3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県桑名市中央町2-51
  • 桑名市役所すぐ裏(桑名駅より徒歩約5分)
    3.9

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:06:47.0

みなさんすごいアットホーム元気!です。
    数々の整体やらマッサージやら接骨院やら通ってますが
    本当に勉強されてる方々なのはひしひしと感じます。
    なので、他の方が書いていたように
    いきなり水を飲むように言われたなど書かれてますが
    美容施術でも勧められることなので
    特段変なこと言われてる訳ではないと思います。

10年以上の肩こりと猫背、頭痛持ち等々なので
    即効変化!!!というわけには行きませんが
    肩甲骨が出てきたとすぐにわかる程度
    心なしか息しやすいです。
    好転反応が出て爆裂な頭痛は来ましたが仕方ないです…

金額が大きいので(個人的に)
    病院や接骨院にちまちま通うよりは
    国家資格もっているしっかりお勉強されてる
    ここにお任せしたいなと思ってます。期待してます!!!!

【辛い首・肩こり徹底改善!】骨格矯正+パーソナル整体 初回¥8000⇒¥6980

整体・骨盤矯正・鍼灸 un Araragi.co.ーアララギーからの返信コメント

ゆ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂き嬉しい限りです!
    お水の大切さご理解頂いてありがとうございます!

お身体の症状も様々あると思いますが、回数を重ねるごとに本当に変わってきます!
    選んで頂いたからには必ず後悔させません!
    当院でははじめは月に2回は通って頂く事をオススメしています。
    もちろん患者様の状態に合わせてにはなりますが、最終的にはメンテナンスで年に1、2回通う程度に「自分で治せるようになる、自己治癒力を高める」という所を目指して通って頂ければと思います!

今後もよろしくお願い致します!

• えふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:41:26.0

施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いてもらえるので、自分に合った施術をしてもらえると思います。

産後の骨盤矯正という名目で伺いましたが、長年の凝り固まった体を改善したく伺いました。体がガチガチだったので施術はとっても痛かったですが、1回でも効果がみられました。これから体がどう改善していくのか楽しみです。

【産前産後ケア】骨盤矯正や逆子ケア等のパーソナル整体 初回¥8000⇒¥6980

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:22:01.0

1回では大きな変化はなくとも、続けていけば身体が変わるんだろうなと感じました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、オーダーメイドの施術をしていただきました。
    知識が豊富で日常生活で出来そうな腸活のお話など、取り入れてみようと思いました。

【猫背・スマホ首・反り腰改善】姿勢が変わる猫背矯正 初回¥8000⇒¥6980

りー様

先日はご来院頂きありがとうございました。

1回の施術ではもちろん、言って頂いたように続けて通って頂く事で体調、姿勢、痛み、それ以外にも自分では思ってもみなかった変化もでます!
    施術に通って頂きながら、腸活も取り入れて頂くともうばっちりですので是非習慣にして頂ければ嬉しいです(^ ^)

今後ともよろしくお願いします!

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:08:20.0

産前の不調改善のために利用させて頂きました。妊娠で凝り固まった体が整い体が軽くなりとても感動しました。
    予定日が近いのに母ちゃんの位置が高いことを指摘されていたのですが、骨盤周りが整ったからか自然と赤ちゃんが降りてきて来院して数日後の予定日ぴったりに無事出産を終えることができました。産院の先生も、予定日は過ぎると思ってたよー笑 と言われたので、早く我が子に会えて嬉しかったです。
    また産後にも利用させて頂けたらなと思っています。

• おにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:52.0

そんなすぐ変わる?というぐらい変化があり驚きました。
    肩首のコリ、姿勢が悪いことは前からわかってましたが、いつまでも放置したままじゃダメだと思い勇気を出して行ってみてよかったです。これからも通うので、どう変わっていくのか楽しみです。

【深い睡眠に導く】パーソナル整体+自律神経調整コース 初回¥8000⇒¥6980

おにちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

そうなんです!そんなに変わる!?というぐらい変わるんです♪
    ベッドに寝てるだけでも変化を感じて頂けますし、さらに通って頂く事で今まで気づかなかった変化にも気づけるようになったりもします(^ ^)

勇気を出してアララギに足を運んで下さりありがとうございます。
    姿勢も良くなり目線の高さがとても変化していましたね^ ^
    姿勢が良くなることで見た目の変化のみならず
    首や肩の凝り感、痛みの根本改善に繋がります!
    また、これからもどんどん変化していきますので楽しみに通って頂ければ幸いです♪

これからも引き続きよろしくお願い致します。

• すけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:36:33.0

お世話になり、ありがとうございます。
    行ってみたい!と思いながら、赤ちゃん連れでは気持ちが休まらないのでは…子どもをお願いしていくには日程調整が必要だし…と躊躇していました。しかし、問い合わせをすると子連れでも大丈夫とのことで、子連れで行きました。他にも子連れの方がいてホッとしました。赤ちゃんが泣いたらスタッフさんが温かい笑顔で抱っこをしてくださり、とても助かりました。
    施術は施術中に足が伸びたのが分かるくらい、身体の変化がわかりました!子どもの抱っこで丸まった身体が久しぶりに伸びた気がしてスッキリ!!

子連れで行けるとても温かで素敵な場所だと思います。

すけこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

アララギを暖かく素敵な場所だと感じて頂けてとても嬉しいです♪

ありがたいことに最近ではお子様連れの患者様が増えています!

お母さんは24時間働きっぱなしで気持ちが休まらない方も多いと思います。
    そんな方でも安心して施術を受けてもらえるように、
    また、少しでも気持ちが休まるように
    可能な限りスタッフがしっかりサポートさせて頂きます♪
    子供は泣くことで肺が強くなるんです。
    泣くから迷惑なんてことは全くありません!
    困ったことや不安に思っていることがあればなんでもお気軽にご相談下さいね♪

施術中や施術後の変化を感じて頂き嬉しく思います^ ^
    まだまだ変化していきますので、楽しみにしていて下さい!

お母さんも子供もアララギスタッフもみんなが笑顔になれます!
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:35.0

ホントに疲れが取れない時、辛い時にマッサージに行ったりしてリフレッシュしていました。その時は良いのですが根本的にはなかなか良くなりません。
    色々、お店を検索をしていた中 何かと気になっていたアララギさんに今回初めて来院させて頂きましたが 雰囲気はとても良かったです。まだ一回目なので分かりませんが、手放せない頭痛薬の回数が減ってくれると嬉しいです。
    今後、どの様になるのか楽しみです!

まーちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院は根本から治す!自己治癒力を高める!を目指して頂ける場所です。
    お薬がいらなくなる生活を是非目指して通って頂ければと思います。

今後もよろしくお願い致します!

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:22.0

とても優しく丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、安心して過ごせました。
    友だちと同じ時間でという無理なお願いも快く受けてくださり感謝です。
    帰る頃にはスッキリ目覚めた朝のような身体の軽さがあり、気分もるんるんでした!!
    姿勢がよくなる嬉しさも感じました!

【鍼灸】美容鍼(顔)+頭鍼+整体

saya 様

先日はご来院頂きありがとうございました。

初めての美容鍼で緊張されていたと思いますが
    安心して受けて頂けてよかったです♪
    ご要望がございましたらお気軽に言って頂けると
    可能な限り対応させて頂きます!

また施術後のお身体の変化を実感頂けたようで嬉しい限りです!
    美容鍼と整体施術を組み合わせることによって循環が良くなり、
    効果が高まります。
    自分では気づいていなかった身体の状態も回数を重ねるごとに
    変わっていきますので楽しみに通って頂ければ幸いです♪

またのご来院お待ちしております。

• ぁゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:33.0

本日施術を行ってもらいました。しっかりとカウンセリングを行ってくださり、施術前と施術後の写真で変化も確かめられました。施術は痛かったですがスッキリしたのでこれからもお世話になろうと思い20回分のコースを購入しました。技術は確かだと感じます。

ぁゅ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後、今後のお話をさせて頂いた時に「ここに決めた!」と言って下さった事がとても印象的です!
    カウンセリングでお話を聞かせてもらった際にお悩みがたくさんあって、不安も大きかったと思います。それでも施術後の変化を感じて頂けて嬉しい限りです!

今後も是非期待して頂ければと思います!

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:52.0

いつも身体ほぐし・矯正をしてくださりありがとうございます。こちらに通うにつれ、身体が柔らかくなっているなと実感しております。引き続き宜しくお願いします!!

【2回目以降の方】なぁたん社長絶賛 何をしても無理だったあなたにおすすめ

ss様

いつもご来院頂きありがとうございます!

お身体の変化を実感頂けていて嬉しい限りです♪
    続けて通っていただくことで、さらに良くなった姿勢がキープしやすくなってきます!
    「自己治癒力を高めて、もし痛みや不調が出ても自分で治す力をつける」という事を
    目指していきましょう!

これからもどんどん変化していきますので
    楽しみながらご来院頂けたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します♪

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:14:14.0

里帰り中の産後1ヶ月半経ったので、自分へのご褒美として初めて訪問させていただきました。
    店内も清潔感があり、スタッフの方も皆さん親切で気さくだったので安心できました。
    慣れない育児と元々の運動不足などにより日に日に体のあちこちが痛くなり辛く困っていたので、正直半信半疑でその時だけでも楽になれば…と思っていましたが、施術前と施術後の変化がわかりやすく、感動しました!!
    地元でリフレッシュ出来る場所を見つけられて嬉しいです。
    自宅へ戻る日が近いのでもっと早くから通えなかった事が残念ですが、短期集中で改善したいと思います( 'ω' )

りー様

先日はご来院頂きありがとうございました。

今、整体や整骨院は沢山ありどこがいいか迷ってしまい不安の中
    当院を選んで頂きありがとうございます!
    選んで頂いたからには後悔はさせません!

残り少ないですが、出来る限りの事はしていきましょう!
    また、地元にいらした時にはリフレッシュの場としてご来院頂けると嬉しいです。

アララギは頑張るお父さん、お母さんの味方です!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:32:30.0

産後ケアのメニューで行きました。
    スタッフさんがとても明るく、アットホームな感じで安心しました。すごく丁寧に説明もして下さいます。
    赤ちゃん連れでもOKとのことだったので、通いたいと思います。

さくら様

先日はご来院頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?
    私たちはアララギに来るだけで元気が出る空間を心がけておりますので
    そう感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^

ベビーカーのまま入って頂けるので、小さなお子様連れでも安心してきて頂けます
    お子様も一緒に連れてきて頂けると、私たちも癒されるので嬉しいです♪

今後もよろしくお願い致します
    またのご来院お待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:40.0

そこまで痛みがあるわけでもなく、身体が楽になったら良いなと軽い気持ちで行きました。初めにお水を飲むことに驚きつつ、とりとめのない話にも耳を傾けてくださり丁寧にカウンセリングをしていただけました。その後、施術??をしてもらうと、触れる程度でも痛みを感じ自分の身体の状態を自覚。前後で姿勢の変化がわかりやすいように写真を撮って見せてくれたり、自分でも頭の位置が変わり姿勢が良くなったと実感できて、来て良かったなと思いました。仕事終わりで行ったのですが、その日の疲れは、いつもの疲れ方と違った気がします。良い方に♪お店もきれいで、優しい方ばかりの印象です。

きなこ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院ではお水を飲むことの大切さを伝えさせて頂いてます。
    また、当院では写真を撮ることで姿勢の変化をお分かり頂けます♪
    今回きなこ様にご自身のお身体の状態を知って頂くことができてよかったです!
    痛みがなくても状態を知る良いきっかけになったり、体質の変化も感じて頂けると思います!
    痛みがないから大丈夫!という方こそ当院としては治療を受けて頂きたいです♪
    筋肉や姿勢の状態をよりよく改善していきましょう!

お身体の変化を楽しみながらご来院頂ければと思います^^

• モエさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:27.0

非常に丁寧な施術ありがとうございました。
    リラクは初めてで何も分からなかったのですが、1からわかりやすく説明を受けてスムーズな施術をしていただきました。
    普段の生活において「1L水を飲むこと」を心がけていると伝えたら目を見て褒めていただき、反対にやってはいけないことをしっかり教えていただけたため大変満足しました。
    普段の生活から意識を変えたいと思います。

次回の予約もさせていただけるため、次のステップに楽に進むことができると思います。
    とてもいいサロンだと思いました。

モエ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

初めてで緊張されたと思いますが、当院を選んで頂けて大変光栄に思います♪

施術する事はもちろん大事ですが、日常生活での心がけや意識もとても大事になってきます!
    早速、意識していただけて嬉しい限りです^_^
    お身体もどんどん変化していきますので一緒に頑張っていきましょう♪

次のご来院楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• しゅがまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:34.0

疲労がたまっていてどうにも体調が悪かったのですが、施術後から嘘のようにスッキリ!体調不良もどこへやら。ただ体質的に好転反応が2日、3日ほど続いて少しそれが辛いので頻繁には通えないかなぁと。でもとてもリフレッシュできたので体調をみて、また伺いたいです!

鍼灸整体コース★初回8000円⇒6980円

しゅがまい様

先日はご来院頂きありがとうございました。

体調不良が改善されて本当によかったです♪
    施術後の2、3日お身体が辛かったようですが大丈夫でしたか?
    治癒経過も前向きな捉え方をして見えて、とても感激致しました♪
    好転反応が出てくれるのは、身体が良くなろうとしてくれている証拠ですよね。
    身体の反応をみながら通い方なども一緒にご相談させて頂きたいです!

私たちにお任せください!
    今後もよろしくお願い致します!

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:21:33.0

以前別の整体に通っていたのですが、効果を感じなかったためこちらを利用させて頂きました。施術後、全身が相当凝っていることを痛感しました。また、猫背矯正目的で伺いましたが、施術後は見違えるように改善しました。矯正後の姿勢を維持できるよう目線はまっすぐに、お白湯を飲み続けるようにします。
    引き続き宜しくお願いします!

ss様

先日はご来院頂きありがとうございました。

施術後の変化を実感いただけてとても良かったです^ ^
    また、早速お白湯や目線の意識をして頂いて嬉しい限りです^ ^
    姿勢が改善されていくと日常生活での身体の使い方もどんどん変化していくので
    そこも楽しみに通って頂けると嬉しいです!

今後も是非よろしくお願い致します^_^

• にゃぼりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:20:43.0

なかなか良くならない肩凝り、首凝りなど、
    少しでも改善されたらいいなぁ。と思い伺いましたが、
    びっくりする程、首の凝り、肩凝りが改善されて、
    肩甲骨、首の可動域が広がったように感じます。
    そして、
    正しい姿勢が取りやすくなったように感じます。
    回数券も購入したので、
    引き続き通い続けたいと思います。

にゃぼりん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の変化感じて頂けてとても嬉しいです!
    姿勢が改善されて、筋肉の働きが良くなってきていると思います!

当院の治療は回を増すごとにさらに様々な変化を感じて頂けると思います。
    痛みやコリがとれてゴールでなく、むしろそこからがスタートです。
    自分で体を修復する力を高めていって頂ければと思います!

今後も是非楽しみにしていて下さい!

• whさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:13:08.0

鍼灸してもらえずあの金額取られた。相談30分整体30分もないかんじ。
    インフル、コロナも多い桑名なのにノーマスク
    二度と行かない
    ストレス溜まっただけでした

結果重視!お悩みにとことん向き合う!鍼灸+整体コース★初回8000円⇒6980円

wh様

頂いた料金に関してはご新規の方の正規のお値段になります。
    これに関しては鍼灸治療あり、なし関わらず同じ料金を頂いています。
    後ほど頂いたお電話でもご説明させて頂いた通り、所要時間60分の中で初診の方は問診と施術をさせて頂いています。

問診ではご自身の体の状態をご理解頂き、治療内容をお伝えさせていただきました。
    確認した上での治療だったので、それが伝わらず残念です。
    常に安心して施術を受けて頂けるように問診をしっかりさせて頂いています。

治療後に確認した際には効果を実感して頂けていたので、このような形になりとても残念です。

スタッフのマスク着用は個人の判断を尊重しておりますが、ご希望があれば着用させて頂けます。

さらに精進して参ります。

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:05:27.0

初めての来店、鍼灸もお願いしたので、どんな感じか少し緊張。数ヶ月前から左肩の痛みで腕が上がらず、このまま年末年始を迎えるのも避けたかったので、ホットペッパーポイント貯まっていたので予約。鍼灸は、ずっと刺さったままかと思ってましたが、一瞬?で抜くのですね。痛みも思ったほどではありませんでした。施術が終わると、あら不思議、腕が背中の高い位置迄上がりました。左肩の痛みの位置は移動し痛みが無くなった、と言う訳ではありませんが、お財布と相談&様子見でまたお願いしようと思います。

しろちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

初めてで緊張されていたとの事でしたが、当院を選んでいただけた事光栄に思います。
    鍼灸治療に関しては鍼を刺したまま時間をおくものと鍼を刺したり抜いたりするものがあります。
    その時の症状や状態に合わせて鍼灸治療の方法を変えて、より早く効果を実感してもらえるのが当院の治療の強みです!
    腕の動きが改善されてよかったです!
    また、治療も続けていくことによって免疫力も高まっていくので痛みの出にくい身体にもなっていきます!
    治療の組み合わせは色々とございますので、次回も楽しみにして頂ければと思います。

今後もよろしくお願い致します。

• すももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:28.0

腰痛に悩んでいましたが、かなり改善されました。腰痛以外にも、肩や首、全身が凝っていたので、相談できてよかったです。肩が楽に上がり、首が回るようになりました。他にも直したいところがあるので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛でお悩みの方】骨格+骨盤矯正などパーソナル整体 初回¥8000⇒¥6980

すもも様

先日はご来院頂きありがとうございました。

体の変化を感じて頂けたようで嬉しい限りです!
    なんでもご相談ください!
    次回もまた違った変化を感じて頂けると思うので楽しみにして頂ければと思います!

またのご来院お待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:13:59.0

整体、鍼灸両方ともしていただきました。噂には聞いていたのですが、どの先生もプロフェッショナルで感動しました♪理想的な通い方は難しいかもしれないけど、駆け込み寺としてまた通いたいです!

coco様

先日はご来院頂きありがとうございました。

噂どおりでよかったです!笑
    お体の状態はあまりよろしくないのでなるべくなら通って頂くことを願っています!
    もちろん急な対応もお任せください!

またのご来院をお待ちしております!

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:50:03.0

毎日のデスクワークで、頭痛、首凝り、肩こり、腰痛に悩み施術をお願いしました。
    施術前に身体のしくみも教えていただき、姿勢の大切さも理解できて、とても有り難かったです。
    施術後の姿勢の位置、身体の軽さに驚きました。

【スッキリ小顔に】頭蓋骨小顔矯正 初回¥8000⇒¥6980

いとう様

先日はご来院頂きありがとうございました。

施術前や施術中にも説明をさせて頂くように心がけておりますので、そういったお言葉を頂けて嬉しい限りです!
    施術後の変化も感じていただけて良かったです。
    さらに2回目は変化を感じて頂けると思うので楽しみにして頂ければと思います!

今後もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:57:56.0

二度と行かない。信じれば救われるタイプの整体なのか、席に座った瞬間から水から始まり、カウンセリング時にもサプリなど色々な物を勧められる。施術はとにかく痛い。痛いと伝えても変わらず。それだけ身体が調子が悪い証拠だと言われて終わった。施術後から今までなかったしびれや強い痛みが出て、本当に行かなければよかった。他で治療中。ここでのクチコミでは特にマイナス点なかったので信じて行ったが、整体はやはり知り合いなどのクチコミを聞いてから行かないとえらい目に合うなと感じた。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら 0円

こう言ったお言葉をいただくのは
    初めてなので困惑していますが
    正直ご来店いただいた時から
    威圧的な印象でしたので、何かあったのかなと思い、
    こちらもあや様のことは
    スタッフ全員記憶しております。
    おっしゃる通り整体は紹介が全てです。
    当院もありがたいことにご紹介が95%以上です。
    本気で改善したいと思っていらっしゃる患者様
    と向き合うために。
    患者様が最後に出会う整体院でありたいです。
    当然必要な治療法や、
    生活スタイルはプロとしてお話をすべきです。
    私たちはその強い想いと信念を持って治療に挑んでいます。
    『信じれば救われるタイプの整体』
    とおっしゃられ、他の人から見たら怪しさを感じてしまいますが、
    うちはしっかりとした国家資格を持った整体師が結果を重視し、
    プロのスポーツ選手も通う整体院です。
    治療というものは
    お互いに”治したい”という想いを持った
    信頼関係の上に成り立つものです。
    最初から疑いの目でご来店されたので、
    なんのためにうちのいらしたのでしょうか?
    このようなお言葉をいただくのは残念でなりませんが、
    代表取締役 森腰菜々絵

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:03:05.0

産後2ヶ月で利用させて頂きました。上は2歳、下は2ヶ月の自宅育児、1人目出産後からずっと不調が続いていた状態でしたが、今回ぎっくり腰をきっかけに診ていただきました。先生も気軽にお話しやすく、笑いが絶えないアットホームな環境で居心地が良かったです。赤ちゃんを連れてきても安心です。施術中は決して優しいタッチではなく、むしろ笑ってしまうほど痛いですが、終わった後身体がとっても軽い!!痛みも消えていました。生活習慣も指摘して頂いたためか見直した所、1回目より2回目施術後の翌朝の身体がすっきり!夜間授乳と夜泣きで身体バキバキ、ヘトヘトなはずなのに、朝から動ける!なにこれー!と感動でした。まだまだ体質改善もしていきたいので、暫く通いたいと思います。

あいちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

生活習慣も見直して頂き、変化を実感して頂けて嬉しい限りです!
    産後のケアとても大切ですので、たくさんある中から当院を選んでいただけて光栄です。
    施術中の痛みはこれからまた徐々に変化していくと思いますのでそれも楽しみにしていて下さいね!

今後もよろしくお願い致します。

• かとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:10:12.0

腰、膝、ふくらはぎの痛み改善に期待して初めていきました。施術前に症状に対する要因や日常の改善対策等親切に説明をしていただきました。筋肉が硬くなっていたせいか施術は正直痛かったです。施術後は体が軽くなり楽になりました。
    また行きます。

かと様

先日はご来院頂きありがとうございました。

不安のない状態で治療に入って頂きたいとの気持ちで施術前に問診をしっかりさせて頂いているのでそういったお言葉を頂けて嬉しく思います!

今度もよろしくお願いいたします。

• みづほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:49:48.0

2回目、伺いました。前回よりかなり痛かったですが、むくみが取れてちゃんと痛みを感じれているとの事。
    先生の話の内容は、例えが分かりやすくてなるほど!!と思えます!施術も辛いですが(笑)ハマります笑笑
    確かに、しっかりと体の部分 部分にアプローチしてくれ、汗をかく程です。
    血流が良くなり、お手洗いの回数が増えました。
    施術後は目線が高くなり驚きました!!回数を重ねて出てくる変化が楽しみです!
    引き続き通ってみようと思っています☆

みづほ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    書いて頂いたように1回目と2回目では感じ方が違うと思います。
    そうやって一緒に体の変化に気づき、辛い施術にも耐え(笑)体が良くなっていく事を楽しみにして頂ければと思います!

今後も引き続きよろしくお願い致します!

• ナオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 06:16:30.0

毎日、デスクワークのため、日々頭痛、首凝り、肩こり、腰痛に悩まされてきましたが、初回の施術後、血の巡りが良くなるのを体感しました。正直驚きました。色んなところでリラクゼーションを受けたり、治療してましたが、初めての体験でした。身体が軽くなり、歩行もスムーズになり、頭痛もなくなりました。先日も頭痛、背中の痛み、腰痛、腸の不調も治していただきました。血流が良くなりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

ナオ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

日々の悩みが解消されたとの事で私たちも嬉しい限りです!
    血流がよくなると免疫力も上がります。
    そしてさらに体調が良くなっていくという事が期待できますよ!
    毎回施術もお体の状態に合わせて変化しますので、それも楽しんで頂ければと思います。

今後もよろしくお願い致します!

• カチューシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:26:27.0

先日もありがとうございました。
    1回目より2回目のがだいぶ良くなりました。
    痛さは変わらず笑
    股関節痛が酷く、階段の上り下りや普通に歩くだけでカクンとなってましたが、2回目の施術後2日目から痛みもなくなり、感動しました!
    まだ左足を組むことは出来ませんが、またよろしくお願いします。
    施術中の会話も楽しくオススメです*^_^*

カチューシャ様

変化を感じて頂けて幸いです!
    やはり1回目より2回目、2回目より3回目というような感じでどんどん変化を感じて頂けると思います!
    会話も楽しんで頂けて光栄です!
    また次回も感動して頂けるよう頑張ります!

今後もよろしくお願い致します!

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:03:01.0

色々なところへ行き、施術中にあーもう少しポイントからズレてる感じがするな…と思うことが今までは度々ありましたが、ここでは指がふれるところはほぼ毎回ポイントをおさえてくださっているので、施術中とっても痛いですが的確に施術してもらえている、また体がらくになった、と実感できました。
    また次回施術してもらうのが、とても楽しみです。

しー様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    たくさんある整体院の中から当院を選んで頂き、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回の施術を楽しみにして頂けて嬉しい限りです!また違う変化を感じて頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね!

今後もよろしくお願い致します!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:42.0

慢性的な肩こり首こり巻き肩が酷くこちらに伺いました。
    担当の方はきちんと話を聞いてくださり説明もとても分かりやすかったです。
    施術は強めのかなり痛めで2日ほど痛みが続きましたが
    その後かなり楽になりました。
    又ぜひ伺いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

まっきー様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    施術前に必ずカウンセリングをさせて頂いていますので、不安な事などあれば何でもお聞き頂ければと思います!
    施術自体の力は実は弱めではあるのですが、悪いところは痛みを強く感じるかと思います。
    毎回変化を感じて頂けると思いますので、次回も楽しみにしていて下さい!

今後もよろしくお願い致します!

アララギ(un Araragi.co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー