3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーデザインカミジマ(BE DESIGN KAMIJIMA)   >

ビーデザインビューティーサロンカミジマ

• 静岡県浜松市中央区上島3丁目
  • 上島駅より徒歩5分/市野イオン車で3分/敷地内駐車場有1番2番/お子様同伴可

PINKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:53:19.0

星5個じゃ足りないぐらいのクオリティです!
    担当の方の人柄もめちゃくちゃ良くて技術力もすごくレベルが高く、普通であれば今までにどんなの付けてましたかー?と聞かれて、同じ通りに付けられてしまう事が多かったのですが、アドバイスを的確に下さり、長さ重視の私でしたが、短めに付けることでまつ毛の濃さがとても出て盛れるようになりました(^^)!

そしてなによりダブルラッシュは本当に取れないです!
    持ちがいいとはいえどここまで持つ?!というぐらい持ちました...神

サロンの雰囲気も良く、手洗い石鹸までいい香りで、スタッフさんのこだわりがとても詰まっているなと思いました♪

他にもスタッフの方がいらっしゃいましたがいつも笑顔で迎えてくださり終始とてもいい気持ちで施術してもらえました★

サロン迷子の方には是非!ここをお勧めします!
    リピートします!ありがとうございました!

【ダブルラッシュ】60~80本付け足し♪

BE DESIGN BEAUTY SALON KAMIJIMA【ビーデザイン ビューティーサロン カミジマ】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます☆

そう!ハンドソープいい香りなんですよね(*^-^*)イケメンに包まれるような香りですよね(笑)

消毒は可愛らしい女の子の香りがするので是非次回使ってください☆

一番長いところで最初Jcurl14ミリだったところが今は12ミリまで落としてあります。

きっと一番最初より長く濃く感じると思います(^^♪

一番盛りたい黒目の真上も12ミリで以前より目が大きく見えてるはずです!

一発で理想に近づけるように頑張りますが出来れば数回通っていただき

まつ毛の状態、くせ、毛周期、お客様の好みを知れば知るほど理想に近づいていきます。

グルーも変えたのでモチがさらに良くなってうれしいです。

ここでは書ききれないくらい言いたいことはありますが、とにかくうれしいです!!

目をこするのだけなしでお願いします(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:26.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

人気No.1《オーダーメイドまつ毛パーマ上》シャンプー,HT付ご新規様5940円

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:59:05.0

瞼が厚いので、そこらを考慮しながら施術してくれました。
    次回もお願いします。、

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも、しょうこ様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• ハヌルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:39.0

前回より長さを短くしてもらい、職場でも大丈夫なようにしてもらいました。
    施術中も楽しくお話できて、気付いたら終わっていました、!!

またいろいろとまつ毛や眉毛についてご提案させて下さい♪

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)/

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:16.0

まつげパーマをやっていただきました。
    自分の目の形やまつげの生え方、長さに合わせて1番似合うデザインにしていただきしました。とても気に入りました!
    丁寧で的確な説明ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、REINA様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• きさたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:35:49.0

施術前に好きなまつ毛の感じとか、カールの強さなどをしっかりヒヤリングしてくれました。
    私はあまり自分の目にどのようなまつ毛が似合うのかがわからなかったので、アドバイスをしてくれたのもありがたかったです。
    施術中もたくさんおしゃべりしてくれたので、あっという間に終了。
    今3日ほど経ちましたが、施術直後の綺麗なまつ毛がずっとキープされていて、鏡を見るたびにテンションが上がります。
    またお願いしたいお店です。

またいろいろとまつ毛や眉毛についてご提案させて下さい♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:28:46.0

とても話しやすいお姉さんで会話も楽しくとても楽しかったです!
    仕上がりもとてもまつ毛が長く見えるようにしてくれて満足でした
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)

まだまだお客様に合うまつ毛を見つけていきたいので色々と気になったところなど教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:08:37.0

引っ越ししてきて新しく睫毛パーマする所を探してお伺いしました。次回も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます☆

お引越しされて間もないなか当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのデザインまだまだございますので、やってみたいデザインやもう少しこうしてほしい!などあれば何でもおっしゃってください(*^-^*)

次回もしっかりとあげていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:11.0

カラーエクステお願いしました。
    とっても満足な仕上がりに感動!!!

人気No.2華やかに♪【モチが良すぎる】ダブルラッシュ140本★ご新規様9700円

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:07.0

めっちゃかわいくしてくれて満足です^^

【1周年記念】オーダーメイドまつ毛パーマ5500円2/19-3/30まで

口コミありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございます!

まだまだまつ毛パーマのデザイン沢山ありますので、次はぜひカールタイプも試してくださいね!

学校もあと1年頑張ってください☆

お姉ちゃんとまた一緒に来てください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:30.0

初めてだったのですが、すごく最高でした!!

人気No.3《オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛wax脱毛》Tr付★ご新規様9900円

またいろいろとまつ毛や眉毛についてご提案させて下さい♪

• AYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:23.0

希望を伝えたらその通りに施術してくださって良かったです!また今回2回目だったのですが前回の事を覚えててくださり嬉しかったです(^-^)(^-^)また行きたいなって思います

口コミありがとうございます☆

二回目のご来店ありがとうございました!

もちろん覚えていますよ!!

高校生なのにしっかりしてるなぁってお話して思いました(*^-^*)

これからは短大ですね!

夢のために頑張ってください!

まつ毛のことはお任せください☆

誰よりもきれいに仕上げます(^^)/

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:10:41.0

久しぶりに伺いましたが覚えててくれて嬉しかったです!
    周年記念おめでとうございます!!!とってもクオリティーが高く、細かい要望まで聞いてくれます。素敵なサービスも付いてるのでまた通いたいと思います!

口コミありがとうございます☆

本当にお久しぶりでした(*^-^*)めっちゃ二度見しましたよ!(笑)

本店からのお客様のご来店はテンションめっちゃ上がります(^_-)-☆

ひさしぶりにたくさんお話しできてうれしかったです!!

まつ毛パーマもやりながら【あー○○さんのまつ毛こんなだったなぁ】ってうれしくなりました笑

次回もデザインの変更あれば何でもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハヌルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:58:10.0

初まつエクだったのてすが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    施術中のお話も楽しかったし、お店の雰囲気も大好きです!
    絶対また行きますー!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:17.0

初めてまつ毛パーマ、眉毛脱毛をして頂きました!
    何も分からない状態で来店したにも関わらず、丁寧に教えてくださいました!施術前にリスクなども、先に教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました
    とても綺麗仕上げてくださり、満足しています!
    金額は他より高い感じはありますが、それなりの価値はあると思います!
    今後も状態を見つつ、通っていけたらいいなと思ってます!
    施術する際、前髪を上に上げるので終わった後は色んな方向に向いてしまい、なかなか直らないので、自分でヘアピンなど持って行くといいかなと思いました^^

口コミありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ当店を選んでいただきありがとうございます(^^♪

まだまだ色んなデザインがありますので是非自分が好き!と、思えるデザインをこれからみつけていきましょう!

眉毛も次回はもっときれいにワックスでとれるはずなので、気になるとは思いますが剃らないようにお願いいたします。

前髪は配慮が足らず申し訳ありませんでした。

今後気を付けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モモンガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:05.0

まつげパーマをしましたが、他のお店でした時に施術中にすごく沁みて痛かった経験がありましたが、こちらのお店では施術中に沁みることがなく、すごくよかったです!
    自分のなりたい目元を漠然とした雰囲気で伝えても、いい感じにしてくれて、また次回以降もお願いしたいです!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、モモンガ様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:56.0

初めてのインプットブロウでしたが、
    丁寧にカウンセリグしていただきました。
    黄金比で眉毛を描いていただきました。
    アイブロウメイクの位置どりも丁寧に教えて頂いたので、
    家でも実践してみようと思います。
    本当に擦っても消えないことに驚きました。大満足です。
    ホームケアをしっかりして、眉毛を長持ちさせようと思います。

【眉毛難民さん悩み解消】数日こすっても消えない眉毛メイク¥7700

口コミありがとうございます!!

インプットブロウ気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/

サロンでケアをしても、帰られてから364日お化粧するのはお客様なので

簡単に眉毛がかけるポイントをお伝えさせて頂きました。

黄金比はあくまでも黄金比。

その範囲内でお客様が理想とする眉毛を見つけていきましょう☆

同じお悩みをもった、眉毛が薄い方も本当に喜ばれているのでとてもうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:44:54.0

口コミがよく来店させていただきました。
    どのようにまつ毛を上げていくのか丁寧に説明してくれ、施術中も楽しく会話ができて満足です。まつ毛も綺麗に上げていただき、眉毛も整って満足してます!
    次回も楽しみです。

【1周年記念】オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛ワックス8800円2/19-3/30まで

口コミありがとうございます☆

他店様でパリジェンヌをして瞼に当たってしまい今回は当たらないように瞼をさけてまつ毛パーマをかけさせていただきました!

束感のお仕上げもとてもお似合いで、少しカール感も出させていただきました。

お話楽しくてついつい私もしゃべってしましました(^_-)-☆

また次回もこちらこそ楽しみにしております♪

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:05.0

カウンセリングで細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました!とてもお気に入りの目になって、マツエクしてから毎日楽しいです♪またよろしくお願いします!

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:41.0

まつげパーマしていただきました。仕上がりがイメージ通りで今までで1番綺麗にあげていただきました!また行きたいです!

人気No.1《オーダーメイドまつ毛パーマ上》シャンプー,Tr付ご新規様6930円

口コミありがとうございます!!

まつ毛がとても長くてまつ毛パーマがめちゃくちゃやりやすかったです!

ご紹介でのご来店でしたが、やっぱりきれいなかたの友達もきれい!!

お写真も撮らせてくれてありがとうございました!

もともとのまつ毛がとても長くきれいですがまつ毛パーマをかけるとダメージがありますので

まつ毛のケアをしっかりしてあげてください☆

次はぜひ下まつ毛のパーマもさせて下さい!

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:01:08.0

カールの持ちも角度も良くて鏡を見るとテンション上がります!
    まつパのすぐ落ちるイメージが払拭されました!
    施術中のお話も楽しく癒されました^ ^
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

施術を担当させていただきうれしいです!!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またいろいろとまつ毛や育児について
    お話しできるの楽しみにしております♪

次回のご来店でお会いできること心からお待ちしております(^^)/

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:12:39.0

結婚式のために、式の約1ヶ月半前に問い合わせをしました。丁寧に返信をしてくださり、ここに決めました。施術も、出来上がりもとても気を配ってくださり、満足の仕上がりでした。式はまつ毛が綺麗な状態で迎えられて、ありがたかったです。お値段は高めですが、それだけの価値があるサロンでした!またよろしくお願いします。

★オーダーメイド上下まつ毛パーマ★シャンプー、Tr付★ご新規様11700円

口コミありがとうございます☆

無事に式を迎えられて何よりです。

まつ毛がしっかりしていたので他店様でかけられた後でもトリートメントをさせて頂きダメージを最小限に抑えて施術できたかと思います。

式から逆算して2回まつ毛パーマをかけることができたので、ストレートデザイン(パリジェンヌ)カールデザインともに体験していただいたので、お式には本当に自分が好きなデザインができたかなと思います(^^)/

• cherさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:34:07.0

まつえくでお伺いしました。つけまつ毛のようにキレイで、でも自然でとても上手に付けていただきました。
    また、お伺いしたいと思います。

軽い♪《ふわふわな付け心地》ボリュームラッシュ100束★ご新規様8800円

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、Cher様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:21.0

初めて施術していただいたのですが、他のところとは違って細かなカールの設定を決めれて、何よりも親身になって伺ってくれるのでとても話しやすかったです。
    仕上がりもとても良くて、私の理想通りでした。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

口コミありがとうございます!

理想通りの仕上がりで本当に良かったです。

きっとその時の気分で今回は少し変えたいな!などあると思いますので、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• AYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:21:11.0

人生初のまつ毛パーマをして頂きました!
    丁寧に内容説明をしてくださり、まつパ初心者でも安心して施術を受けることができました!!
    まだ学生でガッツリあげる事は出来なかったり一重でアイプチをしていたりしてたのに対応してくださりとても良かったですありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

初めてのまつ毛パーマ当店を選んでくれてありがとうございます☆

セルフと悩まれていましたが絶対お店でやったほうが段違いで可愛くなれます(^^♪

やらなくて正解!

高校卒業したらまたまつ毛パーマかけに来てくださいね♪

短大の入学式にはかわいくしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:21:32.0

久々のマツエクでまつ毛の生え状態もあまり良くなかったので本数や仕上がりに不安があったんですが…バサバサのくるりんまつ毛になって、目元華やかでとっても満足です!

口コミありがとうございます!

ずっとまつ毛パーマでしたが久しぶりのマツエクはやっぱりかわいいですね(^_-)-☆

久しぶりだからかいぜんつけていた本数よりかなり少なくてもバサバサに感じますね!

気に入って頂けて嬉しいです!

息子さんの野球の卒団式思いっきり泣いちゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:42:36.0

他店でまつ毛パーマをやっていた時と比べて仕上がりが良くて大満足です。
    施術前の説明や雰囲気全て良かったです。
    この度はありがとうございました。

【平日10:00-15:00限定】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥6930→¥5000岡崎担当

嬉しい口コミありがとうございます^_^

施術担当させていただきうれしいです!!

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:15:27.0

今回2回目でした。
    雰囲気も良くて、担当して下さった方もとても親切でした!!思い通りのまつ毛になりました。
    またよろしくお願いします!!

【平日10:00-15:00限定】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥6600→¥5000岡崎担当

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今後もあやちゃん様の思い通りのお目元づくり!お手伝いさせてください^^

また担当させていただけること楽しみにしております(^^)/

またのご来店ぜひ、お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 15:19:25.0

いつもお世話になってます。
    とても素敵な雰囲気のサロンで、カウンセリングでも希望のスタイルで施術してくださいます。

【まつ毛パーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上のみ

口コミありがとうございます(^^)/

本店の時からのお付き合いでこの前は韓国ドラマで話盛り上がりましたね。

今見たくてうずうずしてます(笑)

まつげがとても長いのでどんなスタイルもお似合いです♪

まつげが本当に長いので色々と試したくなるお目元です(^_-)-☆

つぎは12月のご来店心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 10:36:57.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想の通りに仕上げてもらえました!

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪

口コミありがとうございます(^^)/

目幅がとても広くきれいなアーモンド形の目元でマツエクがとてもお似合いでした!

ピンクのカラーエクステを全体にいれさせていただいたので、差し色ピンク楽しんでください♪

色味の違ったピンクもございますので次回また教えてください。

またのご来店ここをよりお待ちしております。

ビーデザインカミジマ(BE DESIGN KAMIJIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー