5. スタジオ スターリィ(STUDIO Starry)   >

STUDIO Starry

スタジオ スターリィ

• 埼玉県三郷市早稲田2-18-6森ビル2 301
  • 武蔵野線三郷駅北口徒歩6分

ネイショウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:44:09.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良いサロンでした。
    アロマトリートメントに癒されたくてお願いしました。
    元々肩甲骨や首肩の凝りが酷かったのですが、ここまでスッキリするとは思っておらず大満足でした。足、腰も念入りにマッサージしてくださいました。
    フェイシャルもオールハンドで気持ちよかったのと、むくみが取れて、目が大きくなりフェイスラインもスッキリ!
    ベテランの方なんだろうな…と終始安心して受けられる施術で、やっと自分に合ったサロンが見つかった…と嬉しくなりました。会話も楽しく、心身共に癒してもらいました。是非またお願いしたいサロンです。

☆金曜日限定50%OFF☆アロマデトックストリートメント♪フェイシャル付90分

STUDIO Starry からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、大雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    首肩や肩甲骨もでしたが、脚のむくみや頭皮も凝り固まっていましたね。
    お顔もフェイスラインがスッキリされ、お目もともさらに大きくなり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続き、体も冷えや凝りが溜まりやすい時期ですのでまたぜひいらしてくださいね。
    楽しい会話もありがとうございました(^^)

• トクモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:36.0

お店の雰囲気が良く、ブルーを基調としたおしゃれな内装です。
    スタッフの方も丁寧で、全身アロマオイルでの施術も技術が良く、身体が軽くなりました。
    次回は、フェイシャルもお願いしたいと思います。

STUDIO Starry からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    特にお疲れが溜まっていた上半身を念入りにトリートメントさせていただき、お体軽くなられたようで嬉しいです。
    お顔もリフトアップ効果がとってもわかりやすく更に美しくなられると思いますので、ぜひ次回はフェイシャルもおすすめです!
    素敵なお誕生日をお迎えくださいね(^^)

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:23:27.0

丁寧なカウンセリングの後に、使うアロマオイルの香りを選ばせてもらって、気持ちよく過ごせる心づかいをたくさんしていただきました。
    すっかりリラックスして、ウトウトしてるうちに終了。
    気持ちよかったー、と思って鏡を見たら明らかに目が施術前よりぱっちりしてて、効果に驚きました。
    顔に疲れが見えてきたら、またお世話になりたいです。

【1番人気】全身極上アロマ ドライヘッド小顔フェイシャル付 90分 9000→5400

STUDIO Starry からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイシャルもお目元がパッチリされ喜んでいただけて嬉しいです。
    足先から頭まで全身のケアができるので、次回もフェイシャル付きがおすすめです!
    またぜひ気軽にいらしてくださいね!

• はらばけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:57.0

1回で下腹のぽっこりが少し凹んだ感じと肋骨の開きが閉じた気がします。スタッフの方が丁寧でサロンがキレイなのと少人数制で自分に向いていると感じたので続けてやってまたいと思います。

☆大人気☆ピラティス体験レッスン(初回限定) ¥1100→¥0!

はらばけ様
    先日はピラティスレッスンにご参加頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ピラティスは小さな細かい動きが多く、初めは難しく感じるかもしれませんが
    どこを動かしているか、どのような変化があるか、を考えながら行う事で
    より効果的にエクササイズができます!

はらばけ様が丁寧に考えながら動けていたので、そのような効果を感じて頂けたと思います♪

回数を重ねる毎に違う変化も感じて頂けると思いますので、
    今後も楽しみながら一緒にレッスン頑張りましょう!
    またお待ちしております♪

• 桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:31:53.0

肩こりが楽になりました

桜様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

効果を感じて頂けて嬉しいです♪

他にも様々なクラスがありますので是非またお試しくださいませ!
    桜様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:12.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗で居心地が良かったです。リンパマッサージも全身は初めてだったのですが、アロマの香りに癒されるし気持ち良くてとてもリラックスできました。担当の方も優しくて話しやすかったです。ありがとうございました。

☆木曜日限定50%OFF☆アロマリンパトリートメント♪ドライヘッドスパ付60分

STUDIO Starry からの返信コメント

こちらこそ、サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、温かいお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

気温が不安定な今日この頃、体調管理も大変ですよね。
    お疲れが溜まった時には、またリンパを流しにいらして下さい。
    前回とは違うアロマオイルの香りも楽しんで下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• エルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:43:30.0

先日は、丁寧な気持ちのいいアロマトリートメントをありがとうございました。予約を入れてからこの日をとてもとても楽しみにしていたのですが、心身共に癒される最高の時間をすごさせていただきました。
    担当してくださったスタッフの方の対応も、身体へ触れる力加減もわたしには全てが心地良かったです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆アロマリンパトリートメント♪ヘッド&リフレクソロジー付90分

STUDIO Starry からの返信コメント

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
    今年の暑さは本当に厳しかったので、身体もかなりお疲れでしたよね。
    リンパを流すことで心身ともにリフレッシュしていただけた様で、
    大変嬉しく思っております。
    またお時間ありましたら、是非お立ち寄り下さい!

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:28:34.0

足のむくみが酷かったのですがとてもスッキリしました。お洒落な空間とセラピストさんの優しい雰囲気に癒されました。またお願いします。

☆OPEN記念☆リフレクソロジー40分♪足裏をしっかりほぐしてむくみスッキリ☆

STUDIO Starry からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

まだまだ冷房が欠かせない日々、暑さと冷えの対応も難しいですよね。
    入浴でリラックスして、しっかり睡眠をとってください。
    またむくみでお辛くなるようでしたら、お気楽にお寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 10:31:43.0

初めて予約しました。 フットバスからの施術でした。
    マッサージの力加減がちょうど良く 丁寧で とても気持ちよかったです!
    お店も綺麗で、担当してくださった方や他のスタッフの方も皆さん感じ良く またお願いしたいと思いました。

STUDIO Starry からの返信コメント

お暑い中のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くようなので、冷房で冷えすぎた時はゆっくりお風呂で温めたり足の裏を軽くマッサージしてみてくださいね。
    お店にもまたお寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• rukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:18:40.0

初めてヨガのレッスンを受けました。毎日忙しく自分の体と向き合う時間がなかったので、とても有意義な1時間でした!ヨガも気持ちよく心も前向きになれたので、これからも定期的に受けたいと思いました。ありがとうございました!

☆OPEN記念☆ヨガ体験レッスン(初回限定)¥1100→¥660!

STUDIO Starry からの返信コメント

先日はありがとうございました。忙しい日々の中でご自分と向き合う時間がとれて良かったです!初めてのヨガとのことでしたが集中力高くしっかり動けていらっしゃいましたよ。是非今後も定期的にご自分に向き合う時間を作っていきましょう。またご一緒できる日を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-08-02 19:41:06.0

星をモチーフにしたブルーと白の内装がとても素敵で、アロマトリートメントもとても気持ちが良かってので、再来店です!
    今回は、アロマデトックスをお願いしました。アロマリンパよりもしっかりとした圧で、しっかり揉みぽぐしていただきました。
    スリミング効果もあるそうで、足のむくみがとてました。
    次回は、フェイスマッサージ付きをお願いしようと思います。

☆OPEN記念☆全身アロマデトックストリートメント♪ドライヘッドスパ付60分

[投稿日] 2023-08-02 19:33:38.0

はじめて参加させていただきました。ハーブの知識は全くなかったのですが、いろいろハーブのお話をしていただき、とてもわかりやすくよかったです。またたくさんのアロマオイルがあって、好きな香りを選び、ブレンドして、自分だけのオリジナルの香りが作れるのもよかったです。
    先生の菜園でとれたハーブを乾燥させて作ったオリジナルのハーブティーもとてもおいしかったです。
    また自家製の梅で作られた梅シロップをソーダで割った梅ソーダもとてもおいしかったです。
    盛りだくさんのワークショップ、最高でした。次回の予約もさせていただきました!次回もよろしくお願いします。

7/15(土)開催!ハーブのワークショップ

STUDIO Starry からの返信コメント

y i1144様。
    先日は、ワークショップご参加ありがとうございました。
    ジェル作りも、お飲み物も、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    こちらのスタジオ、ワークショップ以外も展開しておりますので、気になるレッスンやメニューがございましたら是非またいらして下さい。
    手作りした日焼け防止ジェルや虫除けジェル、この夏ご活用くださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 08:15:29.0

ブルーを貴重とした個室サロンで、星や月のライトが煌めき、とても素敵なお部屋でアロマトリートメントが受けられました。施術もとても気持ちよく、力加減も最高でした!アロマの香りも4種類から選べて、その日の気分で選べるのが良かったです。リストアップフェイシャルマッサージは、予想以上にリフトアップしました!またぜひお願いしたいです!

☆OPEN記念☆全身アロマリンパトリートメント♪ドライヘッドスパ付60分

STUDIO Starry からの返信コメント

お暑い中のご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます。
    暑さと冷房で体調管理も難しい毎日、
    お疲れになった際にはまたお立ち寄りください。
    今回とは違うアロマの香りも楽しんで頂ければと思います。

お目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 07:30:05.0

いつもお願いしています。首肩凝りがひどいのですが、毎回とても軽くしてくれます。また身体のバランスも毎回チェックしてくださり、歪みや痛みの原因を見つけてくれて、治してくれるのがありがたいです。家でできる手軽なストレスなども教えてくれます!
    ブロアスリートのケアやトレーナーをされてるので、安心してお任せできます!

☆辛い部分を徹底ケア☆オーダーメイドボディケア整体60分¥6600→¥6100

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:04:22.0

愉快な先生で出来ない動きも楽しくできました。どこを意識するのか、教えてもらいたいです。
    下半身の筋力が弱いので、楽しく辛くない、形で筋力アップしたいです。先生の素でレッスンをしてもらえてた楽しさ倍増な気がしました。楽しくないと続かないので、個人的にそう感じました。

☆OPEN記念☆バレトン体験レッスン(初回限定) ¥1,100→¥660

さゆり様。
    先日は、バレトンのレッスン体験ありがとうございました。
    楽しんでいただけて何よりです。
    下半身の筋力アップですね!!次回のレッスン意識していきましょう。
    またご一緒できるのを楽しみにしています。

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:45:39.0

頑張ろうという気持ちになる、アドバイスがあり、心地よくレッスンが受けられました。

☆OPEN記念☆ピラティス体験レッスン(初回限定) ¥1100→¥660!

さゆりさま。
    先日はピラティスの体験レッスン来ていただきありがとうございました。
    その後、お身体はいかがですか?
    さゆりさまが、一生懸命そして素直にレッスンを受けてくださっていた姿勢、とても嬉しかったです。
    さゆりさまが、これからも心身元気に日々を過ごせされますように。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 21:15:45.0

白とブルーを基調としたとてもオシャレな内装がステキです!
    女性専用の個室サロンなので、安心して通えるのがうれしいです。
    担当スタッフさんはどんな疑問にも丁寧に答えてくれて、施術後は驚くほど可動域が広がりました。首肩周りの痛みもスッキリしました。とてもよかったので、次回の予約もしました。次回の来店が今から楽しみです。

☆ゆったりリラックス☆ボディリラクゼーション60分 ¥6600→¥6100

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:47:13.0

パーソナルトレーニングを受けました。私の身体の特性をふまえて指導してくれました。運動はとても苦手、筋力弱くて悩んでいましたが、わかりやすい指導で少し自信を持てるようになりました。
    後日に指導内容の参考動画を送ってもらい、自宅でも取り組めて助かります。
    若い先生ですが物腰やわらかくて、オバさんの私もやりやすかったです。
    次回も予約しました。

☆OPEN記念☆パーソナルトレーニング50分(初回限定)50%OFF¥6000→¥3000

STUDIO Starry からの返信コメント

先日はパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    運動が苦手でもストレッチや簡単なトレーニングで変化し
    少しでもお悩みに対して改善できれば私も嬉しく思います^^

これから少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 22:55:52.0

ヨガに参加しました。
    身体が硬い私にはできない事も多いですが、出来る所だけやるっていう感じで自由にやらせてもらってます。
    今後もできるようになるまで自由にやりまーす。

☆プレオープン記念☆ヨガ体験レッスン(初回限定)¥1100→¥550!

ねこまま様

先日は、ヨガレッスンお越しいただきありがとうございました。
    ヨガは、ご自身のできる範囲で楽しんでいただくのが一番です。続けていただくことで、少しずつでも心や身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしていますね。

• ねこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:49:58.0

ワークショップに参加しました。
    ローズの良い香りに毎日癒されてます。
    講師の先生も丁寧に教えてくださり、楽しかったです。

ねこまま様

先日は、ワークショップご参加ありがとうございました。
    手作りしたオイルに癒されてるとのこと、とても嬉しいです。
    今月は、ラベンダーを使用したワークショップを6/17に開催します。
    ねこまま様、またご都合つくようでしたら、是非いらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 22:46:21.0

時間内でできる限りの要望に応えてもらえました。
    プロならではのなんとかして身体を良くしたいと、
    いつも奮闘してもらえるのでありがたいです。

☆まずはお試し!☆ボディリラクゼーション40分 ¥4400→¥3900

ねこまま様
    お身体が少しでも楽になり
    生活が楽しく、運動が楽しくできるよう
    サポートさせていただきます。

またいつでもご相談ください!

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:34:00.0

ヨガのパーソナルレッスンを受けました。身体は硬いですが、気持ちよさを体験できました。動きの細かいところをアドバイスして下さり、参考になりました。また受けたいです。

【プレオープン記念】ヨガプライベートレッスン50分(初回限定)¥4950→¥2475!

みほ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    プライベートレッスンご一緒できて、わたしも楽しかったです。
    みほ様の、ご自身の身体に向き合う真摯な姿勢、とても素敵だなぁと思いました。
    またいつでもいらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 17:57:46.0

マンツーマンなので私の要望に沿ったプログラムを時間内でいくつかやってもらいました。あっという間に過ぎてしまいましたが、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ねこまま様
    先日は、プライベートレッスン来ていただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    少しでも心身、心地良く過ごしていただけてたら嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-17 02:07:30.0

楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    アットホームな感じです。

【プレオープン記念】ボクササイズ体験レッスン(初回限定)¥1080→¥550!

STUDIO Starry からの返信コメント

先日は、ボクササイズの体験レッスンを受けて頂きありがとうございました。
    楽しめて頂けて嬉しいです!これに満足せず、常に上を目指して努力します!!
    またのご来館お待ちしております。

スタジオ スターリィ(STUDIO Starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー