3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーデザインカミジマ(BE DESIGN KAMIJIMA)   >

ビーデザインビューティーサロンカミジマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区上島3丁目
  • 上島駅より徒歩5分/市野イオン車で3分/敷地内駐車場有1番2番/お子様同伴可

PINKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:53:19.0

星5個じゃ足りないぐらいのクオリティです!
    担当の方の人柄もめちゃくちゃ良くて技術力もすごくレベルが高く、普通であれば今までにどんなの付けてましたかー?と聞かれて、同じ通りに付けられてしまう事が多かったのですが、アドバイスを的確に下さり、長さ重視の私でしたが、短めに付けることでまつ毛の濃さがとても出て盛れるようになりました(^^)!

そしてなによりダブルラッシュは本当に取れないです!
    持ちがいいとはいえどここまで持つ?!というぐらい持ちました...神

サロンの雰囲気も良く、手洗い石鹸までいい香りで、スタッフさんのこだわりがとても詰まっているなと思いました♪

他にもスタッフの方がいらっしゃいましたがいつも笑顔で迎えてくださり終始とてもいい気持ちで施術してもらえました★

サロン迷子の方には是非!ここをお勧めします!
    リピートします!ありがとうございました!

【ダブルラッシュ】60~80本付け足し♪

BE DESIGN BEAUTY SALON KAMIJIMA【ビーデザイン ビューティーサロン カミジマ】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます☆

そう!ハンドソープいい香りなんですよね(*^-^*)イケメンに包まれるような香りですよね(笑)

消毒は可愛らしい女の子の香りがするので是非次回使ってください☆

一番長いところで最初Jcurl14ミリだったところが今は12ミリまで落としてあります。

きっと一番最初より長く濃く感じると思います(^^♪

一番盛りたい黒目の真上も12ミリで以前より目が大きく見えてるはずです!

一発で理想に近づけるように頑張りますが出来れば数回通っていただき

まつ毛の状態、くせ、毛周期、お客様の好みを知れば知るほど理想に近づいていきます。

グルーも変えたのでモチがさらに良くなってうれしいです。

ここでは書ききれないくらい言いたいことはありますが、とにかくうれしいです!!

目をこするのだけなしでお願いします(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• らてぃおすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:49:14.0

赤ちゃんを連れて行きました。途中ぐずぐずしましたが優しく接してくれました。手早く施術してくれて綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました。

人気No.1《オーダーメイドまつ毛パーマ上》シャンプー,HT付6600→5280

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:07.0

自分に合うサロンを探してました
    やっと出逢えた!って直感しました!!
    お話も楽しくていつもなら爆睡するマツエクの施術も
    あっという間にお話しながら時間が経ってました(笑)
    目に合わせながら長さを変えてもらい
    フサフサにしてもらいました!大満足です!施術も早い!これから通わせて頂きます!

人気No.2華やかに♪【モチが良すぎる】ダブルラッシュ140本★10670→8730

口コミありがとうございます(^^)/

めちゃくちゃうれしい口コミありがとうございます!!

境遇が一緒だからなのか、前からの知り合いかのように時間がたつのが一瞬でしたね!(笑)

まだまだ話したりないので次もお話ししましょうね(*^-^*)

マツエクも次回のリペアで1ミリでしたら変更も出来ますのでまた気になったところなど教えてください!

穴が空いている部分は毛が生えている途中だったので優しく扱ってあげてください♪

またsのご来店心よりお待ちしております☆

• あやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:47:32.0

初めて伺うお店で緊張と不安でドキドキしましたが。
    丁寧な接客、カウンセリングをして頂き、仕上がりも満足でした。
    施術中も、丁寧な説明をして頂き安心出来ました。

お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
    また次回も楽しみです。
    口コミが良いのも納得です。

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:22:53.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですっぴんでも違和感なくめっちゃナチュラルにしてくださいって伝えたら要望通りの可愛い仕上がりになって大満足でした!
    次回も楽しみです!またお願いします!

大事なお目元を施術を担当させていただきうれしいです!!

またいろいろとまつ毛や眉毛についてご提案させて下さい♪

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• おちゃめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:54:52.0

まつ毛や顔の特徴を分析しながら、自分にあったプランを紹介してくれたのが良かった。まつ毛の束間の作り方を教えてくれたので挑戦してみます。
    楽しくお話ししながらリラックスできました。

人気No.3《オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛wax脱毛》Tr付★12300→9840

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、おちゃめ様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:52:47.0

今まで他のお店でマツエクをしてもらい、種類を変えてもなかなか理想の目元にならず悩んでいました、、
    今回カウンセリングをとても丁寧・親切にしていただき、出来上がった目元を見たら、願っていた通りの仕上がりにしてくださり、とーっても感動しました!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    これからもぜひよろしくお願いします!

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)

• すーぷぱすたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:03:19.0

市外の他店でまつパをしていましたが、浜松に来て初めて、このお店でまつパをしていただきました。
    今まで以上にバッチリあげてもらい、持ちもとても良く、大満足です。ありがとうございました!お店の雰囲気も良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、すーぷぱすた様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• うなパイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 12:57:32.0

今まで受けてきたまつげパーマとは違って一つ一つの工程がとても丁寧な感じがしました。ホットタオルもとても気持ちよかったです。マスカラをつけてなければメイクオフもしていかなくていいので仕事帰りに寄るにはぴったりです。
    自分ではなかなか気が付きにくい眉毛のバランスも考えて整えてくださったのでとてもメイクがしやすくなりました。
    また次回通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!

雨の中お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

以前通われていたお店がメイクオフ必須とのことで、当店はマスカラさえしていなければぜんぜん大丈夫です!

まつ毛パーマのデザインまだまだ沢山ありますのでなんでもご相談ください(*^-^*)

眉毛ももともとがとてもきれいでしたがポイントさえ押さえてしまえば普段のメイクが格段と楽になるのでキープしていきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:50:47.0

何年も色んなサロンさんでまつげパーマを受けてきましたが、分かりやすいデザイン比較の写真や自身の目の形に合わせて提案してくれたり、今までで1番丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます(^^)/

実は美人さん過ぎてかなり緊張してました(笑)

でもいろんなサロンでまつ毛パーマしたことあるとおっしゃっていたので絶対満足していただけるようにもっともっとかわいくしようって気合入りました!

まだまだデザインございますので、気になったところやもっとこうして!などあればなんでもご相談ください!

また次回もよろしくお願いいたします!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:19:21.0

理想の感じに仕上げてくださいました!!
    担当の方もすごく優しい感じで丁寧に施術してくれました

りお様

嬉しい口コミありがとうございます^^*
    初めてのパーマ、メイクしてみて
    いかがでしたでしょうか?
    まつ毛が落ちてこないの素晴らしくないですか?!
    メイク楽しくなりますよね!
    次回お待ちしております!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:55:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが似合う形にしてもらえて満足です!気持ち良くて寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします!

Y様

ご来店ありがとうございました!
    こちらも安心していただけて嬉しかったです^^*
    目元パーマするだけで気分上がりますよね!!
    次回お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 10:01:51.0

初めてのまつげパーマにドキドキしてましたが
    私のような短いまつげでもしっかり
    あげていただけて満足です!!
    鏡を見るのが楽しくなりましたー♪
    またよろしくお願いします^ ^

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、いっちゃん様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:51:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも大満足ですし、その後のケアもアドバイスしてくださりました。

ぽ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カールデザイン可愛いですよね^^*
    メイク楽しんでください!
    次回お待ちしております☆彡

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:25:37.0

初めてのまつげパーマだったので、どういうデザインにしたいとかが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。鏡を見るたびにきれいにカールしてるまつ毛を見てテンション上がってます!ありがとうございました(^-^)

口コミありがとうございます(^^)/

ついつい何回も鏡見ちゃいますよね☆

まつ毛って本当に整形レベルでかわいくなれるので実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

結婚式を控えているということでめちゃくちゃ気合が入りました!

一生に一度の大イベントなので、当日はもっともっと最高なまつ毛に仕上げていきましょう♪

その為にもまつ毛しっかり育ててあげてください!

また次回もよろしくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 08:11:21.0

とても久しぶりにまつエクをしました。初めてのサロンだったので緊張しましたが、非常に丁寧にカウンセリングをしてくださり、最近のまつエクの技術や以前と違う点について詳しく説明していただきました。希望に沿った提案をしてくれたおかげで、不安なく施術に進むことができました。

施術も丁寧で速く、とても満足のいく仕上がりでした。初めてとは思えないほどリラックスして過ごせました。また、よろしくお願いします。

まずはお試し♪《ナチュラルに》フラットラッシュ80本♪ご新規様6500円

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、みゆき様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:47:12.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、思った以上に仕上がりが良くて感動しました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして出来ました♪♪♪

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、まあちゃん様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:01:01.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、自分に合ったデザインを提案してくれました。
    担当してくださった方がとても素敵な方で
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします^ ^

口コミありがとうございます(^^)/

建物が気になっていたということでやっと入れて良かったです(*^-^*)

久しぶりのまつ毛パーマはどうでしたか?

しっかりと根本から上げているのでかなりパッチリしたかと思います。

まだまだデザインございますのでなんでもご相談ください。

是非マツエクも挑戦してみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:18:38.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。2週間経過していますが、今も綺麗に上がっていて嬉しいです。
    施術台は、すごい豪華イスで施術も丁寧なので気持ち良く寝てしまいます。私は腰痛があり、合わない台だと起きる時に腰が痛くなってしまうことがあるのですが、痛みもなくリラックスして受けることができました。
    また、似合う感じでお任せしますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)/

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしっかりと上げさせていただきました!

時間と共にまつ毛も伸びてきますので多少のばらつきは少しずつ出てきますが、今のところまだないとのことで良かったです。

朝のメイク時間等もかなり短縮されたかと思います。

職場ではだれか気づいてくれましたか?(*^-^*)

まだまだデザインございますので色々と試してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 10:34:43.0

2年ぶりのまつ毛パーマで少し不安でしたが
    悩んでいることや希望を丁寧に聞いて下さいました.
    カールも絶妙で、キープできるようにがんばります!

口コミありがとうございます(^^)/

久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?

まつ毛がとても長くて、どんなデザインも絶対似合うなぁって思っていました(*^-^*)

まだまだデザインありますので色々と挑戦して自分が好きなデザインを見つけてください♪

まつ毛しっかりしていますがパーマをかけるとダメージはあります。

市販のもので構わないので是非まつ毛美容液ぬってあげてください。

もしもっと長さや濃さが欲しくなったら、育毛タイプに変えていきましょう!

また次回も気になったことなどあればなんでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:20:37.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    自分のまつ毛状態や理想の見え方など、細かくカウンセリングをして自分に合ったデザインを提案していただきました。
    施術中は痛みや痒みが全くなく、うとうとしてしまい気付いたら終わってました。イスもふかふかで気持ちよかったです。
    そして肝心なまつ毛ですが、大満足!パッチリ見せたいけど、カールも欲しいという自分の理想ドンピシャでした。
    その後の説明やサービスなど、全てひっくるめて大変良かったです。ぜひ次回も利用したいです。

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、maki様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:15:55.0

はじめて利用させてもらいました。
    まつげの施術の時に引っ張られたり液体が染みるなどの痛みを感じやすいのですが、この度はそのようなことはなく、快適に過ごせました!仕上がりも満足です。
    また利用したいです(^^)

口コミありがとうございます(^^)/

まつ毛パーマの施術で嫌な思いなく出来て本当に良かったです。

終わった後に【ぜんぜん痛くなかった】とおっしゃっていたので良かったです(*^-^*)

まだまだまつ毛パーマのデザインございますのでなんでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• MGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:12:34.0

初めてお邪魔しました。
    スタッフさん、お店の雰囲気もとても良い!
    他店でははなかなか満足いく仕上がりにならずこちらへ伺いました。
    いままでにない仕上がりにびっくり大満足です。

急遽子供を連れての来店になってしまいましたが快諾していただきありがとうございました。

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、MG様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 11:30:52.0

お店の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました。
    まつげの仕上がりも大満足です。

人気No.1《オーダーメイドまつ毛パーマ上》シャンプー,HT付ご新規様5940円

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

次回のご来店でお会いできること楽しみにしております(^^)/

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 22:48:26.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても親身になって下さり嬉しかったです!
    何より、素敵にして頂き大変満足です(o^^o)
    終始楽しい時間を過ごせた事が息抜きになりました♪
    担当スタッフさんのお人柄、大好きです( ´ ▽ ` )

人気No.2華やかに♪【モチが良すぎる】ダブルラッシュ140本★ご新規様9700円

口コミありがとうございます(^^)/

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

初めてと思えないくらいずっと話してましたね(笑)

楽しすぎました!次回も楽しみにしてます♪

寝かしてあげられなくてごめんなさい!(笑)

久しぶりのマツエクなのでどうでしたか?

気になること、扱い方などなんでも聞いてくださいね!

初めての目じり長めも当たって気になるなどあれば次回長さ、カール変えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:49:26.0

初めて伺いました。カウンセリングは、目の形、瞼の形、私の希望を考慮した上で提案していただき、安心してお任せすることが出来ました。施術も丁寧で、お話しながらも早く、バッチリまつ毛を上げていただき満足です。
    施術後には、飲み物とお菓子を提供していただいたのには驚きました。
    もう少しお値段がお安いとありがたいなとは思います笑
    でも、またイベント前にでも伺いたいと思います♪

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

これからも、ゆゆ様のお目元がより素敵なお目元になるようにぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:16:11.0

まつげパーマ直後の、カールの上がり具合はとても満足でした。丁寧に施術していただいているのを感じられました。セルフケアもしっかりしつつ、持続するといいなと思っています。

口コミありがとうございます!

以前行かれていたお店のように満足のいくデザインに近づけるよう努めていきます!

なので気になる点や、もっとこうしてほしい!などあればなんでもおっしゃってください!

頑張ります!

美容液もしっかりと塗っていただいているのでマツ育も一緒にやっていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:44:19.0

まつげパーマと、眉毛をやってもらいました。
    丁寧なカウンセリング&施術で、仕上がりも大満足です。

人気No.3《オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛wax脱毛》Tr付★ご新規様9900円

またいろいろとまつ毛についてご提案させて下さい♪

• ぐーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:30:08.0

気軽に話してくれてあっという間にマツパが終わって仕上がりも最高でした!!!またお願い致します!

口コミありがとうございます(^^)/

同じ境遇で話が盛り上がっちゃいましたね♪

今回は根元からしっかりストレートに上げるデザイン(パリジェンヌ)をさせていただきました。

次回気になることなどあれば教えてください!

まだまだたくさんデザインございますので色んなデザイン楽しんでください(*^-^*)

また次回お話楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:17:22.0

ずっと気になっていて初めて伺いましたが、
    もっと早くやれば良かったと思いました!!
    眉毛が消えないって本当に最高です(*^^*)
    迷っている方は絶対にやった方がいいですよ♪
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらえ、
    施術中も色々質問してもしっかり答えてくれて
    とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    初めてでケアはまだ慣れませんがまた伺った時に
    色々教えてくださいm(_ _)m
    次回も宜しくお願い致します☆

【眉毛難民さん悩み解消】数日こすっても消えない眉毛メイク¥7700

口コミありがとうございます!

ずっと気になっていたとのことでご満足のいく施術ができて良かったです(*^-^*)

こすっても本当に消えないって不思議ですよね!

眉毛がない方には本当におすすめです☆

実は次の日眉毛消えてないかな~?○○○は行けたかな~?

って気になっていました(笑)

また次回教えてくださいね♪

ケアも最初は慣れなくて難しかったりしますが絶対慣れてくるので諦めずに続けてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビーデザインカミジマ(BE DESIGN KAMIJIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー