に仕上げられたとのことで、お客様にご満足いただけて何よりです。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすく、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめ、さまざまな美容メニューを提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。毛抜きとWAXによるアイブロウ施術が初めてで不安だったとのことですが、施術中のサポートにより痛みを少なく感じられたと伺い、安心しました。

今後も、お客様一人ひとりのニーズに合わせて、最適なアドバイスと丁寧な施術を提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がこれからも美しく、自信を持って日々を過ごせるようサポートさせていただきます。再びお会いできる日を楽しみにしております。

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:31.0

毎月まつげパーマをしています。
    希望通りにしっかりめにあげていただけました。
    またお願いしたいです!

【まつげパーマ】ノーメイクでもぱっちり今話題のメーテル可!¥6000→¥4000

毎月のご利用、誠にありがとうございます。お客様のご希望通り、しっかりめにまつげパーマを施術でき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。当サロンでは、新宿御苑前駅からアクセスしやすい場所に位置し、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄やその他の美容メニューをサブスクリプション形式で提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。お客様が安心して施術を受けられるよう、常に質の高いサービスと心地よい空間を提供することを心がけています。

お客様からの温かいフィードバックと、引き続きのご利用をお待ちしておりますこと、大変光栄に思います。まつげパーマだけでなく、ハイドラフェイシャルや毛穴洗浄など、他のメニューもお客様の美と健康のサポートに貢献できれば幸いです。次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:54:11.0

新宿でホワイトニングを探していたところこちらのお店を見つけました。

1回目のホワイトニングから効果を実感出来ましたが、こちらのお店ではハリウッドアイブロウと毛穴洗浄も一緒にしていただけると言うことで、2回目に行った時からセットでお願いしました。

3つ受けてこの料金かつ短時間でしていただけるのはとても嬉しくコスパも最高です!

スタッフの方もいつも笑顔で和みます!

せっかく通うなら安心できそうな方にお願いしたいですし、同じ方にずっと見てもらいたいのでとても助かります!
    眉毛は自分でメンテするのは大変だし、歯と肌の汚れは日常生活でたまってしまうので、やっぱりプロの方にお願いするのが1番ですね!

これからも毎月のメンテナンスよろしくお願いいたします!

気になる毛穴汚れ・黒ずみに!ハイドラフェイシャル1カ月コース!

新宿でのホワイトニングをお探しの中で当サロンを見つけていただき、また、ハリウッドアイブロウと毛穴洗浄のサービスもセットでご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。1回目のご来店から効果を実感していただけた上、3つのサービスを受けられることでのコスパの高さと時短のメリットにご満足いただけているとのこと、私たちもお客様に最適なサービスを提供できていると実感しております。

ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめ、様々な美容メニューをサブスクリプション形式で低価格にて提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、お客様が定期的に美容ケアを受けることが可能です。

スタッフ一同、いつも笑顔でお客様をお迎えし、和やかな雰囲気でサービスを提供することを心がけています。お客様からの信頼を大切にし、引き続きお客様の美と健康をサポートさせていただきます。

これからもご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けますので、毎月のメンテナンスも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:12.0

毎月通ってます。以前は床屋で整えてもらっていたけど眉サロンに行ってみようと思って行ったら剃るのとでは全く違う仕上がりでラインがしっかり整えられてて綺麗な眉毛になりました。WAXで抜くからか伸びるのも遅いのであまり気にならずです。自分好みの眉は細めですが印象を変えたいと要望したらデザインを見ながら説明してくれます。ゆったり過ごせる空間もおすすめです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。定期的に通うことで実感される変化と、当サロンの施術に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルをはじめ、ホワイトニングやハリウッドブロウリフトなど、様々な美容メニューを提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的にお手頃価格で高品質な美容ケアを受けることができます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の美と健康の追求を全力でサポートいたします。引き続き、お客様の変化を実感できるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけて参ります。お客様がこれからも美しい肌を維持し、毎日を輝かせることができるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:11.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    定期的に通うことで変化を実感することができ、とても良いです。また次回もよろしくお願いします。

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

• ふくしまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:41:25.0

とても綺麗に整えてもらえました。
    産毛もしっかりとってくれて綺麗にしてくれます。

【美眉スタイング★】アイブロウWAX (似合わせ眉毛メイク付♪)¥8000→¥4000

ご来店いただきありがとうございます。眉ワックス施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい場所に位置し、ハイドラフェイシャルをはじめとする毛穴洗浄や美容メニューを、サブスクリプション形式で低価格にて提供しております。私たちのコンセプトは、「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、お客様が定期的に美容ケアを受けられるようサポートしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様一人ひとりの美のニーズに合わせて、丁寧な施術とアドバイスを提供し続けることをお約束いたします。お客様が日々の生活の中で、さらに美しく輝けるようサポートさせていただきます。

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:38:09.0

アイブロウのWAXとフェイシャルをうけました。1回で実感できると言われたので本当かと不安もあったけど痛みもなく気持ちよかったです。仕上がりもつるつるになり乾燥してた肌がもっちりとしました。スキンケアの大切さも実感したのでがんばります。アイブロウも今までにないくらい綺麗な眉にしてもらって満足です。

ご来店いただき、ありがとうございます。眉WAXとハイドラフェイシャルの施術を受けられ、1回の施術で実感できたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。痛みがなく気持ちよかった施術と、仕上がりのつるつるした肌、乾燥していた肌がもっちりとした変化にご満足いただけたようで何よりです。また、スキンケアの大切さを実感していただき、今後もその意識を持っていただけることを楽しみにしています。アイブロウに関しても、今までにないほど綺麗に整えてご満足いただけたとのこと、施術の効果をご実感いただけて私たちも大変嬉しい限りです。

ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄などの美容メニューを低価格で提供しております。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的にお手頃価格で美容ケアを受けることができます。

今後も、お客様の美と健康の追求を全力でサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がこれからも美しい肌を維持し、日々の生活の中で輝き続けられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:12.0

ハイドラフェイシャルをやっています。
    久しぶりになってしまったので汚れがたまっていました。すごくスッキリしました!やはりハイドラフェイシャルをすると化粧のノリが全然違います。施術後すぐに化粧ができるのも嬉しいです。

ご来店いただき、ありがとうございます。久しぶりのハイドラフェイシャルで、溜まっていた汚れがスッキリと取れ、化粧のノリが大きく改善されたとのこと、大変嬉しく思います。ハイドラフェイシャルがお客様の美容ケアにおいて重要な役割を果たしていることを実感でき、そして施術後すぐに化粧ができる点にもご満足いただけて何よりです。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすく、ハイドラフェイシャルを含む毛穴洗浄などの美容メニューを低価格で提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを利用することで、お客様は定期的に美容ケアを受けることが可能となります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がこれからも美しい肌を維持し、日々の生活の中で輝き続けられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。またのご予約をお待ちしております。

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:41.0

毎月通ってます。
    1回目より2回目、3回目とやるにつれて気にしていた毛穴がどんどん綺麗になるのがわかります。スキンケアの仕方も教えてくれるので毎日頑張れてます。また次回もよろしくお願いします。

毛穴洗浄!ハイドラフェイシャル☆エクソソーム×ヒト幹細胞導入付き!!

毎月当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。1回目の施術から毛穴の状態が改善されていく過程をご実感いただけていること、そしてスキンケアのアドバイスが毎日のケアに役立っているとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄など、さまざまな美容メニューを提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」であり、サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的に美容ケアを受けることが可能です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様がさらに美しくなるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。今後も、お客様の肌の状態や美容に関するご要望に合わせて、最適なケアを提供し続けます。次回のご予約もよろしくお願いいたします。

• 落合さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:20.0

ハイドラフェイシャルとアイブロウをうけました。普段、自分で剃ったり眉をきったりしていてまばらだったのがすごくきれいに整えてもらえて嬉しいです。

ご来店いただき、ありがとうございます。ハイドラフェイシャルとアイブロウの施術を受けられ、ご満足いただけたことを嬉しく思います。普段のご自身でのケアでまばらになっていた眉毛が、きれいに整えられたことでお喜びいただけて何よりです。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめ、様々な美容メニューを低価格で提供しています。私たちのコンセプトは「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的にお手頃価格で高品質な美容ケアを受けることができます。

ハイドラフェイシャルでの肌のケアとアイブロウの整形を通じて、お客様がさらに自信を持って毎日を過ごせるよう、サポートできたことを嬉しく思います。今後も、お客様の美と健康の追求をサポートし、満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のさらなる美の追求を全力でサポートいたします。

• pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:50.0

以前ハイドラフェイシャルを美容外科でうけました。あまり肌がつよくないからか少しひりひりとした感じでした。しかし今回エステでやってみたら仕上がりがすごくつやつやもちもちで金額も安くできて大変満足できました。早くて2週間でできると聞いたのでまた予約します。

美容外科でのハイドラフェイシャル体験と当サロンでの施術の違いにご満足いただけたようで、私たちは大変嬉しく思います。肌が弱い方にも優しく、仕上がりがつやつやもちもちになったとのこと、施術の品質とお客様の満足度を高めることができて何よりです。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルを含む毛穴洗浄などの美容メニューを、お手頃な価格で提供しております。私たちのコンセプトは、「低価格での継続的なメンテナンスにより、美しさを持続させること」です。サブスクリプションサービスを通じて、お客様は定期的に美容ケアを受けることができ、継続して美しい肌を保つことが可能となります。

早くも2週間後に再度の施術をご検討いただいているとのこと、次回のご予約も心よりお待ちしております。お客様の美と健康の追求を全力でサポートいたします。再びのご来店を楽しみにしております。

• えぐきゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:39.0

初めてハーブピーリングをしました。ニキビ跡が改善されたらいいなと思いやりました。少しピリピリしましたが気持ちよかったです。剥離ありなのでダウンタイムがありますが肌が綺麗になるのが楽しみです。2回目も予約したので次も楽しみです。

【首】幹細胞ハーブピーリング(剥離)

初めてのハーブピーリング体験を当サロンで受けられ、ニキビ跡の改善を期待されているとのこと、大変嬉しく思います。ピリピリ感を感じながらも、施術を気持ち良く感じていただけたとのご感想、ありがとうございます。剥離を伴う施術ではダウンタイムがありますが、その後の肌の綺麗になる過程を楽しみにされているとのことで、私たちもお客様の変化をサポートできることを楽しみにしています。

当サロンは新宿御苑前駅からアクセスしやすい立地にあり、ハイドラフェイシャルによる毛穴洗浄をはじめ、さまざまな美容メニューを提供しております。低価格での継続的なメンテナンスを通じて、美しさを持続させることを目指しております。サブスクリプションサービスを利用することで、お客様は定期的にお手頃価格で美容ケアを受けることが可能です。

2回目の予約もいただき、ありがとうございます。次回のご来店も、お客様がさらに美しい肌を手に入れるためのお手伝いができることを楽しみにしております。お客様の美の追求を全力でサポートいたします。再びお会いできる日を心待ちにしております。

リメンテ 新宿店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー