5. アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカアオト セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区青戸3丁目29-5 ヴェルドミール青戸102
  • 京成本線・京成押上線 青砥駅徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム
  • maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:33:24.0

体の細かい使い方もしっかり分かりやすく丁寧に教えてくれるので、楽しみながらトレーニングできます!いつもありがとうございます。

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ma様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!正しいフォームや使い方をマスターすることは、効果的なトレーニングを行う上で非常に重要です!!
    引き続き楽しんでトレーニングできるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-12 09:25:26.0

トレーニングを続けてきたことで二の腕の太さや肩周りのモリッと感が少しずつ気にならなくなってきました。
    効果が感じられるので頑張ろうと思えます。これからもよろしくお願いします^^

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいです!!効果が実感できるとよりモチベーションアップしますよね!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:00:29.0

連勤後の疲れが溜まっていたのに気づき、整体をしてからトレーニングをしてもらいました。とても体が軽くなり疲れも取れました^ ^ありがとうございます!

もも様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!お身体の状態に合わせて整体など組み合わせながらトレーニングしていきましょうね!

[投稿日] 2023-08-09 18:31:36.0

今回もその日の体調似合わせて細かい色んな説明をしてくれながら整体をしてもらいました。
    有難うございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お役に立てて嬉しいです(^O^)/
    体調等、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-09 15:59:54.0

毎回新しい課題が見つかり、家でのストレッチなどの宿題をもらえるので、怠けずに頑張ろうと思えます^^
    毎日ストレッチすることが習慣になって良かったです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    モチベーションアップのお手伝いができて嬉しいです!
    また、毎日のストレッチが習慣になることでより効果的なトレーニングが実現できます!とっても素晴らしいです!!

[投稿日] 2023-08-08 23:18:58.0

今日も有難うございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れ様です(^O^)/
    こちらこそありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 23:17:11.0

今日も細かく説明してくれながらちゃんとメニューを考えてくれてこなしました。
    いつも有難うございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    適切なメニューを提供することができて良かったです(^O^)/
    よろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:38:12.0

いつも整体のあとトレーニングをお願いしています。体調によってフレキシブルに施術時間を変えていただき、本当に助かっています。

はる様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お身体の状態に合わせてトレーニングや施術を受けることは、効果を最大限に引き出すためにも重要です!お気軽にご相談くださいね!
    よろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:08:51.0

加圧トレーニングは簡単な動きだけで筋肉を使ってる感覚があり、汗もかくので良いウォーミングアップにもなりました!

もも様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    加圧トレーニングは短時間で効率的に筋肉を刺激することができるトレーニング方法ですので、取り入れていくと効率的です!
    よろしくお願いいたします!

• maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:27:08.0

トレーニングはきついですが、正しいフォームを意識できるように身体の動かし方やコツなど丁寧に教えてくださいます!

ma様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    きついトレーニングですが、正しいフォームを意識することで効果的に筋力を鍛えることができます!
    正しいフォームを身につけることで、怪我のリスクを減らしたり、筋肉をバランスよく発達させたりすることができますよ(^^)/
    よろしくお願いいたします!

• いむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:53:22.0

ひとつひとつの動きで気になる都度都度の細かい悩みをしっかり聞いていただきサポートしてくれるので、楽しくトレーニングできています。ありがとうございます。

いむ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-01 00:11:26.0

トレーニングはピンポイントで効いてる感じがあってとても良い!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいです!ピンポイントで効いている感じがあり、トレーニングが良い結果をもたらしているとのこと、大変嬉しく思います!
    引き続き効果的なトレーニングを提供できるよう努めて参ります!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-01 00:10:25.0

細かく丁寧にマッサージしてくださるので、とても楽になる。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージはストレス解消にもつながり、心身のリフレッシュにも役立ちます。また、トレーニングと組み合わせることで、より効果的な結果が得られます(^O^)/
    引き続き組み合わせながらやっていきましょうね!

[投稿日] 2023-08-01 00:09:23.0

自分自身の改善すべき点をトレーニングを通して教えてくださってためになった。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニングを通じて自分自身の改善すべき点を見つけ、理解できたことは大きな成果です。自己認識を高めることで、効果的なトレーニングや健康改善につながります!!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-01 00:06:53.0

痛くなっている原因を詳しく教えてくださってとても良かった。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    アドバイスさせていただいたことがお役に立てて良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• いむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:44:01.0

今日は整体も交えつつ、ひとつひとつ丁寧に動きを教えてもらえたので、いつもに増して納得感のあるトレーニングでした!
    折り返しもすぎたところですご、引き続き頑張っていきたいと思います!

いむ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    納得感のあるトレーニンングがご提供できて嬉しいです!
    効果的なトレーニングをご提供できるよう努めて参ります!
    よろしくお願いいたします!

• くまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:57:55.0

目標とする体型に合わせてトレーニングを組んでいますが、その日の体調や気分で鍛える場所を変えながら楽しんでいます。続けられる理由の一つだと思います。
    いつもトレーニング目的で通っていますが、他のメニューも試してみようと思います!

くまみ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいアプローチですね!体調や気分に合わせてトレーニングを調整することは、モチベーションを高め、継続する上でとても重要です。無理なく楽しむことで、トレーニングが日常の一部として自然に溶け込み、続けやすくなります!
    ぜひぜひ試していただけたらと思います!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• くまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:53:45.0

いつもありがとうございます!トレーニング内容も有意義ですが、間の休憩で色々とダイエットに役立つ情報を教えて頂けます。普段の食生活も大切ということで、いろいろな相談にも乗っていただき、生活改善もできてきたように思います!

くまみ様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニングだけでなく、食生活や生活習慣の改善も大切な要素ですね。健康的なダイエットや体調管理のために、食事や生活に気を配ることは非常に重要です!
    生活改善などに繋がっているようでとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-07-27 23:57:07.0

普段使えていない筋肉のトレーニング方法のポイントもわかりやすく教えてもらえるので、自宅でも意識してトレーニングをする事ができました。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいです!自宅でも意識してトレーニングを行えるようになると、定期的に通うことが難しい時でも継続的に体を動かすことができますね!!
    自宅でのトレーニングも重要な要素なので、続けていくことでさらなる成果が期待できます。わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

• あると沙樹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:17.0

姿勢矯正で通っています。
    整体の腕はいいです。

担当スタッフさんは、毎回毎回、必ず売り込んできます。
    必要性を感じなせずに、お構いなしに売り込んできます。
    とにかくそれがウザい。
    ちゃんと、プレゼンして必要性を感じさせてから売り込みましょう。

毎回それがいやで仕方がない。
    しかもここは、予約がただでさえ争奪戦なのに、そんなことされると、足が遠のきます。
    そしてなんとか予約取って来店すると、「なんで1週間以上あいたんですか?」とわざわざ言ってくるんで、余計にウザい。
    他のスタッフはそんなことないので、ご安心ください。

あると沙樹 様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、あると沙樹様に気持ちよくご利用いただくことが出来ず申し訳ございません。

担当したスタッフには再発防止の為、
    厳重に指導させていただきます。

またご予約に関しましては
    スタッフの稼働数が増えておりますので、以前よりもご予約がお取りしやすくなっております。

ご希望の日時がございましたら、お早めにご予約いただけますと幸いです。

お客様によりご利用しやすい体制を整えて参りますので
    今後ともASFiTを何卒よろしくお願い致します。

• ヒスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:34:01.0

いつも丁寧にトレーニングしてくれます。
    食事は相談しながら理想の体型に向けて頑張れるように指導してくれるので、初めての方にもとってもおすすめです。オリジナルのプロテインは飲みやすくて本当に美味しいです。

ヒス様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    トレーニングや食事の指導が役立っているようで嬉しいです!また、プロテイン気に入っていただけて嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

• m.m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:05:59.0

私に合わせた負荷でのトレーニングをしてくれるため、程よく筋肉痛にもなり普段使わない筋肉を意識しながら鍛えることが出来ている気がします。

通うことで意識も変わってきたので引き続き頑張りたいです。

m.m.m様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    意識して筋肉を使っていただくことで、より効果的なトレーニングができます!素晴らしいです!!
    引き続きお身体にあったメニューをご提供いたします!頑張っていきましょうね☆
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-07-25 22:26:23.0

うまく体を動かせない原因が筋肉の緊張だとわかり整体を挟んでもらえたので、その後のトレーニングでは少し動かしやすくなりました。家でも意識してほぐしてみます。
    また次回もよろしくお願いします^^

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ご自宅でもたまにほぐしていただけますと幸いです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-25 16:41:09.0

毎回、硬くなった筋肉をほぐして頂いてからトレーニングをするので、力も入れやすく取り組めています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    筋肉をほぐすことは、トレーニングの効果を高めるためにとても重要なステップですね!
    より効果的にトレーニングに取り組んでいただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-07-24 21:21:35.0

整体を受けると、身体のクセを指摘して頂けるので、トレーニングする時の意識するポイントもわかりやすいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    整体によって身体の歪みや緊張を改善し、正しい姿勢や動きを促すことで、トレーニングの効果もより高まります(^O^)/
    引き続き、整体とトレーニングを上手く組み合わせて頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-24 20:24:46.0

しっかりキツめのトレーニングで下半身を動かせました。
    普段、使っていない筋肉がよくわかり、スッキリと体が軽くなった感じがしました。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    キツめのトレーニングを行うことで、普段使っていない筋肉を意識し、しっかりと下半身を動かすことができたとのこと、素晴らしいです!
    このような効果があることで、トレーニングを継続することが楽しくなりますよね!
    変化が楽しみですね!!

[投稿日] 2023-07-24 20:14:06.0

体をほぐしてからトレーニングを行なったので、
    1人で行うのと違いしっかり筋肉を使えました。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    1人だと正しいフォームなどわかりにくいですよね。パーソナルは効率よくトレーニングができるところもひとつの魅力ですよね☆
    トレーニングの成果を感じられるよう、引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-24 19:13:50.0

体の状態に合わせてメニューを考えてもらえました。
    しっかり体も動かせました。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    個々の体の状態や目標に合わせてカスタマイズされたメニューをご提供しておりますので、安心してトレーニングを行っていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-24 15:42:44.0

ケガした後のトレーニングでしたので、ケアしてもらいながら体を動かせました。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    しっかりとケアしながら体を動かせたとのこと、良かったです!
    引き続き何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    一緒に頑張っていきましょう☆

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:12:45.0

3度目のトレーニングで、姿勢をチェックしてもらったところ、腰の曲がりがかなり改善されていると褒めていただき嬉しかったです。自己流で筋トレをしているときは、腰に負担をかけるクセがありましたが確認いただくようになってから正しい姿勢を意識できるようになり、腰痛改善につながっています。これからも頑張りたいです!

あさ様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしい成果ですね!姿勢の改善が腰痛の改善につながっているとのこと、本当に嬉しいです。正しい姿勢を意識することは、体に負担をかけずにトレーニングを行い、怪我を予防するためにも重要な要素です!
    よろしくお願いいたします!

アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー