3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク レッヒェルン(YOSA PARK Lacheln)   >

YOSAPARK Lacheln

ヨサパーク レッヒェルン

• 愛知県名古屋市港区本宮新町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • あおなみ線 荒子川公園駅から徒歩8分

k.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:28:38.0

ダイエット目的で伺いました!
    ずっと気になっててなかなか予定の調整ができず、やっと行けましたが、もっと早く行っていれば良かったです!!!
    マッサージもルルオンもすごく気持ち良くて、普段汗をかきにくい私でも滝汗でした(°_°)数字にも変化が出ていてびっくりしたので、しばらく通ってみようと思います!
    スタッフさんもとても親切でお話しも楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

《当店人気NO.1》 結果◎期待大!プレミアムコース初回限定☆¥13800→¥7800

先日はご来店いただきありがとうございました
    終わった後の汗に感動していただけて良かったです!
    初回でも体脂肪率が減っていたので、続けるとしっかり効果が出てきます!
    目標達成に向けてサポートさせていただきますね

うれしい口コミありがとうございました

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:10:33.0

雰囲気も居心地も良い、素敵なサロンでした。
    ルルオンは非常に気持ちよくて、
    久しぶりにたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    ダイエットはもちろん、
    体のためにも是非また伺いたく
    すぐ予約をしてしまいました。

《大人気☆全身引き締め》 プレミアム痩身コース初回限定☆¥13800→¥7800

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

素敵なサロンと言って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    ルルオンで気持ちよく汗がかけてスッキリできて良かったです!(^^)!
    ダイエット以外にもお身体にとても良いので、しっかり通って下さいね!
    うれしい口コミいありがとうございます(^^♪

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:25:31.0

滝汗と全身マッサージで終わった後は
    身体がすごくスッキリしました。
    身体のどこが不調なのかも詳しく説明していただき
    丁寧に施術していただけました。

祝オープン1周年記念!ご新規様限定プレミアムコース¥13800→¥7300

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

お身体がすごくスッキリできたのは良かったです!(^^)!
    お身体の不調、滞っている所がありましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございました!

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:12.0

ルルオンでたくさん汗をかき、
    とても気持ちよかったです。
    私はリラクゼーション目的でお邪魔しましたが、
    1回で体脂肪率が1.5もかわりびっくりしました。
    ダイエットしたくなったらまた通います。

疲労回復!つらい首や肩こりや頭痛も軽減解消コース!!初回¥7800円

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

初めてでもしっかりたくさんの汗がかけて良かったです(^^)/
    体脂肪率も落ちてましたので、またダイエットが必要になったらご来店ください(*^^*)

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:54:02.0

はじめてのヨサでしたが、汗がいっぱいでてすごくスッキリしました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    お腹周りがスッキリしました。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

初めてでもしっかり汗がかけて良かったです(^^)/
    お腹周りスッキリしましたね(^^♪

• ぽちゃっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:11.0

プライベートサロンが初めてだったので少し緊張しましたが、とても雰囲気良く、居心地も良く過ごせました。
    水素水もいただき、フットバスも気持ちよく、一番楽しみにしてたルルオンではすごくたくさんの汗をかいてデトックスできました!
    なかなか時間がないので頻繁にはいけませんが、また機会があればお願いしたいです。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ルルオンに入るのを楽しみにして下さりうれしいです(^^)/
    初めてでもしっかりたくさん汗をかけてましたね!
    またお時間がありましたらご来店ください(^^♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:08:14.0

1回で効果を感じられ継続して通うことを決めました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

当店は10代から70代まで幅広い年代の方にご来店いただいてます(*^^*)
    継続して通うことでお悩み解決できます!(^^)!
    うれしい口コミありがとうございました!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:21:01.0

ダイエット目的で来店しました!
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、親身になってくれました。
    よもぎ蒸し(ルルオン)は気持ちくて汗もたくさんでてすごいスッキリしました。サウナや長湯が苦手なわたしでも温度調節も自分でできてとっても快適でした。
    その間にお顔とリンパのトリートメントやルルオンをする前やした後もちゃんとリンパのボディケアをしてくれます。
    初めてだったので筋膜が固まっていてほぐしてもらってるあいだ痛い時はありましたが効果がすごかったです。
    バストアップもして気になっていた太もも、顔、腕がシュッとしたのが目に見えてわかりました!

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ルルオンは温度調節可能なので、サウナや長湯が苦手な方でも大丈夫です!
    気になる部分のケアができますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:37.0

初めての体験で不安やワクワクでしたが一度のマッサージもきもちよくその後たっぷり汗をかいてその後の仕上げのマッサージは痛いけどからだが楽になりむくみが酷かったですが痛みが取れたと感じました。店員さんも明るくて対応も良かったのでリピしちゃいまして翌日もお願いしてしまいました。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私もお客様にお会いする前はドキドキわくわくです(^^)/
    ルルオンに入る前のリンパマッサージは身体が温かくなりふわっと軽くなる感じです(^^)/
    終わった後のマッサージは身体の歪みを整えます(^^)/
    連続のルルオンはおススメなのでリピートして頂けてうれしいです!(^^)!

うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• ynsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:10.0

初めて体験しました。冷え性が酷く発汗量は少なかったのですが、体脂肪が減っていたのに驚きました。便通も良くなり、効果を体感できたので次回も予約しました。スタッフの方も話しやすくて良かったです。ルルオンの前後のマッサージや頭皮&フェイスマッサージなどプレミアムコースは内容盛りだくさんで、大変満足しました。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

冷え性がひどい方は1回目では大量の汗はかけないこともありますが、回数を重ねていただけると汗の量も増えてきます(^^)/
    ルルオンは体脂肪を落とす、便秘の改善の他にも女性には嬉しい効能効果がたくさんあります(^^♪
    プレミアムコースは頭皮から足先まで全身をケアできる内容になっており、満足して頂けてとてもうれしく思います(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:57:16.0

友人の紹介してもらってルルオン体験してきました。久しぶりに大量の汗をかいてカラダもビックリ。マッサージとルルオンをした後には体脂肪率2%と体内年齢2歳も下がって嬉しくなりました。
    終始楽しいお話と大満足のコース内容でありがとうございました。
    これを気に体質改善やダイエットを本気で考えたいと思いました。

【ルルオン初めての方】温活/美容/痩身☆一番人気コース☆初回¥8800→¥7300

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

ルルオンでかく汗は普段なかなかかくことができない汗で、しかも大量にかけるので終わった後は気分爽快になります(*^^*)
    体脂肪率、体内年齢も下がったのはうれしいですね!
    ぜひ体質改善、本気のダイエットでまたのご来店をお待ちしてます!
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)/
    うれしい口コミありがとうございました!

• saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:57:38.0

今回2回目で、友人と2人でやらせてもらいました!
    リンパマッサージは1人ずつやるので、待ち時間はありますが友人とやるので楽しく話しながらできて良かったです。
    汗も前回より沢山かけてスッキリしました。
    また、伺います!

《特別価格!》大人気プレミアムコース♪お得な3回チケット26400円→23500円

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

先日はお友達とのご来店ありがとうございました!
    お話しながら楽しい時間過ごしていただけたことうれしく思います(*^^*)
    ルルオンは入れば入るほどかく汗の量が増えてきます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました!

• atuatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:57.0

今回も身体が軽くなり良かったです

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

リピートしていただきありがとうございます(*^^*)
    身体が軽くなり良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:10.0

初めてのルルオン体験でした。冷え症で汗をかきにくい私ですが、かなりの汗をかき満足でした。そのあとのリンパマッサージは激痛でした。それだけ詰まってるってことですが…。最初と最後に体重測定をしますが私の場合一回では効果があまりでなく残念でしたが、滝のような汗をかけるのはかなり気持ちいいです。これは本当にオススメです!

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

老廃物が溜まって冷えた硬くなったお肉はマッサージが初めのうちは痛いです(>_<)
    硬いお肉のままでは痩せれないので、回数を重ねて柔らかくすると体重も落ちてきます!
    まずは身体の芯からしっかり温めること、老廃物を汗でしっかり出すことが重要です(^^)/
    本当におススメと言って下さりとてもうれしいです(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございました!

• みしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:30:18.0

初めておじゃましました。
    お部屋に入り素敵な空間が☆ドキドキ。
    施術前にしっかり説明していただき、本日の行程を確認、専用の服に着替えまずはマッサージを。気持ちいい!そして足湯に入り→ルルオン、よもぎの香りに癒され 蒸され汗だくに!
    とてもいい汗をかくことができました、
    追加で最後のマッサージも受けさせていただきとても快適でした!
    お着替え終わり お茶でクールダウン。
    次回の予約をと思いましたが、シフトがわからず 後日予約を取ろうと思います☆
    素敵な体験させていただきました。

《下半身の浮腫み・老廃物排出促進》下半身/美脚スリムコース¥7800→¥6800

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

素敵な空間が☆とうれしいお言葉ありがとうございます!
    よもぎ含むハーブの香りはリラくぜージョン効果抜群です(*^^*)
    ルルオンに入ると普段かくことができない汗で気分爽快、すっきりしますよね!(^^)!
    またお仕事のシフトがわかりましたら、ぜひご予約ください!
    うれしい口コミありがとうございました!

• 蓮花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:49.0

ドキドキしながら予約の日を迎えました。
    終わったあと眠けで家路に着いたら即刻就寝。
    あんなに気持ちよく寝たのは久しぶりです。
    起きたあと書き込みしています。
    方向音痴の私に丁寧に対応してくださり
    終始明るく可愛い笑顔でコチラもほっこりできました。
    選んだ施術も内容てんこ盛りで充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。すぐに次回の予約を入れました。どこまで変わるか楽しみです。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

久しぶりに気持ちよく寝られたことはうれしく思います(^^)/
    良質な睡眠もダイエットには欠かせません!
    しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました(^^)/

• atuatuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:02.0

久しぶりに来店しました。
    汗たくさん出てスッキリしました。
    お布団の体験良かったです

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが体脂肪が2.9%落ちて内臓脂肪も落ちましたね(^^)/
    また時間ができましたらご来店ください!
    心よりお待ちしております(^^)/
    口コミありがとうございました!

• ピンクの薔薇さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 08:43:44.0

急に時間が出来て
    朝から腰が痛かったので、どこかマッサージか
    リンパマッサージができるところを探していて
    こちらに初めて伺いました。
    YOSAは初めてでしたが、とても気持ちがよく
    また時間が合えば、ダイエット目的で通いたいと思います。
    帰りに頂いたよもぎも、お風呂に入れて寝ました。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

お客様と過ごした時間はとても楽しかったです(^^♪
    初めてのYOSAで気持ちが良かったのはとてもうれしいです。
    うれしい口コミありがとうございます。

ダイエット成功のサポートさせて下さい(^^)/

• ひらきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:26:58.0

かなり久しぶりの旧YOSAでしたが、スッキリしました。
    これを機会に頑張りたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにヨサを思い出してご来店いただきうれしいです。
    ヨサができて約20年、全国で約650万人の方に入って頂いてます。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    うれしい口コミありがとうございました!

• ミツエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:42:58.0

石のマッサージが痛かった(*_*) ルルオンは足つぼと違ってイスに座って、ちょっと孤独でした(*_*)

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

石のマッサージが痛かったそうですが、お身体の冷えがひどかったり老廃物が溜まっていると、どうしても痛く感じてしまう部分もございます。しっかりリンパが流れえたかとも思います。
    ルルオンは足つぼと違って、ゆっくりした時間を過ごしていただきます。時々お声がけさせていただきますので、次回もぜひご来店いただけると嬉しいです(^^)/
    口コミありがとうございました!

• KUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:30.0

リンパマッサージとても良かったです!
    毎日やってもらいたいくらい!
    いっぱい汗もかけて、身体が楽になりました。
    ありがとうございました^^
    また行きますので宜しくお願いします!!

お年玉クーポン【お正月太り解消】☆一番人気コース☆初回¥8800→¥7300

ご来店いただきありがとうございました!
    体脂肪率が1.3%落ちて、しっかり汗がかけてましたね(^^♪
    身体が楽になって良かったです(^^)/
    ルルオンでは普段かけない汗がたくさんかけてしっかりデトックスできます!
    うれしい口コミありがとうございました!(^^)!

• さっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 21:44:14.0

今までより、身体が楽になりました。
    しばらく通いたいと思います。

12月限定!【短期集中】特別クーポン☆一番人気コース初回¥8800→¥7000☆

ご来店いただきありがとうございました!
    来月のご主人とのご旅行楽しみですね♪
    それまで一緒に頑張りましょう!

うれしい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• saraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 09:03:12.0

最近太ってきたため、減量のため伺いました。
    YOSAは初めてでしたが、最初の説明もしっかりしてもらい安心して施術などを受けることができました。

終わった後は身体がスッキリしていて体脂肪も落ちていたので感動です!!また伺いたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました!
    体脂肪率が2.2%落ちましたね!
    感動して頂けてうれしいです
    減量のためにはしっかり続けることがおすすめです♪

うれしい口コミありがとうございました!

• atuatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:08.0

足が上がらずエライ為施術お願いしました。
    施術後は階段登り降り出来る位足が上がるようになり助かりました。

※2回目以降!結果◎ダイエットに最適プレミアムコース¥13800→¥8500

先日はご来店いただきありがとうございました
    足が痛くてつらいとのことで、重点的にマッサージさせていただきました
    施術後、足が上がるようになったとのことで良かったです!

うれしい口コミありがとうございます!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:24.0

最初のマッサージが本当に身体の浮腫みが取れる気がします!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿&掲載】基礎代謝UP!本気☆ダイエットコース¥5800→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました
    テラキューブでのマッサージの後にルルオンに入るとしっかり浮腫みが取れます!
    実感して頂けて良かったです!

うれしい口コミありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:53:43.0

当日予約を決めて初めて体験させていただきました。
    想像以上に汗をたくさんかけて、とても気持ちよかったです。
    行く前に気になっていた口周りの乾燥が、終わったあと何もつけていないのに、全く乾燥することなく、しっとりしてるのには驚きました。
    その日はとてもぐっすり寝ることもできて翌朝もスッキリでした。

11月7.8日限定☆ゲリラクーポン☆プレミアムコース☆¥13,800→¥7,100

先日はご来店いただきありがとうございました
    たくさんの汗をかいて気持ちよかったとのことでうれしく思います
    ルルオンに入った後のお肌もしっとり感や、ぐっすり眠れたとたくさん実感して頂けて良かったです

うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ボーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:35.0

今回4回目でした。
    回数を重ねるごとに汗をかくのも早くなるし、汗の量もすごく増えていきます。
    今回は終わってからも汗がなかなか引かず、びっくりしました。もう何十年もこんなに汗をかいた事はありません。
    本当にヨサはすごいです!
    また次回も楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    リピートしていただきありがとうございます!
    回数を重ねると汗の出方や量が変わって、どんどん感動しますよね!
    次回も楽しみにして下さりうれしく思います!

うれしい口コミありがとうございます!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:39:19.0

汗をかいてデトックスをしたくて、当日家近のサロンを見つけて予約できました。YOSAは久しぶりでしたが、しっかり汗をかくことが出来てスッキリしました。
    リンパマッサージは少し痛い箇所もありましたが、自分の状態の参考にもなりました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、丁寧に施術していただけました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

《美脚》下半身太りサヨナラ♪スッキリ美脚に◎新セレブコース¥7800→¥6800

先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりとのことでしたが、しっかり汗をかいてスッキリできて良かったです!
    マッサージで痛いところがあったようですが、詰まっていると痛みが出ますので
    ぜひ日ごろのケアの参考になるとうれしいです!

うれしい口コミありがとうございました!

• ボーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 04:12:46.0

今回3回目でした。回を重ねるごとに汗の量が増えていき、今回はたくさんの汗が出てびっくりしたし、大変スッキリしました。肩まわりが辛かったのでリンパマッサージを念入りにしていただき、とっても楽になりました。
    スタッフの方の雰囲気もよくとてもリラックスできるので、毎回通うのが楽しみです。

【口コミ投稿頂いた方限定】ALL MEMU  ¥300オフ

ご来店いただきありがとうございました!
    3回目でしたがびっくりするほどの汗の量でしたがスッキリできて良かったです!
    肩まわりがお辛いとのことでしたので、重点的にマッサージさせていただきました!
    また何かありましたらお気軽にお申し出ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:33:20.0

3パターンあるメニューの中から短いのを選びましたがヨサの時間は変わらないのでしっかり汗をかけます。はじめにやるマッサージでは気持ちよくてウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。

YOSAPARK Lachelnからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    リピートしていただきありがとうございます!
    ルルオンには60分入れるのでしっかり汗をかけると思います!
    マッサージが気持ちよいとのことでうれしく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

ヨサパーク レッヒェルン(YOSA PARK Lacheln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー